Шмель
4.3
4.3
ИБ
Инна Безрукова
Отвратительное пиво и девушка продавец.Где вообще нашли такую хамку,её подпускать нельзя обслуживать клиентов.Очень неприятная особа
сл
сумарокова любовь
Отличный ассортимент, иногда балую себя и захожу только сюда))). Спасибо, все свежее и вкусное
А А
Продают разбавленное стократно пойло, обслуживание нормальное
ВЕ
Владимир Егоров
Пиво всегда свежее, разнообразие закусок. Мягкие диваны и приятные бармены 👍 можно посмотреть хоккей и прекрасно отдохнуть с друзьями. Рекомендую 1000%
Галина Плисова
Самое лучшее заведение. Хороший доброжелательный персонал, в этом заведении можно посмотреть хоккей, отдохнуть с друзьями или после работы. Уютное и чистое заведение. Постоянно свежее пиво и закуска вообще бомба. Татьяна и Евгения хорошие бармены всегда подскажут и помогут.
Анастасия Иванова
лучший бар в котором я была, персонал вообще бомба, вежливые, доброжелательные, всегда помогут подскажут! советую посетить этот бар, минусов я не нашла, бар чистый, все свежие, холодненькое и вкусно 😍😍😍😍
И
Ильнур
Приходил несколько раз в бар с другом,пиво свежее,хороший ассортимент закусок,есть что подобрать к пиву на любой вкус,очень понравилось обслуживание девушек продавцов,приветливые с чувством юмора,можно поболтать пока наливается пиво,вежливые что не мало важно,всегда помогут в выборе пива,хорошее заведение,уютненькое,большие телевизоры,можно посмотреть хоккей,футбол.Придем ещё не раз,нам понравилось👍🏻
Мирослава
Бар 🔥 огонь . Обслуживание на высшем уровне ☺️ Татьяна и Евгения очень клиентоориентированы Советую !!!
Ляйсан Гумерова
Заходила несколько раз в бар, очень нравится обстановка приятная, приятные девушки за кассой, всегда подскажут и посоветуют, всегда чисто, можно и музыку послушать и хоккей посмотреть еще и в нарды можно поиграть. Хороших Вам продаж☺️
А. К.
ужасное место, отвратительный персонал
Тахир Резяпов
Ужасное место для посещения. Постоянно там шатаются какие то темные личности. А продавщица таня вообще вне конкуренции. Попросили у нее пульт от телевизора, а она облаяла нас и сказала что мы сюда больше не зайдём. Прошу принять меры в отношении столь не компетентных сотрудников!
Мансур Тот самый
Любил лещей, но они уже не те и испортились. Несколько раз покупал и все не те. Меняйте постащика
ВР
Вероника Равец
Выражаю благодарность вашему бару,как на зайду в ваш бар всегда свежие разливные напитки и так же закуски.Особенно хочу выделить вашего продавца Евгению.Очень хорошая девушка,всегда приветлива,отзывчива и веселая.Побольше таких сотрудников
Андрей Данилкин
Хороший кабак, интересный контингент, неплохое пиво и отличная закуска
Дмитрий Горустович
Если пиво г... То почему по вечерам полная посадка?
Ты 🌑
Отвратительное пиво, брали несколько видов пива и даже лимонад- все на вкус как МОЧА! Ужасно, не берите Комментарий дополнительный - кто говорил, что все обман и это жалоба без повода. ) Брали три вида напитка с собой, а именно- пятницкое, чешский гранат и лимонад-барбарис. Конечно, мы не сказали ничего «в лицо» потому что опробовали все уже будучи дома. Если Пятницкое кое как выпили, то чешский гранат пришлось вылить, потому что пить его было нереально. Потому что все РАЗБАВЛЕННОЕ. А за зря потраченные деньги, обидно. Спасибо
ФД
Фанатская Душа
Зашли сегодня в бар «Шмель» на Орджонике. Хотим выразить благодарность за качественные напитки и рыбку, которую давно не найдёшь в магазинах. Алла Михайловна, спасибо за прекрасное Обслуживание с улыбкой! Теперь частые посетителями у Вас!
Эл 12
Отличное место! Всегда свежее пиво и закуски. Отдельное спасибо персоналу, всегда приветливые
N
Nikita
Отличное место, большой выбор пива и закусок, всегда всё свежее
Денис Серебряков
Отличное место , вежливые бармены ! Пиво всегда свежее и большой ассортимент закуски ! Всем советую
Лилия Ибатуллина
Это что за комменты- не поняла. Вы где там почуяли мочу- то? Ассортимент пива и закусок к нему в этом баре нормальный. Можно посмотреть трансляцию матчей с компанией и посидеть душевно. Всегда чисто, бармены крутятся всю смену и никогда не грубят. Кстати о качестве пива. Поставщики- то почти у всех одни и те же, так что конкуренция у баров есть только по обслуживанию.
Тимур Ахметов
Редкостное дepьмо! Худшего пива не встречал! Ужасно! Как можно продавать такую ослиную мочу???