Ксеноншоп102

Сертифицированный центр по ремонту и модернизации фар
Установка в подарок - 2-х чиповые Bi-led линзы X-led X4
Кирилл Кузнецов3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Александр Кожух2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашей организации!
Азат .9 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Азат, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Михаил Савельев36 отзывов
Руслан Русланов9 отзывов
НХ
Н Х5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату визита, автомобиль и номер чека/договора
РЛ
Рафаэль Латыпов2 отзыва
Дмитрий Филипповский1 отзыв
АЕ
Алексей Егошин1 отзыв
Роман Иванов58 отзывов
Обращался в данный установочный центр для установки линз в рефлекторные фары своего автомобиля. Из плюсов хочу перечислить это удобный сайт, отличная поддержка оператора. Удобно записаться, вам обязательно позвонит менеджер за день вечером, и уточнит ваш визит. Все как говорится по взрослому. В самом офисе обаятельный вежливый сотрудник, с которым удобно обсудить важные моменты. Чувствуется отношение к клиенту со стороны персонала, это очень здорово. Корректировка фар по госту, все четко. Ну и приятная стоимость, гарантия на работу, чувствуется уровень не гараж, а серьезная студия. Из минусов, это отсутствие зоны ожидания клиентов, во всяком случае мне не предлагали. Второе, это не обсуждают с клиентом варианты тюнинга, в моем случае просто поставили линзы и все, но могли бы хотя бы предложить варианты масок на линзы, какие мне были бы наиболее предпочтительны. А может мне бы устроил вариант снятия хрома и покраска, почему бы и нет, почему этого не предложили? Не понятно. Третье. Это отсутсвие внимание к деталям, возможны наличие некоторых косяков которые не отразятся на качестве работы, но могут быть неприятны взгляду. В целом результат меня вполне устраивает, выполнено все на твердую четверку, считаю это достойно для данной студии, по скольку есть гарантия на работу и изделия. Другие установочные студии даже не рассматривал. По остальному покажет время.
Алексей Маркелов2 отзыва
Максим Афанасьев2 отзыва
Прошло уже несколько месяцев с момента как установил у ребят линзы, и вот решил написать отзыв. Первое что хочу отметить - наглядная подборка линз, это отличная возможность выбрать для себя подходящий вариант под ваш бюджет. Далее хочу сказать про отличную работу менеджеров, отличная работа мастеров, все занимает буквально пол дня, ребята делают профессионально и находят поход к каждому клиенту( даже такому привередливому как я. Вряд ли меня еще помнят, но я приезжал к ним на поло несколько раз). Отдельно хочу отметить управляющего филиалом, к сожалению имя не помню, но он решил мою проблему полностью, показал все линзы какие были в наличии и выбрали самые яркие, ему отдельное огромное спасибо за это. Каждый день катаюсь с линзами и радуюсь этому свету, спасибо им огромное! Рекомендую!!! Ps. Отзыв долго не писал, хотел понять как поведут себя эти линзы и в целом работа мастеров - красавцы, ребята.
Алмаз Шамсутдинов1 отзыв