Vivat
3.8
3.8
Ю
Юлия
В этой компании не знают, что такое «сервис» от слова совсем. Сделали дозаказ в виде шкафа-витрины к кухне. Ни один сотрудник не умеет общаться с клиентами, начиная с не понятно какого мужчины, который перезванивает на следующие сутки и говорит по хамски, думая, что его номер у всех записан наверно. Далее начинается «ваш шкаф будет в среду», потом у следующую среду, потом в четверг в обед, потом давайте в субботу в 11 сразу со сборкой, в итоге конечно же никто не приехал. И еще в ответ все, начиная от менеджера Елены, заканчивая вот этим непонятным сотрудником (надо кстати представляться кто ты!!!) грубят, угрожают «да я сейчас приеду к вам разбираться». Видимо очень смелые)) А вот остальных потенциальных клиентов хочу предупредить с чем вы можете столкнуться за свои же деньги))) И 2 звезды вместо 1 - это потому что сборщик отрабатывает на 5 👌🏽
Анастасия Герасимова
Делали кухню в этой компании, обратились к консультанту Ольге, она помогла подобрать материалы, создали эскиз кухни по моим размерам, дизайн и качество замечательное, я осталась в восторге. Решила обратится повторно в эту же фирму, чтобы изготовили стеллаж под рептилий, было много сомнений так как мои террариумы очень тяжелые и я боялась, что материал не выдержит такого веса, но пользуюсь уже несколько лет и нет никаких нюансов, спасибо вам большое!
Екатерина Байрамова
Данную фирму очень люблю особенно менеджера ольгу заказывали шкаф-купе и кухню Очень грамотно все подогнала на наши кривые стены Прошло много лет а мебель как новая Спасибо большое за качество
Э🥳
Энже 🥳
В этой компании заказала три позиции мебели-кухня, и шкаф в прихожую и гардеробную. Заказ был в середине августа , договор на 45 рабочих дней! И итог к новому году кухни нет, так как ручки к фасадам,которые должны были подъехать в ноябре до сих пор нет и когда будут не известно! Отдел закупок Равшан , их просто забывает заказать, менеджер Ольга, потребовала оплатить восемь товар, что и было сделано, но товаром пользоваться пока не возможно! На звонки отвечают не охотно, деньги получены, зачем теперь разговаривать с клиентами…Вот и думайте хорошая это компания или ПЛОХАЯ??? Вообщем не рекомендую , сплошной обман. Заказываешь одни ручки ,тебе вкрутили совершенно другие , все позиции заказа из до сих пор не выполнены и не доделанные, вообщем качества нет, в полном расстройстве!!!
РХ
Регина Хайруллина
Приходили лично в офис,оставляли заявку,чтобы с нами связался замерщик по доп. секциям на кухне.Прошло почти 2 недели.С нами никто не связался,оставляли 2 контактных номера для связи. Пишу здесь,может так отреагируют)На звонки не отвечает,телефон,который указан в 2-ГИс(телефон не доступен).
ЮА
Юлия Арутюнова
Доброго дня зказывали кухню в Виват ,остались очень довольны ,качественные материалы ,профессиональные установщики ,все сроки по договору были соблюдены .Отдельное спасибао менеджеру Елене ,настоящий прфессионал своего дела !!!
ЮШ
Юлия Шаульская
Спасибо большое Елене за сердце нашего дома- кухню. Получилось очень стильно, но в то же время уютно. Все спроектировали, согласовали за 2 приезда на ВДНХ, изготовили и смонтировали в обещанный срок. О многих нюансах мы и не подразумевали, спасибо, что подсказали, получилось действительно очень функционально. Искренне благодарю и рекомендую!
ИА
Ильдар Ахтямов
Недавно заказывали кухню и шкафы в однокомнатную квартиру — остались очень довольны результатом. Все сделали аккуратно, качественно и в срок. Все замечания устранили. Материалы хорошие: фасады, фурнитура. Все ящики и дверцы открываются плавно. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель на заказ по адекватной цене. Спасибо менеджеру Елене за внимательное отношение, и мастеру Рустаму за качественную сборку!
