Море лето
Туристическое агентство
Дарья Смирнова
Ну вот просто искренние слова благодарности. Вот на сколько быстро получилось купить путевку, на сколько комфортно было работать . Наталья Игнатьева, вам огромное спасибо! Шикарно съездили в Сочи, посетили столько мест! И всё это по супер бюджетной цене! Будем ещё общаться к вам! Здоровья вам и процветания!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! ❤️ Благодарю за добрые слова о моей работе! С вами было приятно и легко работать…
Вера Хайруллина
Отпуск — это время, когда мечты о новых мирах и необычных приключениях становятся реальностью» — Родни Дэнджерфилд Золотые слова, и я с ним полностью согласна, ведь благодаря Наталье Игнатьевой мы воплотили свою мечту в реальность, за что ей, как большому профессионалу низкий поклон🙇♂️. Путёвки у Сочи купили быстро, без напряга, без лишних телодвижений, по одному звонку и пару смс, через пару дней все получили в электронном виде . Наталья отвечала на все вопросы и давала квалифицированные ответы, а так же помогла с регистрацией на самолёт, благодаря чему у меня теперь полно фоток с шикарными видами на горыс высоты, где даже птицам высоко летать❤️ Отель «Бархатные сезоны» уютный, до моря лёгким шагом 6 минут, на территории есть магазины, кафешки, развлекаловки, в общем все что душе угодно. Без сомнений, это был мой лучший отпуск за последние лет 5.Спасибо вам большое, надеюсь на дальнейшее сотрудничество🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера😍 огромное вам спасибо за такой потрясающий отзыв 😌 так приятно быть причастной к…
Айгузель Абдрахманова
Отзыв о тур агенте Игнатьевой Наталии из турагентства "Море Лето" Хочу выразить огромную благодарность Наталии Игнатьевой за организацию нашего отдыха в Турции, городе Сиде. Наталия показала высокий профессионализм, внимательность к деталям и индивидуальный подход. Благодаря её рекомендациям наш отпуск прошёл идеально – от выбора отеля до экскурсий всё было подобрано с учётом наших пожеланий и интересов. Особенно отмечаю оперативность и готовность помочь на каждом этапе подготовки поездки. Чувствовалась искренняя забота о нашем комфорте и безопасности. Турция очаровала нас своей красотой, а Наталия сделала всё, чтобы мы насладились этим отдыхом на все 100%. Рекомендую Наталию как надёжного и ответственного специалиста всем, кто ищет качественное и приятное путешествие! Спасибо, Наталия и "Море Лето"!
10 октября 2025, официальный ответ
Айгузель здравствуйте! 💞 Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
НХ
Назгуль Хакимова
Первый раз летали за границу и остались очень довольны. Спасибо большое Наталье Игнатьевой за организацию тура. Нам все очень понравилось.
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Назгуль, за добрые слова о нашей работе! ♥️ Будем стараться и дальше.😍
ЛГ
Лия Газизова
Море Лето Турагентство Рейтинг 4,5 76 оценок Открыто до 19:00 Маршрут Обзор Товары и услуги Фото 141 Отзывы 55 Особенности Рейтинг 4,5 76 оценок Вы оценили это место gazizova-karimova Знаток города 3 уровня 6 октября Хочу выразить огромную благодарность Наталье за потрясающий подбор тура в Абхазию (Гагра) ! Спонтанно решили поехать в отпуск за 2 дня до тура предполагаемого. Все прошло на высшем уровне — от момента консультации до возвращения домой. Отдыхали мы с 28.09 по 05.10.2025. Наталья учла все наши пожелания, предложила идеальный вариант с комфортным отелем Европа, удобным перелётом, трансфером и 3х разовым питанием. И самое главное с отличным соотношением цены и качества. Благодаря Наталье наша семья из 4х человек смогла расслабиться и полностью насладиться шикарным морем, солнцем и красотами Абхазии, не заботясь ни о чём. Теперь все будущие поездки однозначно будем приобретать у Натальи!!!
