Шмель
3.3
3.3
ДН
Диана Набиева
плохой персонал, мало того что и пиво просроченное🤏
ХЛ
Хитрый Лис
Приобретал жигулевское 1 литр. Когда пришел домой увидел что-то плавает в пиве. Сначала подумал осадок, хлопья. При близком рассмотрении оказались личинки не понятного происхождения размером 1х4 миллиметра. Не стыдно такое продавать?
5 июня 2025, официальный ответ
Очень странная история. Пожалуйста, зайдите к нам для более детального обсуждения ситуации. В любом…
КР
Кирилл Рязанов
Всё работает , одно из самых культурных мест черниковки , владелец очень хорошо следит за баром , всегда свежая закуска и вкусное пиво , плюсом было очень необычно увидеть большое количество топового крафта . Хожу сюда уже 3 года , советую
Фируза Шарафутдинова
Большой ассортимент пива по приемлемым ценам. Вкусные снеки 👍🏻рекомендую
Yusup Chashemov
Очень отличный супер хороший этот человек Андрей
Артур Абдуллин
Ужасное обслуживание , со стороны сотрудницы , которая не понимаю зачем работает с людьми , прошу принять меры по ее поводу, хамит и оскорбляет
Вадим Иващенко
Отличное вкусное пиво Стерлитамакское и икряная рыба Лещ 👍🏻👍🏻👍🏻 Буду возвращаться!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ЖП
Жорик Персидский
Отличное заведение, все понравилось, но хотелось бы побольше ваших точек в Уфе)
Aza Juman
Продавщица ужасная, пиво не могу сказать пока какое, пожалуйста поработайте с персоналом
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста как с вами связаться или свяжитесь с нами по телефону в указанном…
Тимур Ахметзянов
Оживленное заведение с хорошим ассортиментом, но! И это но очень серьезное - в течение примерно трех месяцев время от времени покупал здесь разливное пиво разных сортов. Так вот - все пиво с кислым привкусом. Не думаю, что это проблема с поставщиками или застоем на складе магазина. Скорее всего, персонал безответственно относится к промывке оборудования. Я бы не вернулся сюда после первого раза, но после 23:00 можно купить пиво только здесь, и ни разу мне не попадалось не кислое. При этом баночное пиво как минимум в два раза дороже, чем в обычных магазинах.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. По данной ситуации, выражаясь вашими словами есть одно "НО…
Мия Даймонд
Ничего не знаю, просто работала рядом. Но пусть будет хороший отзыв, почему бы и нет правильно? Расположение хорошее, удобно. Пиво, снеки, закуски, есть все что надо😁
Ильгиз Гарипов
Не доливают, хвалили рыбу оказалось не особо нормальной. Заходите только за пивом, но надо проверять.
V
Viktor
Хорошее место. Уютненько, зашли по рекомендации знакомых не пожалели. Неплохой выбор , бармен общительный. Рекомендую к посещению. 4 звезды чтобы был стимул развиваться )))
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор. Спасибо за отзыв, к развитию готовы). Будем рады видеть Вас снова!
Артем Некрасов
28.01.2024 снежный эль - кислый. Вылил в унитаз после первого глотка
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артём. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль что произошла данная ситуация…
ВФ
Вадим Филатов
Оаоаоалпдададвллва
ПС
Полина Савкина
Невкусный,разбавленный лимонад!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста когда и какой лимонад вы приобретали и по какому адресу. Спасибо.
РА
Рита Аршина
Сидели с компанией, пиво свежее, место уютное и приятное, бармен очень доброжелателен
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Айгуль
Были вчера с друзьями, Посидели. Пиво свежее, бармен очень приятный человек. Закуски свежие. Разнообразный выбор разливного и баночного пива.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова.
Елена Выдрина
Зашли в первый раз. Унитаз течет. Система вытяжки не работает, не очень приятные запахи. Закуски не свежие, непонятно какой давности. Грязные столы.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Мы сожалеем что произошла такая ситуация. Недочёты устранили. Будем рады видеть Вас снова.
Илья Карпов
12 сентября в 19;35 взял Батлер 1,5 л. Которое оказалось кислым
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Илья. Очень сожалеем о данной ситуации, на сегодняшний день вопрос с данным сортом пива…
Aleksey Anyanov
Продавец незнает ассортимента, не может ничего подсказать, разбираеться только в разливухе, заходил три раза — ничего не купил, бесите с таким отношением! Каждый из трех раз уточнял о наличи того или иного пива — ответ простой "Я не знаю смотрите сами" посмотрю в другом месте, за%?$ли!
КА
Камилла Александрова
Понравилось место, взяла Клостер, очень вкусное и свежее. Советую
РМ
Роман Мушкаренко
Хорошее место, всегда свежак по пиву, живу в другом конце Черниковки, но за пивом заезжаю только сюда.