Дон Кофеон
G
Glad
Нормально
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением!
ЮП
Юлия Перетрухина
Пару дней назад заходи в кофейню девушка сделала очень вкусный кофе
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова!
Очень вкусный кофе, захожу не в первый раз! Бариста Эмма готовит очень вкусный кофе и всегда готова поддержать беседу! Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы стараемся для вас!
Adelina Aglyamova
Девушка делает оень вкусный Раф с банановым мороженным
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Татьяна Ермолаева
Очень понравился раф пряный ром который готовила девушка Эмма, вежливая и приветливая бариста Проходя мимо теперь буду всегда заходить
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ИР
Иван Ровнейко
Бариста девушка делает очень вкусный кофе и глинтвейн а сендвичи вообще шикарные
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда ❤
РЯ
Рузана Яруллина
Кофейня, в которой подают кофе не оптимальной температуры, а тёплый. Капучино 62-65 градусов должен быть. Просила сделать столько. Девушка пообещала. Термометра на точке не было. Я спросила. Сироп клубника и шоколад оказался с кислым привкусом. 220 рублей стоит кофе. Деньги немалые. Хотелось бы в кофейне купить качественный продукт.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Взял…
Салима С
Удобно, что кофейня с 8 утра, самое то перед работой, вкусно, быстро, качественно
12 ноября 2025, официальный ответ
Салима, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Владлена Ермакова
Очень понравилась данная кофейня! Удобное расположение рядом с домом, вкусный кофе и вежливые бариста!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владлена, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
SS
Skir Skiriys
Очень уютная кофейня
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НД
Никита Джуромский
Удобно, что точка работает с 8 утра! Залетел выпил бамбл на вишне и дальше по делам. Как и всегда вкусно и быстро)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Арина Фазанова
Не бывала тут до этого раньше, атмосфера приятная и меню разнообразное. Тут есть и некофейные напитки, и молоко безлактозное и безглютеновые сладости.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Артур Султанов
04.11.2025 посетил впервые данное заведение. Девушка странно вела себя. Пока готовила горячий шоколад, что то пошло не так(облила на себя, вокруг). По итогу сказала, что будет с комочками и не переделала. Напиток я попробовал и выкинул. Нет ни малейшего желания сюда возвращаться.
5 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый вечер! Мы приносим извинения, что ваше первое посещение было омрачено такой ситуацией…
SS
Sunny Sunny
Вкусные сезонные напитки, хороший сервис ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Мальбрум Семёнов
Зашёл спасаться от внезапно пришедшего снега (да, прогноз погоды это не для меня), хотел попить вкусный горячий кофе. А знаете что получил вместо этого? ОЧЕНЬ вкусный горячий кофе! Бариста Эмма очень хорошая, предложила сезонный раф (не помню какой, вроде раф с халвой), попросил сделать погорячее. И вот прям всё как надо! Буду заходить теперь, если захочу попить кофе или перекусить! (В этот раз не стал брать, дома пельмешки покушал, но на витрине видел вкусности всякие😋)
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Эльвира Валиуллина
Девушка делает отвратительные напитки,вечно без настроения и делает все на отвали, из-за нее ходить уже не хочется!!! Поменяйте персонал!