Лия, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.💞
Марина Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за прекрасно организованный отдых в Абхазии! Отдых удался на славу благодаря внимательному отношению Натальи и безупречной организации всех этапов путешествия. Особое впечатление произвели Гагры — уютный город с потрясающими видами на море и величественные горы вокруг. Каждый день мы наслаждались красотой природы, дышали свежим морским воздухом и любовались местными пейзажами и дельфинами в открытом море.😍😍😍 Спасибо вам Наталья🫶🫶🫶🫶 большое за чудесный отпуск, который подарил много радости и вдохновения. Мы обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😍❤️
РД
Регина Дильмухаметова
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Наталье, за внимательное отношение и помощь во время поездки! 24/7 всегда на связи! Оперативно отвечала на все наши вопросы, мы очень рады что выбрали Вас, спасибо! Желаем Вам дальнейших успехов!
27 мая 2025, официальный ответ
Регина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 очень приятно получать теплые сло…
ИИ
Ильгиз Иванов
Наталья спасибо за прекрасный отдых! Все прошло отлично! Постоянно были на связи, советовали. Рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ильгиз, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас снова 💛
Айгуль Шарипова
Хочу выразить благодарность, Наталье за организацию отпуска, подбор отеля. Поездка очень понравилась, шикарныы отель, отличный сервис, трансфер. Все круто, рекомендую 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Данил Шайхутдинов
Спасибо агентству «Море лето» в лице Натальи, за организацию классного отдыха. Очень хороший подход, все понравилось. Однозначно рекомендую сюда обратиться если есть желание хорошо отдохнуть.
9 февраля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
MS
Mia Snegova
Хотим выразить огромную благодарность Наталье, организовала поездку в Питер. Подобрала отель в центре города все достопримечательности были в шаговой доступности, чем мы оказались очень довольны, большое спасибо будем обращаться ещё!!!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина ❤️ Огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Полина
Хочу поблагодарить Наталью, за организацию нашей поездки летом в Абхазию. Много времени уделила нам для подбора поездки. Мы ездили первый раз, про каждую интересующую страну подробно рассказала. Всем советую «Море Лето», свою работу выполняют на 5+☺️ Абхазия покорила невероятной красотой природы 😍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина 😍 Спасибо большое, что уделили время и написали приятный отзыв 💛 Ждем вас снов…
НЛ
Наталья Лысикова
Съездили с супругом в Дагестан )Хочу выразить благодарность Наталье ! Всегда была на связи , отвечала на все интересующие вопросы, быстро помогла с выбором дат и выбором отеля .рассказала про локации и местоположение отеля и в целом мест отдыха , выбора ресторанов , кафе и тд Рекомендую, все быстро , четко , всегда на связи
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Наталья ❤️ за отзыв и оценку 🙏 было приятно с вами работать. Ждем вас снова 💛
ВЗ
Винер Загидуллин
Отдельно хочется поблагодарить нашего турагента Наталью за организацию нашей волшебной поездки в сказочную страну ОАЭ🇦🇪. На протяжении всего тура, Вы оперативно и профессионально сопровождали нас, помогая советом и решая вопросы, связанные с пребыванием за границей. Начнём с того, что, без Вас эта поездка вообще бы не осуществилась и так и осталась бы мечтой. Совместно мы выбрали идеальный, по соотношению цена-качество, отель. И угадали на все 100%. Он превзошёл все наши ожидания!Вообщем позволила наслаждаться отдыхом, не отвлекаясь на организационные моменты!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Винер, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Жд…
ПБ
Полина Батурина
Спасибо большое Наталье за отличный отдых в Китае! Быстрое и комфортное обслуживание. С удовольствием будем обращаться еще👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина! ❤️ Спасибо вам большое за приятный отзыв 😍 Рады видеть вас снова 🌸
Евгения Черепанова
Благодарю тур оператора Наталью за то что подобрали такой прекрасный тур! Всегда на связи, все рассказали показали. Я в восторге,
29 октября 2024, официальный ответ
Евгения 🩵 большое спасибо за такой приятный отзыв. ☀️ Приходите к нам ещё, всегда рады.
HL
Helen Like
Два дня как вернулись из Турции, Аланья ! Туроператор , Наталья , все прекрасно,начиная с начала -подбор тура , до последнего дня , помощь в выборе экскурсии и ТЦ! Всегда на связи , доброжелательная, приветливая и очень приятная в общении девушка!!! Всегда отвечала на все вопросы, учла все наши пожелания! Теперь выбор отдыха доверяем толькь Наталье !!! Спасибо большое 🫶🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😇😍Мы работаем для вас 💛 Ждем вас снова 💕
Эмма Абдуллина
Спасибо большое Наталье! Организовала отдых моим родителям на высшем уровне, все подсказала, рассказала, всегда на связи. Родители остались очень довольны! Отель хороший, море рядом, еда вкусная. Для меня самое главное это видеть счастливые лица родителей, и это большая заслуга Натальи, еще раз огромная благодарность в организации и помощи выбора тура! Буду рекомендовать обязательно!
