Ксеноншоп102
Сертифицированный центр по ремонту и модернизации фар
BI-LED модули 2 чипа от 16000₽ под ключ
Перейти на сайт
Вакансии
Рустам Док
После установки Видео регистратора плохо собрали обшивку, пришлось повторно ехать докупать клипсы , Не советую данный сервис А фары работают отлично
6 апреля 2026, официальный ответ
Алмас Бикзянов
Сделали замену линз в основных фарах и в противотуманных фары. Теперь свет равномерный по всей дороге, нет темных зон перед машиной. Работой остался доволен
31 марта 2026, официальный ответ
Аркадий Львович
Делал замену линз все объяснили перед началом работы ю, помогли выбрать вариант. После установки и регулировки свет стал намного лучше штатного. Результатом доволен
25 марта 2026, официальный ответ
Аркадий, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ИХ
Ильнар Хабибуллин
Заехал в компанию на регулировку света фар. До этого светил криво, встречные часто моргали. Мастера все быстро настроили, теперь свет четкий и направлен как нужно. Разница сразу заметна
19 марта 2026, официальный ответ
ИМ
Ильшат Мавлияров
Обратился в КсенонШоп102 для установки линз в фары Менеджер подробно проконсультировал, объяснил какие линзы лучше поставить под мою оптику. Работу сделали аккуратно, все настроили и проверили. После установки свет стал намного ярче и четче.
17 марта 2026, официальный ответ
Ильшат, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Лиана Шакирова
Приезжала на замену линз, потому что старый свет стал совсем слабый и вечером было тяжело ездить. Все подробно объяснили, показали состояние старых линз и предложили вариант замены. Сделали аккуратно и достаточно быстро. Когда забрала машину и поехала вечером, сразу почувствовала разницу свет яркий, ровный, дорогу видно оилично. Очень довольна результатом, спасибо большое!🤗
10 марта 2026, официальный ответ
Лиана, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
НХ
Надежда Халиуллина
Для меня важно, чтоб было быстро и мечта сбылась. Объяснили подробно, предложили разные варианты решения, я выбрала тот который устроил и по цене и по качеству. Молодцы
5 марта 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ИН
Ильдар Набиев
Приехал на установку Би линзы. Понравилось, что показали разницу до и после. Фары собрали герметично, ничего не запотевает. Свет стал широкий и насыщенный. Работой полностью доволен!
2 марта 2026, официальный ответ
Ильдар, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Решил обновить свет и поставить линзы, потому что старые фары уже почти не светили. После установки разница просто колоссальная. Свет яркий, четкий, дорогу видно отлично. Очень доволен, наконец-то сделал это
27 февраля 2026, официальный ответ
Лилия Фишер
Довольны результатом , устанавливали линзы ,ребята все объяснили , показали , как работает . Регулировка света выполнена очень точно в темноте видно отлично . Рекомендую .
16 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Илья Шерышев
Обращались для замены линз остались очень довольны. Работу сделали аккуратно, объяснили, что и как, результат отличный. Сервис по автосвету на высоте!
16 февраля 2026, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Альфия Саяхова
Сегодня оказали услугу по установке линз, работа выполнена на отлично, в оговоренные сроки, без задержек! Ребята проконсультировали, ответили на все вопросы, самое приятное, что есть гарантия на результат работ!
4 февраля 2026, официальный ответ
Альфия, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
MP
Minzdrav Preduprezhdal
Обращался в компанию за установкой линз. Порадовало отношение к клиенту и качество работы. После установки свет стал четким и мощным, без ослепления встречных
3 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Норин
Устанавливал линзы в компании. Менеджер помог с выбором линз под мои задачи и бюджет. Установка прошла отлично, все собрано как с завода. Свет стал ярче и комфортнее для езды в ночное время суток. Спасибо большое за проделанную работу!
28 января 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
АХ
Артур Хакимов
Обращался к ребятам порекомендовали и не пожалел. Отличная консультация от менеджера Максима – всё чётко и по делу. Подобрали линзы и лампы под мои задачи. Мастер- установщик сделал работу аккуратно и профессионально. После установки свет идеальный, езжу и радуюсь. Рекомендую компанию!
23 января 2026, официальный ответ
Артур, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Андрей Андрей
Приехал на установку линз. Менеджеры всё посоветовали подобрали оптимальный вариант для моего автомобиля! Установка и время работы оставляет хорошие впечатления! Рекомендую! Спасибо команде
23 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Кирилл Кузнецов
Устанавливал bi-led модули Mtf wide beam, были проблемы с самими модулями, заменили в рамках гарантийного обслуживания.
