Кунак
Доставим вкусный обед. Организуем банкет. Порадуем вкусным завтраком
Позвонить
Вакансии
Ильсур Юмалин
Кафе уровня ресторана. Очень вкусная еда, красивая подача. Приятный и очень вежливый персонал. Все прекрасно, только не хватает десертов. В остальном 5 из 5.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильсур, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
КМ
К М
Лучшая домашняя национальная кухня среди ресторанов и кафе, которую ели в нашем городе! Есть с чем сравнить, все действительно, как у ненейки в деревне по вкусу: кунак ашы-бульон наваристый, вак-белеш с вкуснейшим хрустящими тестом, чай черный с мятой зарядил бодростью и хорошим настроением! Корот нежнейший с легкой кислинкой, а бешбармак - бомба, тает во рту!Радушный прием и быстрое обслуживание! Фотозона очень порадовала раритетными вещами и возможностью прикоснуться к истории!Рэхмэт! 🔆
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼
ОП
Ольга Пчелинцева
Приехали с мужем на один день в Уфу. Чисто случайно выбрали данное заведение для посещения поесть национальную кухню. Очень вкусно здесь! Приготовлено с душой и по домашнему. Главное подали все за 3 минуты) рекомендую всем гостям Уфы! Купили тут гостинцы (национальные сладости) домой.
Добрый вечер, Ольга, спасибо!!! Приезжайте снова 😁
Юлия Маскова
Отличное заведение с национальной башкирской кухней. Быстрое обслуживание, приятная атмосфера, еда, все понравилось. Спасибо официанту Бега за обслуживание.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим 😌
Елена Сибринина
Уютное атмосферное место, вкусные блюда, быстрое обслуживание! Очень вкусный бешбармак, чак-чак - просто огонь! Национальная музыка ненавязчиво играет фоном, официант Тимур быстро обслуживает, находиться здесь очень приятно!
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно ❤
byteali .
Очень вкусно у вас, уютно. Сюда приводим гостей столицы)) блюда национальные, музыка, юрта с костюмами. Всегда много людей, популярное место. Обслуживание хорошее, нас обслуживал Тимур, молодец, успехов тебе.
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, будем вас ждать ❤
ФК
Фания Кусяпкулова
Очень вкусное обновлённое меню! Нам предложили стол в уютном уединенном пространстве. Официант Тимур, который нас обслуживал, был очень вежлив и внимателен.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Кутузикова
Были в Уфе проездом, посетили это кафе. Всё очень вкусно, приятная атмосфера, вежливые официанты, интересная фотозона. Спасибо от гостей из Республики Коми))
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 😁❤️
ДА
Данил Аюпов
Замечательное, аутентичное кафе. С башкирской фотозоной и блюдами, как дома у родителей.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё❤️
Adi Kabiyev
Приехали в гости в Уфу и друзья пригласили в данное заведение. Все было очень вкусно. Однозначно рекомендуем!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Рамзан Д.
Мы с женой остались в восторге. Нам всё понравилось. Спасибо большое Виктории и Айзиле за прекрасное обслуживание. А поварам за вкусную еду. С уважением и набитыми от вкусной еды животами гости из Нижнего Новгорода
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 ❤️
Ксения Хисматулина
Очень уютное кафе. Заказ приготовили быстро и вкусно. При входе есть фотозона, где можно примерить национальные наряды и сделать красивые фотографии
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Диана Ситдикова
Приехали в гости и посетили кафе Кунак. Вкусно, порции большие
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диана, за приятный отзыв!!! Мы старались 🌸
Aliya Syunbaeva
Попробовала кумыс, было очень вкусно
5 ноября 2025, официальный ответ
Aliya! Благодарим вас за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Амина Зангирова
Это тааак вкусно! Уютно, гостеприимно!Еще и халяль кухня! С приходом нового управляющего и новой командой шеф-повара, на сегодняшний момент вы лучшие! Мне очень понравилась кухня, чистота и атмосфера. Виктория помощница, очень добрая чуткая и внимательная. Спасибо за презент с пасеки. Будем вас рекомендовать.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова!
Mr. Magf
Очень вкусно и гостеприимно. Первые в городе и с поиском заведения через 2ГИС не прогадали. Спасибо 🫶
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😉 Будем стараться и дальше.
