Юридические услуги
4.4
ООО Законная Помощь Призывникам
4.4
Станислав Мерц
Выполнение работ на уровне. Всегда готовы помочь, сопровождают до результата получения военного билета. Всем рекомендую. Отдельная благодарность за работу юристу Илнуру Асхатовичу.
Егор Степанов
Очень качественно выполняют свою работу, отвечают на все вопросы. А так же сопровождают вас до результата, очень впечатлен добрыми и отзывчивами людьми в компании. Всем советую.
Артур Сунагатуллин
Благодарю компанию "Я в запасе" за законно полученный военный билет! Со всеми сложными моментами помогали разбираться четко, с пошаговым планом действий, не бросают в критические моменты
Алексей Васёв
Провели консультацию на высшем уровне, подробно ответив на все мои вопросы с моим долгом и оставив полное понимание дальнейших действий.
ОГ
Олег Горик
Моя история — про то, как важно найти „своих“ специалистов. Ильнур с первого разговора понял суть проблемы, сразу обозначил план действий. Было приятно, что он не пытался навязать лишние услуги, а работал строго по делу. Каждый шаг был продуман, каждый документ — на месте. Результат превзошёл ожидания: военный билет получен, и я могу жить спокойно. Рекомендую!
y
yellowcookie
Хочу выразить благодарность компании «Законная помощь призывникам» за профессиональную работу. Отдельно благодарю юристов и медиков за внимательное отношение и качественную поддержку на всех этапах. Благодаря вашей помощи удалось успешно решить вопрос. Спасибо за компетентность и отзывчивость!
Дмитрий Мальцев
Сначала думал, что сам разберусь, но быстро понял: без специалиста тут не обойтись. По совету друга пришёл к Гульчачак Салиховне - и не прогадал. Она так детально всё изучила, столько нюансов подметила! Благодаря её внимательности удалось собрать крепкую доказательную базу. Теперь у меня военный билет, и я спокойно строю планы на будущее. Спасибо!
Степан Сергеевич
Долго сомневался, стоит ли обращаться за помощью, но после первой консультации с Маратом понял: это то, что мне нужно. Он не давал пустых обещаний, а реально разобрал мою ситуацию, показал слабые и сильные места. Всё время держал в курсе, объяснял, что происходит и чего ждать дальше. Благодаря его работе я наконец‑то получил военный билет. Огромное спасибо!
Юрий Ложкин
Признаюсь, пришёл с настроем „всё бесполезно“, но Элеонора быстро изменила моё мнение. Она так уверенно и аргументированно всё объяснила, что я поверил: у меня есть шансы. Дальше — работа, терпение и результат. Она не просто юрист, а человек, который действительно хочет помочь. Благодаря ей я получил военный билет и наконец выдохнул с облегчением. Спасибо!
Андрей Филипинов
Ситуация была непростая: несколько раз получал повестки, но понимал, что по здоровью служить не могу. Обратился к Равилю — он сразу взял дело в работу, объяснил, какие шаги нужно предпринять и почему. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы, даже самые глупые. Благодаря ему всё решилось в мою пользу. Очень благодарен
Тимур Султанбеков
со всеми плохими отзывами полностью согласен, такие компании как зпп, абсолютно никак не помогают, никакого индивидуального подхода нету, если есть подтверждающие болезни, лучше обратится к отдельному юристу по военнскому учету, который будет поддерживать связь в течение всего времени.В данной компании врачи konchenые, cherti *, может «юристы» что то смогут сделать, но я не уверен, еще говорят что (работали в военкомате) еслиб оно так было.)
