Небоскрёб
Агентство недвижимости
Виктория С
Спасибо Гюзель и ее агентству за работу! Мы пришли по рекомендации родственников и остались очень довольны. Гюзель ездила с нами к застройщикам, подобрала нам объект, который соответствовал нашим требования и возможностям. Была всегда на связи и все объясняла. Спасибо за хорошо проделанную работу! Процветания вам и благодарных легких клиентов!
Алиса Антонова
Хочу выразить благодарность данному агентству а именно Гузель и Регине. За месяц продали квартиру. Мы пробовали продать с мая по октябрь с другим риелторои как итог 0 просмотров. И после того как обратились к Гузель квартира продалась быстро легко. Просмотр квартиры сопровождала Регина она покупателей встречала, показывала квартиру рекламировала её с лучших сторон. На сделке так же сопровождала Регина все подробно объясняла и помогала. С ними мне было спокойно и надежно. Теперь вы мои феи продажи и покупки квартир❤️
ЭН
Эльвина Низаметдинова
Хотим выразить огромную благодарность , профессионалу очень высокого уровня, Раяновой Гузель!🤍 Были определенные вопросы и задачи : продажа квартиры, попутно решая возникшие вопросы и препятствия , одобрение новой ипотеки, подбор и покупка нового жилья, благодаря ей даже получили дополнительную скидку от застройщика. Заключение договора, одобрение ипотеки все прошло быстро и гладко ни разу мы не усомнились в компетенции нашего агента! В общении Гузель приятный и позитивный человек , у нас остались только положительные эмоции 🫶 Еще она дарит невероятно красивые доски 😍 Благодаря агентству « НЕБОСКРЕБ» осуществилась наша мечта🤍🤲 Еще раз выражаем огромную благодарность коллегии Риэлторов « НЕБОСКРЕБ» и агенту Раяновой Гузель🤍💕
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Раяновой Гузель и брокеру Ольге,за помощь в покупке квартиры. Благодаря их профессионализму и оперативности, весь процесс прошел без стресса и быстро. Они грамотно подготовили все необходимые документы, организовали показы и провели переговоры, всегда действуя в интересах клиента. Я особенно ценю их агентство за компетентность, ответственность и вежливость. Благодаря им мы смогли достичь желаемого результата в нужные нам сроки. Рекомендую вам агенство Небоскреб всем, кто ищет надежных и добросовестных агентов по недвижимости.еще и подарки дарят,приятный бонус ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Алия, большое спасибо за выбор нашей компании, вы прекрасны!
ИМ
Ильмира Миранова
Гюзель- Отличный риэлтор, которая помогла разобраться со всеми нюансами! Хочу выразить огромную благодарность Гюзель за помощь в покупке квартиры в новостройке! Мы столкнулись с множеством вопросов: какие застройщики надежные, какие условия ипотеки выгоднее, на что обращать внимание при выборе объекта. Гюзель была с нами на каждом этапе, разъясняла юридические тонкости, помогла оформить документы и даже договориться о дополнительных скидках у застройщика. Особенно приятно, что она не просто продала нам квартиру, а действительно переживала за нашу сделку, давая честные советы. Теперь у нас есть отличный вариант с прекрасным расположением и удобной планировкой! Если вам нужен компетентный и заботливый риэлтор – смело обращайтесь к Гюзель
3 октября 2025, официальный ответ
Ильмира, благодарим вас за оставленный отзыв! Нам было приятно с вами работать
ЕШ
Евгения Шигаева
Выражаю огромную благодарность АН Небоскреб Вся команда профессионалы своего дела Все четко грамотно и профессионально Все наши пожелания были учтены при покупке квартиры для нашей большой семьи Мы купили 3 квартиры с АН Небоскреб и продали 2 Вы лучшие Желаю процветания и лояльных клиентов Вашему агентству
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш душевный отзыв о нашем агентстве!
Айгуль
Хотим выразить огромную благодарность Гюзель Раяновой за помощь в одобрении ипотеки, подборе квартиры от застройщика, в оперативном выходе на сделку 👍 Гюзель как профессионал своего дела была на связи с утра до вечера, отвечала на все интересующие вопросы, подбирала объекты учитывая все наши желания и бюджет, сопровождала нас на каждом этапе сделки. Однозначно рекомендуем Небоскреб, как надежное, профессиональное, добросовестное агентство ☝🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего агентства недвижимости! С вами было очень приятно работать.
Светлана Маринкина
Спасибо большое Венере за быстрый подбор недвижимости, хоть и шли мы к этой сделке долго но все сделали в лучшем виде ❤️ спасибо большое Оле в одобрении ипотеки 🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв и выбор нашей компании.
