Апрель
Аптека
3.3
3.3
Ольга, ваша некомпетентность и хамство это что то новое для меня.. Редко оставляю отзыв в целом и редко на кого могу так позлиться, но вы.. живу рядом, как не придешь по тех причинам закрыты, это что такое ? Про карту как то спрашивал, вообще ноль, ни ку я не объяснила. Спасибо, больше не приду.
T
Trendy
Отвратительный продавец который называет себя учредителем данной аптеки, зашел договаривая по телефону а она мне сразу, выйдете там разговаривайте за дверью у нее голова болит, с больной головой лечится нужно а не на клиентах срываться
Ангелина Петрова
Ольга Петровна прекрасный фармацевт, всегда подскажет, расскажет. Люблю ходить в эту аптеку, цены на много ниже других. Спасибо.
CAT GALAXY GIRL
Была в этой аптеке три раза. Один визит прошёл нормально, но два других показали полный непрофессионализм. В первый раз сотрудница отсутствовала более 15 минут без каких-либо предупреждений — очередь ждала, и только случайный курьер, у которого был её номер, смог выяснить, что она «вот-вот вернётся». Во второй раз фармацевт отказалась продать жизненно важное лекарство для ребёнка по рецепту, ссылаясь на отсутствие года в дате. При этом у меня были официальные документы с печатями и подписями врача, где та же дата была указана полностью — включая год. Подлинность рецепта была очевидной, но фармацевт упрямо демонстрировала, что решение зависит исключительно от неё. Даже один удачный визит не перекрывает этих случаев. Такая аптека создаёт риск для здоровья пациентов. Не рекомендую!
ЛД
Людмила Домрачева
Часы работы с 8 и до 20 только не понятно почему посреди рабочего дня Технический перерыв образовался без указания времени во сколько он начался и во сколько закончится!!! Прождав 30 минут не открылись и не понятно во сколько откроются!!!
Са
Секретный агент 🤫
Навязывают товар который не надо нам, но нужно фармацевтам продать и без согласия покупателя продали пакет (хотя он был не нужен) на замечание покупателя, ответила, что я купила лекарства типа и так дешево, но ведь скидка была не благодаря ей, а купленной скидочной карте! И лекарство очень долго искала. Очень неприятный остался осадок! Не рекомендую эту аптеку!
NZ
Nataliya Zaripova
Хочу выразить благодарность Ольге Петровне, Провизору, за профессиональную консультацию, отзывчивость. Всегда доброжелательна, компетентна и с улыбкой обслуживает. Большое спасибо🙏💕, редко где так уважительно и терпеливо относятся к больным людям. Дай Бог Вам, Ольга Петровна, здоровья и долгих лет жизни.
ЛЯ
Лилия Ямильхина
Была в данной аптеке 22.01.25г. Спросила препарат, мне сразу в ответ продавец, больше никак не назову, тк была в обычной толстовке-нет, нет, такого нет, даже не посмотрела в компьютер... "Хороший" персонал работает, все препараты помнит наизусть и работает в чистой одежде, без медхалата, такое впервые вижу. Не рекомендую! К сожалению, бейджика не увидела
Юртай М
Хамоватого рода женщина, как оказалось работник сие заведения, стояла на входе разговаривала по телефону. Зашел в аптеку, прошёл мимо. Возвращалась за кассу, разговаривая по телефону, сходила выключила чайник, и так невзначай говорит у меня тут пришли, низдрасте, нидосвидания. Я конечно же поздоровался, когда она перестала болтать по телефону. Начал называть номер заказа, мне говорит не вместе. Что не вместе, я пришёл за одним заказом. Называю цифры, мне говорит сначала не надо, а надо 4 последние только. Кто знает как в вашем колхозе, правила придумывают стоят. Некомпетентность на лицо, недовольная такая. 1296302
ОТ
Ольга Т.
Хорошая аптека, при условии, что карта Апрель с собой, да ещё и по предзаказу.
