Суши мигом
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Виктория Сабитова
Не первый раз заказываем доставку роллов. Всегда очень вкусно! Роллы всегда привозят горячими, быстрая доставка! 🚚 🍣
Мария житель
Безумно нравится эта доставка Спасибо Вам большое за вкусные роллы и сочную пиццу. А еще недавно попробовала новинку, Суши пицца. Я от нее просто восторге 😍😍😍. Самая лучшая доставка❤️💗❤️
Шамиль
Испортили прекрасный вечер.Получите свой настоящий отзыв.Не стоит тратить время и деньги.Смотрите фотографии как выглядит запеченная Филадельфия. Рыбу нарезали как лезвие,местами вообще нет рыбы.Не положили комплект на вторую персону.
ГМ
Глеб Миронов
Очень вкусные роллы и суши. Заказывали много раз и всегда качество и вкус на высоте! А недавно узнали, что кроме роллов и суши, есть еще и пицца) Будем пробовать пиццу) И еще один огромный плюс-быстрая доставка!
Лина Ахметшина
Самая лучшая доставка еды в городе! Заказываем всей семьёй, привозят быстро. Роллы (даже классические) вкусные, сочные. Пицца всегда на высоте! Соотношение цены и качества- отличное, идеальное, на мой взгляд В общем, рекомендую
Роуз Дамино
Вкусные, с отличной ценой роллы. Читала отзывы, смотрела меню - пишут, что давно искали доставку хорошую. Зацепилась за это и решила попробовать, так как моя любимая доставка закрылась. Теперь мы заняли место любимчиков. А главное - роллы крупные. На фото сет Любимый
Светлана Сабитова
Самый лучший ресторан доставки в Уфе! Роллы очень вкусные!!! Пицца изумительная! Кстати недавно заказала суши пиццу (это новинка у них). Так это просто пушка👍 Заказываю в этом ресторане постоянно. Доставка быстрая, курьеры всегда вежливые👍 В общем всем рекомендую!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Роберт Азиев
Заказываем постоянно всей семьёй, меню нравится, по сравнению с другими ресторанами, роллы намного вкуснее, желаю держать такую высокую планку, заказ привезли быстрее озвученного времени.
И
Ильдус
Все четко. Часто здесь заказываю . Привозят быстро , продукты свежие . Очень все вкусно.
DC
Den Chick
Очень вкусные роллы! Доставили за 30 минут, очень доволен! Ел с кайфом!
АО
Ахмад Омид Расих
Самые вкусные роллы и пиццы один раз заказал щас постоянно закажу советую
дД
дэн ДНРЛТФ
Суши вкусные и размеры нормальные не как в других сетях суши. Молодцы ребята, продолжайте радовать своих покупателей
АЕ
Александр Ежов
Ночью не так много, где можно заказать роллы. Причём роллы очень вкусные. Цены вполне адекватные и привозят достаточно быстро. Очень доволен и максимально рекомендую 👍
Leysan Duseeva
Просто огонь роллы ровные, рис не разваренный и очень вкусные
Айдар Бакиров
Классный ресторан. Вообще супер. Нравиться здесь заказывать. Доставка быстрая, все вкусно, качество на высоте, 5ка Вам. Все четко, так держать !🙂
Адвокат Александр Войцех
Заказывал раньше суши обычно в двух компаниях. Но тут был ограничен по времени и не мог ждать доставки. Заказал здесь и забрал самовывозом. Два больших сета сделали за 20 минут и это рекорд. Все было на отличном уровне. Не хожу других конкурентов, но гораздо быстрее. Буду заказывать еще
ЗА
Злата Ахметова
Раньше часто пользовались данной доставкой было все очень вкусно, но сегодня это какой-то кошмар, рис кашей, рыба не свежая, курица странного вида, все абсолютно не вкусно, как бы не отравиться, очень жаль что так испортился вкус и качество роллов, к сожалению больше у вас заказать не будем, так цена увеличился, а качество ухудшилось((
Алина .
Очень вкусные, качественные роллы, заказывали в первый раз, очень понравилось! И цена приятная) Плюс ко всему, в подарок еще положили соевый соус, имбирь и васаби, сейчас редко где такое можно встретить. Также есть много приятных акций) Будем заказывать еще, спасибо!)
Алиса
Часто здесь заказываю, все очень вкусно, привозят вовремя. Продукты все свежие, роллы не разваливаются, еда выглядит очень аппетитно. Обычно заказываю сет любимый и темпурные роллы. Мне нравится этот ресторан.Закажу еще!!
НО
Нэйла Омарова
САмая вкусная и быстрая доставка в Уфе заказываем часто и не изменяем а ещё всегда рекомендуем знакмым🥳🥰украшение любого стола
EY
Elvira Yar
Роллы вкусные. Васаби острая🔥🧯, уже забыли какая она должна быть! Доставили быстро, менее чем за час, в горячем виде. Спасибо!
Уфимский Ревизорро
Вкусно! Заказываем теперь часто здесь)
ЛХ
Лейла Хузина
Лучшие роллы в городе 👏 Курьер был вежлив, привез еду тёплой. Благодарим вас за качество!
ЭД
Эльвина Джабарова
Самая ЛЮБИМАЯ доставка 🫶 Спасибо что вкусно кормите ❤️
Антонина Миронова
Самые лучшие роллы в Уфе! 3 года заказываю только здесь. Вкусные, большие и сочные роллы. Самые главные плюсы: -Большие и вкусные роллы -Быстрая доставка -При заказе есть всегда акции, в подарок нам всегда дают 8 (от 1000р)или 16 (от 1500р)ролл. -Скидка при самовывозе 15% -Большой выбор роллов Всем советую !!!