ГА
Григорий Артемов
Благодарю АН Небоскреб и в частности Венеру! В быстрые сроки провели сделку по земельному участку, несмотря на возникшие преграды в процессе👍 Остаемся сотрудничать дальше с таким же успешным результатом🤝 Рекомендую к сотрудничеству✅
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор агентства «Небоскреб». Это наше не первое сотрудничество, и надеемся, не последн…
ГМ
Гузель Мосеева
Огромная благодарность Гюзель и Ольге за помощь в приобретении квартиры от застройщика!!! Сделка прошла очень комфортно. Как говорится быстро, качественно,недорого!!! Рекомендую однозначно!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, вы невероятно приятный и открытый человек! С вами работать было одно удовольствие ❤️
ДД
Дарья Дончик
Спасибо больше Ольге и Гюзель за сопровождение сделки, за доскональные разъяснения на каждом шагу, за вашу поддержу и профессионализм! Небоскреб - лучшее агентсво❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, поздравляем Вас с приобретением собственной недвижимости. Тепла и уюта вам в в новой квартире…
Вадим Данилов
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе риелтора Гюзель! Это профессионал своего дела! От первого звонка ей и до получения ключей нами всегда была на связи, отвечала быстро и развернуто на все вопросы, помогла снизить процентную ставку по ипотеке, консультации всегда четкие и понятные! Очень быстро получили одобрение от банка, в течении нескольких дней выход на сделку и как итог, наша семья счастливый обладатель двушки! Спасибо Гюзель вам за проделанную работу, с вами приятно иметь дело! А тем, кто читает отзыв - обращайтесь к Гюзель и вы не пожалеете!
16 июля 2025, официальный ответ
Так приятно читать такие отзывы! Большое спасибо за оказанное доверие и обращение в нашу компанию. С…
Алэйна Галиева
Хотим выразить огромную благодарность ,нашему риэлтору Ляйсан Фаиловне, за помощь в покупке квартиры по семейной ипотеке под 6% ! Благодаря профессионализму и вниманию к деталям, мы быстро нашли подходящий вариант , оформили все документы и получили одобрения банка. Особенно ценно , что риелтор объяснил все нюансы программы и помог избежать скрытых рисков . Отличный специалист рекомендую!!!
Тансулпан Уразова
Хотим выразить огромную благодарность Ляйсан Фаиловне за профессионализм, чуткость и поддержку на всех этапах покупки дома! С самого начала Ляйсан Фаиловна проявила глубокое знание рынка недвижимости, подобрала несколько отличных вариантов, соответствующих нашим критериям, и подробно проконсультировала по каждому из них. Благодаря грамотному подходу мы нашли идеальный дом, который полностью соответствует нашим ожиданиям. Особенно ценно было то, что Ляйсан Фаиловна всегда оперативно отвечала на вопросы, помогала с оформлением документов и вела переговоры с продавцом, добиваясь наилучших условий сделки. Все прошло гладко, без лишних задержек и нервов. Рекомендуем Ляйсан Фаиловну как надежного, ответственного и внимательного специалиста! Если вам нужен риелтор, который действительно заботится о клиенте и знает свое дело, — обращайтесь к Ляйсан Фаиловне !
29 мая 2025, официальный ответ
Тансулпан, благодарим вас за такой теплый и душевный отзыв о нашем специалисте! Мы очень радуемся вм…
ГЯ
Гузаль Якупова
Хочу выразить большую благодарность Гюзель и Ольге, нашим риэлторам❤️ Недавно приобрели квартиру от застройщика, от начала до конца они нас сопровождали , подошли очень профессионально, терпеливо, ответственно и со знанием своего дела! Девочки вы супер , Мега крутые! На все вопросы мы получали полные ответы без промедления. Сделка прошла очень быстро, удачно и легко! От души рекомендую Гюзель и Ольгу! Всегда буду обращаться в будущем в агентство «Небоскреб», вы самые лучшие👍❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Было очень приятно работать с вами, Гузаль, мы Вас искренне благодарим за выбор нашего Агентства Нед…
Екатерина Равнейко
Обращаемся второй раз в это агентство! Очень благодарны за своевременную помощь и консультацию! Профессионалы своего дела. С ними можно легко и продать квартиру, и купить новую! Спасибо Надежде и Гюзель ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за оставленный отзыв! С вами было невероятно легко и приятно сотрудничать…
ЛЗ
Лиана Заритдинова
От всей души хочу поблагодарить Гюзель и Светлану за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание. С помощью Светланы очень быстро подобрали недвижимость, Гюзель оперативно решала все возникающие в процессе вопросы. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов.Спасибо огромное! Однозначно рекомендую АН Небоскрёб
27 мая 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей фирме, пусть ипотека гасится легко и быстро! Ждем вм…
КТ
Ксения Тесларь
Благодарю АН Небоскрёб, а особенно Гюзель Раянову. Купили уже третий объект с Гюзель, и как всегда все профессионально, ответственно. Наша последняя сделка была просто трешевой, за неделю нужно было купить объект по семейной ипотеке и без ПВ. Никто другой бы не справиться. Благодарю бесконечно и желаю процветания.