26 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Данил Гаврилов
Огромная благодарность менеджеру Евгению за подбор линз и мастерам за быструю и качественную работу! Результатом доволен!
НМ
Наталья Макеева
ребята молодцы,работу свою знают и делают её отлично
3 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ДБ
Дина Бурангулова
Установили бидиодные линзы,все сделали качественно И быстро, поеду С хорошим светом,рекомендую 👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Азат .
Замена стандартных линз на фары на современные LED. Консультация: Менеджер дал толковый совет, за что отдельное спасибо. Результат: Я не прогадал, прислушавшись к рекомендации. Свет от новых линз не идёт ни в какое сравнение со штатным: он ярче, чище и дальнобойнее. Однозначно лучше старого ксенона. Всё сделано качественно, всё понравилось. Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Азат, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Рж
Радик житель
Договорилась на установку, сами отьехали что торчать. А они и не брались за заказ. Делали более дорогие. Пришли в назначенное время, а машина не была готова. Это было в 2023 году, а дату конкретно не могу сказать, но если поковыряться в гараже можно найду
Александр Кожух
Чистота качество обслуживания
24 ноября 2025, официальный ответ
Артур А.
Ставил линзы на новые фары, через некоторое время запотела левая. Приехал к ним же, на устранение запотевания 13 ноября 2025 г. (Чек 66159), и как оказалось зря. Мало того, что используют некачественный герметик (вся причина была именно в нем), так ещё и в процессе повредили отражатель. Хотя есть подозрение, что повредили его в процессе установки линз. В этот раз пришлось ехать в другую студию, где при мне сняли фару и наглядно показали все нюансы. Крайне не рекомендую обращаться в ксеноншоп на обслуживание
Альберт Галиуллин
Обратился в КсенонШоп102 для регулировки фар, потому что светили слинизко. Мастера все проверили и правильно настроили. После регулировки стало намного лучше видно дорогу ночью
24 марта 2026, официальный ответ
Альберт, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Алек Рахимов
Делюсь опытом посещения Ксеноншоп102 на Луганской 6. (Ставил 05.02.2026)Плюсы: -Оперативная реакция на заявку (все разговоры по телефону были конструктивными и вежливыми); -Хорошая презентация, с демонстрацией в формате: как есть сейчас и как может стать; - Предложили три варианта на выбор различающихся по характеристикам и цене; - Гибкие условия расчётов, (идут на встречу); - Удобное расположение самого центра; – Сделали бесплатное обслуживание 19.03.2026. Минусы: - Качество выполнения работы. Одну фару распаивали три раза. После первого раза оставили на линзе следы и вылез герметик из швов. Я сначала закрыл на это глаза, так как на свет вроде не повлияло, но мне посоветовали вернуться к ним на переделку иначе в будущем линза могла бы помутнеть в заляпанных местах). После второго раза я пришёл забирать машину, но линза по-прежнему была заляпанная с разводами (хоть и видно, что пытались почистить). Распаяли в третий раз и только после этого линза стала чистой и лишний герметик был удалён. Ещё раз к ним приехал 19.03.2026 проверить коррекцию. Дело в том, что на трассе мне постоянно встречка моргала, оказалось, что фара, которую 3 раза распаивали, сильно задрана в верх. Кстати, сами линзы светят хорошо, но эта заслуга производителя. Вывод: стал бы я рекомендовать Ксеноншоп102? Не уверен! Не знаю как в других салонах устанавливают, но в данном месте следует обратить внимание на качество оказания услуг и приемку. Ставлю 3 звезды из 5. Убрал по одной звезде за каждую дополнительную распайку фары.
Владимир
Делал установку линз вместо штатного света. В КсенонШоп всё прошло спокойно и профессионально. Фары разобрали и собрали аккуратно, свет отрегулировали. Результат отличный.
17 марта 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
АЙДАР Акбашев
Долго ездил со слабым светом, в итоге решил установить линзы. После установки машину не узнать свет широкий и равномерный. Теперь ночные поездки стали намного комфортнее.
5 марта 2026, официальный ответ
Айдар, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ДХ
Динар Хакимов
Поставил линзы и разница колоссальная. Свет стал яркий, чёткий, с правильной границей. Дорогу видно отлично, даже на тёмных участках. Очень доволен результатом
5 марта 2026, официальный ответ
Динар, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
РР
Регина Регина
Установили линзы, продавцы вежливые Менеджер проконсультировали, все показали Понравился сервис, сделали аккуратно, все показали
27 февраля 2026, официальный ответ
Timur Minibaev
Решил обновить оптику и поставить линзы. В ксеноншоп102 помогли определиться с вариантом и профессионально выполнили установку. Свет стал мощный и предсказуемый, особенно заметно на трассу.