5 сентября 2024, официальный ответ
Эмма, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 🌸
Эмма Абдуллина
5 сентября 2024, официальный ответ
Эмма, здравствуйте ❤️ Спасибо вам большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 😍
Дарья Манаева
Отлично провели время на отдыхе! Наталья подобрала для нас идеальный тур ❤️ Были учтены все пожелания, отель находился в 3х минутах хотьбы от моря, питание было разнообраным и вкусным, обслуживание номеров отличное, персонал был очень отзывчив. Спасибо большое за возможность настолько комфортно отдохнуть 🫂
3 сентября 2024, официальный ответ
Дарья! 💋 Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем снова вас ждать ❤
ЖМ
Жанна Миронова
Только что вернулись с отдыха из турецкого Кемера, отель Кориент Мира 3*. Турагент Наталья подобрала отличный вариант и постоянно была с нами на связи, интересовалась, как долетели, не возникло ли проблем с заселением, как отдыхается. Мгновенно отвечала на возникающие вопросы, мы чувствовали себя под опекой)) Спасибо за отличный отдых, останемся ее клиентами
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна🌸 огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам снова…
ЛЗ
Лариса Зеркалова
Здравствуйте, мы хорошо провели время. Отель, который мы с вами подобрали не на 4 звезды, но благодаря вашим словам о том, что не не нужно строить ожиданий, мы не в чем не разочаровались, у нас был самый классный номер и отель находился близко ко всему. Было очень легко отдыхать зная, что нас увезет и заберет трансфер от туроператора и куратор все объяснит. Спасибо Вам Наталья!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Лариса здравствуйте! 🌸 Благодарим вас за отзыв и что выбрали нас. Обращайтесь снова❤
ГЗ
Гульяна Зобнина
Огромнно спасибо Наталья за наш великолепный отдых, все очень понравилось, перелет, отель, персонал. Остались только теплые, лучшие воспоминания. Следующаая поездка только с вами.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульяна! 😍Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Ольга Ковальчук
При планировании в этом году путешествия в любимый Питер, решили обратиться за помощью к туроператору. И остались очень довольны. Наталья быстро подобрала удобный и выгодный вариант, сопровождала нас информированием все путешествие. Вежливо, доброжелательно и оперативно. Выбрали современный отель в стиле лофт и он не разочаровал, все очень понравилось. Чистый номер и белье, тишина, минимум персонала, никто ни разу не потревожил. А сам Питер конечно как всегда прекрасен! Спасибо Наталье за уверенность и комфорт в этом путешествии!
31 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день 💞 спасибо большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Magic Live
Здравствуйте! Ездили в путешествие по Туру Натальи, В сочи! Незабываемое путешествие! Горы! Море! Лучший отдых! Спасибо! Будем в дальнейшем покупать только здесь!!!! ❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Magic! 💫 Благодарим вас за добрые слова, ждем вас снова за новыми открытиями и эмоция…
НМ
Наталья Мударисова
Если хотите классно отдохнуть, то вам к Наталье! Я всегда звоню Наташе и говорю, что хочу от отдыха и Ву-а-ля, варианты подобраны, остаётся только собрать чемодан 😁. Наташа эксперт своего дела. Ни разу не было разочарований в выбранном туре.
6 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! 😍 Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Екатерина Тимофеева-Кузьмина
В июне отдыхали семьей в Турции. Наталья очень быстро подобрала нам отель, который был на высшем уровне. Отдохнули душой и телом❤️🏖️ Наталья спасибо тебе большое 🙏
19 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! ♥️ Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилос…
ЮД
Юлия Данилова
Недавно прилетели с Отдыха в ОАЭ , тур нам подбирала Наталья , за что ей хотелось бы сказать оргомное Спасибо 🙏🏻 Отель и отдых нам очень понравился , теперь только к Наталье 🌷 Отель у нас находился в Рас Эль Хайме, DOUBLETREE BY HILTON RESORT & SPA MARJAN ISLAND 5* - шикарный отель для отдыха с семьей и ребенком , огромная зеленая территория, водные горки, много бассейнов, песочек на пляже. Еда очень вкусная, напитки качественные. Я с удовольствием вернусь туда еще. Еще Наталья помогла с выбором экскурсий , за что отдельное спасибо .
