Aloft_detailing
Ислам Карачурин
Круто сделали! Результатом доволен, Ребята делают Качественно!🤝💪
РС
Ранис Салимов
Хорошо отмыли кузов, кузов очень гладкий стал! Нанесли твердый воск и нанесли антидождь на стекла. Результатом остался доволен, показали наглядно как работает антидождь и твердый воск
ИБ
Ильвира Баширова
Сегодня обратилась с повреждением переднего бампера к мастеру Ринату. Отполировал покрасил бампер машины, работой довольна! Работа проведена профессионально 🤍 Спасибо 🤍
кс
кирилл савин
Заехал к ребятам на химчистку и полировку, освежили тачку, результатом доволен!
Данил Маннаев
Заезжал на химчистку салона превзошли все мои ожидания , спасибо Максиму и Ринату процветания вашему детейлингу 👍👍👍💥💥💥 Теперь я ваш постоянный клиент 🔥
Den Bondarev
Спасибо ребятам за качественную полировку , машины стала просто 🍭🍭🍭 Буду рекомендовать всем вы лучшие 💪💪💪💪
ФГ
Фанис Гильманов
Заезжал на антикоррозийную обработку. Сделали все четко и в срок.
Анатолий Кирьянов
Заехал на полировку всё отлично!!!
МД
Малахат Дадашова
Ребята быстро и оперативно отполировали фары. Я очень довольна 🤩
Залифа Исхакова
Сегодня заехала на полировку фар. Результатом очень довольная. У меня реакция была - вааау . Спасибо Ринату.
НМ
Никита Министр
Отличный детейлинг, заехал к парням на полировку фар, сделали быстро и качественно, рекомендую
Нияз Нурмухаметов
Ребята все сделали быстро и качественно, ценники адекватные! Самое главное не пытаются навязать что-то сверху! Рекомендую !
??
?????? ???????
Ребята просто большие молодцы , восстановили Мне оптику и предложили сразу же ее забронировать . Результат на лицо огромное им спасибо буду советовать всем 🤝
ДО
Давид Оев
Приняли оперативно , ребятам огромное спасибо расклеили махом , качеством остался доволен👍
Алмаз Мухаметшин
Заезжал на оклейку фар Ребята сделали все круто Качественно и профессионально
Эдуард Гайнутдинов
Грамотные специалисты, проконсультируют подскажут, работу выполняют качественно. Остался доволен!
Ксеня Касьянова
Нашла данную студию и не пожалела! Заезжала на химчистку, сделали с разбором салона, качественно и быстро! Через годик заеду еще!
АS
Алексей SSh
Отличную работу сделали парни. Строго по времени и оперативно.
Ирик Галяутдинов
Заезжали на полировку фар. Все четко👍 рекомендую!
ЭЧ
Эльдар Чаплыгин
Заехал к ребятам на оклейку зон риска бронепленкой. Сделали на качество и в оговоренные сроки.
гф
глеб фамилия
Заезжал в данную студию на оклейку антигравийной пленкой зон риска на vw Tiguan, ребята сделали все быстро и качественно!
Айдар 777
Загнал на полировку химчистку сделали быстро оперативно качественно
Азамат Гафаров
Отличные ребята, заехал на полировку кузова с керамикой! 2 дея в работе, утром 3 дня забрал блестящий авто, как новый! Спасибо большое!👍🏼👍🏼
Z V Z V
Хорошая студия , ребята знают свое дело . Адекватные цены вежливый персонал.
ЛТ
Лилия Тужикова
Ребяяят, спасибо большоооое! 🤝🏻🤝🏻🤝🏻 Руки золотые ✨ Моя тачка после Вас 🔥🔥🔥
Дамир Султанов
Парни Так держать 💪 . Загонял Кия Спортейдж на Полный детейл, (в хламе был ) после предыдущего хоз-на ))) Все вычисти что машину не узнать 🤝 . Грязь была в каждой щели ) все убрали и очистили машина вновь готова к эксплуатации 😉 Спасибо Большое 🤝🤝🤝
Азат Исмагилов
Обслуживание на высоте, заклеили быстро и качественно. Цены приемлимые👍
ИС
Ильдус Суултанов
Заехал к парням по рекомендации сделать тонировку, работа понравилась, сделали все чётко и быстро. Хотел бы отметить удобное местопорасположение.
Диана Байкова
Выражаю благодарность Aloft детейлингу! Хочу отметить профессионализм сотрудников, грамотные консультации, адекватные цены, внимание к мелочам и главное – качественно выполненную работу! Сделала Шкоду – полировка, покрытие керамикой 3 слоя, защитную пленку на фары… Автомобиль выглядит как новый, обязательно приеду к ним еще на химчистку.
Артём Тут
Сделал полировку кузову, химчистку салона, честно говоря не ожидал такого превосходного результата! Цены приемлемые🙂 Парни молодцы, всем рекомендую!
ЭГ
Эдуард Гайнутдинов
Ребята знают свое дело, обращался несколько раз, всё на высшем уровне!
Сергей Култышев
Делал шумоизоляцию на Toyota Corolla два месяца назад. Ребята грамотные, всё подробно рассказали о шумке, показали образцы материалов. По ходу выполнения работы присылали видео-фотоотчёт. Дают гарантию. Результатами работы доволен! Рекомендую! 👍
Vladimir Parfenov
Обслуживание супер, быстро, качественно, персонал очень квалифицированный. Рекомендую данную автомойку.
Максим Сыркин
Отличное место затонировали быстро качественно