Hohoro coffee
Кофейня самообслуживания
Диана Гордеева
Кофе вкусный, покупаю только в этих аппаратах. Но есть замечание - не работают покупки через приложение, уже несколько месяцев даёт отмену. Происходит это только по данному адресу, надеюсь, что владельцы увидят и исправят. По другим адресам таких проблем не бывает Оценку снижать не буду, надеюсь, что ситуация изменится.
M
Momra
Отличный кофе с корицей и солёной карамельнькоц. Моя слабость. Я люблю тебя ХОХОРО кофе
КЛ
Катя Ли
Шикарный кофе!! очень вкусный, нельзя пройти мимо 👍🏽
Нургали Галиуллин
Отличное кофе за приемлемую цену и с бонусной системой, хозяин автомата очень вежливый и прислушивается к клиентам.
Данис Гафаров
Отличный кофе. Вкус, качество и цена. Великолепное соотношение
Олеся Баева
Кофе словно в ресторане! Постоянное разнообразие вкусов, настоящее зерно (даже видно его в контейнере) и большие стаканчики! Есть приложение где можно копить бонусы и обменивать в последующем на кофе☕. Это единственный кофеавтомат который обслуживают каждый день (из личных наблюдений) оценка 5 звёзд!
УР
Ускоритель Разума
Раф, Раф, Раф, RAF al together !!!! Очень интересный и вкусный РАФ ! благодарю . Даже сироп не потребовалось добавлять. Мимо проезжаю когда стараюсь заезжать за этой радостью! Готов даже больше 100 рублей платить, только не экономьте на качестве и я так понимаю и обслуживании аппарата. На центральном рынке такой же хохоро постоянно не работает.
Серж
Очень хороший кофе за эти деньги и размер стакана. В ресторанах можны выпить изысканей но цена будет 250-500 руб Здесь я пью отличный мокачино и капучино за 100 руб. Есть бесплатные сиропы, но я ими не пользуюсь . Иногда бывает сахар на стойке и камельки кофе , но это скорее издержки формата самообслуживания
Ильдар Рахимов
Удивительно, что из аппарата такой вкусный кофе. Хозяин кофе точки стоял и сказал про какой то швейцарский брювер в аппарате. Находиться возле экскалатора на 1 этаже Радуги.