Макошь
Тату-студия
ДУ
Дарья Уразгулова
На днях делала тату в шикарной студии у Полины!Всё чисто ,красиво,гармонично .Полина очень приятная девушка с большим опытом работы .Мне перекрывали тату доугого мастера .Сказать что я в восторге -это ничего не сказать !
Р
Родя
Делаю второе тату, и Господи как какое же оно крутое! Мастер шедеврально работает с цветами,так что если хотите что то красивое и при этом подходящее вам, то стоит обратиться. Очень уютная мастерская, и сама Полина чудо :3, а ещё классный музыкальный вкус!
Аида Г
Несмотря на то, что слишком поздно… но как говорится лучше поздно чем ни никогда.. Большая моя благодарность Полине за воплощение моей, так сказать мечты… часть моей жизни отпечатана на моем запястье благодаря именно этой волшебнице Полине! Благодарю за столь кропотливую и безболезненную работу, которая отражает часть моей жизни… есть мысли освежить уже имеющуюся у меня тату… Полина - вы просто волшебница! 🪄 благодарю Вас за возможность лицезреть столь необыкновенную работу, отражающую часть моей жизни… благодарю Вас 🙏🏻
7 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно получать положительные отзывы, особенно знать что плоды твоего труда греют сердечко кл…
Светлана Андрейчук
Благодаря Полине сбываются мечты о изящных и красивых татуировках. А еще она прекрасно рисует и воплощает все задумки в жизнь, аккуратно и пррфессионально делает свою работу. Однозначно можно рекомендовать такого классного мастера
Светлана Казакова
Супер мастер! Несказанно счастлива, что нашла Полину. В прошлый раз за работой такого плана пришлось летать в Питер)) Набили одну тату, в плане еще три🤪🤪🤪 надеюсь, все получится! Полина, спасибо за терпение, я тот еще нытик🙈 скоро приду еще🥳🥳🥳
10 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв☺ мне было приятно с вами работать!
ЕИ
Екатерина Иванова
Полина мастер своего дела! Внимательно относится к клиенту. Сделала тату быстро и профессионально . Очень давольна работой . Мастера рекомендую , и сама обязательно обращусь еще .😊
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо🙏💕 Рада, что вам все понравилось. Носите с удовольствием ☺
АФ
А. Ф.
Спасибо, Полина, за мое дерево жизни! Я выбрала Вас своим мастером интуитивно и сразу поняла, что все получится красиво ❤️Сложилось полное понимание моей задумки, внимание к деталям, подбор палитры прекрасен, сочетание с имеющейся тату как я и хотела, идеальная чистота на рабочем месте. Очень ценно такое отношение к искусству ❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алсу🥰 Очень рада, что Вам все понравилось✨
Эльнара Мухамедьярова
Сделала тату, очень качественно. Все отлично. Рекомендую. Девушка приятная, чаем напоила. Я рада😊😊😊спасибо
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍обращайтесь
Мария Баракова
Всё отлично! Спасибо Полине за красивейший эскиз и качественную работу. А ещё тут очень уютно и душевно.
7 октября 2024, официальный ответ
Мне очень приятно , что новая тату вас радует 🥰Приходите еще
Оля Киреева
Очень рада, что выбрала эту студию для своей первой татуировки! Полина проявила терпение и профессионализм, помогла с эскизом тату, который превзошел все ожидания и проследила, чтобы процесс прошел комфортно. Полина очень ответственно относится ко всем правилам, все чисто, стерильно, очень внимательна к клиенту. Процесс татуировки прошел хорошо, Полина сосредоточено и кропотливо относится к деталям, следит за качеством общей картинки, болезненности было по минимуму, рекомендую. 👍 Я влюблена в результат и получила массу положительных эмоций от этого опыта. Спасибо за исполнение моей мечты, за талант и заботу! 💖
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рада стараться. Носите с удовольствием ☺
РН
Регина Нургалеева
Полина работу делает как для себя.Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! Если надумаю делать ещё тату, то обязательно у Полины!
29 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо вам за обратную связь ☺ Очень приятно слышать! Обязательно обращайтесь еще😊
Зухра Саитгареева
Набила 2ю тату здесь, через месяц приду за третьей, в этот раз перебивать тату, сделанные неудачно у другого мастера. Полина помогала во всём: в выборе эскиза, красивого шрифта, в создании успокаивающей атмосферы во время сеанса. Терпеливо вносила корректировки, когда я что-то хотела добавить или изменить в эскизе. Всё чистенько, аккуратно, бережно и с заботой к клиенту. Наконец я нашла СВОЕГО мастера.
15 октября 2023, официальный ответ
Зухра, благодарю, что выбираете меня в качестве вашего мастера🙏 Очень приятно.
Софья Кугейко
Огромное спасибо Полине за уютную атмосферу и профессионализм! Все рассказала, объяснила, чаем с конфетками напоила) Однозначно буду советовать вас друзьям и приходить еще🥰
10 октября 2023, официальный ответ
Софья! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🤗Мне очень приятно.
