Доставка цветов
Д
Динар
Выражаю бескрайнюю благодарность "Дому цветов" , а так же его персоналу. Пользуюсь вашими услугами не в первые. У вас всегда получается ошеломляюще шикарно! А сегодня (10.12.2025) получилось особенно невероятно, ведь заказ был оформлен оперативно быстро и чисто на текстовых сообщениях. Фото не прогружалось (из за не полноценного интернета с моей стороны, т.к. нахожусь далеко от цивилизации). Я доверился без сомнений. И в очередной раз мы с моей супругой остались очень довольны! Ещё раз огромное вам спасибо! Цветы всегда свежие, рекомендую всем!
Динар! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Айгуль Ахметшина
Хороший магазин, всегда есть выбор 👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
ИС
Ильфат Сайфутдинов
Самый лучший в Уфе магазин цветов. Всем рекомендую. Всегда покупаю только там. И вам рекомендую. Цены ниже чем в других.. К работе относятся с большим уважением к клиентам.
Здравствуйте, Ильфат. Благодарим за доверие! Рады были вам помочь 💛
ЕА
Екатерина Ахметова
Огромное спасибо 💐♥️ Теперь только к вам ☺️Первый раз заказывала доставку здесь, проконсультировали по вотсапу, учли все пожелания 👍🏻 Цены доступные и рядом с домом ♥️ цветы свежайшие 💐Мамочке очень понравилось ☺️
Александра Борисова
Собрали очень красивый букет из пионовидных роз на юбилей мамы🔥🔥🔥 Маме очень понравился букет! Спасибо вам большое❤
Дарья Сергеевна
Во-первых, качество лучше, чем в магазинах в округе, во-вторых, с гелием и с шариками нет проблем, в-третьих, цены дешевле! Спасибо флористу за заботу о клиенте!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
РА
Р А
Покупала хризантемы 1 марта это прям чудо 3 недели стояли, радовали
Наталья Соболева
Прекрасный магазин,отзывчивые продавцы консультанты,помогли подобрать два прекрасных букета, Спасибо вам огромное ! Вернусь еще к вам.
Андрей Голубев
Сервис шляпа. Обещали подготовить ко времени, по пути сообщив, что не спали ночью, не знаю, зачем мне эта инфа. В итоге букет ко времени не сделали, в вотсапе отвечали долго, клиента потеряли. Плюс еще потеряют. Если не получается, не успеваете, нужно об этом прямо говорить, иначе закон подлости и получается недовольный клиент и плохой отзыв.
Мая Аникина
Заказали для мамы букет на 8 марта . Доставка была во время Букет шикарный!
ОВ
Оксана Верхова
Отличный магазин! До этого покупали цветы лично, сегодня впервые заказывала доставку. Созвонились, обсудили нюансы: стоимость, время доставки, сам букет. Девушка, которая общалась со мной была очень вежлива, доброжелательна. Было ощущение, что заинтересованы не только в покупателе, но также и в качестве оказания своей услуги! Очень понравилось и общение, и сервис, и сам букет! Будем заказывать еще.
Марина Пронина
Хорошие цены , свежие цветы , доставили быстро рекомендую.
Михаил Михайлов
Хочу поблагодарить флориста за помощь в выборе букета. Сестре очень понравился. Обязательно буду вас рекомендовать
Анатольй Грибнов
Покупал для дочки и жены букет в этом магазине, помогли подобрать оба букета, мои очень довольны остались. Рекомендую.
Мария Серябряникова
Рада, что нашла этот салон! Преподнесла букет подруге на день рождения, ей очень понравился! Очень стильные и оригинальное оформление сделали . Рекомендую.
Дарья Макарова
Заказали букет заранее, все обсудили и договорились. Готовы были к оговоренному времени. Цветы-восторг, свежие, красивые, все, как хотели, именинница получила массу приятных эмоций.
Мария Самойлова
Собрали для моей мамы такую вот красоту. Мама осталась довольна. Спасибо вам!
Алина Белова
Шикарный букет собрали для меня. Огромная вам благодарность за свежие и красивые букеты.
Алена
Доставка всегда во время, флористы доброжелательны и всегда готовы помочь. Цветы свежие. Рекомендую магазин.
Александр Балакирев
Покупал букет для своей жены, помогли подобрать , красиво упаковали, жена осталась довольная. 👍
Ле Ле ле
Грубый флорист, плохо общалась с клиентом, потом перекинулась на меня со салих негативом. Было неприятно, но цветы всё таки купила, больше туда не приду
КР
Кира Романовна
Дочки на день рождения заказывала букеты и гелевые шары, хочу поблагодарить мастера который собирал букет 💐 Дочь была в восторге, шары тоже супер, долго пролетали дома 😌😊
Галина Сомова
Цветы всегда свежие, букеты красивые, великое отношения к клиенту. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
НЦ
Наталья Целоусова
Сделала заказ день в день на др доченьки. Все очень чётко, быстро. Цветы свежие. Дочь очень довольна. Большое спасибо!
