ЦВЕТ Н@СТРОЕНИЯ
Цветочные салоны
Розы от 120 рублей! 300 бонусов за регистрацию. Гарантия на цветы
ИП Ананиади А. В., ОГРНИП 323028000096166.
Выбрать букет
ВТ
Вилада Тазетдинова
Цветы заказываю только тут. Долго стоят, красивые букеты. Менеджер Азалия - замечательная девушка, всегда поможет с выбором, проконсультирует❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Вилада, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём снова
Xzbit LaX
Пойдёт
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СА
Светлана А
Огромная благодарность за красоту и настроение, которое дарит коллектив за всегда красивые цветы! Не первый год покупаю или заказываю доставку из другого города! Процветания Вам!❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Р
Регина
Собрали очень красивый букет из свежих цветов. Спасибо флористу Галие за ее работу! Не первый раз беру букеты в «Цвет настроения».
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Хорошая компания. Приятные сотрудники и отношение к клиенту. Цветы свежие всегда, если что-то не так - вопросы всегда решаются здесь. Подняли мне настроение сегодня 😁Благодарю ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
Billy Bones
При входе меня поразило разнообразие букетов и растений — от классических до экзотических. Магазин оформлен с большим вкусом, и каждая деталь создает атмосферу уюта и радости. Флористы настоящие профессионалы своего дела. Они не только помогли мне выбрать идеальный букет для особого случая, но и предложили несколько креативных идей по оформлению. Рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Billy! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
NL
Nikolay Lebedev
Недавно я заказала букет в ЦВЕТ Н@СТРОЕНИЯ, и я более чем впечатлена! Цветы были свежими и яркими, красиво оформленными талантливыми флористами, которые явно знают свое дело. Доставка была невероятно быстрой, прибыть нужно было как раз тогда, когда обещали. Плюс, цены на удивление доступные для такого качества. Здорово найти магазин, который сочетает в себе превосходное обслуживание со свежестью и стилем. Настоятельно рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Nikolay, за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Александра Литвинова
Все супер❤️ Списались по WhatsApp, девчонки по моим сумбурным комментариям набросали пару вариантов. Одна цветовая гамма, примерно одна цена, чуть голова не сломала, что взять☺️ Доставили без опозданий. Главное, в итоге имениннице угодила. Букет практически идеальный, обалденная композиция, свежие цветочки несомненно. Спасибо! за цветами только к вам😍
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова
Игорь Сибирцев
Хочу выразить благодарность цветочному салону ЦВЕТ Н@СТРОЕНИЯ за быструю доставку и внимательное отношение. Заказывал букет для жены на день рождения, и он был доставлен точно в срок. Флористы отлично справились с задачей букет был свежий и красивый, цветы не завяли даже через несколько дней. Очень доволен обслуживанием и обязательно вернусь снова!
27 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Были рады помочь 🙏🏼
Лиза Сверчкова
Заказывала несколько раз букеты в «Цвете настроения». Могу отметить, наверно, самые важные показатели качества цветочного дела – это стоимость и свежесть самих цветов. Цены приемлемые, цветы достойного качества, долго стоят. Доставка бережная, пунктуально к назначенному времени, упаковка соответствует сезону. Букеты собирали флористы по определённым требованиям – в цвете, виду цветов. Всегда оставалась довольна, рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Алихан Алиев
Это именно то место, где хочется заказывать цветы! Недавно я заказывал там букет для своей любимой, и был просто очарован сервисом. Флористы - настоящие мастера, они собрали прекрасный букет, который поразил меня своей красотой и свежестью. Доставка была очень быстрой, букет доставили к вечеру, что очень удобно. А цены приятно удивили, такой широкий выбор цветов по доступным ценам! Рекомендую всем!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Николаевич
Не знал, если честно, что у меня под носом такой шикарный цветочный магазин с огромным выбором цветов и соображающем персоналом. Реально, помоги определиться с цветами для человека которому исполнилось 65 лет, да еще красивой женщине. Только объяснил что нужно, предложили несколько вариантов букетов, уже готовых. Выбрал исходя из совета продавца. Подарил в торжественной обстановке и юбиляр восхитился подаренным букетом. Да и все оценили шикарный букет. Спасибо за ваше творчество.