Марина
Ужасная аптека. Всегда тех перерыв, закрыто. Заказ не могу забрать несколько дней. Ужасная женщина работает, с места не встанет даже если что-то надо, скажет нету.
Алена
Очень хорошая аптека,широкий выбор ассортимента,всегда есть все в наличие по по приемлимым ценам ,по сравнению с другими аптеками.Вежливый персонал,в эту аптеку прихожу не в первый раз ,была 19.11.24,обслуживала Вожжаникова Ольга Петровна ,попадаю к ней не в первый раз,проконсультировала и помогла в выборе лекарств.Самый доброжелательный сотрудник которого я встречала,всегда рада когда попадаю именно к ней☺️.Рекомендую эту аптеку всем своим знакомым,ставлю 5 звезд
Алсу Минигалямова
Были в аптеке 18.11.24 Очень грубая, высокомерная женщина , ужасное обслуживание !!
Х
Хороший
Отвратительный персонал, общается грубо и не хочет давать чек
ВД
Виктор Дробыш
Очень плохая аптека постоянно закрыта то тех. Перерыв то ещё что в день раза 2-3 что то у них случается, не возможно забрать заказ, закройтесь уже с концами и не тратьте время людей
Ирина Эльфовна
Не могу забрать свой заказ. 2 день прихожу написано обед, прихожу в разное время при том. Хотя у них по режиму нет перерыва и выходных!
Алена Серегина
Хочу выразить благодарность Вожжаниковой Ольге Петровне за профессиональное обращение с клиентами ,заходили с бабушкой за лекарственными препаратами,грамотно и вежливо объяснила как их пить.Не в первый раз попадаю именно к ней,всегда выслушает и подберет лекарства.Благодарю за такой персонал побольше бы таких людей .Ставлю вашей сотруднице и аптеке 5 звезд 😇
Козлова Валентина
Который раз прихожу аптека закрыта,зачем она вообще нужна.
РК
Руслан К.
Цены нормальные, но наличие лекарств не во всех аптеках, фармленд лучше будет
РК
Руслан К.
Удобная аптека с приятными ценами и разнообразием ассортимента лекарств. Так держать!
ЗМ
Зуленька Майская
Благодарю Вожжаникову О.П. за внимание, доброжелательность и компетентность. Всегда спокойно ответит на вопросы, разъяснит, когда, как принимать , дозировку препаратов. Никогда не проявляет раздражительности, суетливости, все быстро, четко, конкретно. Дальнейших успехов, признательности покупателей и крепчайшего здоровья Вам, Ольга Петровна!
ДН
Диана Нигматуллина
Все понравиось , особенно фармацевт , очень приятная тетенька , Вожжаникова Ольга Петровна. Всегда улыбается , проникает в проблему , и подсказывает какое лекарство взять лучше, спасибо большое.
Зиля Хафизова
Давно хожу в эту аптеку. Выражаю огромную благодарность Важжаниковой Ольге Петровне. Грамотный специалист, отзывчивая, умеет общаться со всеми. Всем рекомендую!
ЭС
Эльмира Салимгареева
Компы хорошие тока холодно и одминистрация плохая и отгдалие
Мия Даймонд
Обычная, хорошая, с адекватными ценами аптека. Как и все которые есть в этой сети. С подпиской скидки просто сказка. Почти всегда все есть в наличии
1 Wau
Удобное приложение, вежливый персонал
РС
Ренарт С.
Хорошая аптека. Есть все необходимые препараты. По скидочной карте можно существенно экономить.
КС
Кирилл С.
Хорошая аптека,с приемлемыми ценами.отлично работают фармацевты всегда готовы помочь с советом
РЗ
Рашит З.
Разумные цены и скидки, внимательное обслуживание и сестра подписалась на акции
Артем Б.
Дешево чем в других с картой клуба
РМ
Регина М.
Цены гораздо ниже, чем в других аптеках, особенно когда заказываешь через приложение
Эльвина Бирдина
Вечно нет лекарств которые мне нужны