5 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Мы благодарим вас за обратную связь! Провели разговор с бариста и взяли на контроль. Спасибо, что не останетесь равнодушными!🌸
Артём Курушин
Заказывал матча латте с ванильным сиропом приготовили быстро персонал хороший и матча тоже очень вкусная. Хорошое место всем советую!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
ВТ
Венера Терёхина
Хотела бы поделиться впечатлением от вчерашнего визита))) 17.09 Во-первых, при входе в кофейню произошла неприятная ситуация: сотрудница, выходя из кофейни и передавая напиток «видимо» знакомой, сделала мне замечание за то, что я зашла без неё, объяснив это тем, что её могут оштрафовать🙂. Однако никакой таблички о перерыве или временном отсутствии на месте не было) Считаю, что при подобных обстоятельствах корректно оставлять соответствующее уведомление для посетителей! Во-вторых, я заказывала горячий кофе, но напиток оказался лишь тёплым, и, к сожалению, я не смогла его допить, выбросила в мусорку . До этого работал парень , девушка с очками - замечательные 🥰 Буду признательна, если Вы обратите внимание на эти моменты, так как обычно посещаю вашу кофейню с удовольствием и хотела бы, чтобы сервис всегда оставался на хорошем уровне 😉 Хорошего дня 😊
14 октября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Мы приняли во внимание ваш отзыв, провели разговор с бариста. Приносим свои изв…
АО
Анна Орлова
Кофе сделали быстро. Была кассир Эмма! Милая и вежливая девушка, побольше бы таких ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉
КМ
Кристина Михайловна
Облепиховый чай подразумевает сироп и кипяток , также как и глинтвейн. Очень странно что за такую сумму вам бадяжат сироп и воду ….
4 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы используем натуральный концентрат, он натурале…
Валерия Сальникова
Очень милая девушка - бариста. Светленькая молодая. Приготовила очень вкусный раф! Давно не пила такой вкусный кофе
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за доверие. Приходите ещё 😁
Евгений
Плохо
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Подскажите, что именно вам не понравилось?
ня
наталья яковлева
давно хожу, но новая бариста в очках делает прям офигенный кофе, приятно поговорили, ушла в хорошем настроении с котиком на кофе❤
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Карима
Супер!😍
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💕
Ангелина Гель
Спасибо милой и отзывчивой барита Стефании за вкусный латте, потрясный арт и душевный разговор. Сразу видно, она действительно профессионал своего дела с отличным сервисом и действительно любит свою работу Она сделала мой день лучше и помогла снова увидеть смысл в работе
КМ
Карина Мазитова
Была почти во всех точках Дон Кофеон и это одно из лучших заведений!) С таким теплом и уютом встречают,что хочется возвращаться снова😊 Спасибо огромное Стефании,ты потрясающий бариста,всегда подскажет и прислушается к вкусовым предпочтениям🤗
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно!
АФ
Алина Ф.
Очень вкусный и качественный кофе,цены конечно уххх,но можно себе позволить зайти к ним 2-3раза в неделю
Оплата Т-Банк
дс
дмитрий семенов
Каждый день заходил за кофем все было супер готовили отличное кофе ,но как поставили нового бориста кофе стало отвратительное я не знаю что она делает но туда ходить больше не буду
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Со всеми бариста регулярно проводится аттестация. Надеемся н…
Влад Кодоров
Являюсь постоянным клиентом сия кофейни. Все радовало до сегодняшнего момента, попросил Американо немного покрепче(все остальные бариста всегда делали крепче без лишних вопросов), на что получил отказ и тонну бесполезной информации, что так нельзя, что это не возможно и все в таком духе. Да еще и тон такой, как буд то попросил бесплатно мне кофе сделать. 1 звезда не заведению, а бариста, который сегодня на смене.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Если возможно, подскажите когда произошла ситуация? Заранее благодарим.
ИС
Игорь Севастьянов
Приятная атмосфера и отзывчивая бариста.
Регина И
Очень вкусный кофе. Брала раф с сиропом сакуры, необычно и вкусно! Обслуживала милая девушка, очень приятная в общении
❤️ ❤️
С февраля хожу каждый день за кофе, но два дня подряд на смене девушка Кристина 20-21 августа. Замешивает и взбивает все в стакане, в котором потом отдает. Весь стакан в брызгах и липкий. До нее все было идеально!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв. Работу над ошибками уже провели!
Р.
Радмила .
