NEXT Cyber Club
Компьютерный клуб
Артур Давлетшин
Очень крутая атмосфера, новый ремонт, столы и девайсы, приятная обстановка и приветливая администрация. Особенно понравилась зона Буткемпа, приятно провели время компанией.
Анатолий Грешт
Заплатили, не работала кс, попросили у админа другой комп, узбек выгнал, сервисе дно
ВГ
Вадим Габитов
Отличное место с приятной атмосферой, периодически заглядываем с друзьями. Компы свежие, персонал красавчики.
Хорошие комфортные компы, отзывчивые админы, хорошие девайсы
РД
Руслан Д
Все нравится , администратор все показал четко объяснил респект Виктору
Арпарн Ирашкин
все четко компы лучшие в уфе
Алмас
хороший ПК клуб админы рады помочь цены достойные рекомендую
СХ
Самира Хайруллина
Оборудование на высшем уровне: мощные ПК, топовые видеокарты, мониторы с высокой частотой обновления – всё работает идеально, без лагов и подтормаживаний. Удобные кресла и столы: играть комфортно даже несколько часов подряд. Чистота и приятная атмосфера: приятный дизайн, хорошая вентиляция, нет навязчивого шума. Дружелюбный персонал: всегда помогут, подскажут, если что-то не работает. Разнообразие игр: все популярные тайтлы установлены, есть доступ к Steam, Epic Games и другим платформам. Дополнительные плюсы: возможность заказать еду/напитки, проводятся турниры, есть зоны для командных игр. Рекомендую❤️
Настя Домрачева
Была в клубе уже несколько раз - каждый раз всё на высоте. Мощные компьютеры, удобные кресла, быстрый интернет - играть одно удовольствие. Атмосфера комфортная, свет не бьёт в глаза, техника не лагает. Всё чисто, аккуратно, видно, что за залом следят. Персонал всегда вежливый и готов помочь, если что-то нужно. Цены - адекватные. Очень нравится, что можно прийти как одному, так и с друзьями - никто не мешает, все увлечены своим.
МН
Марк Нажидов
Хороший пк клуб админы красавцы
ВВ
Вадим Валеев
всем советую, пк клуб очень классный и хороший!)
7 посещений
F1
FluFFy 1
Уютная атмосфера, хорошие компы, приятные цены, всем советую! Под пивко самое оно:))
КН
Кирилл Нугаев
Ужасный компьютерный клуб, помимо того, что вам придется ждать пока сотрудник докурит свою сигарету на улицу, так еще вас посадят на компьютеры , на которых уже сидят другие люди. Комната вип зале полностью ужасная, игровые кресла шатаются, где то по попросту нет подлокотников , дверь в комнате не закрывает, вонючий туалет прям возле комнаты. Также компьютеры долго работают, не факт что вам повезет в загрузки элементарно браузера. Остались недовольны, не пожалели что оформили возврат и ушли в другой пк клуб.
Sharipov Ainaz
👍
🥷🏻 🇦🇿
все классно в целом, админы хорошие , отзывчивые. Цены супер Постоянно хожу сюда
А.
Азамат .
Отличный компьютерный клуб с мощными ПК, удобными креслами и быстрым интернетом — идеальное место для игр. Атмосфера комфортная, чисто, админы вежливые и готовы помочь. Всё работает без лагов, отличный выбор игр. Цены адекватные, часто проводят акции, очень уютно, точно вернусь сюда снова
Артём Ковалёв
Стулья все продавленные, постоянно скатывался с кресла. Интернет лагал. Из-за этого пинговал и не мог нормально играть.
Мансур Баширов
Клуб на минималках
Wanderer 73
Старые столы, оборудование. Админы в основном школьники, которые не знают, как включить Дискорд Обязательно советую к разовому посещению, чтобы убедиться, как быть не должно
Артём Нешпакк
Просто ужаснейший «кибер» клуб. Компы ущербные, клава даблкликающая залипающая. Мышка столетняя как и наушники. Инет нулевой, качал игру час СВОЕГО времени. Админы просто обдолбанные ходят, ниче не знают ниче не хотят. По сравнению с конкурентами вы просто нулевые. Цены космические. Никому не советую сюда приходить, есть много комп клубов получше.
Отличный клуб, много компьютеров, администратор очень добрый, адекватный, хорошие компьютеры, все очень понравилось , приду сюда ещё не раз,
Анастасия Краснова
хороший кибер клуб, много раз ходил, все нравятся добрые и улыбчивый админы, обязательно прийду ещё раз!
лучший клуб, много компов,быстрое обслуживание, обязательно вернусь ещё!!!
Тимур Мухамадеев
Самый лучший комп клуб в котором я когда либо был. Все понравилось и компы и персонал и помещенияе
Антон Иксанов
компы хорошие, девайсы не плохие, а админ Владисла(вроде) классный и отзывчивый парень, время провёл отлично всём советую, особенно по средам)
Ф
Фаиль
Топ клуб,для студентов скидка Ходим после пар
ББ
Бахтияр Байбулатов
Отличный пк-клуб
пк клуб просто топ, очень добрые сотрудники, сразу помогут, компьютеры просто летают
Плейстейшн поиграли норм, цена ерунда, отдельная комната. Единственное геймпады у вас скоро придут к концу, уже сильно шумят, вернусь еще
ЖГ
Жан Галлямова
Кайфовое место, еженедельно с пацанами на выходных сидим
ПТ
Павел Топский
Приятная, уютная атмосфера, хорошая периферия. Спасибо администратору Владу за настройку монитора
АТмсерные компы по прятным ценам Всем советую
Всё классно, админы добрые, цены низкие,компы хорошие хожу каждый день всё супер
кайф пк клуб
Все нравиться
Имба пк хороший прсонал
РЖ
Руслан ЖЕнадаров
Отличные компы, крутая атмосфера и приятные цены
Все понравилось
Андрей Митюшкин
Отличные компы, доброжелательные и приятные работники
НХ
Нияз Хайруллин
Компьютерный клуб огонь нечего не ланет все чисто все есть все пк работают все чисто админы добрые понимающие
РЗ
Рустем Зиянгиров
у2
убийцаСтали 2007
отличный клуб в шаговой доступности от университета и дома, Артемий очень приятный админ,обязательно вернусь еще! пк мощные и кольяны тоже классные
у2
убийцаСтали 2007
Отличный пк клуб,теперь буду всегда туда ходить
МД
Мусин Даниил
кайфовый клуб сидим всегда имба
РИ
Равиль Ишмуратов
Отличный клуб, отличные компы, рекомендую
РХ
Рустам Хузин
Крутое место) Отзывчивый администратор, мне очень понравилось!
BD
Bad Day
Хороший клуб, без необходимости регать аккаунт клуба и прочее, оплатил, поиграл и все
лучший клуб,много компов,быстрое обслуживание и оборужование.Рекомендую!!!!!
Арслан Мурзабаев
Top