РХ
Рим Хуснутдинов
Заказали кухню, не смотря на кухню в хоущевке, вместили все необходимое. Посоветовали фурнитуру качественную. Качество отличное, доставили и собрали вовремя. Претензий нет, только благодарность!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады стараться для Вас. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Хорошего Вам д…
RK
Rustem Khusnutdinov
Заказывал кухни в этой компании 2 раза, все устраивает. Ремонтники думали, что кухня стоит не меньше миллиона, при реальной стоимости 300-350000) Дизайн, качество используемых материалов!!! Посоветовали отличную фурнитуру!!! Помимо кухни, сделали шкафы в гостиную и детскую, и кровать в спальню! Один раз обратился для обновления кухни в загородном доме, перегородки, фасады, все сделали на высшем уровне!!! В общем, компанию рекомендую (полный цикл производства)
ЭГ
Эдуард Гареев
Компания, которая от верха и до низу не стоит и рубля, потраченного на них. 25 марта 24 года, заказали кухню, приехал замерщик, все замерил, нарисовали, согласовали. Далее мы сами нашли в проекте не стыковку, тк окно и расстояние от него до пола было не стандартным, не смогли под посудомойку подогнать профручку, сами же нашли решение, согласовали через месяц! Пришло время для доставки, кухни нет, ждем, просрочка 2 недели. Потерпели, привезли очень грубые доставщики, которые удивились что их в дом в обуви не хотят пускать! Далее 7 дней ждали сборщиков. Пришли, с другого объекта, на первый взгляд вежливые. Начали делать, и тут стало понятно, производство косяк на косяке, проект не такой и тд. В итоге 5 дней сборки спустя, готовности нет. Досудебная претензия, соглашение со сроками исправления, еще 15 дней, спустя, точка, хватит, возврат! Хоть разбирать приехали вовремя, и в 4ом, так бы на сборку. Итог: сервис 0, качество 3, дизайн 3, за кухню отдали 370 тр без техники, оно того не стоит!
Лилия Бикмеева
Пишу отзыв спустя три года активной эксплуатации кухни Vivat в городской квартире. Мебель выглядит как новая. При производстве использованы качественные и экологичные материалы, фурнитура известных брендов. Очень практична в эксплуатации, несмотря на светлый цвет фасадов и столешницы. Не требует специальных средств для поддержания чистоты, достаточно протереть влажной тряпкой. Отдельная благодарность менеджеру-дизайнеру салона Vivat на ВДНХ Джулии. Джулия терпеливо и щепетильно предлагала различные варианты планировки, используемые материалы и фурнитуру. Настоящий профессионал своего дела! Помимо кухни в использовании шкаф в ванной комнате, гардеробная. Все на отлично! Спасибо огромное, ребята, за мастерство и профессионализм! Дальнейших успехов!
Ильназ Ильназ
Уважаемые ребята, если вы утверждаете что это не ваша реклама и это не вы, но ваш логотип или название, то подавайте в суд на самозванцев!! Иначе они таким образом испортят всю вашу репутейшн
Alena Vershinina
Хочу выразить благодарность салону Vivat за мою прекрасную кухню! Отличное качество сборки и исполнения! Сделали быстро! Вежливый персонал! По моей рекомендации кухни приобрели мои друзья. Они так же остались довольны качеством и сервисом!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Alena. Благодарим Вас за отзыв и рекомендации друзьям. Мы очень рады , что работа наших…
Эльзочка Кульмухаметова
Делала заказ на кухню в данной компании. Дизайнер предложил красивый вариант по оформлению, качественные материалы всех комлектующих на мой бюджет . Изготовили в установленные сроки как и обещали, при монтаже никаких проблем не возникло, все по размерам идеально сошлось. Пользоваться кухней очень удобно, рекомендую
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльзочка! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё
Елена Мулик
Заказывала кухню в этой компании, изготавливали 8 месяцев, постоянно какие-то косяки, дизайнер работать не умеет, из-за него переделывали несколько раз, витражи два раза меняли так как течёт протяжка, но деньги берут сразу и исправно, больше некогда не обращусь в эту компанию и другим не советую