Уфимская Шинная Компания
Оптово-розничная компания
Гарантия низкой цены. Шиномонтаж в подарок*. Расширенная гарантия**
ООО Уфимская Шинная Компания
*На некоторые модели, подробности по телефону и на сайте. **На некоторые модели, подробности на сайте или по телефону.
Перейти на сайт
ООО Уфимская Шинная Компания
Александр Кутлузаманов
Всё по сути быстро и информированно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Арсений
Прокомментирую предыдущий комментарий Был там, слышал ваш ор и видел ваше не одыкватное поведение, не стоит обвинять менеджеров и директоров в том, что они не компетентны, парни делают свою работу на 100% и даже с такими клиентами как вы, будьте немного приземлёнными, помните что вам никто не должен, если вы оставили ребенка дома и нервничаете из-за этого, это полностью ваша проблема, не надо срываться на других людей, особенно на тех кто хочет вам помочь, как в этом случае В добавок скажу, что парни хороши в своем деле, расскажут от и до, посоветуют и помогут выбрать подходящий для вас вариант, как это было в моем случае
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за поддержку, для нас это очень ценно!
ГВ
Гульнара Воронцова
Хороший магазин, внимательные и отзывчивые менеджеры, всё расскажут и покажут понятно и доступным языком. При покупке сразу шиномонтаж сделают. В общем, рекомендую однозначно
15 октября 2025, официальный ответ
Гульнара! Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать
ГК
Гузель Кираева
Отличный магазин, обращаюсь за покупками уже не первый год. Всем довольны, ассортимент достаточно широкий, есть из чего выбрать на любой бюджет.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
Было Дело
Хочу поблагодарить специалиста Александра. Смотрел как делает свою работу этот человек. Нет ни одного лишнего движения, все организована как на конвейере начиная со снятия колёс заканчивая установкой на авто. Как он мне рассказал, что работает в этой компании уже более 15 лет, и видео на сколько он стал профессионалом своего дела. Понимаю что я плачу за его профессионализм , за уверенность на дороге и ответственное отношение к своей работе. Желаю только процветание компани УШК и по больше таких профессионалов в нашей жизни как Александр 🤝
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
КШ
Ксения Шамукаева
Хорошая шинка, заезжала из-за того, что все колеса слегка спустило, приехала, сразу подкачали, Николаю огромное спасибо👍🏻👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
К К
Отлично, приехал, оплатил, шины поменяли, шиномонтажник на опыте
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, К. Благодарим, что оценили 💛 Будем вас ждать 😉
Опер Уполномоченный
Приятно удивили! Цены оказались выгоднее, чем рассчитывал, обслуживание на высоте, а в качестве бонуса – бесплатный шиномонтаж! Спасибо за такое отношение к клиентам!
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Артем Привалов
Думал, в инете закажу, дешевле будет. Ага, щас! Тут цены – бомба, обслуживание – огонь Теперь только к вам
Спасибо, Артем, Рады работать для вас ❤
ДФ
Данис Файзуллин
В магазине оказалось дешевле, чем заказывать онлайн! И обслуживание на высоте, да еще и шиномонтаж сделали бесплатно! Отличный сервис и приятный бонус!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Семён Дятлов
Я в шоке! Думал, везде барыжат, а тут цены – космос, в хорошем смысле! Обслужили по красоте, да еще и резину бесплатно натянули! Спасибо, ребята!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 😁
г
гузель
Понравилось, как работают! Все быстро, без лишних вопросов. Помогли с выбором, шины сразу поставили, бесплатно, плюс расширенная гарантия. Короче, выгодно и удобно!👍
23 июня 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, были рады знакомству ❤
Надежда Кузнецова
Отличный магазин! Качество шин на высоте, цены адекватные, обслуживание – супер! Шиномонтаж бесплатно – это вообще приятный бонус! Буду рекомендовать подругам!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤝
ИП
Иван Петров
Всегда у них колеса меняю, все чётко
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам!
