Первый Трест
Жилой комплекс URBANIСA
Квартиры с минимальным первоначальным взносом
ГК Первый Трест
Застройщик АО Группа Компаний «Первый Трест». Проектная декларация на наш.дом.рф. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Выбрать квартиру
ГК Первый Трест
Вакансии
РК
Регина К.
Люблю нашу квартиру за планировку, гостиная просторная и большая, просто идеально, как и мечтала.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас. Всего Вам доброго!
Игорь
Один из лучших комплексов в Зеленой роще. Хорошая локация, удобно будет добираться, в этом плане здорово.
Наталия Молчанова
Школа и детский сад рядом, а это для нас основное, будем скорее всего подбирать квартиру тут.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим за высокую оценку! Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше! Спасибо, что выбрали нас.
Елена М
Жилой комплекс нравится. Но нам квартира сдана с недостатками. Скоро 3 месяца как и должны устранить. В отделе заботы кормят завтраками, якобы не могут связаться со строителями. А из-за них у нас стоит ремонт в квартире! Прошу срочно связаться с нами строителей ответственных за устранение недостатков. Мы квартирой пользоваться не можем! PS. прошло уже 5 месяцев, а вопрос не решён! Прошу руководство срочно застройщика связаться со мной! Контакты отправлю в ответном комментарии.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для связи с Вами просим оставить адрес электронной почты или н…
Andrey Bodrov
Очень красиво и качественно выглядит
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас. Всего Вам хорошего!
ТЛ
Татьяна Л.
Все хорошо, рады, что наконец переехали сюда. Долгожданный момент прям)
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что поделились своим положительным опытом! Всего Вам доброго!
АЗ
Альфир Зиалтдинов
Шикарные выдовые квартиры
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Мы ценим мнение каждого клиента и искренне рады…
Жанна Онипченко
Комплекс обещает быть весьма удобным. Локация как будто бы обязывает. Район уже хорошо застроен и там давно живут люди. Вокруг создана инфраструктура для взрослых и детей. Много развлекательных заведений и школ-лицеев.
Леонид Зубков
Один из вариантов для покупки. Уже неоднократно связывался с отделом продаж для консультаций. Хороший комплекс, в удобном месте, скорее всего на этом варианте остановлюсь.
28 ноября 2024, официальный ответ
ФР
Фаина Русанова
В восторге от дома. Высокие потолки и большие окна. С верхнего этажа, где расположена квартира, великолепный вид на любимый город)
30 августа 2024, официальный ответ
Таисия Семенова
Очень нравится планировка в квартире, которую взяли. Уже много идей как будем обустраивать пространство, пока на этапе идей, но скоро приступаем к реализации. Комплекс прекрасный, давно мечтали о квартире здесь.
30 августа 2024, официальный ответ
Диана Сергеева
Почему в отчетах нет нашего дома? На каком этапе строительство? Уже второй месяц мы не видим результатов (лит 2). Менеджеры при покупке обещали срок сдачи февраль-март (чтоб уж точно продать), а по факту отчетов даже нет 🤷🏻♀️ Чат жильцов создан. Найдите в телеграмме - Чат жильцов ЖК URBANICA
Анжелика Костина
Пока что строили очень быстро. Хочется надеятся что мобилизация не повлияет на количество рабочих на стройке и темпы будут сохранены. У нас тут квартира, поэтому следим внимательно.
Алексей Сергеев
Как чат создадите жильцов дайте знать 😃
Василий Лаврищев
Классный жк
R
Renat
Добрый вечер. У данного ЖК, есть чат или группа в ватсапе, телеге ?
Екатерина Глазова (Черепанова)
Классная локация! Аркада и Ашан рядом, через дорогу 94 лицей, да и транспортная развязка неплохая
Ирина Шарова
В поиске квартиры , присматриваюсь к данному ЖК, есть интересные планировки квартир.
Mariya Kuksilina
Отлично работают продажники, помогли быстро оформить нам ипотеку не выходя из офиса застройщика подпичали все документы и стали обладателями новой квартиры.
АХ
Анна Хорошина
Удачное расположение домов, рядом с парком и другими прогулочными местами.
Екатерина Родина
Подобрали себе квартиру во второй очереди, сейчас оформляем документы на ипотеку и собираем первоначальный взнос.
Зарина Каримова(Дильмухаметова)
Взяли трёшку в первой очереди, интересные планировки
Игнат Якушев
Вторая очередь в продажу пошла. Ценник пока очень адекватный по нынешнему дню.