Виктория
Очень вкусные роллы,заказываем уже не первый раз😍 долго искали где большие и не разваливаются,заказывайте ,не пожалеете!
Айгуль
Доставка всегда задерживается. Внешний вид неаппетитный, еще и на зуб что то попало. Заказ был через Купер.
Миленка Мил
Роллы были замечательные , вкусные, васаби как надо остренькое , соус соевый тоже как надо, обслуживание на высоте,операторы с радостью помогают при нерешенной самостоятельно проблеме, советую это место для заказа самых вкусных роллов
Eduard Asadullin
Грубая оператор
Артем Артем
Лучшие роллы в Уфе ! Всегда все быстро, вкусно !
аг
анастасия гавриленко
Хороший сервис, суши очень вкусные. Долго не могла найти подходящие в уфе и вот нашла)
А А
Заказ ехал 3 часа вместо двух. Все холодное, в дожде, курьер без термосумки. Ужасное отношение поддержки которая врет по времени, а курьер пришел с лицом что это я ему должна з
Снежана Киреева
Писала в Деливери отзыв , решила что и здесь оставлю . Люди если хотите реально вкусные роллы , то точно не сюда, получите искупанные в масле , с начинкой как рыбы из консервы роллы
Андрей Тепляков
Быстро приготовили, не дорогие, вкусные роллы
Роллы вкусные, привезли быстро.еще положили в подарок роллы, спасибо. Рекомендую!!!
Лиана Венеровна
Роллы заказываем не первый раз.Все очень вкусно и быстро 😻😻😻Спасибо Вам !!!Теперь мы Ваши постоянные клиенты .
ДЛ
Динара Литовченко
Заказывали в Суши Мигом первый раз. Очень понравись суши. Свежие, нежные, очень вкусные суши. Спасибо большое, обязательно будем заказывать снова.
ИХ
Ильнур Хазиахметов
Вкусные роллы и суши, с самым идеальным размером, а так же быстрая доставка менее часа с момента звонка, советую однозначно!!!
СЮ
Светлана Юсупова
Сегодня решили вкусно поужинать и заказали роллы у компании Суши мигом. Хочется сказать огромное спасибо курьеру за быструю доставку и за вкуснейшие роллы, которые тают во рту. Компании желаем процветания, благополучия, приятных и постоянных клиентов.
ИГ
Ильшат Гимазетдинов
В последнее время всегда заказываем тут роллы, ооочень вкусные из всех, что только пробовали. Большие, аппетитные, ароматные. Всегда свежие, быстрая доставка, даже за город привозят ещё горячие роллы. Цена/качество соответствует. Советую всем
Анонимка Анонимная
Невкусно. Приехали холодные темпурные роллы. Нет вкуса от слова совсем. Очень сухие ,начинки не чувствуется, зато чувствуется пережаренная корочка. Соус унаги застывший и он тоже безвкусный. Провал.
АХ
Алан Хамидулин
Заказывали не первый раз, всегда отличное качество, продукты свежие. Привезли в указанное время. Вообщем все устроило, а главное вкусно и разнообразно. Всегда добавляют в меню новые позиции. Не так давно попробовали удон с уткой и суши-пиццу, очень понравилось! У них большой выбор разновидностей пицц, поэтому лучше уточнять (не стандартные пепперони, гавайская и т.д.). Не так давно заказывали супы, том ям и рамен, были просто в восторге, яркий и богатый вкус.
М7
Михаил 771
Быстро, вкусно, горячо!!! Лучшая доставка суши и пиццы в городе!!! Суши и пицца — всегда безупречны! Заказываем здесь постоянно, потому что это гарантия вкуса и скорости. Всё привозят очень быстро, и, что важно, пицца — прямо из печи, а суши — свежайшие. Качество на высоте, доставка работает идеально. Однозначно Рекомендую!
АЮ
Айтуган Юмагужин
Еда приехала не холодная я бы сказал ледяная, в заказе был подарок суши его не положили, пицца выглядит так как будто ей 3 дня
Альфия Абдуллина
Делала заказ 05.01.26, №заказа 197316. Впервые заказала у Вас роллы, остались в восторге 😍 Настолько они вкусные, начинка качественная, сыр в роллах очень вкусный, именно сливочный, рыба свежая, нежная, роллы скручены плотно, при макании в соус не разваливаются, размеры кусочков большие, нарезаны ровно 👍🏻 Васаби острый, обалденный 😻 Доставка быстрая несмотря на ночное время) В общем повара у вас высший класс, работают на качество, большие молодцы! Непременно буду заказывать еще и посоветую всем друзьям ❤️ Успехов в вашей работе 😊 (фото нет, т.к. сразу все съели)))
Арина Ермекеева
Вкусно, нам понравилось
Айдар Самигуллин
Заказал сегодня пиццу Сделали все быстро и было вкусно
Альбина Пономарева
Заказ был готов за 20 минут 🤌Сет Искушение все вкусно,качественно Спасибо ребята
Анастасия Заборская
Все очень вкусно, быстрая доставка 🚚 А также крутые акции ❤️🫶🏻
ГН
Гульзар Нургалиева
Случайно нашли это заведение, решили попробовать заказать и не пожалели, роллы очень вкусные, доставка быстрая ✨