Komilfo
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РХ
Рустем Хакимов
Это самое ужасное заведение пришли в 18:00 заказали еду и в итоге нам ее принесли только спустя 3 часа , причём нету менеджера , кухня не успевает , бегает одна бедная официантка которая ничего не успевает , мне просто испортили весь день рождения , если хотите испортить себе настроение идите туда )
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Мы действительно признаем что была большая загрузка по кухне и мы не рассчитал…
Карина Карина
хорошее заведение, внутри комфортно и уютно, еда вкусная, все отлично!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ва
вилена алсынбаева
отличный ресторан, всё очень вкусно!! буду часто заходить, всем советую!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вилена. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
PD
Polinka Dubova
Отличное место , очень понравилось ! Хороший персонал , приятная атмосфера, вкусная еда, все очень понравилось, все на высшем уровне!
Добрый вечер, Polinka. Спасибо вам большое, что выбрали нас💗
Отличное кафе! Еда вкусная и обслуживание понравилось. Хорошее место, чтобы провести вечер с семьей или друзьями советую)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Очень уютное кафе, приятная отмосфера. Еда радует красивым оформлением и богатым вкусом.Обязательно ещё загляну туда.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
РА
Раиса Арсланова
Хорошее место, часто заказываем на вынос. Всем советую попробовать чикен бургер и томям. Бургер просто отпад!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥
AP
Andrew Popov
Очень очень и очень вкусно. Владелец данного заведения очень постарался☺️💪🏻 рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ДЮ
Дени Ю
Накормят как дома, очень вкусная солянка, просто топ! Спасибо, что рядом с домом открыли такое заведение.
Альберт Мухаметгалин
Все очень вкусно
Аделина Шайхлисламова
Зашли поужинать, заказала салат-слишком много соуса, невозможно было кушать. По вечерам курят кальян, там где сидели дети, я беременная. Никто не предупредил при входе, что в это время могут курить кальян в общем зале. Очень долго ждали бургеры, в итоге пришлось взять с собой, потому что по всему залу был запах кальяна. Зря потраченные деньги и неприятные впечатления.
ЮИ
Юлия Иванова
Однозначно 5 звезд! Очень вкусная еда. Много что попробовали из меню, всё вкусное. Спасибо поварам! Как хорошо, что рядом с домом такое уютное кафе.
Elena Andreevna
Однозначно лучшее кафе ! Еда свежая, самое главное очень вкусная ! Пробовали почти все из меню😍 Цены очень приемлемые ! Заказывали пиццу,картошку на вынос, очень быстро приготовили, всем очень понравилось! 🔥
Д
Дина
Супер уютное чистое заведение, вежливый приветливый персонал, разнообразное меню, несколько раз брала бомбезный том ям и всегда была в восторге 👍
ЕТ
Егор Теплов
Всё понравилось! Очень уютное место, буду по чаще заходить сюда
СГ
Сафина Газизова
Замечательное заведение, всем довольна, зашла поужинать и не зря. Очень советую всем прийти сюда. ставлю 5!!!
ДН
Дарья Найденова
были сегодня с мужем первый раз в этом заведении,тк подобное единственное в ярком пока что. Хотели просто пообедать,заказали цезарь с курицей,рисовую лапшу с овощами и курицей,суп грибной кажется,и бургер. К бургеру претензий нет,быстро и вкусно. Девушка официант сказала,что время ожидания супа и лапши -30(!) минут. Салат подали только через минут 20,в цезаре сухарики сделаны из сушек обыкновенных к чаю😂😂,мало того что сладкие,были еще и горькие то что поджаренные. Ладно,мы съели салат и бургер, лапшу принесли только через минут 40, про суп вообще забыли😂😂, хотя сначала должно подаваться первое, муж ходил уточнить насчет супа, оказывается его вообще забыли😂😂,муж остался голодный,по итогу от супа мы просто отказались нам даже извинения не принесли,на претензию к супу девушка официант нам сказала(говорит про повара): что то она сегодня долго,я уже 10 раз сказала» в таком тоне будто мы как друзья😂😂😂 может быть придти кальян покурить и пиццу покушать здесь норм,но сегодня у нас впечатления остались мягко говоря плохие :( ушли недовольные
г
георгий
Две звезды, и то только за то, что еда тут вкусная, но остальное как место, где можно поесть хз. Долго еду выносят, сервиса нет, напитки на иссушенное горло в конце. Но еда афигенная Постоянщики и гости с детьми в приоритете Если вы сюда пришли забейте, ждите часами еду, пока остальные наедаются
ЛТ
Людмила Токарева
В этом кафе была раза 4 , так как единственное пока что кафе в мкр ярком . Начнем писать подробный отзыв . Еда 4 если у вас нет пельменей второй раз в наличии, уберите их из меню 5 обслуживание быстрое Интерьер 3 Слишком мало места,столы плотно стоят к друг другу , где я могу услышать чужие разговоры . Самое что неприятное для меня оказалось в любом ресторане,кафе ставят на зарядку,курилку телефон пауэрбанк и тд . Так как у меня села электронка, я попросила официанта поставить на зарядку,на что она отказала, говорит не имеет права запрещено 🚫 Я попросила дать зарядку, я поставлю рядом сама,тоже отказала . Соотвественно если сядет телефон,а оплата по qr коду что делать ? Уходить так как запрещено, ставить на зарядку 😆 конечно разрешите . Итог мы пришли за 2 часа до закрытия , соотвественно за эти два часа вы бы могли заработать денег , но мне пришлось идти домой в итоге чтобы заряжать свои устройства . Сама официантка быстро и хорошо обслуживает . Туалет ровно 1 метр это вместе с туалетом вместе 😆 очень маленький серьезно 😟 Общая оценка с натягивание 4 , но так как мне отказали в зарядке электронного устройства , это сняло звезду напрочь ,испортило настроение соотвественно пришлось уйти.
