Лео
Детский стоматологический кабинет
ВБ
Вероника Борисова
Лечили первый зуб дочери в этом кабинете, был глубокий кариес, реагировал на смену температуры. Пришли в первый день, дочь от страха начала капризничать, врач нервно пыталась успокоить ее, поставила какую-то временную пломбу, на следующий прием эту пломбу убрала, долго не сверлила даже, заляпала пломбой. Спустя время зуб потемнел, потом выпала пломба. Пошли в другую клинику, сделали снимок, врач сказал что такое уже не лечат, только удалять зуб. В каналах пульпит. Вчера вечером разболелся зуб, на утро вышел гнойник на десне. Угробили зуб ребенка, за мои же деньги, и теперь еще удалять зуб под наркозом придется. Не рекомендую никому эту шараш монтаж контору, особенно с хорошим таким кариесом, там не лечат его, а так замазывают только, а проблема вся остается и разрушает зуб, и может повредить зачаток постоянного зуба. Если хотите сохранить зубы ребенка, не ходите сюда…
Диана Бикбулатова
Сыну 6 лет,воспалился молочный зуб,пришли в клинику,оказался зуб пульпитный,пришлось удалять. Попали к Гульнаре Раисовне🙏Великолепный врач,добрая,отзывчивая,а главное хорошо взаимодействует с детьми. Спасибо Вам большое,отныне только к Вам
ИГ
Инна Габбасова
Спасибо большое доктору! Лечение прошло спокойно, безболезненно. Дочь довольна, говорит, теперь будем здесь зубы лечить. Порадовало, что цены не так выросли, как в большинстве стоматологий.
Лд
Лео, детский стоматологический кабинет
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
North Star
Прочитав отличные отзывы пришли в клинику Лео. Врач пыталась сверлить без обезболивания глубокий кариес, так и не смогли вылечить. В другой клинике сделали укол, ребёнок не видел шприца даже, вылечили без проблем и без боли.
Лд
Лео, детский стоматологический кабинет
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент. Уточните пожалуйста дату и время вашего приема.
Регина Попова
Мы были сегодня на приеме, пошли сюда, полагаясь на отзывы Так как ребенок очень пугливый,лечили зуб в первый раз! Никакого подхода я не увидела, младшая не дала чистить зубки, заплакала, я ждала от врача хоть какой то попытки расположить к себе, но она сидела молча и ждала, когда ребенок повернется сам, старшая во время лечения задавала вопросы, так как до этого я говорила, что врач все покажет и объяснит, ведь судя по отзывам так и было, но никакого расположения к себе я не увидела Услышала от врача просто недопустимую фразу, которую чужому ребенку нельзя говорить, да даже не чужому, это было крайне некомпетентно и бестактно : «Позорница» Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать Зубик вылечили за 5 секунд быстро и без боли, за что спасибо, но в целом такое отношение оставило негативный след, больше не вернемся в это место
НН
Настя Нур
Выражаем огромную благодарность стоматологу Гульнаре Раисовне, убрала дочке молочный зуб безболезненно, буквально за пару минут. Дочь сказала , что будет ходить только к ней. Очень тактичный и рассполагающий врач. Большое Вам спасибо!
KG
Kamila Gumerova
Спасибо огромное, Гульнаре Раисовне! Полгода дочка не давала удалить зуб, в этой стоматологии зубная фея сотворила чудо!! Ребёнок спокойно сидел, он начала до конца!
ЛФ
Лейсан Фатхиева
Гульнара Раисовна - чудесный стоматолог, который вылечил зубы сына. Она умеет находить подход, пожалуй, к каждому ребёнку. Благодаря ей ребёнок спокойно, без страха ходит на лечение. После процедуры сын сказал: "Было интересно".
Ляйсан Муллагалеева
Добрый день. Хотим поблагодарить Гульнару Раисовну🫶🏽 Ребенку 3 года впервые вылечили зуб. Долго настраивались идти, долго выбирала врача, по рекомендациям решили пойти в «Лео». Очень рады, что нашли нашего стоматолога, Гульнара Раисовна нашла контакт с ребенком, объясняла каждый свой шаг, в игровой форме удалось вылечить без укола. Чувствуется большой опыт и любовь к своему делу и детям. Будем теперь лечить только у неё. Спасибо 🙏🏽
Люция Габитова
Я в восторге от Гульнары Раисовны😍 Моя трехлетняя дочь сама села на кресло☺️ И сидела спокойно и не возникала! Теперь будем лечить зубки только у нее🥰🥰🥰 Хотя в другой клинике нам предложили лечение только во сне под седацией! А наша зубная фея 🧚♂️ вылечила зубик даже без укола! Спасибо Вам 💝 Буду всем рекомендовать только Вас!
Валентина Мус
Гульнара Раисовна замечательный врач, спасибо ей большое, будем лечить только здесь. Вылечили зубки без слез, а ведь сколько ходили в другие клиники всегда была истерика у дочки 🙈 а здесь… спокойно, без грубости, с улыбкой убеждает Гульнара Раисовна, разговаривает с ребенком, не торопиться, столько у нее терпения! Спасибо Вам!