Данила Коробка
Помогли с получением военного билета очень быстро, спасибо за такую оперативность 🤝
г
глеб
Не советую обращаться! В день заключения договора, вам будут чуть ли не попу лизать что бы вы подписали, и при этом еще издеваются над людьми говоря "да ты не платёжеспособный, ты не сможешь платить", СТОП вы видите человека в первые откуда такие выводы? или это один из ваших методов? путем оскорбления выбивать денег у людей. Вообщем мы заплатили 90.000 тысяч за 3 бумажки от врача, и то, врач одним словом это не врач, придумывает диагнозы и отправляет проходить за тридорога , НО КОГДА ЗАКЛЮЧАЕШЬ ДОГОВОР ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ЧТО ВАМ ЕЩЕ ПОМИМО 200К, ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ 100 К ПОТРАТИТЬ НА ИХ КЛИНИКИ, ПОТОМУ ЧТО ОТПРАВЛЯЮТ ОНИ В СВОИ КЛИНИКИ, ТАК СКАЖЕМ ЭТО МАРКЕТИНГ КОТОРЫЙ ОНИ ВЕДУТ но при заключений договора они говорят у нас свои врачи, а где эти ваши врачи? 200 за что платить то ? за то что вы пишете на бумажке 5 слов? и направляете куда попало РУСЛАН ( ВРОДЕ КАК ЮРИСТ) НО ЭТО ОДНО СЛОВО ТОЛЬКО ЮРИСТ, ГРУБИЯН, НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТ "В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕ НАПИСАНО, ЗАЙДИТЕ И ПРОЧИТАЙТЕ" ОК ПРОЧИТАТЬ ТО МЫ ПРОЧИТАЕМ, А ЗА ЧТО МЫ ВАМ ПЛАТИМ 200К ??? ВЕРНО НЕ ЗА ЧТО, ПРОСТО ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР + КО ВСЕМУ ОНИ ВАМ НЕ ДАЮТ ГАРАНТИЙ ЧТО ВЫ ТОЧНО НЕ УЙДЕТЕ В АРМИЮ, ИХ ЛЮБИМОЕ СЛОВО "БУДЕМ КАПАТЬ" ЧТО КАПАТЬ АХАХАХАХ? ЗНАЙТЕ ЗАПЛАТИТЕ ВЫ 200 К + 100 К НА ОБСЛЕДОВАНИЕ + И В КОНЦЕ ВАС ЗАБЕРУТ В АРМИЮ, ВОТ И ВСЕ. С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА.
в
володя
Обратился с вопросом о получении военного билета, полностью проконсультировали, огромная благодарность всем кто со мной сотрудничал, помогли в самых сложных ситуациях.
chu si
Возврат средств не осуществляют, работают не по закону, оплачиваешь услуги не дают никакой расписки,не советую данную компанию, всех по одному шаблону пытаются откосить в итоге болезней не находят и денег уплаченных не отдают, только тянут время и деньги, если будете обращаться меняйте под себя договор,который заключаете и обязательно берите расписку или любой другой документ, который будет подтверждать, что вы оплатили их услуги в полном обьеме, будем обращаться дальше в следственные органы , хотя через несколько месяцев откроются под «новым названием» и ликвидируют данное ооо
аа
а а
Большая проблема это врачи, которые живут по своему расписанию. Врачи консультации по телефону или сообщениям не дают. То есть приходится лично приезжать и сидеть 2–3 часа в очереди и самому задавать вопросы, чтобы за 5 минут рассказали, что делать. Нет индивидуального подхода — тебя воспринимают просто как номер в очереди, а не как человека. Такое отношение к клиентам просто бесчеловечное.
ЯЯ
Я Я
Спасибо данной конторе!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Саетгалиев Владислав Данилович, 3 октября 2025 года Ваша мама уведомила нас, что Вы приняли решение…
ИА
Иван Абрамов
Абсолютно не рекомендую данную контору, деньги на ветер. Единственное кто хорошо работает это юристы, а врачам абсолютно плевать на вас, лишь бы отправить на очередное не нужное обследование за большие деньги
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ваше впечатление о…
Дабы сэкономить ваше время и ваши деньги я напишу отзыв о данной компании, работаю с ней уже почти год. Прочитайте пожалуйста внимательно. По моему мнению данная контора не отличается от прочих , которые занимаются данной деятельностью. Она вам не нужна поверьте. Проще самому ознакомиться со списком болезней и если у вас что-то такое есть я думаю вы уже об этом знаете и легче просто нанять юриста, благо таких компаний много, которые предоставляют юр услуги призывникам Врачи в данной компании будут вас доить до последнего отправляя на оверпрайс анализы и обследования. Данные личности там просто для галочки.И как финал они с абсолютно со здоровыми почками отправят вас на платное обследование почек, перед которым надо посидеть на диете , но далеко не факт что военкомат это примет к сведению. Врачам нужно чтобы вас отправили в определенную больницу чтобы дали определенный диагноз. Из-за этого вам придется менять прописку.. Уважайте свое время и берегите заработанные деньги, не обращайтесь сюда.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. По наименованию аккаунта "Андрей Авдеев" с которого вы оставили отзыв о работе…
Валерий Пономарёв
Кратко, тезисно про конмпанию: 1. Юристы работают нормально, всегда на связи, напоминают что-то сделать и т.д. 2. Заключение договора было быстрым, проблем не возникло. 3. С возвратом средств беда, при заключенном доп.соглашении о возврате…Обязанности они не исполняют, к сожалению. Каждый раз прикармливая завтраками и резкими «форс мажорами». Идель (не знаю, кем он является в компании) на связь, к сожалению, выходить не любит и предпочитает игнорировать.
