Чистый выхлоп
Автосервис
Ремонт двигателей Hyundai и Kia. Диагностика – бесплатно!
Позвонить
Динис Юламанов
Мыл у ребят форсунки и менял ремень ГРМ, рекомендую👍
РП
Роман Поляков
Ребята молодцы, своё дело знают! Оперативно вырезали катализатор и прошили под евро-2 👍
ЛМ
Любовь Мишина
Цены очень высвысокие ! Нерекомендую !
JM
JC Motors
Обращался пару раз, первый раз вырезали катализатор, второй раз не смогли помочь, был подсос воздуха. Рекомендую, делают хорошо. За работу отвечают.
Каиль Бахтияров
Лучший сервис который я только встречал в Уфе! Приехал с капиталкой, мотор собрали с нуля , все запчасти грамотно подобраны и без наценок, Марату огромное спасибо за работу настоящий профессионал и очень грамотный специалист в области работы автомобиля, работой очень доволен и советую всем! Было бы можно поставил бы 10 звезд
Тайлер Веббер
Внимание к деталям. Марат мастер в своем деле! Перебрал ДВС ВАЗ 11186. Теперь не парюсь по поводу ремня ГРМ.
СМ
Сергей Мухаметов
Не рекомендую
Айрат С
Обращался по удалению катализатора на Крете 2.0.Всё чётко, быстро. Сервис на высоте. Рекомендую!
ЮФ
Юлия Фаизова
Очень хорошо все посмотрели, сделали. Все запчасти есть, и масло какое надо
ЕН
Евгений Николаев
Данным местом доволен. Профессиональная консультация. Сделали все правильно. Рекомендую
Жамиля Шаяхметова
Я довольная , в другой автомастерской хотели содрать денег за то что в мой машине и не было!! (Я о катализаторе). Парни молодцы все разъяснили, показали ( так как я женского пола не очень понимаю что да как в автомобиле)
Вячеслав Казаков
✋🏻делал здесь полное Т.О и замена ГРМ все отлично. Ребята молодцы 👍 спасибо
Arsen Khayrullin
Производили замену гофры двигателя Всё сделали на высшем уровне Проблему устранили Сделали быстро и качественно Советую!
Айнур
Спасибо ребятам! Вварили пламегаситель и прошили на евро 2, машина стало заметно бодрее! И цены адекватнее, чем у конкурентов!!!
ИН
Ильшат Насыров
Приехал на удаление катализатора, все хорошо сделали, спасибо большое!!!)))
КИ
Клим Иванов
Живу за городом Особое спасибо мастеру Артуру Трубки не берет от слова совсем И не предупреждает что заболел Пунктуальный человек так сказать Не рекомендую
Ранета Брызгалова
Удалили катализатор 21.11.22 Чек как горел так и горит,сказали,что кислородный датчик нужно менять. Ну мы поверили,заказали оригинальный кислородный датчик,ждали его неделю… Машина практически не ехала уже… Поехали в другой сервис,рядом с работой,так как в этом не было мест,чтобы оставить поближе. Оказалось,что не правильно определили проблему здесь и с датчиком кислорода все норм!!! Так себе,если честно….спасибо за просто так потраченные нервы,деньги и время…. Отвратительно
Эльвир Магадиев
Ребята вообще молодцы. Вырезали каталик, вварили пламегаситель, прошили и ещё денег дали )))..Сделали все быстро и качественно. Советую данный сервис.
Денис Сакиров
Крутой сервис, хорошо и качественное обслуживание. Всем рекомендую!
ТФ
Тагир Фасхетдинов
Приехал на удаление катализатора, все сделали быстро и качественно, еще и прошили машину, и за все это бесплатно.
Айрат Кашапов
Приехал на замену цепи грм и удаление катализатора на рио. Сделали хорошо за катализатор ещё и доплатили.