Руслан Баширов
Работа по установке линз в КсенонШоп порадовала с самого начала. Менеджер доступно объяснил, какие линзы и почему лучше подойдут под мой стиль езды. Установщик сделал всё тщательно и проффесионально. Результат отличный: свет мощный и ровный, ночная езда стала безопаснее и приятнее
5 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Мария Матвеева
Обратился в компанию за линзами по рекомендации. Подбор прошел быстро и по делу. Установка аккуратная, после сборки фары выглядят как заводские. Свет отличный
3 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Василий
Очень доволен работой компании! Линзы + бронепленка — фары как новые, свет огонь. Менеджеры и установщик профи!
30 января 2026, официальный ответ
Василий, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
СГ
Сергей Гевко
Обратился в компанию именно за установкой линз. Понравилось, что менеджеры не навязывают лишние услуги, а реально подбирают подходящий вариант для моего автомобиля. Работа установщиков на уровне - всё аккуратно, без следов разбора. Результат отличный! Рекомендую всем. Свет огонь 🔥
28 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Вячеслав
Заезжал в КсенонШоп102 для замены ближнего света. Менеджер грамотно проконсультировал, объяснил разницу между вариантами, помог подобрать оптимальный свет под мои условия езды. Установщик сделал все аккуратно и быстро без лишних вопросов. Результат отличный, свет реально преобразился!
28 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
мИ
марат Измайлов
КсенонШоп – отличный сервис по авто свету. Грамотные менеджеры, помогли с подбором линз и ламп. Установщики профессиональны, сделали всё качественно и быстро! Свет огонь
23 января 2026, официальный ответ
Марат, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Liza Savina
Отличный сервис, все грамотно сделали, объяснили и подсказали. Цена-качество полностью соответствует. Также имеется гарантия , что дает еще один большой плюс. Делают все очень качественно, аккуратно и без грязи , перед работой салон защищается , что тоже радует В общем все понравилось )
20 января 2026, официальный ответ
Айрат Миниахметов
Выбрал фары для своего автомобиля, сделал предварительную бронь в телеграм и на официальном сайте . Позвонил менеджер подтвердить заказ и уведомил меня что "бронь не нужна таких комплектов фар 2 шт успеете забрать". В итоге приезжаю за заказом за 200 км трачу свое время и деньги а фары в тот же день когда я забронировал отдали на доработку , оба комплекта. Вот это отношение к клиентам . Понимаю что выбрал самый бюджетный вариант , ибо дорогой мне не нужен. А тут такой обман со стороны организации
Юрий Демин
Старый хозяин машины поменял фары на линзованные-оказались для левостороннего движения, не стыковаться корректор, плюс ко всему мутные линзы. Поменял линзы и поставил bi-led лампы. Разница с ксеноном ощутимая. После того как оживил корректор-отрегулировали фары бесплатно.
Редко пишу отзывы, но здесь не могу не похвалить ребят за установку линз на мой дайхацу. Живу за городом, вечером мои дети постоянно просят покататься, так теперь выезжаю еще с большИм удовольствием, зная, что глаза не устанут, а дорогу будет видно как днем. Спасибо Вам большое, команда Ксеноншоп102!
DK
Danil Konnov
Ставил линзы в данном установочном центре, поставили все отлично с сохранением функций AFS, в короткий срок и без записи, благодарю!
Михаил Савельев
В целом все норм. Два раза уже обращался
ЮХ
Юнир Хусаинов
Ребята профи своего дела все сделали по уму поменял у них линзы посоветовали что по моему бюджету ни чего лишнего не докидывали все по уму типо делу рекомендую.
ЭА
Эльдор Абдурашитов
Сделали все классно рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
ВВ
Валерий Викторов
Мастера профессионалы своего дела! Работают быстро и качественно! Рекомендую!
ВХ
Владимир Хабибуллин
Приехал на диагностики по свету,предложили много вариантов,думаю поставить би лёд линзы,рекомендую
Ш
Шамиль
Очень доволен в соответствии цены и качества ,настоящий профессионалы своего дело ! Все быстро и оперативно .отдельно хочется отметить менеджера Евгения и мастера Тимофея благодарю
ВЛ
Валентин Лучук
Установил линзы, теперь свет шикарный. Если нужно сделать автосвет, ребята не думайте, сращу езжайте в КсенонШоп!
Анфиса Вязовая
Приезжала на установку линз, дхо,свет появился в разы,рекомендую 👍