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за подробный и откровенный отзыв о работе нашей компании. Мы очень…
ЭЮ
Эмиль Юмадилов
Компания проявила себя крайне безответственно. На просьбы вернуть деньги за неоказанные услуги реагируют с пренебрежением, пытаются давить и откровенно игнорируют обращения. Снисходительное отношение к клиентам и отсутствие желания решать вопросы по закону. Подумайте дважды, прежде чем связываться с такой сомнительной конторой.
Э.
Эдуард .
Очень выручили! Решилось все очень быстро, сотрудники грамотные. Рекомендую!
И
Иван
Это просто издевательство Врачам вообще плевать когда приходить Должны быть в 11 , потом говорят что к 12 подтягиваются , а приходят вообще в час Это неуважение к клиентам
РХ
Руслан Хафизов
Грамотные и вежливые сотрудники, очень сильно помогли, всем рекомендую
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось.
ДН
Денис Никитин
Очень рекомендую. Очень вежливые и грамотные сотрудники. Хочу особо отметить куратора Равиля, разобрался в моей ситуации, очень помог, казалось бы в безвыходной ситуации. Доходчиво всё обьясняет быстро отвечает. Спасибо большое!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваша обратная связь очень ценна, Равиля отблагодарим отдельно за хорошую работу :)
Р
Роберт
Отличные юристы и врачи, которые знают свое дело. Рекомендую.
8 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны!
И
Илья
Очень выручили. С работой справились быстро, ожидал, что будет дольше. У кого возникли проблемы того же характера, рекомендую идти только сюда. Работают профессионалы своего дела
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за рекомендации.
кк
кирилл климентов
Спасибо большое за помощь 🤝 очень благодарен
8 июня 2025, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв и рады, что вам понравилось!
Р
Равиль
Огромное вам спасибо, обращался в эту компанию в начале весны, из-за оперативной работы каждого из отделов списали за 1 призыв, все прошло максимально быстро и комфортно. Отдельная благодарность врачам и юристам которые всегда были на связи и оказывали должную поддержку.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЕВ
Елена Воробьева
Огромная благодарность компании "Я в запасе" за добросовестную работу! Мы из Оренбурга, о компании узнали случайно, через знакомых. Все сотрудники грамотные, отвечали буквально 24/7 на все вопросы. Были дополнительные трудности, так как мы не из Уфы, но и эти проблемы нам помогли решить. Юристы, врачи, руководство компетентные, вежливые профессионалы своего дела! Благодарю Вас за сына! Однозначно рекомендую обращаться именно сюда, где с первой консультации до получения билета вам помогут, поддержат и объяснят все нюансы.
8 июня 2025, официальный ответ
Мы очень ценим вашу обратную связь! Спасибо!
Артур Валиев
Очень благодарен данной компании. Списали за 2 призыва. Сопровождение юристов, мед,работников от начала до конца. Компанию советую
Спасибо за добрые слова!
Артур Абдуллин
Очень крутая компания. Работают профессионально, честно и недорого. Сопровождают на каждом этапе и консультируют по всем мелким, даже самым глупым вопросам. Отвечают даже вечером дежурные специалисты.
Тимур Сабирхузин
Хочу выразить искреннюю благодарность юридической компании Я в запасе за профессионализм, компетентность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря вашей работе, я смог успешно решить свои юридические вопросы и защитить свои интересы. Особо хочу отметить оперативность и внимательность сотрудников компании. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы и предоставить необходимую информацию. Ваша поддержка была неоценимой на протяжении всего процесса. Я рекомендую юридическую компанию Я в запасе всем, кто ищет надёжного партнёра в решении своих юридических проблем. Уверен, что ваша компания продолжит развиваться и предоставлять качественные услуги своим клиентам.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную обратную связь!
