М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
СЮ
Салават Юлаев
Упаковка вскрыта, наклейка на флаконе на половину отклеена. Заказ был самовывоз, подменили товар( даже нормально переклеить наклейку не смогли) . поддержка выдала купон 10%. Кто будет здесь делать заказ самовывоз имейте ввиду! Товар могут подменить и никакой компенсации за это не будет !
10 ноября 2025, официальный ответ
Салават, здравствуйте! Простите, что с заказом была проблема. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддерж…
ИБ
Инира Бикбулатова
Очень большой ассортимент. Постоянно делают скидки и очень существенно. Нравится ассортимент
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Эль Мингазетдинова
02.10.25 в 21:10, мы с мужем зашли в магазин, взяли маску для лица. Подошли к кассе. Продавцы в этом магазине не все умеют здороваться с покупателями, и вежливо их обслуживать. На кассе стояла продавец, темноволосая, бейджика не было. Представиться она отказалась, объяснив это тем, что для нас "неважно" как ее зовут Суть в том, что оплата была у нас наличными, с 1000 рублей. Но давать сдачу она отказалась, заявив то, что у них уже была закрыта смена, они провели инкассацию, и сдачи у нее для нас нет. Оплата была только по карте. Никаких технических причин на это не было. Магазин закрывается только через 20 минут Очень грубо разговаривала, на то, что у нас нет возможности оплатить картой, просто убрала товар под кассу В итоге мы дали ей 500 рублей В ответ нам просто швырнули деньги на стол, и тогда уже отдали товар обратно Уведомили ее, что мы будем жаловаться на такое обслуживание, нам ответили "ради Бога" Это просто ужасно, самое отвратительное обслуживание в этом магазине. Будем жаловаться дальше, пока человек не научится работать.
4 октября 2025, официальный ответ
Эль, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Пров…
РМ
Рамзиль Мингазетдинов
Отвратительный магазин такие как и сотрудники начинают инкассацию за пол часа до закрытия магазина. Покупаешь товар сдачи говорят нету, спрашиваешь а почему так рано инкассация вас это не волнует. Товар покупал 02.10.2025 разберитесь пожалуйста со сменой
3 октября 2025, официальный ответ
Рамзиль, здравствуйте. Извините, что во время вашего посещения магазина на кассе не было сдачи, тако…
Очень милые консультанты, все покажут и расскажут, улыбчивые. Цены приятно удивили, еще и поделились фишками про интернет заказ, о которых даже и не знал 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ТК
Татьяна Кадакова
Хороший магазин, цены очень привлекательные, рассказывают про акции и когда выгодней покупать. 10 из 10. хорошие продавцы, улыбчивые и добрые
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Oscar Maindulter
запретили обниматься в торговом зале продавщица брюнетка на кассе, отнеслась с грубостью испортили все настроение
28 апреля 2025, официальный ответ
Оскар, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучш…
МГ
Мария Галиева
Хорошая консультация, всегда улыбаются. Приятно ходить в этот магазин. Ухожу всегда с хорошим настроением.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ВН
Виктор Н.
Хорошо
МЕ
Милана Е.
Хорошее качество обслуживания
M
MaliaS
Осталось очень приятное впечатление после посещения Вашего магазина! Очень чисто и аккуратно! Придираюсь всегда , что нет ценников на товары , а тут всё по полочкам идеально 😍 Отдельная благодарность консультанту Камиле за ее профессионализм! Ответственный подход и разбирается в косметике, помогла разобраться , что мне больше подойдет! Спасибо!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна С.
Очень дорого
Эдгар 09
Персонал очень приветливый, расскажут и покажут и все это с улыбкой на лице. Очень приятно возвращаться 🤗
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РТ
Ридаль Талипоа
Отличный приветливый персонал!!! Хорошая консультация.
11 июня 2024, официальный ответ
ЛЯ
Линиза Я.
Бывают дни когда на весь ассортимент - 20 % и даже на жёлтые ценники. Вот это просто класс! Да и сам магазин хороший и есть практический везде. И ассортимент хороший
МТ
Марина Т.
Со скидками нормально
Нафиса Биктимирова
Девчонки очень вежливые
2 мая 2024, официальный ответ
ЛШ
Ляйсан Шигапова
Хороший магазин, ушла с хорошим настроением
26 апреля 2024, официальный ответ
Альберт Лукманов
Снято 8:10 утра, все ждут, когда магазин откроется
ВИ
Владислава И.
Здесь есть все, начиная с косметики, заканчивая игрушками. Товароорентированность обширная, все есть + бонусные привелегии
НГ
Нодира Г.
Очень удобно как и химия есть так и средства для гигиены
Азалия С.
Хороший магазин, действительно выгодные акции без наценки, удобно, что рядом с домом
НА
Наталья А.
Хорошее обслуживание
АХ
Алина Х.
Удобный магазин рядом с домом
са
стелла андриянова
консультанты просто лучшие особенно директор магазина. магазин чистый и всë аккуратно.
9 декабря 2023, официальный ответ
Алексей Тараканов
Хороший чистый магазин. Квалифицированные работники. Отдельное спасибо директору магазина Светлане за хорошую консультацию👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Виктория С.
Мой любимый магазин , товары для животных выгоднее даже чем в зоомагазине ! И химию тоже покупаю только тут
ЭС
Эльмира Сагадиева
Хорошо все
ГР
Гульнара Рашидова
Приходила покупать себе тональный крем, консультанты очень хорошо помогли. Отличное обслуживание.
28 июля 2023, официальный ответ
ЛГ
Лиана Г.
Магнит касметик мой любимый магазин, всегда отавариваюсь там, дочка на каждой недели там, славливает все акции. 😉
Виктор К.
Хороший ассортимент товаров, по доступным ценам. Приветливый персонал.
РД
Резеда Диниева
на кассе оказалось что тональная основа стоит дороже чем предполагалось (хотя ориентировалась на ценник) при отказе покупки продавец со вторым сотрудником начали на весь магазин громко переговариваться о том что тон стоит вообще 800, а она по скидке за 600 не хочет брать, ну посмотри по скидке и не хочет !!!!!!!продолжили даже когда я ушла с магазина. впервые вижу настолько мерзкое поведение работников магазина.
ЭГ
Элина Г.
неплохой магазинчик, но много товара не хватает
Зарина Ханнанова
Консультант Анна просто милашка! Помогла мне подобрать желаемый оттенок помады у двух производителей. В итоге взяла обе рекомендованные помады. С такими консультантами желание возвращаться в магазин точно есть. Спасибо, Анна! 🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЛК
Луиза К.
Спасибо за то, что частенько устраиваете акции, промокоды и т д) Всё нравится 👍🏻
ДГ
Диана Г.
Прекрасные девушки- персонал, очень добрые и приятные, вполне хороший ассортимент, много скидок, все регулярно пополняют и меняют
ЭР
Элина Ри
Понравился персонал , хочется отметить отзывчивость консультанта Анну, оперативно собрала и упаковала сервизный набор .
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЭР
Эльвина Р.
Хороший магазин, вежливые сотрудники, часто бывают хорошие скидки, нормальный ассортимент
AP
Alan Pool
Хороший магазин, отзывчивые продавцы.
РУ
Рузалия У.
Отличные цены
ЛК
Лилия К.
Магазин с хорошим выбором хозтоваров и косметики