Анастасия Шамилевна
Полина – замечательный мастер, очень приятная, красивая девушка) Всё объяснила перед процедурой, подобрали оптимальный размер тату. Предложила чай с конфетками, это очень мило) Однозначно если захочу ещё татуировку, то вернусь сюда!
Alina Arslanova
Полина! Большое Вам спасибо!!! Я вынашивала идею о новой тату около года-двух! Искала мастеров, но меня не устраивало общение или ответы на поставленные мною вопросы. Рассматривала работы разных мастеров по несколько раз и понимала, что всё это не то. Я металась, т.к. и хотела тату, но не хотела больше одной татуировки. А дельфин у меня уже был. У меня прошло от двух до четырех месяцев в поисках мастера. Я нашла Вас, прочитала Ваши истории. Наблюдала за Вашими постами. Я решила, что моим мастером будете Вы, когда поняла, что Вы художник на всю голову 😉 Хотя наше общение с Вами началось с новой тату - котика, в голове у меня сидела прочно мысль о том, что надо что-то делать с моим любимым стареньким выцветшим дельфином. А дальше было всё просто: встреча, озвучивание хотелок, выслушивание предложений. Согласование эскиза. Сеанс приёма. Ни о чем не жалею. Всё супер. P.S. 1. Цены у Вас не дорогие. За качественную работу это очень адекватная цена. 2. Я очень дотошный и придирчивый человек (характер такой🤷). Но, мне не к чему было придраться. Всё было супер. Чистота, аккуратность, ответственность и серьезное отношение к своей работе. Поэтому я молча заплатила озвученную мне сумму. Т.к. я увидела, что человек отвечает за результат!!! 3. Муж против тату - ему очень понравилось. 3. Папина реакция ввела меня в шок (ему 73 годика). Он не просто против тату... Оценил. Сказал, что намного лучше, чем было. 4. Отдельное Вам спасибо за беспокойство о том, что и как происходит. Как заживление. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я ПОЛУЧИЛА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОЖИДАЛА!!!
Елена Ступак
Полина мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻 студия чистая, ухоженная) очень щепетильно относится к вопросам стерильности) даже мою придирчивую натуру Полина стойко вынесла 😁в итоге моя яркая радужная птичка со мной 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼Спасибо Вам Полина 🌺🌺🌺обязательно приду еще)
Анна Мицул-Меркулова
Долго искала мастера, читала отзывы, смотрела работы, фото студии, т.к это моя первая татуировка. Увидев Полину- поняла оно!!! Студия очень уютная, чистая. Работы прям то, что я искала.... в голове была идея тату.... банальная.... Полина обыграла мою идею и получилось просто супер. Учла все мои пожелания. Работала достаточно быстро и аккуратно. В обшем ушла в восторге! Рекомендую однозначно!!! И сама наверное вернусь за следующей😊
Альбина Шишко
Чудесная, уютная студия, замечательный мастер, который прислушивается к клиенту и выполняет отлично свою работу. Я очень довольна татуировкой и рекомендую всем!
Валентина Четвертнёва
Ухххх, впечатления не передать словами 🔥 Началось всё с моей довольно таки скучной и простой идеи , черная бесконечность с птичкой, но Полина , как настоящий художник, добавила яркости , красок, жизни этой идее и получилась моя прекрасная Ласточка ✨😻 всё продумано до мелочей. Исполнение - шикарное, нет ни одной даже мелочи , которая меня бы не устроила. Полина мастер своего дела ☝🏻 рекомендую рекомендую и еще раз рекомендую 💯 Могу однозначно сказать, что Полина делает людей счастливее 🫶🏻 Первое фото сразу после процедуры, второе зажившая , после снятия плёнки. Что касаемо плёнки- для меня это был идеальный вариант заживления, боялась, что она может повредиться или отклеиться, но Полина сказала: «сделаем так, что всё будет ок» . Сказала - сделала 👍🏻 Огромнейшее спасибо , Полина 🩵 в скором времени я обязательно вернусь!
Ангелина Чикурова
Это моё первое тату. При выборе мастера мне понравились эскизы и работы Полины. И я с выбором не прогадала. Эскиз делали по моим хотелкам и это прям идеальное попадание. Все доходчиво объяснила по поводу заживления и ухода за тату в первые дни. На все возникающие вопросы в процессе заживления отвечала оперативно, что для меня важно было так как очень скурпулезно отношусь к таким вещам. Сам сеанс прошёл в дружелюбной атмосфере за разговорами обо всем. Всё стерильно, чисто, аккуратно, что только может показать насколько к этому серьёзно относится мастер. За весь сеанс не знаю сколько ушло бумажных полотенец и перчаток 😄.