28 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! 😊 Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🩵 Ждем вас снова за новыми…
Екатерина Некрасова
Спасибо Наталье, подобрала хороший тур в Сочи и замечательный отель, который находится в 5-10 минутах ходьбы от моря, вид шикарный😊
5 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады, что вы остались довольны поездкой. Будем рады видеть вас снова! 🌸
Зарима Нигматзянова
Провели новогодние каникулы в ОАЭ ,благодаря Натальи ! Отличный тур агент всегда была на связи и консультировала по всем возникшим вопросам !
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Зарима! ♥️ Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно 🤗
Эльдар Шарипов
Спасибо большое Наталье за организацию тура в Египет. Все понравилось. Всем довольны.
6 декабря 2023, официальный ответ
Эльдар здравствуйте! 💫 Мы рады что вы остались довольны, обращайтесь снова 😊
Лена Багаутдинова
Наталья хочу выразить огромную благодарность за вашу внимательность,отзывчивость,клиентоориентированность,нам было очень приятно работать с вами!Отдых получился потрясающий.Надеюсь на этом не остановимся!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Лена!💚 Благодарю вас за доверие, очень рада что вы вернулись довольные, это самое главн…
ЛВ
Луиза Васильева
Летали в Кисловодск от Натальи. Нам понравилось все - и санаторий, обслуживающий персонал вежливый, а воздух какой лечебный, дышишь полной грудью. В восторге вернулись домой, спасибо огромное Наталье, сопровождали нас от начала до возвращения домой. Даже потом пришли за документами для возврата и нам все сделали. Рекомендую, мы довольны!
13 ноября 2023, официальный ответ
Луиза Рахимовна, добрый день! 😍 Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся 💛 Ждём вас снова ♥️
Софья Матюнина
Хочу сказать огромное спасибо Наталье, за отдых в Сочи. Моя поездка была спонтанной, но несмотря на то что времени до отпуска оставалось не так много, все прошло на высшем уровне🔥 Я полетела с друзьями, которые забронировали отдых намного раньше меня и Наталья смогла нас поселить в одном доме и даже подъезде😍 Еще я забыла там куртку и за ее возвращение в мой город тоже хочу сказать огромное спасибо😄
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Софья, спасибо вам за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анна Ковтун
Летали через агенство в Адлер. Обратились по дате прям впритык и когда другие турагенты не смогли ничего предложить Наталья нашла тур прям по нашим датам все быстро организовала и сопровождала всю поездку. Спасибо большое, теперь только через Наталью
13 октября 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АK
Александра K.
Летали с ребенком в сентябре 2023 г. в Сочи. Могу с уверенностью сказать, что это лучшее турагентство, с которым я когда-либо связывалась. Столько внимания, заботы, качественного сервиса мы получили. Благодарю вас за профессиональный подход к работе, отдых удался! ❤️
4 октября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова ♥️ Очень приятно 😊
ОА
Ольга Арефьева
Ездили в этом году в Дагестан город Каспийск от туроператора Натальи,хотели бы поделиться своими впечатлениями.Во-первых, хочется отметить чуткость туроператора,которая ответила на каждый наш вопрос,рассказала что стоит посетить,где и как лучше.Все наши капризы были учтены😅👍Во-вторых,подобрала безумно красивый и комфортный отель с видом на море и главное для нас, с бассейном 😍.В выборе отеля остановились на «Азимут».В-третьих,самое главное,наш отдых оказался просто чудесным.Уезжали со слезами на глазах😅 Стопроцентная рекомендация,Наталья мастер своего дела😍
2 октября 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за высокую оценку 🙏♥️ Мы счастливы, что вы остались в восторге от отдыха, э…
Альмира Шайдуллина
Не первый год летаем на отдых от данного туроператора. Всегда подберут отдых на любой бюджет!Туроператор, которого рекомендуем друзьям и близким! Спасибо за Вашу работу!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам снова ❤
Выражаю благодарностью Наталье за подобранный тур в Турцию! Все очень быстро, от меня не требовалось никакого участия в процессе подготовки, отличная индивидуальная памятка туриста, абсолютно в любое время на связи! если хотите провести идеальный отпуск в комфорте, обращайтесь к Наталье❤️
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! 😍 Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады, ждём вас снова 🌸
ГС
Гузалия Самадова
Благадарю Наталью за подбор тура 😍 Очень хорошо отдохнули , отель подобрали 10из10, такой индивидуальный подход я встречаю впервые 😍 советую от всей души 💓 теперь навеки ваш клиент 💓
2 сентября 2023, официальный ответ
Гузалия, добрый день! 😍 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы ценим и любим каждого нашего…
Екатерина Иванова
Я очень благодарна туроператору Наталье за организацию моего семейного отдыха в Сочи. Все было на высшем уровне!Все билеты и документы были оформлены очень быстро. От меня не требовалось никакого участия в процессе подготовки. «огромное спасибо».
