Стоматолог рядом
Стоматология
Владимир
Все подробно рассказали. Все сделали отлично
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас.
Аделина Иванова
Сначала всё шло хорошо, позвали на консультацию, хирург на консультации почти с порога кинул фразу что зуб на удаление, чувство было что я нахожусь в бесплатной поликлинике, что даже видно было по кабинету, но все-таки отправил на КТ и сказал после записаться через администратора. КТ сделано, на почту отправили, понятно что дело было на праздничных выходных, но девушка по телефону настояла на консультации у хирурга, сказав что я вообще не понимаю что у вас там могло случиться.. Далее записали на прием, всё хорошо, иду и звонок - «я вас неправильно поняла, сегодня не приходите, записи к стоматологам-терапевтам только через 2-3 недели, я даже не знаю когда вас сможет принять стоматолог, но она сегодня посмотрит ваше КТ и я вам перезвоню до 9 вечера». Звонка, смс не поступило 12.01. Причем по телефону администратор разговаривала так будто хотела чтобы я сама отказалась от их услуг, якобы записи нет, не знаю когда, не знаю кто, наверное ссылаясь на мой молодой голос, я это ощутила так. Также на вопрос есть ли прейскурант цен - «я уже ушла с клиники, наизусть не помню». Администратор года) Как и писалось ниже о клиентоориентированности - подтверждаю, видимо новые клиенты им не нужны. P.S. сделала зуб в другой клинике в тот же день когда отменили тут и обещались перезвонить.)
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аделина Нам искренне жаль, что возникло недопонимание. Причина негативного отклика на н…
^^
Я недавно посетила эту стоматологическую клинику, и осталась в полном восторге от сервиса и профессионализма команды! С самого входа в клинику я почувствовала атмосферу заботы и комфорта. Регистраторы приветливы и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Ольга Борисовна — настоящий профессионал своего дела. Она подробно объяснила все этапы лечения, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения! Спасибо за отличное обслуживание и качественную работу!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ^^. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤗
Анастасия Ившина
Все понравилось, рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
LS
Leni Sal
Отличная клиника! Оксана Николаевна профессионал своего дела! Рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Leni! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
И.
Ирина .
Делала чистку у Ольги Борисовны , отличный результат, без боли, все аккуратно , стерильно , чистейшие зубы получились ! Замечательный специалист!Рекомендую, грамотных врачей в наше время поискать надо ! Спасибо вам большое!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ., спасибо большое за доверие!!! Были рады знакомству 🤗
Айрат Ишкильдин
Отличная стоматология, импланты ставил пять лет назад, все еще нормально стоят, коллектив очень хороший, особенно хирург Дамир Фаритович
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Валерия Казадаева
Была в данной клинике в первый раз. Обратилась с проблемой зуба. Но в данной клинике работают потрясающие врачи. Особенно Оксана Николаевна. Быстро вылечила зуб, дала рекомендации и быстро запишут на свободную дату. Рекомендую данную клинику✨
30 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ЭЕ
Элеонора Еремеева
Единственные, кто перезвонил! Предложили удобное ВЕЧЕРНЕЕ время, обратилась с проблемой сломанного зуба, сделали лучше и красивее, чем был. Оксана Николаевна вообще конечно любовь с первого взгляда, очень учтивая, доброжелательная и профессионал своего дела врач. Администратор тоже супер. Короче, я в восторге, теперь только сюда! Спасибо❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора. Спасибо Вам большое за высокую оценку нашего труда. Очень приятно слышать та…
Айгуль Исангулова
Выражаю огромную благодарность клинике "Стоматолог рядом" и терапевту Ольге Борисовне за профессионализм. 6 сентября сделала реконструкцию четырех нижних передних зубов . Очень довольна посещением клиники "Стоматолог рядом". Ольга Борисовна сделала все идеально, безболезненно, быстро и красиво! Дала рекомендации по уходу. Очень довольна результатом! Цены приятные, персонал дружелюбный, чистота на высшем уровне. Рекомендую посетить данную стоматологию. Спасибо!
Айгуль! Благодарим за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤗
АХ
Азалия Хабибуллина
Отличная клиника, вежливый персонал. На приеме врач ответил на все интересующие меня вопросы, подробно все рассказал и объяснил. В клинике очень уютная и спокойная атмосфера, всегда помогут, подскажут и проведут.
Азалия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Сабина
Недавно была на удалении зуба мудрости у Дамира Фаритовича, процедура прошла абсолютно безболезненно, быстро, врач все грамотно объяснил и дал рекомендации, советую всем данного специалиста!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для Вас!
ЭА
Эльза Апчаева
Очень доброжелательные и профессиональные специалисты
28 мая 2025, официальный ответ
Эльза, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Ls
Little sunny
Замечательные врачи и вежливые сотрудники
Добрый день. Спасибо, Little, за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Алиса Иванова
Всей семьей ходим в клинику, на протяжении 7 лет. я муж и брат проходили лечение у Ольги Борисовны, отличный специалист, быстро, качественно не больно, кариес вылечили. Наша мама ставила импланты у Дамира Фаритовича, на консультациях все подробно обьяснял, все процедуры прошли без боли и осложнений. Благодарю за работу! Рекомендую клинику 👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
Г
Гузель
Несколько раз лечили здесь зубы,и ставила имплантант.мне нравятся доктора-стоматологи,очень приятно внимательно отношение, забота и индивидуальный подход к каждому человеку, красивая обстановка, качество медикаментов на высоте-совсем не больно!Цены хорошие!Дешевле, чем в других. Благодарю вас и желаю вам успехов, ведь вы помогаете людям !
25 декабря 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова!
Дмитрий К
Немного о клиентоориентированности: договариваюсь со стоматолом на время приёма, говорит: "у вас много работы буду заниматься только вами, поэтому приходите к 10.00 и все утро будем только вами заниматься". Прихожу в 9.45, она мне пишет: "не торопитесь, подъезжайте к 10.30". Замечательно! Своевременно! Только я уже подхожу к клинике. Ладно, думаю, может дороги перекрыли, не рассчитал человек маршрут. Подожду до 10.30... В 10.30 подхожу, пишу, что на месте. Выскакивает чудесный специалист и просто хороший человек Светлана Бариевна Кинзягулова, которая и является героем нашей истории, и говорит человеческим голосом: вы подождите немного тут молодой человек, сложный случай, нужно сделать красиво. Я подождал еше 30 минут. Ничего не произошло. Вообще ничего! Ушёл! Через 30 минут звонит мне клинтоориентированный врач и спрашивает: а вы где? Вы вышли? Я только ради вас приехала! Мадемуазель Кинзягулова, мало того, что вы очень своевольно обращаетесь с чужим временем, вы ещё и врете как 5-летняя девочка.
Ангелина .
Просторная и уютная клиника. Приветливый администратор. Отдельную благодарность от всей души хочу выразить Оксане Николаевне! Если бы не она, я бы так и не вылечила свои зубы никогда — до ужаса боюсь стоматологов. Её поддержка, уверенность, доброта, внимание и профессионализм творят чудеса. Какие только уже процедуры не делали, все прошли максимально комфортно, с отличным результатом. Это не только мастер своего дела, но и Человек с большой буквы! Всем теперь про неё рассказываю и рекомендую!! И как я рада, что теперь от стоматолога ухожу не со слезами и болью, а с вдохновением и приятными эмоциями от общения с Оксаной Николаевной! В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!🩵🩵🩵
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Большое спасибо Вам за оценку работы…
АS
Анна Shtekher
Очень уютная клиника, вежливый персонал. Всё прошло отлично! Отдельное спасибо Оксане Николаевне - профессионал своего дела, позитивная, открытая, добрая. Посещение прошло максимально комфортно, при проблеме теперь точно знаю куда сразу обращаться , рекомендую от души))
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Мы стараемся создать не только доброжелат…
ГК
Гульнара Каликова
Добрый день! Хочу выразить свои слова благодарности самому лучшему стоматологу Оксане Николаевне Гоглачевой! Оксана Николаевна настолько потрясающий специалист, что только с ней я избавилась от своего детского страха боязни стоматологов! Она всегда очень дружелюбная, позитивная. Лечение зубов проходит очень быстро и безболезненно, и главное, все очень качественно. Свои зубы и зубы своей семьи доверяю только ей! Рекомендую на все 100%! Если вы задумываетесь над тем, к кому обратиться, без сомнения выбирайте только ее! От всей моей большой семьи, спасибо вам большое за наши здоровые зубы!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Да, согласны с Вами - Оксана Николаев…
ГД
Гузель Данисовна
Хорошая клиника, хочу выразить благодарность Оксане Николаевне за отличную работу. Очень внимательная, аккуратная, профессионал своего дела, отличный специалист.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Оксана Николаевна, один из ведущих спец…
Анита Анисифорова
Очень поправилась данная стоматология. Работают опытные и квалифицированные врачи, благодарю Дамира Фаритовича за мою улыбку, профессионал своего дела 👍🏽
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анита Анисифорова. Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Нам очень приятно получать т…
Аделя Ренатовна
Доктор Дамир Фаритович самый вежливый, внимательный и добрый доктор! Была записана на имплантацию, но мне сказали, что не хватает кости и сначала нужно делать операцию по наращиваю кости и нужно брать кровь из вены.Когда пришла на прием, очень волновалась, но девушка на ресепшене встретила дружелюбно, проводила до кабинета, кровь кстати взяли абсолютно безболезненно и попали в вену с первого раза!!!! Сама процедура также прошла комфортно. После дали обезболивающую таблетку, объяснили, что нужно делать и что нельзя, выписали антибиотик, очень понравилось отношение персонала. Теперь буду ждать дальнейших действий и после долгих страхов ходить к стоматологам наконец-то мне сделают красивые зубки)))) рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя Ренатовна. Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Искреннее спасибо за столь дет…
ДР
Диана Раисовна
6.09. была на лечение у Оксаны Николаевны, очень приятная, веселая, добрая, задорная женщина !!!!! Все прошло отлично и безболезненно, клиника тоже очень понравилась, персонал вежливый и улыбчивый, однозначно рекомендую
ЭМ
Эльвина М
Выражаю благодарность хирургу Дамиру Фаритовичу! Аккуратно удалил зуб, поставил имплант и сразу же сделал временную коронку. Перед процедурой ответил на все интересующие вопросы, было максимально комфортно и безболезненно, спасибо большое !
Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады помочь 💛
Инзира Гареева
Отличная клиника, хожу уже несколько лет, лечу зубы у Ольги Борисовны, прекрасный специалист. Также рекомендую Дамира Фаритовича в качестве хорошего стоматолога-ортопеда.
1 сентября 2024, официальный ответ
Инзира, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Нам очень приятно получать высокую оцен…
Мем Кот
Отличная клиника! Была на приеме у стоматолога - терапевта Ольги Борисовны и у хирурга Дамира Фаритовича. Отличные специалисты, знающие своё дело, всем советую, не пожалеете!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мем Кот! Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Наш вдохновитель и наставник Дамир Фар…
ЛА
Лиана Асфуганова
Осталась довольна приемом. Очень внимательный подход врача, терпеливое и деликатное отношение. Спасибо большое за качественную работу
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Искреннее спасибо за признание наших ста…
МИ
Маргарита Иванова
Здравствуйте, недавно была на лечении зуба у Ольги Борисовны , хотела выразить огромную благодарность, зуб болел несколько недель, Ольга Борисовна все грамотно объяснила, вылечила все каналы и зуб удалось сохранить. Сразу видно человек любит свою работу. Также записалась на имплантацию в данную клинику к хирургу Дамиру Фаритовичу
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Мы стараемся привлекать к сотрудниче…
BV
Bu Vu
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники «стоматолог рядом», а особенно хирургу Исмагилову Дамиру Фаритовичу! Записалась на удаление зуба мудрости, очень боялась, но врач все сделал быстро и без боли. После удаления дали рекомендации по дальнейшему лечению, все объяснили, очень доброжелательное отношение, рекомедую всем посетить данную клинику.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bu Vu. Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Большое спасибо за Ваш отзыв, и детальну…
Егор Груздов
Отличная клиника с профессиональными врачами. Рекомендую !
29 июля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Спасибо Вам за добрые слова и рекомендаци…
Вика Деревяннова
Отличная клиника, врачи - профессионалы в своём деле, внимательные и доброжелательные. Однозначно буду рекомендовать клинику. Успеха и процветания вам.
29 июля 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Нам приятно получать отзывы, характеризую…
РМ
Рита Мингазева
Каждый прием просят прийти по раньше , каждый раз , не думая что у людей дети в саду или работают , самая худшая клиентированность Записывают но потом этой записи не оказывается ,целый день звонила , ноль ответов
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, на какое именно число и время Вы были записаны и к какому врачу?
ЛА
Лиза Антипина
Хорошая клиника , профессионалы своего дела!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Рады были Вам помочь. Желаем Вам и вашим близким радости и здоровья!
Дарина Айдагулова
Очень понравилась клиника😍 Обратилась к ним из-за того, что сломался зуб и были очень неприятные ощущения. Даже боль. Записалась в удобное время и пришла на прием. Провели тщательный осмотр и решили проблему за одно посещение. Также, дали советы по уходу за больным зубом и полостью рта в целом. Плюс ко всему сообщили о других проблемных местах, которым следует уделить внимание в ближайшее время. И предложили заранее записаться на прием для устранения проблем на ранней стадии. Поэтому ставлю клинике твердые 5 звезд. Хорошие медработники , трепетно к каждому относятся, знают толк в своей работе. Если будут проблемы с зубами, то обязательно к ним❤️ Советую🫶
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Ирина Юсупова
Иванова Ольга Борисовна-очень внимательный и замечательный доктор! Очень рада,что попала именно к ней.Нет ни страха,ни сомнений,когда попадаешь в руки профессионалу.Хочу выразить благодарность... Спасибо большое,что наще время есть грамотные и проверенные специалисты.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
Ринат Ранисович
Пришёл по рекомендации специалиста. Был приятно удивлён внимательностью и профессионализмом! Хороший коллектив. Произвели чистку, удаление 8го зуба и вставили 2 импланта. Удалили при этом, оставленные ранее, два кусочка плоибировочного материала. Сложная операция. Профессионалы! Благодарен хирургу за выполненную работу!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Ринат Ранисович. Позвольте поблагодарить вас за выделенное время на написание…
Ксения Красько
Хочу выразить огромную благодарность Исмаилову Дамиру Фаритовичу. Он очень внимательный, доброжелательный врач стоматолог хирург ортодонт. С пациентами ведет себя учтиво, доступно объясняет состояние зубов. Делала протезирование верхней челюсти на 4 имплантах и протезирование нижней челюсти. Никакой спешки, аккуратно и безболезненно. Было совсем не больно. Врач на протяжении всей работы рассказывал, что он делает. Я очень рада что попала к Дамиру Фаритовичу. Новыми зубами я очень довольна! Дамир Фаритович специалист с большой буквы, рекомендую!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы стремимся быть лучшими и такие отзывы очень…
Виктория Глушкова
Отличные стоматологи!!