27 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв, с вами было очень весело😀. Обращайтесь к нам снова и мы с вами купим и…
Динара Нагаева
Огромная благодарность Светлане за профессиональную консультацию, оперативность и поддержку за все время проведения сделки. Очень грамотно и доходчиво все объяснила и рассказала. Спасибо большое за таких замечательных сотрудников!
27 мая 2025, официальный ответ
Динара, благодарим Вас за оказанное доверие и за выбор нашего агентства недвижимости🥰
АХ
Анна Хазиева
Хотела выразить огромную благодарность своему риэлтору Ляйсан Фаиловне!Очень ответственно относится к своей работе ,всегда находится на связи ,быстро и грамотно решает все текущие вопросы!Вела нашу сделку от начала и даже оставалась на связи после ее завершения ! Однозначно рекомендую!Спасибо за сотрудничество !
27 мая 2025, официальный ответ
Анна, мы очень признательны Вам за выбор нашей компании😇. Поздравляем Вас с новосельем, впереди при…
Aliya Dganhatova
Очень довольна работой агентства, индивидуальный подход к клиентам.В офисе уютно каждый уголок продуман, кофе чай на выбор. Состовление доков и подписание сделки прошло на высшем уровне. Не в первый раз обращаемся и все на высшем уровне. ОДОБРЕНО!!! 100% Успехов вам! Спасибо за работу👍👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Алия, вы сделали правильный выбор дважды👍: -вы выбрали правильное Агентство недвижимости -вы купили…
МГ
Милана Гезалова
Хотим выразить огромную благодарность Гюзеле,Светлане,Ольге за их профессионализм. За неделю удалось преобрести квартиру без первоначального взноса. Советую Вам Агентство недвижимости Небоскреб.Там подробно все расскажут,покажут Спасибо вам большое!
27 мая 2025, официальный ответ
Милана, были рады с вами работать, желаем быстро погасить ипотеку и возвращайтесь к нам за расширени…
О
Ольга
Выражаем огромную благодарность Агентству недвижимости "Небоскрёб" и нашей Гюзель, за ее труд. За неделю от звонка до сделки купили квартиру без первоначального взноса. Спасибо вам большое за помощь в юридических вопросах при покупке. Наша семья знает давно Гюзель. С ее помощью мы офорляли разные виды услуг , она всегда нам помогала быстро и качественно!
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, это наша не первая и надеюсь, не последняя совместная сделка! 🙏🏼 Удачи и процветания Вашей…
ЕД
Елена Дилявирова
Спасибо команде Небоскреб за сопровождение сделки по покупке недвижимости. Венера сопровождала сделку от начала до конца, продвигались тяжело, но успешно. Она всегда была с нами на связи и сделала все возможное, чтобы сделка состоялась. Девочки помогли в оформлении семейной ипотеки по лучшим условиям. Очень довольны, что именно этому агентству доверили покупку квартиры нашей мечты. Спасибо команде и процветания вам
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, мы Вас поздравляем с новосельем! Желаем уюта и комфорта Вам в ашей новой квартире❤️
Алена Моисеева
Рекомендую это агентство и в частности, Гюзель! Сделка прошла быстро, всю информацию предоставили, мы довольны!)