Н
Настя
Просто отвратительно, цветы стояли день, на утро полностью опали лепестки и выглядело очень некрасиво, как будто внутри гниль. Никакого вкуса и плевательское отношение к деталям, композиции, извините меня, слеплены как будто из кала и палок, цены не соответствуют картинке на стенде, оно того не стоит. Очень обидно и грустно от того что такое до сих пор происходит, тем более в таких магазинах…
ЭР
Эльвина Рамазанова
Хочу сказать что это самый лучший магазин цветов! Всегда свежие шикарные букеты, есть доставка, цветы стоят долго, единственное надо подрезать и самим ухаживать за ними Очень нравится персонал, всегда на связи, у меня вся семья закупается у вас, все праздники и юбилеи только у вас берём спасибо вам за вашу работу! Тот кто пишет гадости, я в шоке конечно, как можно такое написать?! Надо ухаживать за цветами, это живые цветы, так же требуется уход за ними
28 января 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 🌸
Алина Малинова
Супер сервис, отличные цветы 🌷 теперь только к вам👍👍👍
SU
Sberid User
Очень хороший магазин, живу рядом всегда покупаю теперь только тут
РМ
Ринат Мустафин
Добрый день. Заказывала букет в данном салоне цветов. Все очень понравилось,букет шикарный. Флористы отзывчивые,помогли с выбором цветка. В дальнейшем буду заказывать только в этом салоне. Ещё раз спасибо. Буду вас рекомендовать своим друзьям.
ЮН
Юлия Натальния
Заказала цветы. Сделали все очень красиво. Всем советую!
ВВ
Василий Виноградов
Купил цветы очень достойные и свежие 😀.флористы отзывчивые все подскажут и помогут ,если нужны цветы то сюда молодцы так держать. Надеюсь цена и качество будет на долгие годы !!!🌹🌹🌹
13 апреля 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🌸х
Андрей Талманов
Заказывал букет сегодня на свадьбу дочери!Хороший букет!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Валерий Филимонов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Все отлично💪💪💪💪💪🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Мы стараемся 💛
Любовь Ни
Заказывали букет для невесты!Цена норм,доставка быстрая!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Игорь Сорокин
Заказывал букет для сестрёнки,которая выходила замуж.Жена сказала у нас самый необычный букет,даже бабуля,которая стояла с нами рядом,была изумлена ароматом.Ставлю 5 звёзд.
25 марта 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше.
Илья Котельник
Первый букет от Папы моей маленькой принцессе!!!Спасибо за доставку,вживую букет намного ярче чем на фото.
RH
Ramziya H
Заказывала цветы в данном магазине. Очень понравилось обслуживание флориста! Уточнили все нюансы. До отправки заказа флорист общалась со мной. По итогу именинница получила красивый букет 💐 Спасибо большое ☺️ Желаю вам побольше творческого вдохновения и довольных клиентов 🤗
Ирина Ванок
Муж подарил 8 марта вечером. Сегодня утро 10 марта, цветы сильно устали! Решите этот вопрос!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день !правильно надо ухаживать за цветами ,тем более за розами ,у нас пришел шикарный цветок…
Ю
Юлия
Спасибо персоналу за букет. Заказывала дистанционно с доставкой. Персонал вежливый, с ними приятно общаться. Заказ приняла Зиляра. Работают очень оперативно. Доставка по инорсу бесплатно.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам 🌸
CARTEL
Всегда свежие цветы, покупаю только тут.
ЯС
Ян Симонов
Оперативно,с доставкой. Оплатил переводом,доставка от двери до двери!
Фаиль Гареев
Очень понравилось обслуживание. И свежие цветы!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось ❤
AM
Angelina Maksimova
Хороший цветочный магазин Вежливый персонал,покупал девушки цветы очень понравились.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите ещё!
Айрат Галеев
Рекомендую данный магазин, очень приятные цены и быстрая доставка)
Добрый вечер. Спасибо, Айрат, за теплые слова 🌸
Эльвира Хусаинова
Постоянно покупаю в этом магазине цветы. Этот букет покупали сестре на день рождения. Букет простоял больше двух недель. Продавец очень вежливая. Рекомендую
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
КН
Ксюша Набоких
Сколько цветочных объездила, здесь самые приемлемые цены. Цветы свежие, долго стоят. Флористы отзывчивые, всегда помогут с выбором. Выбор огромный. Букеты шикарные.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
Рустем Хусаинов
Я всегда покупаю в этом магазине цветы. Цветы всегда свежие и огромный выбор, приятные цены Цветы стоят долго Флористы вежливые, знают свою работу всегда посоветуют , объяснят и подскажут что да как. Всегда покупаю только в этом магазине, езжу именно к ним с другого района города. Всегда только к вам!!! Самый лучший цветочный в городе!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рустем, за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 💛
Victoria Faritovna
Классные цветы)
4 июня 2023, официальный ответ
Victoria, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЭЕ
Эля Евсеева
Ваще самый ахеренный салон цветов!!!! Беру у них очень давно, все качественно и цветочки долго стоят)) Лав ю<3
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Будем рады вам всегда.
Айгузель Амирова
Лилияна супер😻 Собрала быстро букет Цветы класс🌸 Рекомендую
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айгузель, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😁