Для всех
Парикмахерская
ОС
Ольга Смоленцева
Самая лучшая парикмахерская в этом районе. Нам посоветовали ее в домашнем чате. Мы посетили и не ошиблись! Мастера работают четко со знанием своего дела! Уютно и чисто,атмосфера разряженная. Не понимаю почему пишут негативные отзывы. Я обьяснила и показала фото какую стрижку мне нужно.Мастер все поняла и постригла один в один,даже еще лучше. Буду ходить только к вам.
Им
Илья мрясев
Хожу в эту парикмахерскую уже не первый год, практически с самого открытия. Персонал очень приветливый, мастера опытные, в помещении всегда уютная атмосфера. И что, очень удобно, можно записываться, и приходить без записи) В общем советую данную парикмахерскую, всегда ухожу давольным.
Добрый вечер, Илья. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
ИА
Ильнур Акбаев
Ужасно!!!!!!! пришли с ребенком мастер обращается грубо вся накуренная,Салон на 2 ку
Настя Виноградова
Стригу волосы раз в год в разных местах . Сегодня стригла Наталья . Сделала мне стрижку, все аккуратно и красиво , всегда спрашивала на сколько см мне отрезать волосы. Очень понравилось. Спасибо.
НР
Николай Романов
Отличная парикмахерская, всегда тёплая атмосфера, всегда чисто, уютно. У мастера Ирина стригусь не первый год. Перешёл к мастеру из другой парикмахерской.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Э
Эдуард
Худшая парикмахерская в который бывал. Парикмахеры не умеют выполнять свою работу и крайне ужасно общаются с клиентами.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,вам не понравилась парикмахерская или ваша стрижка? Вы посмотрели видео с камеры,вы ушл…
НР
Никит Рахматов
Большое спасибо, всей команде профессионалов с Большой Буквы, за стрижку, атмосферу, вкусный кофе, за желание возвращаться еще и еще. Отдельное спасибо моему МАСТЕРУ - Ольга Вы опять сотворили ЧУДО! Жду с нетерпением следующую встречу!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ,что оценили. Ждём вас ещё.
РТ
Руслан Тимергалеев
Пользовался услугами мастера Ирины для стрижки. Нужно было быстро подровняться перед важной встречей. Ирина справилась блестяще — ровно за 15 минут, как и обещали. Стрижка аккуратная, все четко. Никаких нареканий. Место чистое, мастер вежливая. Отличный вариант для тех, кто не любит долгие походы в парикмахерскую. Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Ждём Вас вновь
тк
татьяна куприянова
Самая лучшая прекмахерская в округе. Мастера супер. Особенно шикарный мастер, лучше всех Ольга Александровна всей семьёй у неё делаем шикарные стрижки. Процветания и успехов Вам💐💐💐💐💐
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за отзыв 🤗 Ждём Вас в нашей парикмахерской.
Д
Дарья
Обращаюсь не в первый раз в этот салон, всегда приветливый и заботливый персонал, мастера знают свое дело, в очередной раз осталась довольна результатом. Большое спасибо, рекомендую!
Л
Отличная парикмахерская
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём вас еще.
Анюта Ефтонова
Пришли с ребенком 2,5 года на стрижку, пишут что парикмахерская для всех но на самом деле нам отказали и пришлось уйти) не пишите что для всех если это не так)
Балов Евгений
Лучшая парикмахерская на районе, мастер Наталья подстригла чëтко!
Салават Азналин
Отвратительное обслуживание,не качественно на тяп-ляп (Мужская стрижка) стригут, качества нет а цена дорогая , ужасная парикМахерский
10 ноября 2024, официальный ответ
У нас цена стрижки 450-500 рублей
Евгений
Был два раза в этой парикмахерской,работают "парикмахеры" которые настолько ужасно стригут и абсолютно не умеют это делать,пошел первый раз ужас постригла как меня, потом думаю поменяю мастера, попал к другому и тоже самое !!! Крайне не советую данное заведение!!!
Камилла Калачева
Отвратительное обслуживание, не профессиональные мастера, не качественная работа ( стрижка мужская ) все криво косо Ужасно !!!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Извиняемся что вам не понравилась стрижка.У нас 4 мастера,в другой смене более квалифиц…
Любовь Колобок
Очень хорошая парикмахерская. Ходим давно сюда всей семьёй. У них никогда не бывает пусто. Люди постоянно идут. Это о многом говорит.