8 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё 😉
ЭД
Эльвира Дмитриева
Я в восторге! Доброжелательный оператор, оперативный менеджер в ватсап скинула фото букетов с ценами, понятное и подробное описание действий и своевременная быстрая доставка адресату! Рекомендую этот магазин на всё 100% P.S. первое фото от флориста, 2е фото от получателя, как видите 1000% реальное совпадение)))
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Марат Сибагатуллин
Большой выбор и доброжелательные сотрудники!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады Вас видеть.❤️
GS
Gil Sh
Брал пионы розовые, долго стояли и потом, по мере того как обещали становились светлее. Было очень эффектно. Привезли быстро и вовремя. Не один раз уже заказываю цветы. Всегда радуют отношением к клиенту.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gil! 🔥Спасибо Вам большое за теплые слова!!! 🤗
Любовь Соловьева
Нашла случайно вообще данное место, о котором прочел большое количество отзывов. Флорист здесь очень хороший, собрал букет на основе моих пожеланий. Все понравилось. Советую.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда р…
ЛП
Лев Павлюк
Не могу ничего негативного сказать про данное место. Очень богатый выбор товаров, цены достаточно низкие.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лев, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Рустам Ханов
Всегда свежие, оригинальные букеты и высокое качество обслуживания!
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 😌 Приходите в гости ещё 💛
Κсения Αбрамова
Всегда свежие и шикарные букеты (я уже постоянный клиент). Когда заказываешь букет, можно быть уверенным, что это будет шедевр)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😉
Κсения Αбрамова
24 апреля 2024, официальный ответ
Κсения, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. 💐Нам очень приятно.❤️
Алия Мингазова
Заказывали букет учителю в школу на 8 марта, сотрудники очень быстро предоставили всю информацию по ассортименту и ценам, помогли выбрать самый лучший и подходящий вариант. Я очень довольна, буду ещё обращаться.
16 апреля 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Были рады помочь 😉
Анастасия
Сколько раз брала здесь букеты - всегда цветы свежие и стоят долго. Смело могу рекомендовать.
27 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады Вам всегда ❤
Георгий Таушев
качество сервиса на уровне, делают скидки
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда Вам рады ❤
AD
Anna D
Цены по сравнению с другими цветочными салонами ниже, я специально сравнивала. Выбор большой.
18 марта 2024, официальный ответ
Anna, спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Брехт
К 70-летию бабушки заказывала ей роскошный подарок 101 розу в корзине, красные и красиво оформленные. Все цветы свежие, уложены аккуратно, и молодцы, что доставили вовремя как и договорились. Благодарна персоналу !)
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Арсений Богомягков
Цветы безупречные, свежие и консультанты приветливые
15 марта 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
МО
Мария Орленко
Проверенный цветочный магазин, покупаю тут букеты уже не первый раз. Делают красивые композиции из свежих цветов.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем вас ждать!
НА
Настя Агаркова
У тети был юбилей на днях, так большой букет цветов я покупала, как раз таки отсюда. Здесь шикарный ассортимент и адекватные цены, вежливый персонал и хорошая помощь в выборе букетов.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ПН
Павел Николов
Такой цветочный салон в нашем районе мне в помощь, ехать никуда за цветами не нужно, в шаговой доступности. Цветов много и ценник нормальный.
14 марта 2024, официальный ответ
Павел, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Руслан Ульянов
Когда нужен реально хороший букет, то покупаю только здесь. И цветы всегда свежие, и оформление мне очень нравится
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Айрат Исмагилов
цветы хорошие, свежие и цены не кусаются
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
СМ
Светлана Муратова
Лучшая цветочная компания в городе, которая отвечает за качество! Шикарные цветы. Заказывали букет с доставкой. Букет шикарен! Большое спасибо! Удобно оплачивать, сервис на высоте!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова…
Анна Шевцова
Понравился салон, вежливое обслуживание. На следующий день заказали ещё букет с доставкой. Вид букета на второй день, к сожалению, не радует. Все рекомендации по уходу соблюдались. Букет не дешевый, 3 тысячи. Даже пофографироваться не успели, к вечеру половина букета поникла. К вечеру на второй день после доставки весь букет превратился в веник.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас есть гарантия на цветы, прям с нашей запиской информация написана, уточните, пожа…
Альбина Ульмаскулова
Очень нравится данный цветочный магазин. Очень привлекательные цены. Качество цветов и уровень профессионализма флористов на высоте. Люблю всем сердечком💜❤️🥰
13 октября 2023, официальный ответ
Благодрарим Вас за теплые слова! А мы Вас, всем коллективным сердечком! ❤️
Даниэль Крючков
Отличный магазин.Не дерут деньги и выполняют пожелания клиента.Большое спасибо
7 июля 2023, официальный ответ
Цена=качество - наше все ) Мы очень рады, что именно Вы в числе наших клиентов !