Ирина Гумерова
Помогли подобрать резину , сразу провели бесплатный шиномонтаж. Очень понравилось обслуживание. Все четко и по делу! Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Павлович
Сотрудники добрые, приятно вести диалог. Объясняют понятно. Вопросов к монтажу нет, быстро, качественно. Буду рекомендовать друзьям
Айрат Каримов
В очередной раз обращаюсь в эту компанию за шинами и услугами. Не скрою - обращался в другие компании за шинами, но в очередной раз столкнулся с проблемой: - Извините нет в наличии. Только зря время потратил... Тут же всегда есть и шины, и диски. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела и точно смогут подобрать товар под ваши нужды. Отдельно хочу отметить отзывчивость сотрудников данного учреждения и чистоту как в магазине, так и в помещении, где непосредственно выполняются работы шиномонтажа. Теперь, не задумываясь, только сюда
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас.
ЕЛ
Елена Любимова
Все отлично на все 💯 быстро, качественно. Всем рекомендую 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 🌸
ЭМ
Эльвира Мухаметшина
Отличная компания! Огромный выбор резины! Заказала шины-доставили быстро, шиномонтаж- очень оперативно всё поменяли, менеджеры вежливые, всё супер! Быстро и качественно!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИА
Ильнар Абайдуллин
Не первый раз покупаю шины в данном магазине. Всегда помогут подобрать то что нужно, персонал грамотный, знают свое дело. Шинка быстрая а главное качественная, своих денег стоит 100% Всем доволен. Рекомендую👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Ильнар, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😁
Линара Юнусова
Разочаровалась! Сделали шиномонтаж, мягко говоря содрали денег, сказали нужно пройтись герметиком и выровнять диск. Ранее таких вопросов не возникало при шиномонтаже. Возможно воспользовались положением, что девушка
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, если наши специалисты обратили внимание что необходимо править диск - значит он был с д…
Андрей Харинский
Купил сегодня 4 резины, все было в наличии, цены оптимальные, продавцы подсказали что и как и помогли упаковать.
6 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
РГ
Радмил Гайсин
Разочаровали!!! Был 24.03.25 в 14:00ч, оплатил шиномонтаж, по цене возможно одна из самых дорогих в городе. Заехал в бокс, монтировщик шин говорит нужно ещё доплатить мойку колёс или гарантия на балансировку слетает, хотя колёса были чистые, только диски в пыли. Я отказался мыть, и показал грязные диски которые в прошлом году у них же менял и они же мне якобы помыли, слой грязи на дисках не был смыт, но всё было без проблем, и гарантия была...))) К тому же монтировщики общаются с тобой как будто ты им жизнь испортил, приехав на шинку))
Sergey Mikishkin
Хороший шиномонтаж, отличная консультация по выбору резины. Цены приемлемые.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Макс Волков
Отличное обслуживание помогли подобрали подсказали! Спасибо большое)
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Азалия 🎀
Хороший, приветливый персонал. Помогли все шины донести до машины и убрать в багажник. Цены лучше, чем в других магазинах!
Эля Микулина
Хочу поблагодарить ваших ребят Александра и Николая, очень ответственно относятся к своей работе, с удовольствием оказывают помощь, уже не в первый раз приезжаю сюда и всегда уезжаю довольная от вас 😍🤩
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эля, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
п
погодина
Сегодня купила шины и диски. Осталась очень довольна. Порекомендовали , обслужили и колеса на машину поставили. Балансировка и установка в подарок ! Старые колеса сняли , помыли и в пакеты упаковали . В багажник положили ! Спасибо ! Жаль продавцов - консультантов , очень сильно пахнет резиной. У них за целый день голова от этого болеть будет . Нужно что то решать с этим.
Ksenia Konovalova
Не раз выручали при проблемах с колёсами. Спасибо продавцу-консультанту за отзывчивость!
30 октября 2024, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Рады видеть вас снова 🌸
Артур Петров
Отличная команда! Отдельная благодарность Николаю за подбор зимней резины и терпение выслушивать все вопросы и нюансы в различиях моделей . Ребята знают свое дело. Рекомендую. Спасибо. Нордман 8. 16.10.24 P.S Немного бы больше свободного места перед стойкой оформления, чтобы не толпится пока ждешь очередь .