Ксения Куц
Открыли для себя недавно это заведение, сегодня были второй раз, официантки здесь одеты в национальные костюмы, на стенах очень красивые картины, и фоном ненавязчиво играет башкирская спокойная музыка. Не было таких блюд, которые не понравились, всё очень вкусно и как будто переносит к ненейке в деревню ☺️ особенно советуем плов, манты, кыстыбыйки, чечевичный суп, и обязательно чаи, которые всегда подаются с разным вареньем 😋 оба раза нас обслуживал официант Тимур - милый, обходильный, идеально завершал приятный образ заведения 😇
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам 🙏👌 Рады были вам ❤️
АЯ
Айсылу Яруллина
Прекрасное заведение, отличное обслуживание, уютная обстановка! Очень вкусные блюда, приготовленные с душой! Отборные продукты, большие порции! Спасибо!
5 посещений
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤️
Самат Каримов
Атмосфера, приветливость, уют, персонал, вкусные и сытные блюда; ещё бы молельную комнату и вообще бы цены не было!
5 марта 2026, официальный ответ
Самат, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Анна Бухалова
Отдельную благодарность выражаем официанту Бега, подсказал с выбором национальных блюд 👍 Все быстро вкусно и с душой 👍 Рекомендуем гости из Нижнего Новгорода Вкусно было и детям и взрослым 👍
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
РЮ
Руфина Юсупова
Добрый вечер! Уютное этно кафе 💚 Всё понравилось! Спасибо официанту Тимуру за хорошее, внимательное обслуживание!
11 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.
РБ
Руслан Биккинин
Все очень понравилось, вкусно, звучит курай, отличный бишбармак. Официант Тимур прекрасно обслужил, спасибо!
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Анастасия Ласькова
Вкусные блюда, уютная атмосфера. Приводили сюда гостей из других регионов есть Бишбармак, он здесь потрясающий. Вкусные и приятные по цене завтраки, отличное обслуживание стола официанта Тимура.
Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
Максим Модин
Впервые в Уфе, рад был познакомиться с национальной башкирской кухней. Официант Тимур очень грамотно и профессионально подсказал. Всё очень вки сытно. Спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
РЯ
Рената Янги нова
Прекрасный ресторан, уютный. Обслуживание на высшем уровне, официант Тимур очень вежливый, доброжелательный, все очень понравилось))
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 💛
БМ
Булат Мухаметов
Здравствуйте. Я приехал из деревни. Зашел покушать свою еду в кафе, меня выгнали на улицу. Сказали у нас своей едой нельзя мол. Я такого ужаса в людях в деревне не видел, вот что значить в городе, ни какой милосердие нет у людей в городе....
СН
Салыч Нагаево
Вкусно и быстро. Все очень понравилось. Благодарим официанта Тимура ЗАПЧАСТИ Салават
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 ❤
АУ
Анна Ушакова
Прекрасное аутентичное место, вкусная еда, приветливый, вежливый персонал! Рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за отзыв и оценку 💛
Рузанна Рафикова
Зашла случайно, проходя мимо. Место выглядит как обычная столовка и совсем не привлекает внимания, поэтому всегда проходила мимо. А тут решила заглянуть просто из интереса — и была очень удивлена. Внутри оказалась совершенно другая атмосфера: тёплая, уютная, по-семейному располагающая. Осталась поужинать. Очень понравилась традиционная башкирская музыка — не песни, а именно мелодии, под которые погружаешься в колорит. Акцент на башкирскую кухню, хотя есть и пара зарубежных позиций. Цены приятные, выбор большой, порции сытные, еда вкусная и домашняя. Да, это не уровень ресторана, но именно в этом и есть его прелесть. Отдельный восторг — тыквенный чай с молоком (800 мл за 450 рублей). Настолько необычно, ароматно и вкусно, что после того, как попробовала, рассказала всем друзьям. Тыква, молоко, специи, тепло, уют — вот что меня действительно впечатлило и удивило. Нигде такого не пробовала. Пока ждала еду (готовят при тебе, и это плюс), уже успела наесться чаем — настолько он сытный. Заказывала из меню для ифтара (сейчас месяц поста у мусульман): куриные сердечки в сметане с картошкой, суп с лапшой и курицей, салат «Витаминный» из капусты. Всё вместе — 600 рублей. Вкусно, сытно, по-домашнему. Если хочется места, где тихо, вкусно, по-семейному и с душой — рекомендую.
8 марта 2026, официальный ответ
Рузанна, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
и.
ильяс ...
Вкусная еда) приятная обстановка , интерьер) Официант Тимур обслужил на высоте , спасибо)
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ильяс, огромное спасибо за доверие. Рады видеть вас снова ❤
Наталья Катулевская
Вкусная кухня, необычный чай. Официант Тимур, заботливый и аккуратный.