Елизавета Митюкова
Очень уютное заведение со вкусной кухней! Ходим всей семьей, с подружками с самого открытия 💗 пиццы и бургеры (чикен бургер лично мой фаворит) особенно вкусные в этом заведении! Всем рекомендую к посещению
ДА
Даниль Асадуллин
Время 00:21, кухня уже не работает. Думайте сами , прежде чем что то заказывать.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, вы все верно написали, кухня у нас работает до 00:00, кафе до 1:00. Напитки можно з…
АЯ
Алана Якупова
Прекрасное уютное место🩷персонал очень приветливый и компетентный
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь!
ЗК
Захар Кузнецов
Приятный интерьер, вкусная еда и быстрое обслуживание, рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захар! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ИУ
Илья Усиков
Побывал в этом кафе впервые. Всё очень понравилось. Персонал вежливый и доброжелательный,приятная атмосфера, приемлемые цены, а самое главное тут вкусные блюда. Рекомендую всем!
15 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Никита Морозов
Посетили кафе «Komilfo» с друзьями. Атмосфера уютная, приглушённый свет создаёт романтическое настроение. Заказали пиццу «Гавайскую» и «Пепперони» — тесто тонкое, начинка свежая. Кальяны от Гузеля и Тагира — отличный выбор для вечера. Обслуживание на высоте: Элина и Лина внимательные и дружелюбные. Рекомендую для вечернего отдыха.
TT
Timur Tolkachev
Всегда можно вкусно поесть. Особенно понравилась свиная вырезка с картофелем – мясо нежное, а картошка хрустящая. Ещё брал салат с курицей и грушей – необычное сочетание, но очень понравилось. Рекомендую попробовать!
A.
Aztvn .
Посещали данное кафе со среднеевропейской кухней, очень вкусные и разные блюда, есть кальян вечером, в помещении приятная атмосфера 👍
Вадим Стрельцов
Хорошее кафе, приходили сюда с компанией, все очень понравилось. Брали пиццу, она была вкусной. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую
ЯМ
Ярик Морозов
Приятная кафешка, вкусная еда, интересный интерьер.
ИА
Ирина А
Отличный кафе! Особенно хочется отметить официанток Элину и Лину - вежливые, внимательные, всегда с улыбкой. Очень понравилась гавайская пицца и салат с курецей. Рекомендую ❣
ОМ
Оксана Мифтахова
Кафе мне понравилось,коллеги пригласили на бизнес-ланч.Блюда вкусные,цена-качество соответствуют!Персонал внимательный,приветливый.
Михаил Куприянов
На днях после работы зашёл сюда и могу сказать, что это отличное кафе с хорошим обслуживанием, большим выбором и вкусной едой.
Юлия Игашурина
Ужасные бургеры вчера сделали. Булочки высохшие, несвежие 100%. Официанту сказали про это. Элина красиво проигнорировала нас, мимо прошла.
КЗ
Кирилл Зиманов
В Komilfo классная атмосфера и вкусная еда. Хорошее место чтобы собрать компанию и хорошо посидеть всем вместе
Елизавета Митюкова
Прекрасная атмосфера в этом заведении 🔥 очень вкусная еда, повару респект! Часто заказываем рыбу Дорадо и свиную вырезку с картофелем - вкууусно, никогда не надоедает. Бургеры тут и правда самые лучшие!
