Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.2
3.2
Салават Гафаров
Ранее оставил отзыв про вай фай , поставили ,недавно заходил опять убрали ,бред полный
БМ
Богдан Метлицкий
Маленький и не удобный пункт выдачи, рядом есть на много лучше
. .
Бардак, все в коробках, розетка далеко. На счет МЧС писали, тоже думаю что стоило бы обратить внимание, тк работал кондиционер в помещение ЗИМОЙ! Женщина с челкой с милированными волосами просто отвратительна!
l1
let_4ik 15
Пришел в 21:48 за товаром. А ПВЗ закрыт. Пришел на следующий день, у сотрудников вообще нету понятия «вежливость»
Давид Борман
Не однократные частые перерывы по 5-15 минут.
SM
Salawat Mulyukov
Откровенное хамство сотрудников и беспорядок в зале. Невозможно проверить электроинструмент на столе. Нет розеток. Розетка в 3 метрах. Завалена товарами. По мнению девушки, которая обслуживает их должен разбирать покупатель. Положительные отзывы вызывают сомнения в объективности. Видимо стоит обратиться в МЧС на предмет соблюдения норм пожарной безопасности.
пп
пати патюша
Все шикарно и очень чисто и красивая девушка
RI
Renata Iskhakova
Зашла в 20.52, встретили со словами: заказ можем отдать только без примерки, мы уже закрываемся, нам полы надо мыть, приходите завтра утром! Извините, на секундочку, вы до 21.00 работаете! После созвона с администратором отдали посылку на примерку без проблем!
Кд
Какое дело?
Попросила сегодня Ксению об одной услуге, без вопросов согласилась, помогла. Огромное спасибо этой девушке, очень красивая, добрая и приятная ♥️
Вячеслав Шилин
Отделение как отделение не плюсов не минусов
Регина Усманова
Очень вежливые девочки , быстро обсуждают, мне нравится именно сюда ходить 👍
Аделина Каликаева
Как не захожу постоянно косо смотрит. 😶 И грубым голосом говорит Один раз перед всеми наорала
Элина Габидуллина
Очень приятные, доброжелательные сотрудники
ДБ
Данир Батталов
Хороший пункт выдачи
Юлия Гуляева
А какого в приложении написано с 9:00 а табличка у вас с 10 и во сколько в итоге открывается тогда отстой
Мику З
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые и приятные девушки. Иногда бывает очередь, но заказы выдают быстро.
Анастасия Дерябина
Отличный пункт выдачи! Была 8 июля в 19:30, сотрудница молодец, все грамотно и качественно делает! Спасибо
Стеша Марковна
С каких пор средь Бела дня у ПВЗ перерыв ?! Уже успели зайти , а она «у меня перерыв !» что-то я не замечала у пункта озон такого
Ренат Залялов
Отличное место расположения. Девочки молодцы. Дружно работают . Спасибо вам за доброту и отзывчивость к покупателям. Сам работаю в СПБ ,на складе Уткино-Заводи , маме часто отправляю заказы к вам на ПВЗ.
Людмила Ильина
Спасибо большое девочкам, консультанты отличные, магазин вовремя открывается и закрывается. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Все отлично ,девочки молодцы👍👍👍,еще и проконсультируют при мерке одежды,обуви
Юлай Файзулла
Все хорошо
Антон Власов
Все замечательно, хороший пункт, спасибо!
Наталия Корх
Хороший пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые, обслуживают быстро, да, бывало, что сидел кто то рядом посторонний, но на скорость обслуживания это никак не влияло, никогда не хамили, выдают внимательно, без накладок и путаницы. Хожу в этот пункт довольно часто, так что всё вышеописанное скорее закономерность, а не везение, если почитать другие отзывы) Единственный минус, немного тесновато бывает, когда вечером много народу приходит одновременно
ГШ
Гульназ Шавалеева
Хороший пункт выдачи , все приходит вовремя.
ИГ
Ильза Гатиятуллина
Очень хороший пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники
Ирина Василькова
Очень холодно! Поставьте пушку обогревающую! Зверские условия работы для девочек! И для людей которые приходят мерить вещи! Сотрудники добрые, очень быстро работают!
РМ
Ранзияя Мухаметшина
Мне не понравился этот пункт выдачи . То кто то лишний с консультантом сидит, то по звонку на полную громкость болтают. Шторки кстати просвечивают, ковриков нету (в кабинках). Радует только то, что рядом с домом.
РМ
Равиль Минигалеев
Отвратительно. В 9.00 это счастье если откроются, а так 9.20, 9.25. Всегда присутствует лишний вместе с консультантом, сидят развлекаются, хихикают, фильмы смотрят, если честно напрягает. Хамят! Буду жаловаться и выше, самый отвратительный пункт выдачи в котором был
РТ
Рада Тазетдинова
Хорошие сотрудники,пункт выдачи рядом с домом.
Лили О
Зашла 1 июля вечером,было в заказе 6 позиций ,девушка все вынесла и я дома только заметила что 5,девушка получается не вынесла но оформила возврат ,в итоге сейчас за возврат я должна заплатить
ЭИ
Элина Ибрагимова
Сдала футболку , возврат как положено не оформили в итоге ни денег , ни футболки . Сервис на нуле
Эльвира Галина
Я подошла в 20:20 , филиал работает до 21:00 . Где сотрудник? Почему закрыты ! Больше не буду выбирать этот пункт выдачи .ужасно
ЮС
Юлия Суслова
На данном пункте выдачи возникли проблемы. В одной из кабинок висел рюкзак постороннего человека который сидел за стойкой персонала и смотрел фильм. Обращались нагло и торопили во время примерки одежды хотя время было 19:30, а пункт работает до 21:00. Так же большинство светильников не работало. Рекомендую обращаться в другой пункт выдачи.
Глеб Эдуардович
Во время примерке вещей молодой персонал нас торопил (наверное мешали смотреть фильм) и посторонний сидел за стойкой сотрудника. Так же отсутствовал свет в кабинках, освещал только светильник по центру сказали, что не работает (может опять же мешали смотреть кино). Не рекомендую это место выдачи.
dn
ded nedoel
зашла забрать заказ в 20:56, после работы забежала, тк в следующие дни у меня не будет возможности забрать заказ самостоятельно. к сожалению, девушка сказала мне, что посылку забрать не получится, тк они уже закрываются. блин, я прекрасно понимаю все, сама работаю в сфере обслуживания, в кофейне, НО, даже в 19:59, за минуту до закрытия, мы ОБЯЗАНЫ принять заказ у гостя и приготовить ему напиток. в таком случае, пожалуйста, указывайте, что работаете вы до 20:55, чтобы работник успел за пять минут закрыться и уйти, а посетители не бежали сломя голову, чтобы после работы успеть забрать заказ. неприятно, теперь придется просить у родственников забрать заказ за меня:(
All Alone
По внешнему виду помещения складывается впечатление, что ремонт делали тяп-ляп. Очень маленькое помещение и неосвещенное. Лично мне попалась достаточно грубая девушка на выдаче, я будто в бесплатной больнице побывала.
Света Калинкина
Купила два комбинезона. Который оказался большой решила вернуть, но выкинула штрих-код с пакетом от него. Мне 10 людей сказали, что спокойно возвращали без этого штрихкода товар, а тут сотрудники говорят это невозможно, не знают как это сделать без штрихкода. Сейчас придётся ходить и с ребёнком искать пункты где мне оформят возврат
Ts
The spirit of positive
есть 2 примерочные. отзывчивый молодой персонал. все отлично)