Столовая
Столовые
Альфия Ишмухаметова
Добрый день! Сегодня впервые купила у вас тесто! Оно шикарное, спасибо ☺️ беляши получились вкусные . Теперь буду брать только у вас ))
ВШ
Вероника Шабаева
еда хочет желать лучшего, из выбора только гречка, пюре,макароны и все, ничего не накрыто , салаты засохшие что уж молчу про капусту которая горькая капец,не кисель а желе, короче я бы не пришел еще раз так как готовят плохо
ЭА
Эльвира Ахунова
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
АХ
Артур Халитов
Невозможно есть, взял суп не смог доесть , я думал это рисовая каша а это просто отварной слипшийся рис
Н🫧
Надежда 🫧
Просторное, светлое, уютное, чистое место, небольшие цены, вкусная еда. Столы протёрты. Работники хорошо делают свое дело. Основная работница терпеливо обучала новенького парня, всё делали вместе. На двух раковинах есть мыло и жидкое и твердое, туалет чистый, есть туал бумага (+++++). Спасибо
Fox Fox
300р за макароны, котлету, салат и компот. Дороговато. В процессе из котлеты вытащила волос. Чуть то что успела съесть на полу не оказалось 🤢🤮Выбора мало, суп только один был, хотя это было время обеда и будний день. Не советую, лучше выбрать другое место.
kith404
ниочем, обслуживающий персонал уже не способен скрывать своего пренебрежения к едокам
НТ
Надежда Тарасова
Ужас! Купила эклер со сгущенкой, а он пустой, еще и деревянный, больше к Вам не приду.
Роман Авдеев
Хорошая столовая
MT
Mars Travel
Ценник класс, вкусно, но выбора нет,или уже раскупили
Айрат Гареев
Очень грубое отношение. Был сегодня 11.09.24
Виталий Коледин
Дорого что-то, для вывески «столовая». Уж лучше в кафе халяльное зайти, больше возьмешь и дешевле будет. Кстати столовая халяльная. По вкусу норм. Выбора мало. Суп был один только, борщ
ЛН
Лилия Насибуллина
25 ноября были здесь на мероприятии(поминальный обед). Всё очень понравилось. Чисто, уютно, посуда хорошая, по блюдам вообще нет никаких нареканий. Приготовленные блюда были на очень хорошем уровне! Пироги шикарные! В общем молодцы! Особенненная благодарность девушкам которые работали в зале!
Матурым Минем
Покупаю заморозку полуфабрикат. Губадия, голубцы и пельмени. Халяль. Все понравилось 👍🏼 Спасибо
ЕО
Евгений Онегин
Салат заветрились , еда вчерашняя
Э
Эдуард
На кассе, владелец столовой насильно держит сотрудниц? два раза был и все два раза недовольные лица , причём разные кассиры. Возьмите пример с Ашханы, возле школы 101,вежливые со знанием своего дела и блюд, а эти отвечают на "отвали"" мол что пришёл".
Леонид Романов
Чисто, уютненько, для столовой очень даже хорошо. Брал на завтрак салат мужские грезы, пиццу, и чай. Всё свежее, в салате много мяса(а не как это бывает), пицца отличная, ещё теплая, начинки много👍🏼 В общем всё понравилось, спасибо)
Валентина А. 🔬📝.
Чистое уютное помещение, столы белые.
Денис Яхин
Еда прокисла. Лан с кем не бывает жара во дворе, но продавцы это что что
Рустам Насыров
Здравствуйте, оставьте номер для заказа
ОМ
Оксана Малыгина
Всегда вкусная выпечкв
ЮГ
Юля Губайдуллина
Таракан в пирогах на заказ Брали на поминки 2 пирога под заказ. В итоге внутри коробки оказался представитель тараканов размером с 1 рубль, хоть в рамку клади(((( Больше туда ни ногой.
Руслан Мингазитдинов
2 раз обедаю уже , не дорого и еда понравилась , на счёт еды есть один нюанс приходится греть , микроволновки для этого стоят
Km Chrom
Все вкусно. Не дорого. Посуда чистая не битая. 👍
Кира Александрова
Брала сосиску с картошкой , по началу было вкусно , но потом начала откусывать и в место пюре был один лук так темболее ещё и тухлый , персонал у них тоже ужасный
Никита Павлов
Этой столовой по ценам и по качеству можно поставить твёрдую 4
Артур Рахимов
Проблем нет. Порция пюре с печенью Салат мимоза Компот. 433₽. Это не дороговато, а просто очень дорого
Руслан Шайнуров
Купил котлеты домашние 400 рублей за кг, вкус отвратительный! Даже двухсот не стоят мое мнение.
ТИ
Татьяна Исмагилова
Были примерно в 13:30 (11.07) уже особо выбора еды не было. Вся еда холодная, салат овощной был очень уксусный. Женщина за прилавком, отдавая суп мужчине перед нами, пальцами залезла в суп (понятно что случайно). Нагрубила мужу при оплате, обвинив его, что тот не внимательно смотрит сумму 😀😀 бейдж в данном заведении не носят 🤷🏼♀️ очень грубый персонал. Руководителю данного заведения нужно провести работу с персоналом
Адам Адамов
Тошниловка ещё та! Все холодное, в салате овощном кроме уксуса ничего не чувствуется! На кассе ХАБАЛКА, ввела сумму в терминале 2500 вместо 250 и винит меня что я карту приложил не посмотрев сумму 😆 я даже не расстроился, а она начала дальше ворчать что меня вывело из себя в дальнейшем! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ТОШНИЛОВКУ!
Гульчатай Заебелена
Пирог с луком и яйцом тухлый,пельмени стоят дорого а внутри пахнет тухлятиной и плесенью...здесь теперь ничего не беру!
ФЗ
Фамилия Звание
Все хорошо
Айвар Нафиков
Был 21.04.22, где-то в 11-30.Хотел взять чистую тарелку под выпечку,женщина на раздаче, - она же и кассирша,начала орать и грубить.Все цены указаны за сто грамм, она не спрашивая, сколько мне надо, положила плова на своё усмотрение. И второе и выпечка, все было холодное, никто и не предлагал подогреть. Бейджика на этой даме не было, я и не узнавал как её зовут. Разумеется, буду обходить эту забегаловку стороной в будущем.
Кирилл Каленов
Все устроило
Ден Кастро
5.02.22 Продавщица не давольная хамит,как будто ей все должны.бейджика не было незнаю как зовут.испортила все впечатление