Da-e-da
4.3
4.3
лг
людмила гарипова
Как попробовала роллы в да е да больше ни где не беру. Всегда свежие тёплые большие и очень вкусные. Спасибо вам за ваш труд. Процветания ❤️
Зугман Дмитрий
очень вкусно, всем советую!
К…
Карина …
роллы очень вкусные! были с друзьями, всем очень понравилось
Альмир Гаффаров
Отличные роллы, сеты и очень вкусная пицца с пышным тестом❤️спасибо вам у вас все очень вкусно. Рекомендую 👍
Айрат
Очень вкусная пицца, выпечка.
Местечко хорошее, отдохнули всей семьёй остались довольны. Придём ещё раз, спасибо.
аделина
очень вкусные роллы и приветливый персонал!))
НА
Наил Арасланов
Очень вкусные роллы и суши. Особенно понравилась пицца, так как вкусное и мягкое тесто. Очень быстрая доставка и при самовывозе скидка 10% Также всегда проходят акции и есть скидка на день рождения
Всегда все очень вкусно и красиво , берем не первый раз 😍
АХ
Альбина Ханнанова
Закзываем у них давно , очень любим .Все всегда вкусно и красиво .Будем брать еще !
Любимый ресторан доставки, всегда вкусное аппетитное !Берем у них давно , всегда все нравиться
Альбина
Всегда очень вкусная пицца, роллы👍🙏🫶🔥❤️🧿💕Замечательная руководительница кафе Гульнара🧿успехов вам и процветания🙏Спасибо Вам👍
Вадим Мусафин
Зачем указывать номер телефона, если все равно сбрасываете, ослы
ЭЯ
Элина Яковлева
Не советую, ужасная доставка. Если бы сразу уточнили долгое время ожидания было бы все прекрасно. А здесь обещали в течении 30 минут, в итоге ждали около 2х часов. При этом каждый минут 20 писали что еще 5 минут и приедет.
ГХ
Гульназ Хаматдинова
Ужасные суши отравились всей семьей после суши .сотрудница которая якобы делает суши по русски не очень объяснить не может почему они с холодильника ,а заказ был роллы суши замеченными достала суши с холодильника были холодными не вкусными видимо не свежие были рис жесткий разваливалась вышел кость на удачу попало мне самой 😩дальше больше как живот схватило с туалета температура поднялась не могли еле оклемались после скорой помощи лечились столько денег потратили …
ЛА
Леонид Андреев
Роллы большие вкусные, даже лучше чем в городе мне нравится, на счёт остального не пробовал. Процветания и спасибо что вы есть)
Айгуль Валеева
Быстро, вкусно
МХ
Марьям Хайруллина
Берём не первый раз эти суши и роллы. Очень вкусно, отличное качество. Советую 👍 нравится обслуживание, спасибо за доброжелательность
No Name
Заказал пицу через сайт! Написали что перезвонят не дождался звонка!!!! Не перезвонили номер не доступен
ек
елена кривицкая
Не читала отзывы, заказала сет и фри с наггетсами, удивила не только скорость , но и качество, сет брала взрослым, фри и наггетсы детям, всем очень понравилось, даже совсем малоежкам. Большое спасибо, что вы есть в Миловке)))!!!
Ирек Курбангалиев
Всё очень вкусно, но портит только одно - это использование кукурузной крупы для дна пиццы (как песок скрипит на зубах). Заказ 403 от 25.05.24г. Подробности на фото
Banana Game
Всегда здесь заказываю, очень вкусно и роллы не милипизерные. Девушки всегда вежливые, доставка быстрая. Что удобно - по вацапу списался и всё👍
DANIS MARDANOV
Добрый день! Вчера на день рождения оформил заказ,сет Ассорти и пиццу Пеперонни. Хочу сказать очень доволен с заказом, было вкусно и красиво, даже не хватило, гости были довольны. Спасибо вам за вкусные роллы и за пиццу.
Олеся Галяутдинова
Раньше часто тут заказывали роллы, казались самыми вкусными, но сегодня это был ужас! Во-первых, это огромные КОСТИ! Ладно они мне попались, а не ребенку! Роллы разваливались даже в ложке! Во-вторых, резиновые мидии, в итоге выкинули все! На нетрезвого доставщика я уже закрыла глаза🫠
Анна Бажина
Хочется сказать спасибо су-шефам и пицеолам спасибо готовят вкусно. Цена и качество соответствует. Но страдает сервис обидно очень. Ведь клиент оставляет номер и можно позвонить переспросить. В выходные сделали заказ ждём с удовольствием значит проходит 1 20 перезванивают говорят что курьер по ошибке отдал соседям ((( супер конечно спасибо поели ((( Руководство продумайте пожалуйста сервис доставки раз взялись за бизнес!!
