Ветхаус
Ветеринарная клиника
Лечение животных, ветпрепараты, зоотовары, стрижка кошек. Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
СВ
Светлана Выдрина
Ходим в клинику с собачкой с самого раннего детства, очень квалифицированная, отзывчивая врач Диана провела все необходимые консультации, лечение и операцию. Очень довольны, вылечила. операцию провела на высшем уровне. Также в этой клинике есть грумер Снежанна, также профессионал своего дела!!! Очень удобно, что все рядом и спокойны за своего питомца!!! Советуем всем обращаться в эту клинику, спасибо ВАМ за квалифицированную поддержку!!!
LI
Lina Ivanova
Ветврач Диана провела операцию по удалению опухоли нашей старенькой кошке, все прошло отлично! Сегодня сняли швы, питомец чувствует себя замечательно! Диана очень внимательный, аккуратный специалист и добрый человек 🤍
Ekaterina Polyakova
Отличная ветеринарная клиника! Приятный и внимательный персонал, а главное — делают редкие импортные вакцины, такие как Нобивак и Эурикан, которые сейчас так сложно найти. Очень рекомендую!
Ангелина Алексеева
Хочу оставить отзыв о замечательном сотруднике Диане. Я пришла в ветклинику с своим питомцем, Василием, на кастрацию. Операция прошла хорошо и быстро. Котик быстро поправился). Также два раза ходили на прием от паразитов. Очень рада, что встретила такого ответственного и доброжелательного человека!🥰
Алина Низакаева
Поставила все прививки котенку здесь, затем привозила на кастрацию, причем оказалось, что кот у меня крипторх, операция оказалась сложнее, чем планировалось, но все прошло отлично, кот уже восстановился и бегает счастливый ❤️ Спасибо клинике ☺️
ЕА
Елена Артемьева
Делали стерилизацию нашей кошечке у Дианы Марселевны. Все понравилось, начиная с того, как встретили и затем как проводили уже с нашей кошкой. Все рассказали, показали как давать таблетки, за кошечкой был уход пока она там была. Поэтому, сильно рекомендуем данную клинику. А наша Сабина уже довольная без попоны носится по всему дому 😍
ЗК
Зарема Карева
Постоянно возим нашего кота на фурминг, очень нужная процедура, 2-3 месяца на полу почти нет шерсти. Персонал вежливый, приветливый. Кот с процедуры выходит довольный)
ЛГ
Лиана Габдуллина
Позвонила по поводу кота , небольшая ранка от расчеса, мне сразу помогли и провели консультацию быстро оперативно даже по телефону ! Спасибо большое ! Грамотный специалист все уточнила узнала о питомце и подсказала что делать !
Екатерина Пашина
Привели в данную клинику кота на вычес шерсти, чистку зубов и стрижку когтей. Вообщем … мы счастливы … котик доволен и красив. Персонал клиники очень приветлив, отлично ладит с животными и выполняет свою работу на 5+… Теперь только к Вам котика привезем на обработку !)))
ИБ
Ира Бу
Пришла 13.09.2025 в клинику. Без кота, тк он в саду, за городом, понос 5-й день. Прошу дать какие нибудь рекомендации тк принести котэ могу только в пн вечером на осмотр. Ветеринар сказала что консультации только платно. Про то что коту очень плохо и помрет скоро - бесплатно сказала. Так неприятно стало. Ну совсем все за деньги, да? В Ветне продавцы оказались более сочувствующими, подсказали. А в эту клинику на следующие прививки не пойдем, другую найдём.
ЛЗ
Ляйсан Загирова
Мы очень рады, что выбрали эту клинику) Делали прививки также привозили на стерилизацию. Звонили после операции сообщить, что всё прошло отлично 👍 Хорошое отношение к питомцам 🐈⬛ довольна 😊 Огромное спасибо Диане❤️всё хорошо объяснила. Профессионал своего дела ))
СР
Салимов Руслан
Привели своего кота на кастрацию 5 день пока идет все хорошо, яйки его показывать не стану уж, но на данный момент все уже выглядит хорошо. Ранки уже затянулись кот вроде не жалуется
Пользователь ...
Люди не приходите в ветхаус я жду разбирательств и прекрепляю перевод и очень хочу знать есть ли вообще разрешения этой деятельности а так же как дела с налоговой у вас наживаться на животных это дело очень пагубное
Фёдор Смирнов
Очень хорошая клиника , делали стерилизацию Кошечки , все с заботой и максимально аккуратно, всем советую !