Qwerty Asdfg
Настоящие обманщики, сильно пожалел что сюда обратился. Будут вас круглый год разводить на деньги с медосмотрами под предлогом, что у вас каждый раз чёт не хватает для списания. "Своих специальных" врачей у них нет, вы будете проходить обычные платные процедуры втридорога. Возврат денег невозможен абсолютно. Как только с вас соберут все деньги, то сразу же забудут. До них вы не дозвонитесь, пока сами лично не придете. Отзывы везде накручены в этом плане они хорошо работают. 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Qwerty Asdfg Чтобы мы могли разобраться в ситуации просим уточнить: Ваши полные Ф.И.О…
ОТ
Ольга Трухова
Самые лучшие сотрудники, индивидуальный подход и полное медицинское и юридическое сопровождение! Ребята большие молодцы🙏🏻 Отдельная благодарность Лие Рашитовне и Эльвире Наильевне!!!
PblCb Kycb
Большое спасибо компании, за лето списали, полное юридическое и медицинское сопровождение Отдельное спасибо Иделю, Салавату и Азату Лучшие из лучших!
ИС
Ильгиз С.
Хочу выразить благодарность вам за помощь в получении военного билета. Также отдельная благодарность сотрудникам и врачам . Рекомендую 👍
Пользователь Черниковский
Хочу сказать спасибо компании «Я в запасе». Обратился к ним по совету знакомого в июле 2023. И вот, 20 марта я получил военный билет. Отдельная благодарность врачам и юристу Азату. Из всех проблем находили решения. Списан за 1 призыв!
Иван Степанов
Получил военник за 2 призыва. Все прошло четко, юристы красавчики.
Большое спасибо этой команде, помогли в получении военного билета Юристы и врачи были все время на связи, знают свою работу
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительные слова о нашей компании!
Аделя Мусина
Знакомство с данной компанией у меня произошло через парня,очень быстро все сделали,ребята работают не на количество,а на качество,спасибо вам большое за то что парень сейчас со мной,а не в наряде☺️☺️☺️
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Никитосик Адидас
Спасибо большое за помощь
Всегда рады помочь
Максим Храмов
Большое спасибо компании "Я в запасе" за помощь ! Отдельная благодарность врачу и юристам за внимательное отношение и оперативность. Спокойно и быстро решили все вопросы. Теперь могу с уверенностью смотреть в будущее. Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, они очень вдохновляют нас!
ЛU
Лютик User
Огромное спасибо данное компании, за то что помогли моему молодому человеку получить военный билет! Был проделан тернистый путь, нас даже признавали годными, я лично впадала в панику, но юристы всегда отстаивали наши интересы и тем самым внушали спокойствие и чувство защиты. Однозначно рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, будем рады вам всегда
Петя Иванов
То немного хорошее что можно найти. Спасибо за проявленную помощь.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что сумели помочь в вашем юридическом вопросе.
Егор Князев
Хочу выразить огромную благодарность лучшей противопризывной компании ,,Я в Запасе", где работают самые гениальные люди мира!😅 Спасибо всей их команде - врачам, мэнеджерам, юристам и т.д! Отдельный респект Егору и Иделю, клёвые, понимающие и очень отзывчивые парни!😎❤
7 декабря 2023, официальный ответ
Наша команда всегда стремится предоставлять высококачественную и профессиональную помощь каждому кли…
СН
Сергей Нютин
Хочу выразить огромную благодарность компании за их поддержку в вопросах списания. Сотрудники компании оказали мне неоценимую помощь в процессе взаимодействия с военкоматом и весьма сложной бюрократией. Весь процесс, начиная от бесплатной консультации и заканчивая получением статуса запасника, был осуществлен благодаря компании чрезвычайно оперативно и без каких-либо проблем. Сотрудники компании проявили глубокие знания в области законодательства и процедур, связанных с призывом и списанием.
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодаря вашим положительным отзывам мы можем продолжать делать то, что любим и помогать призывника…
Василий Петров
Благодарю компанию за отличную поддержку в получении военного билета. Специалисты, врач и юристы, продемонстрировали высокий профессионализм и внимание к моему вопросу. Благодаря их эффективной работе процесс прошел гладко. Очень доволен результатом и сервисом! Спасибо!
7 декабря 2023, официальный ответ
Ваш отзыв для нас – лучшая награда за нашу работу
DN
David Ng
Сделали все качественно, юристы всегда на связи и готовы помочь. Советую эту компанию.
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и рекомендацию!