Автохолл
Автосервис
Службы
Константин Козлов
Менял тут стойки и сайлентблоки. Цены хорошие, ничего лишнего не предложили. Машина перестала стучать на кочках. Устраивает.
ЖП
Женя Паршин
Обратился с жалобой на вибрацию на скорости. Проблема была неочевидная. Мастер не стал сразу менять все подряд, а предложил провести полную диагностику ходовой . В итоге нашли причину – износ одного из ШРУСов . После замены и регулировки вибрация пропала. Мне понравился системный подход: сначала нашли причину, потом озвучили стоимость ремонта и только после моего согласия приступили к работе. Чувствуется, что люди знают свое дело и не стремятся развести на деньги 💪🏻
Александр Ковалёв
У меня дизельный внедорожник, начал терять тягу, загорался чек. В данном СТО продиагностировали электронику и нашли проблему с одной из форсунок. Заменили, теперь двигатель работает ровно, как новый. Обращался впервые, впечатление осталось хорошее)
Артём Ковалёв
Езжу в «Автохолл» уже несколько лет на разных машинах. Здесь мне не просто чинят автомобиль, а дают понятные консультации. Например, в последний раз при замене ремня ГРМ заметили, что начинает подтекать сальник. Объяснили, к чему это может привести, и предложили заменить его сейчас, чтобы не платить потом за повторный демонтаж. Согласился, хоть это и было незапланированной тратой. Но я ценю такое отношение, когда о проблеме сообщают заранее и аргументируют необходимость ремонта. Это вызывает доверие.
Роман Лепехин
Приехал с жалобой на легкий стук сзади на мелких кочках. Мастер потратил минут сорок, чтобы найти причину. Оказалась, подходит под замену одна из не самых очевидных втулок стабилизатора, которую я бы сам никогда не заметил. Мне всё показали на подъемнике, объяснили, что пока можно не менять, но стук будет потихоньку усиливаться. Согласился на замену. После ремонта стук действительно пропал. Цена сошлась со сметой, машину сделали точно в оговоренный срок. Осталось приятное впечатление от аккуратной и вдумчивой работы!
Пахан Овчинников
Недавно проходили здесь техническое обслуживание, мужчины оказались вежливые, все сделали быстро и качественно!
Макс Смирнов
Замечательный сервис. Починили машину быстро и качественно. Доступно объяснили, в чём была проблема. Хорошие мастера. Рекомендую
КУ
Костян Устюжанинов
Мне очень понравился автосервис, спасибо знакомому что я туда обратился! очень оперативно помогли найти утечку антифриза! рекомендую !
НШ
Настя Шарипова
Заезжала поменять задние тормозные колодки на KIA RIO II. Мастер поменял мне их за час.Колодки были в наличии. Всё устроило, всем рекомендую)
НБ
Надюшка Белянина
Добрый вечер!Отдали свою машину под починку, отремонтировали все качественно ,сотрудники быстро решили проблему,ставлю 5 звёзд!Спасибо Александру.
МВ
Михаил Власенко
Хороший автосервис, добрые мужики, все сделали быстро и на качество. Цены полностью оправданы. Переварили глушитель на Дастере за 15 минут. Я остался доволен!
Максим Королев
Автосервис понравился,обратился за помощью по проблеме высвечивания кода неисправности,мастер с проблемой справился . CADILLAC ESCALADE V! На все вопросы по данной марке я смог решить тут!
НИ
Надя Исхакова
Отличное обслуживание, все сделали быстро и качественно! Заезжала на замену масла в вариаторе,расходники все в наличии. Спасибо Сергею.
Вася Гусев
Автосервис хороший мастера опытные всë зделали быстро и качественно. Портер 2 как новый! Спасибо мастеру Артему.
Михаил Щербаков
Хороший сервис очень грамотные сотрудники, цена очень порадовала по сравнению с официалами. Запчасти все быстро доставили, гарантия имеется.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Мы гордимся возможностью предоставить вам отличный сервис.
ОМ
Олег Маслов
Великолепное обслуживание, всегда всё быстро, качественно, без каких либо нареканий. Очень дружелюбный коллектив
Анна Кочнева
Автосервис посещала впервые. Хочу отметить удобное расположение, грамотных специалистов , оперативность и качество выполненных работ.
ФП
Фёдор Петухов
Хороший автосервис, квалифицированные специалисты, все работы выполняются качественно и в срок, приемлемые цены. Обслуживаю 2 машины, все всегда отлично 👌автосервис рекомендую 👍
МП
Михаил Петров
Обслуживание отличное, качество запчастей супер, мастера опытные, сделали машину качественно и быстро
ЭК
Эдгар Кузнецов
Хорошие специалисты, обслуживаюсь не первый год. Всем советую данный сервис.
