Самокат
Служба доставки
3.5
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
ООО Умный ритейл
Заказать со скидкой
ООО Умный ритейл
3.5
юм
юлия мулюкова
Быстрая качественная доставка
Пользователь ...
Прошу обратить внимание всех и не покупать готовую еду у них вероятно что не соблюдаются условия хранения не первый раз после еды болел живот, а в этот раз я находясь в стационаре заказала поесть, а после чего мне пришлось мучатся с отравлением тошнотой болью живота всю эту неделю еще и с унитаза не слазия ,если кто конечно хочет такой аттракцион пожалуйста,но не советую ,мне дала уколы не помогали от этой дряни (заказывала гречку с гуляшом )
Вероника Сергеева
Вечно гоняют с первомайской во двор, так и направят под колеса авто
А С
Пельмени пришли одним комком.. очевидно нарушение правил хранения - эти пельмени были повторно заморожены. Кроме того, мне они пришли частично подтаявшими и негодными к применению! Отделить их было невозможно. Отварить комок пельменей нельзя. Заменить товар отказались, пояснили, что пельмени нормальные
bb
bayka baykalai
хорошо коллеги
Милена Сафина
Спасибо, что вы есть! В любую погоду быстро соберут и привезут продукты! Всегда вежливые курьеры. Очень выручаете, когда нет возможности выйти на улицу с ребёнком. Благодарю весь ваш коллектив.🥰❤️
Groudon Magma
Не приняли на работу глухого человека, точнее на стажировку. Причиной аргументировали тем что когда заказ приходит, звук проигрывается. Я задал вопрос - смартфон, который показывается и входящие заказы и последующие буквально на экране - есть, ответили тем что просто постоянно ждать новых заказов не получится, потому что ещё и размещать все товары, расставить, т.д. Чтож, ничего не поделать, но оценку я не изменю, даже если попросят изменить.
Валентина 🦛
Заказывали продукцию через сбермаркет, ждали 40 минут доставку, по итогу самокат отменил заказ. Причину так и не сказали, предложили повторить заказ, что бы ещё 40 минут ждать, и не факт что они бы не отменили ещё. Плохо 😕
крендель живот болит
самый кайфовый цфз в уфе
Алсу Султанова
Все отлично. Курьеры молодцы, работают в любую погоду, доставляют быстро. Продукты свежие. Доставка по приемлемой цене😊
Илина П
Заказываю не в первый раз,оооочень удивляет как быстро привозят заказ,я только рада)Товары свежие,просрочек пока не было,курьеры вежливые,молодцы.Довольна рекомендую
Евгений Владимирович
Отличная компания, всегда привозят свежие продукты за 10-15 минут, курьеры очень приветливые, спасибо вам за ваш труд👍👍👍
DR
Dmitrij Równe
Всегда вовремя доставляют заказ. Курьеры добры и приветливы. Иногда доставляют товар не лучшего качества, но никогда не отказывают в замене. Заказы принимают до 23:00
Victor Kunda
После 22:00 статус заказа переходит в «Задерживаемся. Сейчас курьер освободиться, и сразу к вам» и не доставляют
Bogdan Androshyk
Ребята молодцы! Всегда привозят свежие продукты, бывает, смотришь в телефон, написано, что курьер будет через 15 минут, а он приезжает через 10, поражаюсь их скорости. Сколько смотрю на мимо проезжающих - не хасанят, не нарушают, опасных ситуаций не создают. Просто молодцы!