ГГ
Гульназ Гульназ
Хочу выразить огромную благодарность Гульнаре Раисовне🙏 Она просто волшебница🥰 До того как попасть сюда были в 5ти клиниках, ребенок очень сильно боится врачей, в последней клинике вообще сказали лечить только под наркозом. Но Гульнара Раисовна смогла успокоить ребенка, наладить контакт, всё лечение разговаривала с ребенком, вылечили зубки без слёз. Гульнара Раисовна врач от Бога❤️ Очень хорошая, добрая женщина☺️ Профессионал своего дела🥰
АЯ
Алина Ямалетдинова
Добрый день! Лечили зубки у Гульнары Раисовны, уже не в первый раз. Ребенок только туда хочет ходить ) Очень грамотный специалист и хороший добрый человек! И спокойно всегда общается, ребенок с удовольствием идёт на контакт и спокойно сидит, с радостью cам бежит к ней) Спасибо вам большое!
Алина Алина
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность Гульнаре Раисовне за прекрасное отношение и качественное лечение. Нашла подход к ребёнку, дочка довольна Большой профессионал своего дела. Спасибо большое.
Алина Алина
ГШ
Гузель Шарафутдинова
Прекрасный врач! Ходили в другую стоматологию с дочкой, там предложили лечение только с анастезией. Но Гульнара Раисовна вылечила зубы дочке быстро, качественно, без лишних лекарств и анастезии. Дочка довольная, даже не пикнула. Гульнара Раисовна умеет уговорить пациента так, что он расслабляется. Сестра моя тоже водит своих детей в эту стоматологию. Благодарю за лечение зубов дочки!
СШ
Сабрина Шацкая
Спасибо большое Загретдиновой Гульнаре Раисовной за прекрасное отношение к ребёнку и качественное лечение! Пролечили 4 зуба дочке двух лет. Уговаривала, болтала, играла. В общем нашла подход к ребёнку! Все прошло без проблем и практически без слёз.
ЗМ
Зульфия Мансурова
Ходили с сыном (4года), первый раз на лечение. Он был доволен, я еще больше... Врач очень внимательная, быстро нашла подход к ребенку и расположила его к себе. Как итог - лечение прошло без слез, без боли, без страха. Теперь зубы лечим только здесь, сын с удовольствием идет на прием. Цены демократические, что тоже большой плюс.
Анюта Гусева
Очень рада, что попали в эту стоматологию, долго не могла найти врача для лечения зубов детей, были в разных клиниках. Гульнара Раисовна отличный специалист, были у неё уже дважды, лечили и у старшего и у младшего ребёнка зубки. Младшему делали передние верхние зубы, кариес затронул обе однерки с передней стороны. Доктор очень эстетично сделала, их даже не отлечить от здоровых, пломб совсем не видно. Рекомендую, если нужно будет, ещё с удовольствием к ней пойдем. Огромная благодарность!
Захар Бельшев
Отвратительный сервис! Записались на 15:30, приехали к назначенному времени, а нам сообщают что наше время прошло в 13:30. Врач ушёл, принять некому. Извинений - не услышали, только кучу оправданий и обвинений в наш адрес. Уважаемые администраторы (записывающие на коленках приёмы пациентов) в наше время есть множество разных способов оповещения: звонки, смс, месенджеры, почта и т.д. Просто потраченное впустую время. Культуры общения - нет. Признания своих ошибок -нет. Так что, пока, больше 1 звезды вы не заслужили.
Александра Котова
Врач Гульнара Раисовна просто находка👍. Нежная, ласковая. Умеет договариваться с ребенком. Теперь только к ней. Спасибо за качественную работу и любовь к своему делу.
Карина Шакирова
Отличная врач -стоматолог , приятная, и хорошо информирует . Есть с чем сравнить, поэтому рекомендую.
Екатерина Гирко
Лечила зубы у доктора - Гульнары Раисовны, высидела даже без анестезии, так как кариес был небольшой. Волнение конечно же было, но очень рада, что доверилась доктору! Спасибо Гульнаре Раисовне за профессионализм и позитивный настрой!
AV
Arina V
Вылечили здесь 2 зуба, врач-Гульнара Раисовна, приятная и внимательная, ребёнок даже не заметил момент как ему сделали анастезию. Настоящий, опытный специалист, который вызывает доверие и располагает к себе. Остались довольны врачом!
Аида Галина
Гульнара Раисовна, спасибо вам огромное! Ребёнку удалили зуб без единой слезинки! Находит подход к детям, добрая и отзывчивая! Очень все быстро и аккуратно делает! Рекомендую!!!
Диана Ковалева
Были с ребенком. Очень понравилось! Врач Гульнара Раисовна умеет найти подход к ребенку. Огромное спасибо ей за терпение, за доброту. 👍👍👍👍👍