СБ
Светлана Борисенко
Четко, быстро, профессионально!. Решили мою проблему в течение 15 минут. Очень довольна обслуживанием!
Александр Смирнов
Отличный сервис. Качество выполняемых работ на высшем уровне. Советую.
Александр Петров
Заехал на ремонт форсунок, ремонт выполнили качественно и профессионально, авто Ниссан Патфайндер. 2007. Машинку не узнал: расход упал, детонация пропала, дымок исчез. Утром пригнал в обед забрал, одним словом рекомендую. Сказали что ремонтируют все́. Рекомендую
Вениамин Орлов
Выражаю благодарность за выполненную работу, все выполнено качественно и быстро, проблема заключалась в том, что просел бампер и образовалась щель в месте соединения с крылом. СПАСИБО.
Денис Сергеевич
Мужчина быстро помог с проблемой, поменял лампочку, все качественно и не дорого.
ВФ
Вася Федотов
Отличное место, с прекрасным руководительским составом, остался доволен ремонтом Volkswagen Polo.
Владимир Иванов
Юля Виноградова
Муж обращался в данный автосервис , остался доволен . Персонал вежливый , все аккуратно , чисто . С проблемой сразу разобрались и решили . Еще обратимся )
Валера Трофимов
мне очень понравился этот автосервис. Персонал очень дружныц и вежливый, понравился приемщик Александр. Здесь делают всё качествено и быстро. А цены просто сказка
Виталик Щербаков
Отличный автосервис, сделали все на 100. но главное очень быстро и экономно. Советую обращаться только сюда
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой
Марина Сергеева
Всё отлично, помогли быстро решить проблему с авто, работа сделана профессионально и качественно)
Александр Вдовин
Выявили и заменили неисправный датчик распредвала на Renault Logan. Машина снова в идеальном состоянии. Спасибо специалистам Сергею и Артему и мастеру приемщику Александру
Михаил Богданов
Александр Головин
Очень приятное место , делают свою работу быстро и качество , опотный и дружелюбный персонал, ставлю 5🌟
Анна Радченко
недавно была в этом месте все понравилось, вежливый мастер Артем, делал подвсеку на Hyundai Solaris
ВФ
Вусал Фролов
Хочу порекомендовать данный автосервис. Добросовестный и вежливый мастер Алексей. Быстро и качественно делают свою работу за доступные цены. Буду обращаться еще, ремонт Lada Granta
Екатерина Макеева
Самый лучший сервис
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина , здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.
МЛ
Максим Левин
Классный магазин! Помогли подобрать, отправили все хорошо! Грамотные ребята.
ЭТ
Эрнест Тарасов
Я даже удивился когда с первого раза дозвониться смог, и все так подробно внимательно рассказал менеджер, доволен остался заказом.
31 июля 2025, официальный ответ
Эрнест, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень…
Давыдов Кирилл
сколько раз заказывал в этом магазине, всегда все норм, не жалуюсь
МЯ
Майоров Ярослав
Вежливый персонал.Запчасти в наличии.Чего нет можно заказать. В общем если нужны запчасти на китайца, то эти ребята вам помогут точно
ЕВ
Егорова Виктория
Отличный магазин автозапчастей. Ассортимент большой, продавцы вменяемые!
РВ
Романова Василиса
Заказываю запчасти на своего китайца. Сама забираю. Пользуюсь.
ЕД
Ермолаев Денис
Только в этом магазине смог найти нужные запчасти, все оперативно и четко. Спасибо, буду еще обращаться обязательно!
ЧА
Черкасова Арина
Красавцы. Спасают. У официалов, как всегда, ничего нет в наличии. Спасибо.
КВ
Кузьмина Василиса
Добрый день! Приобретала запчасть, была в наличии. Вежливый продавец. Всем довольна. Рекомендую!!!!
ПМ
Пантелеева Мария
Отличный ассортимент запчастей на китайский автопарк. По срокам поставок все гуд, быстро и оперативно. Персонал грамотный, приветливый и дружелюбный.
ЦВ
Царева Вера
Отличный автосервис👍🏼 Артем починил ходовую часть на KIA BONGO всё быстро. Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера. Большое вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы.
КС
Козлов Семён
Менял тормозные диски на LEXUS RX III . Ремонт прошёл быстро. Персонал вежливый. Спасибо
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными…
ДЮ
Дружинин Юрий
Крутые спецы!!!, два раза очень сильно выручили, удачи Вам и процветания!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая л…