Всегда беру кофе в дон кофеоне, но сегодня 17.08 разочавалась, на смене был парень Зерна как будто подгоревшие, ужасный горький вкус кофе (
) ))
Рядом живём. Сегодня впервые зашли и взяли какао с топиоки за 400 р. Шарики недоварены и жёсткие внутри и стоят 100 руб около 10 штук, сам какао не стоит 300 р. Дочь выкинула полный стакан, очень невкусно и цена совсем не соответствует
Амина Сафина
сегодня заходила, на смене была девушка, кофе ужасное, брала латте, молоко толи прокисшое толи что, сама не поняла, после вкусие остаётся ужасное. Очень часто там беру кофе именно латте, всегда попадался молодой человек, вкус абсолютно другой когда кофе делал он, то латте, которое я попробовала сегодня ужасное на вкус, абсолютно не молочное и с привкусом какого то тухлого молока
Карина Токарева
кофе вкусный, но больше порадовала бариста. похвалила мой маникюр и нарисовала милое сердечко :)
Юлия Крупская
Бариста Роман очень вкусно готовит кофе! Настоящий профи своего дела! Терпеливо и подробно ответил на все мои вопросы касающиеся кофе😎👍 Одно удовольствие-смотреть, как человек ответственно и аккуратно подходит к своей работе👍
Wild West
мой любимый матча чай делают неплохо, это главное. бариста приветливая. всё быстро, без происшествий и вкусно 👍🏻
КM
Карина M
кофейня очень уютная! не особо разбираюсь в кофе, но милая девушка бариста помогла разобраться. раф получился очень вкусный
Дмитрий Черепанов
Какао просто ужасен🤢
Наталья Романова
Вкусный кофе, большой выбор, кстати. Классная музыка, вежливый бариста. Особенно понравился уголок с милыми картинками, душевно🥰 Всегда беру здесь кофе перед прогулкой к озеру. Рекомендую
Наташа Бикбулатова
Приветливая бариста, быстро обслужила👍 Подняла настроение нашей компании.Будим заходить по чаще.🤗
Кирилл Куклин
Девушка бариста в кепке вкусно,а главное быстро сделала кофан и подняла настроение,буду заходить к ней еще,спасибо!😉
Алёна Молодцова
Всё конечно супер,но матчу делать не умеют совсем ( Латте вкусный делают
СА
Соня Андреева
Вкусное кофе)
Алина Невская
Отвратительно грубый бариста Зашли в кофейню 2.06 заказали чай и лимонад 1. Нет лимона (максимально странно, такой элементарный ингредиент) 2. Передо мной заказывал мужчина, у него спросили бонусную карту, у меня нет, когда напитки были готовы - спрашиваю - бонусы начислите? На что бариста отвечает - «надо было раньше об этом спрашивать» я говорю «окей, а почему у мужчины до меня спросили?» бариста отвечает дословно: «ну так он постоянный, а я вас вижу впервые! И давайте будем честными, это в ваших интересах, не в моих!» я не в первый раз в ваших кофейнях, или мне нужно индивидуально этому бариста было доказать это? И если на то пошло, почему отношение к постоянным гостям отличается от отношения к тем кого видят впервые? Я вроде бы так же покупаю напитки 😅 Я не понимаю что у вас с сотрудниками произошло, что они позволяют себе одевать корону и общаться в таком пренебрежительном тоне? На этой точке с этим бариста не первый случай отношения к работе на отвали! Прошу связаться со мной по данной ситуации
Sasha Garaev
Отличный кофе, ребята молодцы!
РШ
Роман Ширинкин
хороший кофе. во время моего недавнего посещения играла музыка моего любимого исполнителя, был очень приятно удивлён. немного побеседовал с баристой, ушел с хорошим настроением и вкусным какао
Алинаа А
Нравится кофе в этой сети кофеин, но именно эта точка отвратительна! Нет ингредиентов для бамбла никогда! Не понимаю, что сложно иметь в наличии лед и апельсиновый сок?
Антон Внуков
Хорошее место, вкусный кофе. Удобно взять по пути к озеру как раз.