Любовь Максимова
Долго думала писать отзыв или нет, но решила,что люди должны знать что тут предлагают. Заказала сет ассорти самовывозом, на месте переспросили какой сет ещё раз, в итоге дома обнаружила совсем не то, что заказывала. За 1161 р напихали одну и ту же начинку, везде курица и крабовые палочки,абсолютно. Внешне выглядит абсолютно не так,как на картинке. Специально посмотрела на сет на сайте, который они сделали. Небо и земля. Специально заказала сет, где половина запеченных , половина нет. Сделали все запечённые. Девушка , которая принимала заказ сказала, ой, мы перепутали, не то сделали. Подождите ещё, мы вам переделаем. Ничего, что до этого мы ждали 1,5 часа и ещё неизвестно сколько ждать. Видимо нужно было гостям закрыть рот и предложить ещё подождать. Второй раз заказали и это еще хуже, чем первый. В первый было на 3 год назад, сейчас на 1! Сначала не хотели решать вопрос, затем через некоторое время позвонила женщина, видимо директор, предложила вернуть часть денег. Вернули половину, но учитывая, что практически всё мы выбросили, нужно было требовать возврат полной стоимости. Кстати, предлагала им приехать и забрать их творение. Решила написать всё таки отзыв, потому что люди не свиньи, и кормить таким даже бесплатно не стоит. Возможно руководство задумается. И ещё в кусочке, который пробовала обнаружила кусочек фольги, об этом не сказала, так как это уже не важно было , всё равно они были выброшены.
ЮФ
Юлия Фролова
Вечер был испорчен🤦♀️ вместо того что бы наслаждаться ужином мы ужасались его приготовлением😡 Филадельфия мало того ужасно выглядит так и рыбу пожалели, видно на фото🤬 Мидии, как прекрасно они выглядят на фото, но то что привезли 😳 я в жизни такого не видела🤯 даже лимон правильно нарезать не смогли🤦♀️ Вообщем делайте выводы, стоит ли заказывать здесь и портить себе вечер😔
Pavel N
Проверьте работу сайта!
Фируза Хисматуллина-Баймурзина
Всегда заказываем суши и пиццу только у Да-е-да. Всё очень вкусно ☺ Суши большие и сочные 😋 Персонал очень приветливый и доставка быстрая 👍
Леонид Андреев
Очень вкусные роллы, даже по сравнению с городом тут качество и вкус на голову выше, советую всем)
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся.
ДБ
Дамир Батыров
Очень вкусная еда,всегда на высшем уровне, не приходится ждать, супер повара, сколько раз брал, всегда делали приятную скидку. Всем рекомендую!!!
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие. За приятный отзыв. Будем и дальше стараться.
Sd
Sad divel
Очень хорошее место, отличные работники, всё вкусно, стерильно. Всегда ухожу с отличным настроением, спасибо за вашу работу
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень благодарны Вам за то, что Вы есть, за то, что выбираете нас. Мы очень это цен…
AB
Ali Broker
Спасибо вам огромное за быструю доставку, а главное- за высочайшее качество роллов и пиццу ! Вкуснее роллов признаю! Это потрясающе и вкусно, красиво оформлено и ,Теперь буду заказывать роллы только у вас! Вы большие молодцы, спасибо вам!
7 января 2023, официальный ответ
Али, большое Вам спасибо за то, что высоко оценили нашу работу. Будем дальше стараться
РЗ
Ринат Зуфарович
Купил роллы привезли плов с красной вареной рыбой. В соевый соус не донес развалились🤷♂️
23 декабря 2022, официальный ответ
Простите за недоработку. Исправимся
Софья С
Пицца вкусная, начинки много, для любителей тонкого теста. И довольно таки не дорого за такую большую пиццу, однозначно пять звёзд! Рекомендую
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
ЭХ
Эльдар Хамитович
Заказывали на день рождение пиццу и роллы. Приготовили очень вкусно,сделали скидку в честь праздника,доставили вовремя горячим.Рекомендую
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Денис Казыев
Очень вкусно. Рекомендую
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады для Вас стараться. Ждём Вас вновь.
РХ
Радик Хазиев
Ужасный сервис , старая бабка принимает заказы . По телефону говорит : я пока занята , пишите свой заказ на вацап .