21 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
СП
Светлана П
Хожу в эту парикмахерскую уже очень давно, очень довольна. Компетентные, дружелюбные, профессиональные парикмахеры. Еду с одного конца города (с черниковки) до другого, а именно к Ольге. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм!!!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
СР
Светлана Рубо
Ужасная парикмахерская, смутить должно было ещё на моменте что можно прийти без записи, мастер свободна. Мастер это ещё очень громко сказано, впервые в жизни меня стригли на сухие волосы стоя на глазок, ещё и отстригли кривую короткую чёлку, хотя просила что бы она начиналась ниже кончика носа. Даже не представляю сколько времени мне теперь потребуется что бы отрастить это безобразие что бы была возможность исправить у нормального мастера
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,вам не понравилась парикмахерская или как вас подстригли? Мы просмотрели видео с камер…
1987sovanadai Тимашов
Лучшая парикмахерская на районе!
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
Руслан Панежин
Мужские стрижки делают отлично!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Приходите ещё.
Роман Аитов
А мне зашло! Я доволен.. Во-первых, как я понял с бородой они сталкиваются не впервые, но и из-за компетенции своей работы не беруться делать! Я доверился, и мне действительно сделали отлично, а главное старательно! Благодарю за новый стиль!
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤗
Ася Баева
Сегодня зашла подстричь чёлку ( шторку) объяснила что хочу и как надо. Но мне в прямом смысле подстригли челку , плюс к этому постригла пряди возле ушей …Ужасно ! 😭 волосы не собрать , теперь только заколками собирать и закреплять . Откуда их набирают 😩 непрофессиональных мастеров . Руки растут не с того места !!! Если не умеете стричь волосы , элементарную челку ! не беритесь за это дело ! Тем более за деньги !!! НЕ СОВЕТУЮ !!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Просим извинения! Женский мастер на больничном.Девушка ,которая стригла- с небольшим о…
ЛЮ
Ляйсан Юнусова
Стрижемся всей семьей у парикмахера Ольги,настоящий мастер своего дела,золотые руки ,приемлемые цены у салона,рекомендуем !!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Л. Хайр
Зашёл в первый раз и в последний! Подстригала полная женщина. Подстригла так, что я поехал перестригаться в другую парикмахерскую. Ей только овец 🐑 стричь. Прошлась машинкой и филировочными ножницами, подстригла за 15-20 минут и готово. Криво-косо, местами до лысины, местами густо, углы разные и т.д. Спорила, что это нормально, что я лысеть начал и т.д. я ей показываю что не так, она не видит и бубнит своё, что это нормально. Машинка, ножницы, расчёска (одна, видимо денег нет купить) всё грязное не обработанное. Везде волосы на кресле, на полке и т.д. Кресло до конца не вращается, упирается в стойку. Свет только с одной стороны. Короче ни ногой!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день мастер которая вас стригла больше не работает в нашей парикмахерской. Очень много было н…
Элина Бикмеева
Парикмахер Ольга очень приятная дама, вежливая, сделала все, как я просила, очень довольна)) всем советую
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
ДЗ
Динара Зайнуллина
Всем добрый) Была в этом салоне, сделала мелирование. И поразительно, без желтизны, а мои волосы очень капризные, приходилось тонировать, а тут прям все супер, не надо тонировать. Я очень довольна. Буду теперь только туда ходить. Всем рекомендую.
Спасибо. Добро пожаловать!
Людмила Максютова
Постригли ужасно и это только челку зашла подкоротить. Объяснила как надо, но нет. Видимо лишь бы сделать. Стригла полненькая девушка, имя не знаю.
Лиана Цыганова
Стрижёмся и красимся всей семьей у мастера Ольги. Очень довольны ее работой. Профессионал своего дела! Тактичная, внимательная , даёт полезные советы, которые нам очень помогают. Довольны качеством и социальными ценами. Не променяем Ольгу ни на какого другого !!!
Ильнур Хужахметов
Отличная парикмахерская, Ольга профессионал своего дела. Недорого, качественно, и рядом) Крайне удивлён негативным отзывам последним, мастера знают свое дело
GZ
Golos Zacadrovy
Работают хабалки какие-то
Ramil Akhmetzianov
Не понимаю хороших отзывов. Стригся на выходных ужасно подстригли, низший уровень мастеров. Даже мастер назвать не хочется. Ужас ужас и ещё раз ужас
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,задержалась с ответом ,т.к. не могла зайти в ЛК Ваш отзыв должен быть конкретным ,кто в…
AR
Al Ro
Не понравилось. Оболванили как Иванушку дурачка. Теперь в кепке ходить. Стригла парикмахерша блондинка в возрасте
Ильяс Усманов
Щикарьно! Всегда буду тут стричься :3
2 апреля 2022, официальный ответ
Bсегда вам рады!
