Барбершопы
АЕ
Александр Елизарьев
Хороший салон, 100% рекомендую. Стрижку и бороду сделали на высшем уровне! Мастер Алмаз - профи. Жди через 3 недели :)
Kristina Rogovaya
Давно обслуживаюсь в ВДЕЛЕ Удобная запись и месторасположение прям около дома 🏡 Быстро , качественно и не дорого Сейчас кстати хожу с сыном и у нас одинаковые стрижки 😄 Вообщем рекомендую
Камиль Афтахов
Переехал жить в цветы, смотрю барбершоп есть, думаю отлично, рядом буду ходить, по итогу Оболванили!!! Очень плохо постригли и плохой сервис Еще бы я хотел отметить что ту штуку которую на шею ставят чтобы закрыть от волос, мастер ее без одноразовой штуки сделал, а там чужие волосы фу. Так постригли как в ауле, под горшок придется идти к другому барберу исправлять. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
4 августа 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения за доставленные не удобства! Хотим разобраться в данной ситуации и исключить д…
Ар И
Барбер Булат,лучший на районе
Румпель Штинский
Впервые посетил и был приятно удивлен, атмосфера приятная, барбер мастер своего дела, никогда классический кроп не был таким удачным. В заведении чисто, приятная музыка, советую бронировать по времени.
Уютная обстановка,приятная музыка и очень хороший мастер! Рекомендую!👍
Алёна Александрова
Благодарю барбера Булата за красивую стрижку моему молодому человеку 🧔🏻♂️🫂 очень красиво и быстро постриг 👍
Марго Рублевская
Лучший барбер 💇♂️ моего сына 🩷
ТМ
Тимур Мазитов
Доброго времени суток. Был 13.10.2024. Мастер был в неадекватном состоянии. Человек просто не понимал что хотят от него, не мог сконцентрироваться. То долго смотрит в одну точку, то по сторонам ( причем в процессе стрижки). Говорил какие то несвязные слова. Человек явно был в наркотическом опьянении. Итог: вместо модельной стрижки, я заплатил и уехал от греха по дальше оттуда с полосой посередине головы и невредимыми ушами в другую парикмахерскую, где пришлось стричься уже на лысо, так как других вариантов уже не было после рук этого мастера. Не рекомендую!!! Человек опасен для оказывания таких услуг!
Альберт Ардаширов
Рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
Альбина Валеева
Ходил муж на стрижку по предварительной записи, приняли без проблем. Постригли очень хорошо, мастер приятный. Однозначно, ещё придём и не раз.
Спасибо за отзыв
Александр Совельев
Исполнение барбера на высшем уровне, очень красиво сделали, мне понравилось!
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны. Надеемся на ваше возвращение!
БЕ
Булат Ермаков
Очень классный барбер понимает, что да и как лучший в своем деле!
Стрижем стильно и мужественно
РТ
Равиль Тухватуллин
Один мальчик безуспешно пытался завершить начатую стрижку, но свою затею в итоге бросил (получалось ну совсем плохо)- попросил помощи у товарища. Товарищ более-менее стрижку завершил. В итоге, ребята пытались взять с меня за стрижку в 2 раза больше денег, с предлогом: "ну мы же вдвоём стригли")) Я им предложил расширить штат сотрудников и стричь одного клиента вдесятером) приняли ли предложение в работу или нет- открытый вопрос) Забавные и очень смелые ребята, честное слово) Не рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим извинения за причинение неудобства. Мы бы хотели разобраться в ситуа…
Антон Гуриев
Самая непонятная парихмахерская!! Там даже слово нет про барбер шоп!! Парихмахер в спортивных шортах весь процесс смеялся и не мог связать слова! То ли накуренный не понять! Начал сбривать мне волосы сделал кучу порезов!! Теперь раздражение на весь затылок!! Еще , кто ему доверил холодную бритву! Ему игрушечную машинку нельзя доверить!!
7 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток мы бы хотели разобраться в ситуации, не могли бы уточнить имя мастера, дату и…
а
александр
искал себе барбершоп, лучше думаю не найду! хорошие цены, отличный персонал, качественно и быстро! всем советую
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Мы всегда стараемся делать наши услуги на высшем уровне и рады, что вам у нас понравилось. Надеемся видеть вас снова!
Александр Корабельников
обратился по советам знакомых, не пожалел! лучший барбершоп! цены хорошие, мастера своего дела!!! советую
ЭИ
Элина Иванова
Отводила младшего брата в данный барбершоп. Всё прошло хорошо. Мастера своего дела. Буду рекомендовать своим родным и бликим!
ЛГ
Лиза Гисматулова
Данный барбершоп очень отличный. Профессионализм стрижки на высокой уровне. Барберы добрые и уважительные! Буду заезжать сюда снова!
Благодарю за ответ!
