Вывоз мусора
Вывоз мусора на официальный полигон
Заказать
Константин Веретнов
Служба по вывозу мусора работает очень хорошо! Мусор убирается своевременно и аккуратно, что обеспечивает чистоту. Вежливый и профессиональный персонал, который всегда готов помочь. Рекомендую всем!
Спасибо за доверие!
Марина Журабаева
Адекватный цены за вывод строительного мусора! Машины приезжали по времени, с водителем есть связь. Нареканий нет
Спасибо!
ДЛ
Дина Любимкина
Обращалась в эту компанию несколько раз, первый вывоз мусора, купили участок, а там ой-ей-ей, старый хлам, старые постройки, оперативно на сл. день вывезли, второй раз понадобилась техника, чтобы разравнять участок, прям все эти процедуры были сделаны в течение недели, порадовали низкие цены и что все документы организации в порядке
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда готовы приехать на помощь!
Николай Григорян
Компания с легальным вывозом мусора, установили их контейнер у себя на точке и по согласованному графику вывозят мусор, работают без задержек. Нам удобно, выгодно и быстро.
Спасибо за сотрудничество!
Вероника Марс
Обращалась в эту компанию чтобы убрали снег на оптовой базе, не одна машина не может заехать или выехать. За несколько часов почистили все дороги и вывезли снег. Машина может подъехать к любому складу. Работой очень довольна! Буду обращаться после обильных снегопадов.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо за доверие.
Алина Курицына
Я очень довольна работой Экостройинвест. Вывоз контейнеров и вынос мусора точно в срок, специалисты отличные, с лицензией и вежливые. Очень радует, что они отлично соблюдают карантинные меры, отличные низкие цены, плюс есть отличная аренда спецтехники и отличный сервис по уборке снега. Теперь за вывозом мусора и уборкой снега обращаюсь именно туда.
Евгения Мирошник
Работой Экостройинвест полностью довольны, поставки контейнеров и вывоз мусора всегда точно в оговоренные сроки, даже если заказываем срочно, цены выгодные, коллектив слаженный, водители и руководство всегда на связи.
JK
Joanna Kingsman
Нашла эту компанию которая предоставляет два вида работы которые мне нужны, это демонтаж и вывоз мусора. В течении нескольких дней было демонтировано все что требовалось, упаковано в мешки и вынесено на улицу. После крайнего мешка приехала машина и все вывезла.
ЛБ
Лариса Белишева
Все отлично. Придраться просто не к чему. Отличная компания из всех, к которым я обращалась и понравилось больше всего. Приезжают вовремя, все погрузят быстро, цены не меняются. Всем довольна
Кирилл Зорянов
Заказывал вывоз мусора контейнером. Выбрал именно эту компанию из-за скорости работы и очень выгодной цене. Мусор забирают вовремя, никогда никаких задержек или проблем со стороны компании не было, все очень надежно. Однозначно рекомендую.
Артём Сергеевич
Заказывал в данной компании контейнер на 2 дня в аренду для вывоз мусора со стройки своего дома. Привезли контейнер в день обращения, вывоз мусора был сделан точно в оговоренные сроки. У компании есть вся разрешающая документация что гарантирует вывоз мусора в надлежащее ему место. Цены демократичные. Есть все удобные способы оплаты. В общем остался доволен.
Владимир Волошин
Знакомые посоветовали эту компанию так, как не раз пользовались их услугами. Позвонили, заказали контейнер. Машины новые, водители вменяемы и адекватны. Пользоваться услугами удобно.
Алиса Рябоконь
Что бы избавиться от мусора, заказали машину с контейнером и с грузчиками, всё погрузили быстро, работают слаженно и аккуратно.
Олег Селезнев
Заказывали демонтаж хоз. построек на нашем дачном участке с вывозом. Работу сделали качественно и быстро. Все убрали как ничего и не было. Отлично! Всем рекомендую компанию!
Сергей Романенко
После приобретения дачного участка пришлось снести несколько построек, мусора при этом накопилось очень много. Думали справиться своими силами, но пришлось прибегнуть к помощи специалистов, так как ни транспорта, ни особого желания везти все эти доски и кирпичи на свалку не было. Все работы были оформлены официально, никаких скрытых платежей, как это любят делать другие «конторы» в счетах не было. Искренне благодарю вас за своевременную помощь!
ВТ
Валерий Тихонов
Снега много. Буквально на днях опять замело. Без специальной техники ничего не получается. Уборку снега делаем, обращаясь сюда. Буквально спасают, так как объёмы большие. Сами мы бы даже ничего не сделали. А тут и цены небольшие, сразу выполняют заказ. Проблем ещё не возникало. Буквально сразу реагируют, принимают заявки. Техника приезжает на место.
Ярослав Шкуляев
По вопросу уборки и вывоза снега обращаемся в эту компанию. Сотрудничеством довольны, работают оперативно и своевременно, цены на услуги лояльные, все официально - есть все необходимые лицензии на вывоз мусора.
Александр Нестеров
Отличная контора, заказывали у них вывоз мусора контейнерами, так ребята приехали весь хлам с территории вывезли, все быстро и четко. Цены тут вообще приятные, удивился даже, что за такую качественную работу и берут не особо дорого. Рекомендую.
Валентин Журавлев
Работой компании доволен. Несколько раз заказывали контейнеры для вывоза мусора с частного дома. Приезжают вовремя, цены нормальные, рабочие серьезные ребята, все делают быстро и профессионально.
Елена Лапенко
Вывозили мусор с дачи, заказывали машины несколько раз, все погрузили и вывезли, ценник минимальный. Работают быстро и четко.
Евгения Марченко
Рекомендую компанию, они одни из лучших по вывозу мусора. Всегда легко дозвониться и оформить заявку. Приезжают без опозданий, машины и оборудование отличное, сотрудники профессионалы.
Алексей Махмутов
Хорошая компания, сотрудничеством с ними очень довольны. Заказываем вывоз мусора контейнерами, цены максимально радуют, есть все разрешения и лицензии. Работают всегда четко и быстро, никаких нареканий к работе не возникало.
Марат Сафаров
Выполняли ремонт в одном профилактории и мусора от нас получилось много. Заказали вывоз мусора контейнерами у данной компании, услугу предоставили нам быстро, весь мусор вывезли, по цене дешевле чем у конкурентов. Рекомендую.