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина 😍 Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады, ждём вас снова 💛
Азамат Биктуганов
Выбрали этот туроператор и не прогадали , классно отдохнули , туроператор отвечал на все вопросы , помогал с выбором тура , давал советы , остались только положительные эмоции о нашем отдыхе в городе Гагра
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Азамат. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады, что вы остались довольны отдыхом…
МУ
Маргарита Устратова
Обращаемся к Наталье не первый раз👍 Всегда все подскажет, что и где как лучше, все на высшем уровне. Весь отдых на связи👌 Рекомендую 100% всем 💕
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГС
Галина Селезнева
Хочу выразить огромную благодарность Наталье и Море лето за прекрасно организованный отдых! Пользуемся услугами этой фирмы не первый раз, удивляет и радует неравнодушное отношение к своим клиентам: все организует, проконтролирует, напомнит. Только вчера вернулись из Ессентуков, замечательного санатория «Русь»., а уже озадачили Наталью Новым путешествием, потому что уверены, что все будет организовано на высшем уровне!!! Наталья, спасибо огромное!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Викторовна 😊Спасибо вам большое за отзыв и что цените нашу работу 😉 Мы старае…
Miss Olga
Хочу сказать большое спасибо Наталье и Море лето. Брали тут путевки уже 2 раза и каждый раз в самое сердечко! 😍 Всё как мы хотим) В начале мая были в Дубае и по своей оплошности оставили в номере отеля коробку с новыми детскими сандалями.. Наталья очень оперативно подключилась к вопросу, со всеми связалась, нашла как забрать и привезти их в Уфу. Очень душевная и понимающая девушка! Следующие путевки обязательно буду покупать только в Море лето!
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга😍 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы ❤ Рады были помочь в реше…
НЗ
Наталья Зотова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за нашу поездку в Санкт - Петербург. Нам всё очень понравилось: отель, питание, месторасположение отеля. Отдельное спасибо за внимание и чуткое отношение. На протяжении всего отдыха, Наталья была с нами на связи, интересовалась как долетели, как добрались до места и все ли устраивает. Спасибо за ваш труд! Желаю здоровья, процветания, успехов, отзывчивых и благодарных клиентов. Следующий отпуск однозначно с вами!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за теплые слова и что выбрали нас 😍 приятно было с вами работ…
ТК
Татьяна Кузнецова
Отдых прошел отлично ,спасибо Наталье за идеально подобранный тур. Поездка была с ребенком , которому не было еще годика , по этому было немного страшновато , но все прошло легко и замечательно ! Согласовали все ньюансы заранее . Спасибо еще раз за внимательность
15 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! 🤩 Благодарим вас за доверие и ваш отличный отпуск ❤ Будем ждать вас снова 😉
Гузель Гарипова
Огромное спасибо, Море Лето, особенно Наталье! Она всё отлично организовала, остались довольны.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гузель, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aliya Shangareeva
Семьёй отдыхали в ноябре Шарм Эль шейхе. Путёвку организовала Наталья из ,,Море лето''.Она профицинально подобрала нам путёвку по нашим желанием,всегда была на связи и решала все вопросы и нюансы. Египет запомнился потресающим красным морем с разноцветными рыбками, зелёной природой и прекрасным отелем .Спасибо за прекрасный отдых!
28 апреля 2023, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и…
Елена Гареева
Большая благодарность Наталье за хороший отдых. Гостиница подобрана отличная рядом с морем. Всё здорово. Жду следующей поездки. Спасибо большое 💐.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! 😍 Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌺