Рембытсервис
Ремонт и установка бытовой техники
РШ
Раиль Шарипов
Съехали, но не написали об этом. Их там нет, новый адрес неизвестно
Александр Тутов
Сломалась стиральная машинка, мастер приехал вовремя, выявил причину поломки и устранил её. Вежливый и аккуратный специалист, рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось.
Нина Карпова
Отличный мастер! Отремонтировал телевизор очень быстро, за сутки! Вчера сдал в ремонт - сегодня уже забрал работающий телик. Цена адекватная. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Замена подсветки телевизора производится быстро при наличии запасных частей.
ВЕ
Валерий Есипов
Мастер обнаружил причину неполадки и быстро ее устранил - микроволновка теперь работает. Выдал гарантийный талон на три месяца и чек. Спасибо за работу! Надеемся, что микроволновка теперь прослужит ещё долго.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
СБ
Сергей Богданов
Отдавали на ремонт виброплиту, инструмент не из дешёвых, ребята молодцы отремонтировали. Надеюсь прослужит еще долго, спасибо!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сейчас знаете где могут Вам помочь с ремонтом техники.
Екатерина Мурдасова
Обратился с поломкой триммера. Починили очень быстро. Спасибо, если что обращусь именно к вам.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Артем Карабах
Ребята отремонтировали бензотриммер быстро и качественно, надеюсь прослужит долго. Нашел сервис через интернет, ни сколько не жалею, что обратился именно сюда. Рекомендую.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть. Отремонтируем любую технику быстро и не дорого.
Дмитрий Троекуров
Обращался по поводу починки телевизора. Мастер свою работу выполняет очень качественно и быстро, цена работы приятная.👍 Рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Аля Олевна
Обращалась в этот сервис по ремонту робота пылесоса.Отремонтировали в короткий срок.Цена за ремонт приличная.Буду обращаться ещё.Спасибо❤️
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В нашем сервисном центре всегда приятные цены.