kamila dekor
Товары для праздников
КМ
Карина Магадеева
Заказывала шары в Kamila dekor сыну на день рождения( на фото мои шары 😍), сын был в восторге. Заказ сделала день в день, все оперативно привезли, и шары стояли 3 недели ))) Она к каждому шарику подходит с душой! Все со стилем, огромный выбор. Вообщем, рееекомендую !
ИШ
Илья Шкоп
Брал шарики, быстро , сделали скидку , все качественно.)
Адэль Даутова
Добрый день! Договаривались насчет шариков на день рождения сына, приехали, а про нас оказывается забыли. Трубки не брали. Очень безответственно!
DK
Diana Khabibullina
Спасибо большое ! Шары классные , всё очень оперативно , красиво и без опозданий . Будем обращаться снова ☺️
Елена Сдобникова
Все очень понравилось-организация,оформление!Главное стильно и с душой!Теперь только у Камилы заказывать буду.
Владлена Дав
Заказывали шары на день рождения. Очень красивые. Стоят уже две недели. Доставка была вовремя, шарики были упакованы в пакетик. Спасибо большое!❤️
Елена Абхаликова
Заказывала оформление фотозоны для девочки 11 лет. Спасибо огромное за оформление, за огромное количество идей и предложений, за большое количество внимания и уделенного времени в процессе создания того что мы хотели! Очень благодарны! Остались очень довольны! Процветания Вам!
РА
Руслан Абдуллин
Заказали шары дочери ,очень понравилось . Набор сделан со вкусом .🔥 Шарики стоят уже 3 нед 👏 Рекомендую 👏