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё ❤
iD
ilya Dombrovsky
Очень вкусный беш. Официант Тимур супер,всё объяснил,рассказал,показал ,молодец
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Эмиль Грубый
Прекрасное субботнее утро-день под красивые звуки Курая 😄 Вкусный оживляющий тукмач улучшит ваше состояние и самочувствие 😄🔥 Официант Бега был вежлив, тактичен и быстр. Все понравилось!
18 января 2026, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте! Спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Farit Ataullin
Место прикольное с колоритом. Понравился бишбармак, рекомендую👍💪🏻 также пробовал ватрушку, штрудель, тоже тема. Чай показалось, что немного дороговат, но остальное вполне доступно. Официанты отзывчивые, приветливые. Обязательно приду ещё.
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
А.
Аскар .
Отличное кафе с потрясающей кухней. Очень уютная атмосфера с нотами местной культуры. Очень понравилось обслуживание , особенно официант Тимур. Очень вежливый и приятный. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
Вадим С.
Были проездом в Уфе, посетили это кафе и остались в полном восторге от башкирской кухни и сервиса. Это уютное заведение с национальным колоритом идеально передает атмосферу Башкирии. Отдельная благодарность официанту Тимуру — вежливый, внимательный, быстро принял заказ, рассказал о блюдах и следил, чтобы все было идеально.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
РУ
Роман Устинов
Очень вкусно приготовленные блюда Приятное место. Есть фотозона с национальными костюмами. Национальная музыка. Уютное место. Официант Тимур вежливый и спокойный, хорошо знает блюда. Внимательный в обслуживании.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы старались 😉
ФС
Фидан Сагитов
Лучшее кафе оформленное в башкирском стиле! Наконец-то, есть куда гостей приводить (Ҡунаҡ - так и переводится с башкирского, "гость" 🙂) надеюсь, долго будем к Вам ходить
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
pretty visitor
много раз проходила мимо указателя "бишбармак" и наконец-то зашла утолить любопытство. простой, но очень миленький интерьер, меню с картинками и подробно расписанными ингредиентами, обслуживание обходительное и ненавязчивое, после заказа подают воду с лимоном - мелочь, а приятно)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно 🌸
ГС
Гузель Султанова
Место 10/10 Хотела познакомить подругу с местной кухней и культурой и больше всего в уфе впечатлило именно это место. Наконец-то нашла место, в котором можно попробовать и бишмармак, и костный мозг и многие другие по-настоящему национальные блюда, было вкусно! Интерьер прекрасный, играет курай, фотозона это восторг, сделали фотки на память, остались очень довольны
21 ноября 2025, официальный ответ
Гузель! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас вновь❤️
И
Игорь
Приезжали друзья из Екатеринбурга, хотели попробовать бешбармак, пришли сюда пообедать прекрасное место! Бешбармак великолепен всем рекомендую! Теплая и дружеская атмосфера! Спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОГ
Оксана Глазунова
Мы гости города и хотели попробовать национальную кухню и прочувствовать местный колорит. Спасибо большое официанту Тимуру за отличный сервис. Было очень вкусно и сытно
Анастасия Пашкова
Прекрасный, доброжелательный персонал, встречающий с теплотой и душевностью! Невероятно вкусный бишбармак! Самобытный интерьер и традиционная музыка! Здесь прекрасно все! Очень рекомендую🥳😍
16 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно❤️
Алина Копосова
Были в Уфе несколько дней и перед отъездом зашли в Кунак. Жили в соседнем доме и загляделись. Всё оказалось невероятно вкусно – брали салат с ростбифом из конины, манты и стейк из конины, зур беляш и говядину. Каждое блюдо – восторг! Также порадовал приветливый и отзывчивый персонал! Огромное спасибо 🩷
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Оксана Азизова
Были проездом в Уфе, и конечно захотели попробовать национальную башкирскую кухню. Очень нам понравился бешбармак!!! Если еще будем проезжать, обязательно заглянем в «Кунак». Спасибо большое официантке, быстро приняла заказ, даже дала дельные советы по блюдам!))
13 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
LW
Lokki Wave
Были тут впервые, Бега очень приятный официант
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Sancez .
Отличное заведение, официант Шохрадов Бега обслужил на высшем уровне!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
ЕВ
Екатерина Великая
Приятные официанты, быстрая подача, вкусные блюда из говядины
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВШ
Владислав Швецов
Спасибо большое, было вкусно. Отдельная благодарность официанту Тимуру за хороший сервис.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
ОБ
Оксана Бублик
Очень вкусные блюда башкирской кухни. Приветливый персонал. Рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