Апрель
4.3
4.3
МХ
Максим Хомяков
Сотрудник Валенок! Просил Панкреатин за 120 рублей в итоге втюхал мне за 240 и говорит одно и тоже, пришёл домой дядя говорит не этот, пошёл обратно возврат не делают, говорю давайте Мизин он мне предлагает другое 4 раза сказал что нужен в итоге Мизин он стоит на своём и предлагает другое, ОБЕЗЬЯНА одним словом не советую у данного продавца что либо покупать!!!!
Гуля Галимова
Забираешь заказ, гору пачек и флаконов не на маленькую сумму, а элементарно пакетик-маечку не могут дать. Предлагают купить за 9 руб большой пакет. Так себе сервис.
О
Олег
Не всегда имеется второй товар 1+1
ЛК
Лейла Каримова
Очень долгое обслуживание. Не смогла забрать свой интернет заказ.
АХ
Айдар Х.
Все отлично цены обслуживание 👍
ВГ
Вадим Гилязов
Грамотный фармацевт
Радмила Салихова
Хорошая аптека, заказываю на сайте, потом тут забираю.
Нурсиля Кучербаева
С подпиской дешевле,чем в других аптеках.Ассортимент хороший,вежливые провизоры
ЛГ
Людмила Г.
Спасибо за быстрое обслуживания и вежливость вернусь ещё и буду оформлять заказы
МТ
Матвей Т.
Обычная аптека, ничего примечательного. Быстрое обслуживание, обычный выбор
ЭБ
Эльвира Б.
Хорошая аптека. Иногда отличные скидки.
Александр С.
Отличная аптека, если есть клубная карта , то цены очень даже дешевые
СИ
Светлана И.
Отличная аптека , фармацевты очень приятные , вежливые ,подскажут всё что не понятно . Цены лояльные ! Рекомендую
Вероника С.
Хороший ассортимент товаров, аптек по городу много что тоже удобно, цена от адреса аптеки тоже не меняется как у всех других. Выгодно покупать если только есть карта.
Александр Пискунов
Быстрая обслуживание
КА
Камила Акмалова
Все супер 😊
Александра Петухова
Часто захожу в эту аптеку, так как живу рядом. Мужчина фармацевт, работающий там, очень классный! Всегда остается только приятное впечатление от обслуживания)
AN
Alsu Nurikhanova
Очень хорошая аптека. Приемлемые цены, приветливые сотрудники
ФР
Фларит Р.
Претензий нет
ЗЧ
Захар Чумаков
Недорого и быстро обслужили. Лекарств много в наличии
Виктория С.
Аптеке можно поставить только высокую оценку. Цены ниже чем в целом в аптеках по городу (с учетом покупок по карте лояльности). Вежливый персонал, который всегда подскажет или ответит на возникшие вопросы
Айгуль М.
Самые лучшие цены , хорошие лекарства
ЮТ
Юлия Т.
Хорошая аптека, низкие цены
Евгения A
Транзитная аптека для получения заказа со сторонних ресурсов. Попытка сделать заказ на официальном сайте напрямую кончилась фальсификацией цены на препарат. По-ручки было написано, что при наличии клубной карты цена на 100р меньше. Фармацевт ничего толком объяснить не смог и сослался на то, что заказывать надо через приложение. То есть на сайте цены не правильные что ли? Я помню, что у аптеки есть 2 варианта карт, и одна из них платная. Вот, наверное, по ней и дешевле. Но знает, какая у меня... Заказ был на другую аптеку, и больше заказывать не буду. Буду брать там, где не мухлюют с ценами
Юлия Юлия
Помогли заказать товар, которого нет
МП
Михаил П.
Большую часть БАДов и лекарств покупаю здесь, т.к. оч приятные цены
Сергей С.
Дорогие товары
Татьяна Приютская
Прекрасное обслуживание, помогли посмотреть наличие лекарства в другой аптеке ближе к дому
28 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна,добрый день! Спасибо за то,что нашли время оценить работу нашей аптеки.
ГД
Гуля Дашкина
Фармацевты отзывчивые хорошие и цены дешевле
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Sus Ch
Хорошие фармацевты,а цены на лекарства ГОРАЗДО НИЖЕ обычных аптек. Есть мобильное приложение и доставка в ближайший филиал
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!