Полина Давыденко
Рассматриваем квартиры в второй очереди. Есть хорошие планировки на высоких этажах. Цены пока нормальны потому что только запустили продажи.
Виктор Володин
Стильный ЖК в развивающемся районе. Когда достроят будет очень классно смотреться. Планировки понравились, по уму сделаны.
Василий Плотников
берем двушку здесь!
Полина Веденина
Подобрали себе стрешку с комфортной планировкой. Нравится что кухня большая и не нужно будет делать отдельную гостиную, там и так все поместятся.
Андрей Яворский
Понравилось что застройщик имеет совремнный подход к жилью. Дом будет оборудован всеми современными системами жизнеобеспечения, в том числе и центрального кондиционирования и безопасностью-доступа. А сами квартиры передаются без межкомнатных стен чтобы житель мог сделать планировку под себя.
Татьяна Большакова
Действительно продумали современный планировки. Есть большой выбор и можно подобрать стильные необычные решения конкретно под себя.
ДЧ
Дмитрий Чекалин
После окончательной застройки комплекс будет очень даже котирующимся на рынке. Сейчас уже идет переосмысление района а к моменту завершения стройки здесь метры будут заметно дороже.
Диана
Будет нормальный современный ЖК с хорошим расположением и нормальным комфортным двором. Место также неплохое, есть большой потенциал для развития района. Купили тут.
КМ
Кострова Марина
Забронировали большую двушку. Очень довольны!
Анфиса Волкова
Место просто отличное! Рядом много парков и до реки по вечерам прогуливаться можно.
Полина Терехова
По проектным фото выглядит классно. Строят достаточно быстро. Местоположение удачное что по траспортным артериям, так и по прогулочным местам. Вообще район активно развивается и недвижка здесь с годами только расти будет.
Диана Жвикова
Цены пока сравнительно доступные. Думаю дальше будет только дорожать, потому что это первый дом комплекса и в каждом следующем будет только дороже, потому что будет сделана часть благоустройства. Поэтому уже купили.
ПШ
Паша Шимонов
Рассматриваем этот жк. Место очень нравится. Но вот только смущает что это первый дом и комплекс еще долго будет строится. Хотя по предлагаемым ценам это сейчас один из самых удачных вариантов в Уфе.
Артем Литвинов
Строится. Темп не снижают. Дом под крышей уже и наполовину кирпичную кладку сделали внешнюю.
Яна Проскуркина
Рассматриваем этот ЖК к покупке. Проект весьма интересный с большим количеством планировочных решений. Смотрим двухкомнатные и действительно есть из чего сделать выбор, много различающихся квадратур.
Анатолий Коцур
Коробку возводят очень быстро. Причем за строительством монолита сразу же, буквально с задержкой в несколько этаже, делают кирпичную кладку, как внешнюю так и межквартирную.
Матвей Петров
Посещали офис продаж. Есть действительно весьма интересные планировки по адекватному ценнику.
Семён Тихонов
Комплекс топовый. На промо-фото выглядит не хуже Москва-сити только меньше конечно размерами.
Вероника Гусева
Место хорошее. Рядом много школ и ТЦ нормальный.
Анвар Аюпов
Пока по тому что построили не очень понятно, как все это будет выглядеть в реале. Но зная другие проекты застройщика, скорее всего будет очередной необычный ЖК.
Вадим
Удачное место для жк выбрали. Мы смотрели чтобы удобно было до родителей ездить и по инфраструктуре все было, нам подходит. Планировки конечно ничего особенного но жизнеспособные и в целом удобные. Трешка норм у нас.
РС
Роман Скворцов
Тут прям рядом сквер, до лесопарка недалеко, дорога опять же нормальная... В таком месте такой ЖК прямо в тему мне кажется...
Назар Калугин
Прикольный дом в хорошей локации.
Кира Березина
Хорошая локация. Рядом парк и центральная дорога по которой в любую точку быстро добраться можно. Транспорт не сильно актуален, а вот магазины и спортиндустрия вполне. Здесь все рядом..
Алексей Лукьянчиков
Очень быстро строят.
Д Пилипчук
Смотрим этот дом под покупку. Место хорошее, планировки интересные.
Мария П
Прицениваемся к квартире в этом комплексе. Пока что могу сказать что планировки неплохие. Собираемся ехать в офис к застройщику и по итогу будем решать о покупке.