Ильдар И.
Отличная компания, все доброжелательно, быстро и профессионально. Постоянная обратная связь, фото букета перед оплатой и доставкой. Валерия - особое спасибо!
10 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы очень рады, что Вы в числе наших клиентов)
Гульнара Фатхулисламова
Хочу поблагодарить флориста Татьяну!!!! Букеты собраны с такой любовью , шиком и профессионализмом!!! Цветы всегда свежие, а от их разнообразия дух захватывает!!!! Мы стали по тоянными клиентами и от всей души рекомендуем этот магазин, который еаходится на Сипайловской д.18, особенно Татьяну, делает шикарные букеты, которые радуют и удивляют своей красотой!!!! Огромное спасибо, Татьяна Вы лучшая!!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Татьяна - наша звезда ! Мы очень рады, что Вы в числе наших клиентов) 🤍🤍🤍🤍💕
иГ
инна Гатауллина
Хотела бы выразить особую благодарность Татьяне. Приобретали букет 29 апреля, как всегда все свежее, роскошно оформлено. Татьяна очень внимательна к своим покупателям, уже не первый раз обращаемся, и всегда оставались рады,подбирает на любой вкус и кошелек.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяне выражена благодарность) Мы очень рады, что именно Вы в числе наших клиентов!
Марат Гиматов
Спасибо большое за качество и чуткое внимание к покупателям. Все понравилось!
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 😉
ЛФ
Ляйсан Фаризова
Уже около года как покупаю цветы именно в сети цветочных магазинов «Цвет н@строения»! Очень удобно , что несколько филиалов👍🏻 Всегда оригинальные букеты, свежие цветы и вежливый персонал. В другие цветочные и заходить не хочется 🙈 Спасибо, за Вашу работу приносящая столько ярких эмоций покупателям 💫
28 февраля 2023, официальный ответ
Ляйсан, Спасибо большое за теплые слова ! Мы очень рады, что Вы в числе наших клиентов !
Мистер Бим
Цветы как всегда свежак!!! А обслуживание 5 балов, особенно хотел б выделить Татьяну, такой мне букет красивый собрала, это просто нет слов, всё рассказала как ухаживать, завернули дополнительно чтоб цветы не померзли!!! Всё рекомендую
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Будем вас ждать !
ОШ
Оскар Шарафутдинов
Отличный магазин, с отличным обслуживанием, особенно хочу отметить продавца Татьяну!!! Собрала букет очень стильный современный и что самое приятное по приемлемой цене всё получилось!!! Татьяна рассказала как лучше ухаживать за и цветами , как подрезать правильно и тд. Чтоб всё были б такие сотрудники в Мире, мир стал счастливие!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оскар, спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼 Татьяну похвалили !
ИА
Ильгиз Ахметов
Спасибо руководству магазина, они решили проблему которая возникла с доставкой достойно. Взамен привезли ещё букет и извенились, тем самым спасли мои отношения)
28 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия Каранджи
хочу сказать огромное спасибо флористу Татьяне, с таким отношением не только приятно дарить, но и покупать цветы! Вы лучшая цветочная сеть ❤️ ❤️❤️❤️❤️
20 января 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Инна Гатауллина
Очень большой выбор цветов, а главное всегда свежие, + у них всегда есть гарантия 3 дня, нигде такого не встречала. Продавцы профессионалы, всегда подскажут, что лучше и как. Оформление на 5*.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы очень рады, что Вы в числе наших клиентов)
Мария Трошина
Спасибо за доставку! Именинница была рада такому подарку!
21 ноября 2022, официальный ответ
Мария! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы очень рады, что Вам все понравилось !
Айгуль Тагирова
Спасибо большое Зарине,очень красивые,благодарю вас
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
AE
Anna Erikovna
Очень нравится этот цветочный магазин! Букеты красивые!!! Персонал вежливый!!! Уже заказывала тут много раз.
8 октября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно! Спасибо за теплые слова! Спасибо, что Вы с нами ❤️
РГ
Ромка Григорьев
Отличный специалист ,Натали,собрали букет ,даже лучше ,чем я хотел!!! Обязательно обращусь ещё!!
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Натали выразили благодарность от лица компании 💙
РА
Рахматулло Ахмедов