Александр Касаткин
Я действительно не понимаю, почему люди оставляют хорошие отзывы. Возможно, это мне так не повезло. Обслуживание на наинизшем уровне: никакого уважения к клиенту, навязывание своего мнения и, в целом, на протяжении всей стрижки хотелось убежать недостриженным, чтобы просто не слушать весь шлак, который на тебя там льют. Абсолютно бестактная и наглая сотрудница попалась, могу с уверенность предположить, что там все такие. Больше одной заезды поставить не могу.
2 апреля 2022, официальный ответ
В салоне установлены камеры наблюдения. Все было внимательно просмотрено и разговоры прослушаны. Про…
RT
Russo Tyrisso
В первый раз был в этой парикмахерской, обслуживался у мастера Руфины. С начала я хотел состричь волосы наголо, после предыдущего мастера с соседней парикмахерской, а Руфина предложила исправить и сделала замечательную стрижку даже из того, что оставалось на моей голове. Остался очень доволен. Наконец нашёл своего парикмахера, очень мягко и аккуратно работает. Буду ходить теперь только к ней. Огромное спасибо Руфине.
Ht
Headway team
Атмосфера не очень, чувствовала запах сигарет от рук парикмахера. И эта ситуация, когда просишь сделать одно, а на выход получаешь совсем другое, не советую
1 апреля 2022, официальный ответ
В салоне установлены камеры наблюдения. Все просматривается и прослушивается. Прошу уточнить когда в…
Ульяна Римова
Попросила сделать короткую стрижку, парикмахер сказала что ей не нравится, хотя я ее мнения не спрашивала. Стрижку сделала, но осадок остался.
1 апреля 2022, официальный ответ
В салоне установлены камеры наблюдения. Все было внимательно просмотрено и разговоры прослушаны. Под…
FH
Frekis Hou
Так себе. Для деревни пойдёт
Альфия Галина
Стрижёмся всей семьей у Ольги. Очень хороший мастер, аккуратная, приятная, доброжелательная! Рекомендуем!
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады всем клиентам.
Регина .
Спасибо большое мастеру Руфине! Мастер своего дела, сделала очень классную стрижку, с учётом всех пожеланий. И даже сложную длинную челку. Теперь только к ней! Обязательно вернусь ещё, к тому же цены самые низкие в районе
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Ждем вас в нашей парикмахерской.
ПГ
Павел Глазырин
Долго искал хорошего парикмахера, спасибо Ольге. Рекомендую всем!
8 марта 2022, официальный ответ
Благодарю Вас
Алексей Титов
Замечательный салон, здесь всегда тепло и уютно, дружелюбные и приветливые мастера встречают с улыбкой, делают работу на высшем уровне. Цены здесь вас очень порадуют, а уровень обслуживания ничуть не хуже, чем в очень дорогих салонах, проверял неоднократно. Хочу выразить благодарность мастеру Ольге, которая стрижет меня, супругу и сына уже много лет. Она - профессионал своего дела, всегда учитывает любые наши пожелания, может посоветовать внести изюминку в образ. Обычная мужская и детская стрижка занимает немного времени, в то же время Ольга очень аккуратно и бережно подходит к процессу. В результате преображает внешний вид на "5". Многим наши знакомым и родственникам мы рекомендовали этого замечательного мастера, и всем нравится, большинство продолжают пользоваться ее услугами! СПАСИБО!
4 марта 2022, официальный ответ
Благодарю. Всегда вам рада.
Дарья К
Оценила новую парикмахерскую в нашем районе, классно и недорого оформили лесенку. Понравилось, приду ещё!
Ilnur Ildarovich
Рекомендую данный салон!! Ольга - отличный и профессиональный мастер своего дела!! Стрежемся всей семьёй)
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рада!
ЛК
Любовь Куличенко
Очень рекомендую посетить этот салон. Высококлассный мастер Ольга! Ходим к ней всей семьёй уже много лет. Стрижки женские, мужские, окрашивание, мелирование, советы по уходу за волосами. Внимательно и профессионально относится к желаниям клиента.
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо. Я стараюсь! Дорожу своими клиентами.