Белорусские колбасы
4.2
4.2
Э
Эльвира
Богатый выбор ассортимента. Всё свежее. Цены соответствуют качеству!
РС
Регина Сибагатуллина
Дети едят только черный принц. Который раз продает старый сыр, никогда не отрежет новую головку, хотя всегда ворчит, что за день продает по 4 головки данного сыра. Два продавца, черная в шевелюрой еще и кричит. Придется опять ездить до Сипайлово, увы
РИ
Роман Иванов
Сало просроченное. Без маркировки лежит. Продовец говорит каждый день завозят . Не советую покупать у них .
SU
Sberid User
Магазин возле моего дома, советую всем туда сходить! Тольк там низкиецены
Айгуль Сулей
Очень нравится данный магазин, самые вкусные колбасы и сыры здесь! Ассортимент достаточно богатый, из молочной продукции покупаю кумыс, всегда свежий и вкусный.
ЛС
Лилия Слющенко
Очень хороший магазин, всегда большой выбор свежих сыров и колбас. Еще в магазине есть молочная и замороженная ( курица, пельмени , котлеты…)продукция. Продавцы👍.
Anzhelika Kaiumova
Все отлично! Всегда свежий ассортимент и вежливые продавцы.
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Хочу поделиться отзывом, берем рядом с домом в Белорууских колбасах очень разную продукцию и пельмени и молочку , особенно нравятся колбасы и сыры. Всегда все свежее это самое главное, постоянно какие то новинки вкусные и необычные. Сыры очень нежные и натуральные на вкус и те которые мы любим. Заморозка просто выручает дома и сокращает время на готовку , и все как по домашнему. Спасибо что Вы есть
Флюза Лаврова
Хотите вкусный сыр и свежую колбаску? Загляните в бутик Белорусские колбасы! Приятные продавцы, всегда помогут с выбором. Спасибо🔥
ЕЗ
Елена Зайцева
Нашей семье очень нравится этот магазин! Продавцы вежливы и всегда предложат сыры и мясные деликатесы на любой случай - будь то семейный ужин или большой праздник! Есть и молочная продукция и сласти к чаю. Очень довольны, что в нашем районе есть такой магазин и такой компетентный продавец как Наташа!
КМ
Ксения Максимова
Отличный магазин . Продавцы всегда вежливые обходительные, проконсультируют по товару.Товар всегда свежий, выбор большой. Советую !
ВБ
Валерия Беспалова
Удобное место расположение у магазина ,огромный ассортимент сыров ,глаза разбегаются при выборе ,один из моих любимых «сливочный», «черный граф» и иногда балую себя сыром с плесенью . Также удобно что сразу можно приобрести молочную продукцию и яйца по выгодным ценам. Продавцы всегда вежливые ,приветливые помогут с выбором . Благодарю вас за хороший сервис .
Михаил Лазарев
Всем советую приходите цены не кусаются качественная продукция
ЛС
Лариса Сахаутдинова
Самый большой выбор сыров, полуфабрикатов и мясных деликатесов. Вкусные печеньки. Хорошие цены. Вежливая продавец
Sandra Bullock
обвешивают и хамят, это видимо уже характерный стиль для этой сети, больше не приду
Гуля Гуля
Сегодня 13.07. продавец обманула на 30 рублей!Заходила с ребенком,купила колбасу цена за кг 520р.Оплатила картой 286 р,чек сохранила. Дома решила взвесить колбасу,она весила 490 грамм.Если посчитать,то 490 грамм стоит 255 р,а не 286!Живём рядом, ведь там постоянно покупаем сыр,колбасу.Разочаровалась...Теперь всем знакомым и соседям расскажу про эту неприятную историю,пусть решают ходить в этот магазин или нет!
Оксана Akulova
Грубый продавец, на простые вопросы, почему вы закрываетесь в 20:50, начала хамски общаться. До этого заходили с мужем, аналогичный стиль общения был при покупке.
Иришка Петрова
Всегда берем различные сыры , колбасу и масло, всегда все очень вкусное и цены приемлемые
Картограф Я
Крутой сыр
Роберт Нурышев
Отличный магазин и цены приемлемые !