27 мая 2025, официальный ответ
Алена, невероятно рады были с вами работать. Вы купили классную квартиру с панорамными окнами👍- меч…
Галина Пикалова
Большое спасибо Венере за помощь с выбором и покупкой квартиры. Вы сделали простым и понятным для меня документальное сопровождение сделки. Я оценила Ваше терпение и опыт при выборе объекта. Ваши знания о районах и застройщиках были чрезвычайно ценны для меня. Я не смогла бы купить квартиру без вас! 🫶 Успехов и процветания Вам и всему коллективу Небоскрёба 😊👍
27 мая 2025, официальный ответ
Галина, нам очень ценен и приятен Ваш отзыв! Возвращайтесь к нам снова за полезными покупками🥰
Айсылу Aiszet
Гюзель, спасибо большое за то, что быстро подобрала квартиру! Ситуация у меня была не простая, все грамотно и оперативно сделали с вашей командой, это была третья попытка купить квартиру в ипотеку в этом году и только когда я обратилась в АН Небоскреб все сложилось ! Профессионалы с большой буквы!!!👍
27 мая 2025, официальный ответ
Айсылу, вы сделали выбор в пользу очень достойного ЖК, искренне рады, что выбрали именно нас и довер…
SU
Sberid User
Девушки вы отличная команда. Так держать. Я благодарю вас за помощь. Звед маловато можно бы и больше поставить. Особая благодарность Оле. Отличный риэлтор. С железным терпением. Также благодарю Гузель за хорошего специалиста
Алина Фаттахова
продавали квартиру через данное агентство . большая благодарность Гюзель и Павлу за качественную проделанную работу. все обговорили и помогли продать квартиру в обещанные сроки ! однозначно рекомендую "Небоскреб"
ЛМ
Лия Марданова
Раянова Гюзель Сайфулловна - это королева и моя фея, которая исполняет желания и мечты. Первый раз мы купили с ее помощью квартиру и благополучно живем в ней, сегодня мы приобрели дом по семейной ипотеке 6 %. Желаем ее агентству процветания, сотрудникам и руководителю здоровья, всем всем от всей души рекомендую агентство Небоскрёб. Рекомендую 👍 всем!
ЗС
Зухра Сахаутдинова
Купили дом через агентство «Небоскреб», осталась довольна подбором недвижимости и скоростью работы , риелтор Светлана и юрист Гюзель на 100% внедрились в работу. Сделка прошла качественно и быстро. Если ещё будем покупать недвижимость, то только к ним обращусь!!! Всем советую , не пожалеете! Спасибо 😘
Gulnaz Gulnaz
В этом агентстве работают настоящие профессионалы. Благодаря их профессионализму, огромному желанию помочь осуществить мечту, заботе и терпению наша большая семья стала обладателем большого загородного дома. Ситуация у нас была не простая с одобрением, мы целый год пытались оформить заветную ипотеку и благодаря Гюзель и Ольге у нас все получилось 🙏 Желаю Вам процветания, ведь благодаря Вам люди становятся на много счастливее ❤
Марат Галимов
Гюзель подобрала нам самое выгодное предложение на рынке новостроек, причем лично была утром в день старта продаж этого ЖК , тем самым мы имели возможность выбрать видовую квартиру как мы хотим по самой лучшей цене, к слову через 15 дней цена была уже выше на 300000 р!!! Забронировала её, затем быстро одобрила ипотеку, причем на первый взнос у нас не хватало денег, грамотно решила и этот вопрос, провела сделку, в итоге мы в июне в последний момент купили квартиру в Уфе по лучшей цене в доме бизнес-класса, по цене комфорт класса по ставке 6 проц годовых. Мы с женой в восторге от профессионализма и знания рынка недвижимости г. Уфы сотрудниками АН Небоскрёб! Будем рекомендовать друзьям и близким!
Роберт Байков
Имел счастье работать с данным агентством в качестве аккредитованного подрядчика. Отмечу профессионализм всех сотрудников. Особенно хочу поблагодарить Гюзель Раянову за быстрый выход на сделку по господдежке. Рекомендую. С уважением, Байков Роберт
Городской Эксперт
Давно хотели прибрести свое жилье, обращались в разные агентства, к разным риэлторам, они тянули время, не могли помочь, затем уже в конце июня обратились в Агентство Небоскреб (работали с Гюзель и Ольгой), где нам дали подробную консультацию, собрали все документы и буквально за пол дня одобрили ипотеку, затем еще за пару дней вышли на сделку и оформили квартиру в собственность, успев купить жилье по семейной ипотеке и по минимальной ставке. Большое спасибо Агентству Небоскреб, следующее жилье будет только через них, всем советую!!! Они больше молодцы!
ЭФ
Эльза Файзуллина
Сотрудничали с Венерой. Все прошло отлично! Мастер своего дела 👍🏻
ВГ
Валерий Григорьев
Рекомендую Небоскреб как одних из лучших профессионалов в своем деле. Ребята знают свою работу от а до я! Отмечу, что мой вопрос решили Гюзель и Венера.
Миляуша Шаймухаметова
Большое спасибо АН Небоскреб, особенно Гюзель! С ее легкой руки купили 4 года назад квартиру в ипотеку, ипотеку закрыли и теперь Гюзель подобрала нам дом в Нагаево. Пол Нагаево вдоль и поперек объехали, но все таки выбрали ею предложенный вариант. Еще помогла нам оформиться по комбо- семейной ипотеке (это когда к лимиту 6млн еще можно взять в ипотеку недостающую сумму по первоначальному взносу). Очень профессионально все сделала! Гюзель стала уже нашим семейным риэлтором! Всем рекомендую!