Аня Серёгина
Все прошло замечательно, было почти не больно, хотя делали на болезненном месте, комфортная студия, и очень приятная в общении мастер, все доступно объяснила до и после сеанса, и поддерживала во время самой процедуры. Обязательно приду ещё раз.
12 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Приходите еще!
Полина Гаврилова
Моя первая татуировка , и такой красивый результат . Мастер очень все доходчево объяснила ,как ухаживать , как будет идти процесс заживления ) подобрала очень красивый эскиз и учла все мои пожелания ,воплотила именно то ,что я хотела ) процесс татуировки проходил в комфортной стерильной обстановке ))) Очень довольна результатом , буду только к вам обращаться ) Очень красивая студия ,очень светло ,чисто . Все материалы качественные и что главное ,все стерильно )))) Спасибо вам за такую красивую работу
12 апреля 2023, официальный ответ
Рада,что вам понравилось! Обращайтесь еще)
Алина Ахунова
Моя первая татуировка и как же я удачно попала к мастеру, который буквально все разжевал и дал грамотные советы. Изначально идея татуировки была другая, но Полина грамотно объяснила все плюсы и минусы, как все будет выглядеть через какое-то время и какой вид тату будет подходить именно мне. Подобрала эскиз который удовлетворил все мои хотелки. Сама работа проходила в комфорте. Результатом так же довольна.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рада,что вы выбрали меня как мастера и вам все понравилось)
Albina Bashirova
Я в первый раз решила сделать тату и нервничала чуток. Оказалось зря..попала а хорошие руки. Полина очень хороший мастер. Заранее списались и по моему запросу она сделала эскиз. При проведении работы всё было чистенько и аккуратно. После сеанса Полина дала чёткие и подробные рекомендации по заживлению тату. Само тату выполнено качественно, очень понравилось. Рекомендую👍Большое спасибо 🙏
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Обращайтесь еще!
Гульфия Рифовна
Хорошое уютное место для исполнения желаний💫 Полина профессионал своего дела, всем советую! Спасибо большое за прекрасную работу🙏
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо ! Приятно ,что вам все понравилось)
Софья Скрипникова
Спасибо Полине за идеальное выполнение моего желания 🥰 Процедура безболезненная, а результат безумно радует) Доверилась с первой татуировкой и ни разу не пожалела ❤️
Лина Беккер
Сделала у Полины своё первое тату, довольна результатом) Эскиз точно по моим пожеланиям, когда созрею - приду снова)
20 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, была рада с вами работать!)
Галина К
Отличная Мастер татуировки! Внимательная к работе над эскизом и процессу ;) уютная студия! Результат на высоте!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв!
ОЧ
Ольга Чумакина
Полина отличный мастер. Перебили старую татуировку. Результат получился лучше чем я ожидала. Все чисто, стерильно.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо,круто, что вам все понравилось! Была рада вам помочь)
RS
Rick Sanchez
Штож, это моя первая тату, Полина мастер своего дела, пригласила на бесплатную консультацию, там всё разобрали как и что я хочу, сначала Полина сказала, в течении недели нарисую эскиз и там решим, в процессе узналось, что у меня запросы не большие, Полина говорит 2-3 дня и будет готово. В итоге в этот же день мастер мне скинул варианты эскиза, мы всё согласовали и в итоге сделали тату на след день, в организации рабочего процесса никаких нареканий и проблем, всё чисто, прекрасно и пахнет жвачкой.
20 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рада, что все понравилось)
Диана Маратовна
Отличный мастер Полина! Перед началом сеанса все инструменты и место работы хорошо обработала и обмотала одноразовой плёнкой. Татуировку сделала качественно и именно так как на картинке что мне очень понравилось.
20 февраля 2023, официальный ответ
Ваша идея мне откликнулась! Очень люблю делать загадочно мистические тату. Носите с удовольствием!)
Екатерина Елисеева
Долго не решалась сделать себе тату, но моя мечта сбылась 😜Полина мастер супер, да просто добрая, общительная девушка. Распологает к себе!!! Спасибо🌸🌸🌸
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень рада, что вам все понравилось)
Гаяна Радомская
Делала тату у Полины, всё безумно понравилось. Мастер профессионал своего дела, рассказала как ухаживать за тату, что нужно сделать до сеанса. Во время сеанса подбадривала и отвлекала разговорами от боли)) Тату получилось красивым и точным. Обязательно рекомендую Полину новичкам и тем, кто делает своё уже не первое тату. Огромное спасибо, Полина❤️ Несомненно приду снова на очередное тату именно к ней.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! )
Kirill Mironenko
Очень ответственный и профессиональный мастер - Полина. Всё стерильно и качественно, чистая и уютная студия, быстро перевели эскиз на каком-то специальном принтере, и набили тату за 1 сеанс. Ушёл уставший, но довольный
Кирилл Мироненко
Душевная мастерица, которая проведёт Вас по всему пути от эскиза до тату! Набил у неё три татухи, доволен как слон