7 января 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
AМ
Aliya М
Были сегодня в данном заведении в 20:00-21:00, ушли очень не довольны. В помещении холодно, задымлено, что привело к тому, что дети не смогли поесть спокойно, вывели. Еду принесли теплую, соотвественно, из за холода в зале, она остыла моментально, пришлось греть, с чаем такая ж история.
R
Rustam
Уютная атмосфера , приятная музыка, интересное меню, и отличная еда👍🏼
Алеся
Приехали с другого города, зашли поужинать, было просто все на высшем уровне, все было быстро и очень вкусно Всем советую👍
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Благодарим за отзыв и оценку 💛
Гульфия С
Самый вкусный бургер находится здесь!) Еда вкусная, салаты интересные, обстановка спокойная. Меню скудное, некоторых позиций не было в наличии.
9 мая 2025, официальный ответ
Гульфия, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
рл
рулан латвпов
Элина отличный официант! Ещё бы показывать на мониторах спортивные мероприятия!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Светлана Сабахова
Кафе понравилось, блюда вкусные, обслуживание хорошее, сняла звезду за освещение,ну очень мрачновато,при том что столы и перегородки темные и пол.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ТК
Тагир Кашапов
Всё очень классно!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тагир. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Данил З
Безумно вкусно и атмосферно. Официант Элина супер, доброжелательная и приветливая. Вернусь сюда обязательно снова!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Зарипова
Место остается на плаву - только что потому что это единственное место в ярком куда сходить после 21:00. Ходим раз 1-2 недели, т.к не хочется по будням выезжать . Из + хороший кальян, работа до 01:00 в будни, приятная обстановка , на этом всё Последнее посещение 26.01 больше половины зала - пустой, ожидание не сложного заказа час) Из позиций меню часто что-то отсутствует, самое смешное наверное год нет белого хлеба 🤣какой у них есть, официант просто его не выносит, ( не помню как зовут девушку которая работала именно вчера, есть другая - очень хорошая отзывчивая, но именно кто был не смене 26.01- это точно не ваша работа 😀 Лицо, эмоции, приветствие - это что- то с чем то😀 вчера ради интереса, при расчете сказали ВЫ ХЛЕБ ОПЯТЬ ТАК И НЕ ВЫНЕСЛИ.. молчание … до свидания …. 😀 Я думаю собственнику бизнеса, было бы грустно если бы он полностью видел как у него работает персонал . Еда, бывает действительно вкусная , но не всегда ) из предыдущего на брускеттах - вынесли плохую рыбу, странно что решили выносить ее, лучше бы как обычно сказали что нет в меню, чем в таком виде) вчера же горячее отдавало очень не приятным вкусном, дешевого масла , но был вкусный суп) Желаю Кафе развиваться в сторону Сервиса, место не плохое, но думаю если откроется что- то еще не пойду сюда уже :)
Азалия Азатовна
Единственное нормальное заведение в Ярком. Всё очень вкусно. С дочкой часто приходим сюда. Самый вкусный тайский суп,я в Уфе почти во всех заведениях заказываю,где цена намного превышает,но до этого заведения не дотягивает. Официанты очень приветливые. Приятная музыка на фоне.
Светлана Колыхалова
Пришли поужинать с мужем в субботу вечером. Сначала позвонили было занято все,потом они сами перезвонили и сообщили о том,что стол освободился👍🏼 Я заказала суп и салат,муж дорадо. Салат принесли через 15мин,суп после салата ещё через 20мин. А рыбу мужу принесли через 45-50мин,после того как заказ приняли!!! На мой вопрос,почему долго,ответили,что ОКАЗЫВАЕТСЯ перед нами были ещё заказы и они их сначала делали,при этом в зале на этот момент не было людей,которые ждали еду, оказывается они делали для Яндекс доставки, О Чем Нас не предупредили! В целом кухня средняя. Скорее всего больше не придём.
Елена Цырульникова
Недавно только про вас узнала, хочу отметить что мне очень понравился сервис. Я немного расстерялась по меню, здорово что официантка Лина мне все подсказала и посоветовала и я попробовала очень вкусную дораду. Классно приготовили рыбу.
Вова Хоненев
Место кайф. Обязательно рекомендую посетить, хорошее обслуживание, очень вкусная еда. Бургеры мне понравились, я объелся.
Маргарита Сержантова
Лучшее место для комфортного вечера. вкусная еда, ещё делают отличные кальяны. Гузель сделала нам все очень классно, мы довольны
Д
Даниил
Хорошее заведение, часто прихожу сюда, радует кухня, в частности пицца очень нравится, видно что сделано с любовью, как дома. Так же хотелось бы отметить кальянщиков, забивают очень хорошие, и вкусные кальяны!