ОГ
Олеся Ганиева
Уже не в первый раз обращаемся в АН Небоскреб, а именно к Гюзель. Еще в 2018 году, она помогла нам приобрести нашу первую квартиру , а сегодня мы стали счастливыми обладателями загородного дома😍 , с помощью Гюзель все прошло быстро и без заморочек 😍 спасибо большое за оперативность 🙏 на сделку вышли за месяц
Альбина Гизатуллина
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Агенство Недвижимости «Небоскрёб» за ее честность и отзывчивость, профессиональную компетентность и доброту, продавала квартиру по улице Летчиков,всё прошло по самой высшей оценке, остались очень довольны.Буду рекомендовать агентство "Небоскрёб", а именно,риэлтора Венеру всем своим знакомым в помощи продажи или покупке недвижимости. Спасибо ей огромное. Пожелаю ей удачи, здоровья и благополучия. А.А.Гизатуллина.
Зинфира Клокова
Большое спасибо агентству Небоскрёб, спасибо большое Венере за её выдержку. Очень тяжело продавалась квартира, но она дошла до конца, не сдалась. Не первый раз обращаемся в это агентство. Очень довольны вашей работой. Успехов вам в вашей работе🤗❤️
Д С
Агентство на высшем уровне , особенно оформить ипотеку помогла Ольга , лучший специалист в данной обрасти , очень благодарны . Всегда на связи и может помочь в любой ситуации 😊
Ирина )
Лучшие профессионалы своего дела👍🏻 Очень помогли!!! Огромная благодарность Ольге💜🌸👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо вам большое
А🕊
Анастасия 🕊️
Огромная благодарность, Гюзель. Восхищаюсь выдержкой🫡 приятно работать с вами. Сил и процветания, терпения и хороших клиентов. Встретимся скоро еще 💜
Николай Токарев
Большое спасибо агенству Небоскреб за проделанную работу по продаже квартиры! Работала с нами Надежда Кузьмина, ей отдельное спасибо! Продать квартиру находясь в другом регионе сложно, но мы доверились Надежде и не прогадали. Спасибо ещё раз за быструю и качественную работу!
ЕЯ
Елена Я.
С огромной благодарностью пишу отзыв. В АН Небоскреб работают профессионалы своего дела. Уже не первый год обращаюсь к Гюзель и Оле, всегда на связи , всегда оперативно помогают решить любые вопросы касаемо недвижимости. Благополучия и процветания вашему делу! И побольше щедрых клиентов.
Гузель Нафикова
Выражаю огромнейшую благодарность агентству недвижимости "Небоскреб", в частности Гюзель и Ольге. Вы - СУПЕР профессионалы, все четко и структурированно проделали такую большую работу по рефинансированию кредитов, несмотря на большую долговую нагрузку клиента и сложный процесс одобрения. Обращаюсь за помощью не впервые и всегда уверена в потрясающем результате. Желаю процветания агентству! С Вами невозможное возможно!!! 🔥🔥🔥Спасибо что Вы есть ! ❤️❤️❤️❤️❤️
Айгулечка Давлетова
Это лучшее агентство, лучшие специалисты, я в таком восторге, что не передать словами. Работаю с Небоскрёбом уже много лет, купили и продали ни одну недвижимость. Грамотные специалисты, всегда на связи, помогут, расскажут, подберут объект на самых выгодных условиях☺️От всей души благодарю. Однозначно рекомендую данное агентство при выборе специалистов по недвижимости 🙏
Анна Анна
Огромная благодарность Гузель и Светлане! Помогли одобрить ипотеку, сделка прошла гладко. Профессионалы в своем деле. На все вопросы ответят, все объяснят. Обязательно буду рекомендовать агентство недвижимости "Небоскреб" своим знакомым!
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших услуг! Рады стараться для прекрасных людей)
CS
Chrezvychayno Schastlivaya
От всей души Благодарю Венеру, Ольгу и Гюзель, за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Это было не легко, но всё таки получилось купить именно то, что хотели. Отдельное спасибо Венере за ответы в любое время суток и поддержку! Очень приятна в общении: внимательна, терпелива и тактична. Рекомендую Вас своим друзьям и знакомым! Один друг сразу же после нас взял квартиру в нашем же ЖК😁
25 ноября 2023, официальный ответ
Бесконечно признательны, что Вы выбрали наше агентство в воплощении такой серьезной покупки как квар…