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Благодарим за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Djo Vayder
Хороший магазин, хороший продавец, хороший мастер
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
R
Raimanpq1
Спасибо сотрудникам за консультацию при покупке шин и монтаже. Всё отлично, рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Будем вас ждать снова!
ИД
Иль Де Ботэ
Все отлично
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Antoni Hopkins
Не в сезон все супер, очереди маленькие, по ценам норм. Колеса надо смотреть, в целом тут дешевле
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Федя Алёшечкин
РЕКОМЕНДУЮ!!! 💪 цены огонь, сервис огонь! 👍случилось что на велосипеде сегодня и насос потерялся по дороге и колесо спустило... 10сек, и золотники поменяли, и накачали, и в дорогу зип дали🔥 p. s. до этого, через дорогу, возле 2х-этажного рынка автозапчесте, просто ПРОИГНОРИЛИ
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам 💛
Алексей Местный
Обращался за летними шинами , очень понравилось обслуживание менеджера Алмаз . Все сделал на высшем уровне и дал лучшую цену по городу на данные колеса , рекомендую данный магазин и менеджера после покупки останитесь только с положительными эмоциями !
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за отзыв! Мы стараемся!
ОП
Ольга Пасько
Шиномонтаж огорчил полностью. Записалась на определённое время, что бы не ждать. По итогу мастер один, несмотря на то что клиент записанный передо мной опоздал на полчаса его приняли, а так как мастер один всё это делается долго, соответственно моя запись двинулась на полчаса пришлось сидеть и тратить свое время на ожидание.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, приносим извинения за доставленные неудобства. Один из наших мастеров сейчас на…
Николай Соболев
Приветливые сотрудники, знают свою работу, рекомендую👌
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Приезжайте ещё
ПП
Просто Пользователь
Покупал здесь летнюю резину. Продавец всё открыл на экране и показал весь ассортимент, от самых бюджетных и выше. Выбрал что по душе, была акция на бесплатный шиномонтаж при покупке резины. Мастер также сделал всё четко. В итоге поехал с улыбкой на лице и с отличным настроением! Спасибо!)
Вадим Гарейшин
Заказал резинуMichelin Pilot Sport 4S Ребята быстро оформили заказ, уточнили год выпуска резины. Позитивная атмосфера в магазине и высокая компетентность продавцов! Остался очень доволен!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МР
Мария Романова
Цены намного лучше чем в других магазинах и огромный выбор шин и дисков 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Николай К
Купил зимние шины, цена по сравнению с другими магазинами, горазда интереснее получилась. Ребята молодцы, продали, поменяли, в путь дорогу с хорошим настроением отправили! Рекомендую 100 %
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Алина Кудрявцева
Очень хороший магазин, отличный ассортимент, приемлимые цены, имеется пост шиномонтажа, удобная геолакация, вежливый персонал. Всем рекомендую.
RG
Ramil Galimov
Хорошее обслуживание, приемлемые цены. Буду ещё покупать.
Тимур Тимур
Огромный выбор шин. Хороший сервис.
Юлия Исаева
Спасибо большое! Помогли❤️
Юртай М
Приехал ближе к 10, уже был 15м. В среднем на машину 30 минут сказали. Прикинул что 7 часов пройдет. Оплатил и уехал. Приехал в 15 часов через 20 минут примерно очередь подошла. Пол часа и всё сделали. Полный перекид 17 легковой 2к. +Не надо ждать когда можно не ждать. -стаканчики для воды закончились.
Ильнур Ахмадуллин
Целый день прождал шиномонтаж Так они ещё диски помыли и краска сошла. Могли бы хоть денег не брать Совести нет . Не советую там переобуваться
Зульфар Гайсин
Все есть цены актуальные
ЗГ
Зухра Галимьянова
Ребята как всегда выручили ,отремонтировали колесо и быстро перекинули.Еще и запаску помогли на место убрать ))