Алексей Петров
Барбер сделал отличную стрижку. Буду заезжать сюда снова. Рекомендую всем!
Марина Алимова
Отличный барбершоп!) Изменили мужа до неузнаваемости. Рекомендую
ДО
Дмитрий Одинокий
Срочно нужно было привести себя в порядок, пришел быстренько обсудил мою стрижку, сделали все идеально рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты были довольны. Будем рады видеть вас снова!
Аня Петровова
Отличный барбершоп. Мастер сделал все аккуратно и довольно быстро. Хожу сюда уже не первый раз и всегда остаюсь довольной. Рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Akim Holoborodko
Качество выполнения задачи просто блестящее. Мои длинные волосы привели в порядок за короткое время и за ту цену которую обговорили в самом начале
Ольга Юрова
Отводила младшего брата в барбершоп . Он был в восторге его мастер который делал прическу понимал что он хотел за считанные минуты. Очень понравились цены, все хорошо!
RS
RC• SMOOVE
мастера своего дела! Молодцы
РК
Руслан Кушаков
Вчера мой Барбер не работал, боялся идти к другому. Но зря! Все сделали как я просил, стрижка понравилась, рекомендую, очень приятное место
Спасибо!
Денис Новиков
Хороший развивающийся барбершоп. Подстригли быстро и аккуратно, было видно знание дела и желание сделать качественно. Ценник вполне адекватный. Мне все понравилось. Спасибо
НМ
Никита Минаев
Плохая парикмахерская. Мастере часто не бывает на месте. Цены с воздуха придумывают. Ребенок ходил месяц назад за 800 р. , сегодня уже 1200!!!! Карл! Обалдели!? Это детская стрижка! Попутали с центром походу! Больше не придём!
7 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинения, хотели бы разобраться, не могли бы уточнить время и дату?
Ilnur Ilnur
Отличный Барбершоп, единственный в округе, хожу с самого открытия, очень удобно. Иштуган хороший мастер, сам хозяин заведения, работает качественно, очень доволен его работой. Из плюсов: Ценник ниже чем в городе, рядом с домом, хороший сервис и атмосферный ремонт. Минусов нет, не вижу.
Юлия Холодова
Я бы поставила ноль звёзд. Серьёзно. Приехали из загорода к назначенному времени, а в итоге никого на месте нет. Приехали в первый раз - мастер заболел, перезаписались на следующий день -никто уже не доступен. "Шикарный сервис". Никому не посоветую.
7 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинения, хотели бы разобраться в ситуации, уточните пожалуйста дату и время?
Евгений Холодов
2 дня закрыто, приезжаю по записи, как работаете?
7 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинения, не могли бы уточнить дату и время записи?
Andrei .
Не отвечают на звонки
7 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинения, не могли бы вы уточнить время и дату?
ТН
Температура Навысоте
Договорились в определённое время в итоге парикмахера не было во время. в 11 утра в пн, хотя салон уже работает и на телефон не отвечал ни на мой, ни на мужа и не перезвонил. Если цените своё время и себя идти сюда не стоит.
7 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинения не могли бы вы уточнить имя мастера?
И. И.
Отлично постриг ребенка 👍🏽, учел все пожелания. Спасибо
Ренат Фаррахетдинов
Отличный мастер своего дела)))
Ильнур Садриев
Советовали данный салон, записался, по приходу в салон не было мастера к которому меня записали, полная безответственность
7 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинения, пожалуйста уточните дату и время
Владислав Мясников
Цены умеренные. Качество стрижки отличное.
Артём Воевуцкий
Отличный мастер! Профессионально и качественно делает работу! В заведении приятная атмосфера:музыка, телевизор, удобное кресло-время летит незаметно! Спасибо огромное! Теперь стригусь только здесь!
Руслан rusya9797
Стригусь здесь уже пол года Все на высшем уровне 🤌
Азат Абзелилов
Профессионал своего дела ! Всем рекомендую !
Иван Кузнецов
Хорошо постриг парень, цена не завышена и рядом с домом
Шляпкин Шляпкин
Отличное местно, рекомендую. Понравилась работа мастера, сделал лучше чем я ожидал. Отличный ремонт, все красиво! Желаю только дальнейшего роста, в дальнейшем буду посещать только этого мастера. Рекомендую!
МЯ
Марсель Янбарисов
Плохо подстригли) В данное место больше не приду)
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хотели бы разобраться, не могли бы уточнить время и дату 89962567150
Р
Рустам
Барбер мастер своего дела. Все четко. Рекомендую!
Mv
Отличный барбер, знает свое дело. Побольше бы таких. Рекомендую
qwerty uiop
Отличный барбер! цена=качество
Ajgiz Shayakhmetov
Мастер знает своё дело, очень понравилось, всё на высшем уровне сделал, всегда стригусь только у него😉
Lugaman Lugamanov
Мастер знает своё дело, постриг идеально! Буду только сюда ходить.