Виолетта Ким
Ходим уже с прошлого года на стрижку, что нравится: можно сразу проглистогонить, сделать прививку и стрижку в одном месте; просто оставляешь свое животное и идешь по своим делам, гулять. В других похожих заведений надо было присутствовать и придерживать животное ( как итог сама вся в шерсти). Персонал отзывчивый, в общем я довольна от данного заведения
Alex Masocco
Обратились в клинику с проблемой зубного камня, прием и чистика без наркоза вышли в 10 минут! Специалисты вежливые, добрые профессионалы! Теперь по всем вопросам обращаться будем только сюда ❤️
Артём Кинзябулатов
В который раз обращаемся в ветклинику Ветхаус и ни разу не разочарованы !!!наоборот , только рады приветливым и квалифицированным сотрудникам!сегодня проезжали на плановую и прививку и хочу отметить профессионализм сотрудника : помимо того что качественно была произведена процедура , более того был индивидуальный подход к моему «хвостику», он очень переживал и перед прививкой Инна расположила к себе моего питомца ))) в общем Всем советую обращаться в данную ветклинику))) большое спасибо
ХК
Хамид Каримахунов
Хорошая ветеринарная
Эльмир Мустаев
Сделали первую прививку маленькому щенку чихуахуа,обзвонил много клиник в городе,импортная вакцина оказалась только в этой клинике,девушка приятная,добрая,видно любит животных,разговаривала с щенком,все прошло тихо,щенок даже не скулил,спасибо огромное!♥️
ЛИ
Леся Иванова
Как я рада, что решила выбрать эту клинику. Замечательные ветеринары, приемлемые цены и приятная обстановка. Оперативно, быстро работают и очень понятно объясняют. Спасибо за то, что вы есть🩷
Оля Аверина
чудесная клиника, небольшая и уютная. врач - прекрасная девушка, очень располагает к себе, ей без страха можно доверить своего питомца. видно, что животных любит. стерилизовала здесь свою кошечку, врач все объяснила, обо всем рассказала, операция прошла хорошо и кошечка здорова. все остались довольны
РХ
Резеда Хафизова
Огромное спасибо доброжелательной Инне, всегда можно проконсультироваться, получить рекомендации. Много лет привозим кошку на осмотр, стрижку и прочие уходовые процедуры. Рекомендую клинику Ветхаус! 👍
КK
Кирилл Kirill
Отличная ветеринарная клиника, уважительное отношение к животным! Спасибо большое врачу Диане, профессионал своего дела!
Эвелина Хайруллина
Такие неприятные люди здесь работают. Грубее людей я никогда не видела а они еще и с животными работают. Раньше работали другие и мы тут и стерилизацию делали и стрижку но сейчас они просто не умеют разговаривать. Испортили сотрудники нормальную клинику. Проведите беседу со своими врачами. Как вам доверять своих питомцев если вы не умеете разговаривать с их хозяевами.
Emma Say
Спасибо большое грумеру за проделанную работу! Очень качественно и аккуратно подстригли, прям довольна 😊
РХ
Роксана Хабибуллина
Отличная клиника. Привозили двух кошечек на стерилизацию, я очень переживала. Диана Марселевна все очень четко объяснила, позвонила после каждой операции сообщить, что все прошло хорошо, наблюдала, пока не пришли в себя. Видно, что с заботой и любовью относится к питомцам.
Э
Эльвира
Мы пришли в эту клинику по рекомендации и остались очень довольны ! Нас встретила замечательная Диана Марселевна . Все подробно объяснила и бережно осмотрела кота. Операция прошла успешно, как и восстановление питомца. Однозначно рекомендую!
ГШ
Гульшат Шангареева
Спасибо клинике за свой профессионализм! Теперь к вам будет ходить !
ИА
Индира Ахмедьянова
Приводила в эту клинику кошку на кастрацию. Осталась очень довольна, клиника чистая, атмосфера спокойная. Кошку стерилизовали, очень долго за ней наблюдали, чтобы выход из наркоза был мягким. Специалист была очень чуткой! Кошка чувствует себя прекрасно 💗
Айсылыу Рахматуллина
Уже третий раз приходим в клинику. Паспорт сделали кошке, проглистогонили. Сделали вакцину. Ветеринар очень хорошая, все объясняет, показывает. Рекомендую
НИ
Никита Исанов
В клинику лично не обращались, но, выбрав по отзывам, звонили для консультации, на звонок ответила сама руководитель клиники Инна Владимировна, спасибо ей огромное за участие и неравнодушие. Первый вопрос был связан с состоянием собачки, которая болезненно переживала операцию кастрации. Нас успокоили и сказали, что такое состояние в норме первые несколько дней после процедуры. Второй раз звонили через неделю, так же Инна Владимировна ответила на все интересующие вопросы, несмотря на то, что никакой выгоды с этого не имела, даже сама вспомнила нас и нашего пёсика. Будем рады в следующие разы, когда это понадобится (надеемся, это будет не скоро) обратиться за помощью и лечением именно сюда!
Ветхаус, ветеринарная клиника
1 апреля 2025, официальный ответ
Будьте здоровыми! 🙏 Всегда рады помочь ❤️
ГБ
Гульшат Б
Отличная клиника! Умеют найти подход к животным. Коту все понравилось, провели фурминг без стресса
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Хорошие отзывчивые люди, в наличии все вакцины.
KK
Kikaflo Kikaflo
Замечательная клиника! Персонал - очень доброжелательный! Отношение к животному, советы и работа врача на высшем уровне! Благодарю и всем советую!
НЦ
Наталья Цыбульская
Делали стерилизацию нашей кошке в этой клинике! Всё прошло хорошо, врач Диана профи. Благодарны за тёплый приём, спасибо 😊😊
SF
Sasha Fyodorova
Делали стрижку британскому коту. Очень аккуратно и без моего участия за 40 минут!!! Это какое то волшебство, зная противный характер британцев-самцов "не сдамся без боя", по результату стрижки видно что без истерик все прошло. Очень рекомендую! Впервые за 3 года так повезло с грумером!!! Благодарю!
ОЯ
Олеся Ялаева
Очень благодарна доктору Диане! Провела операцию(стерилизацию) нашей молодой кошечке! Быстро и профессионально! Всё подробно объяснила и назначила лекарства, которые можно приобрести в клинике за адекватную цену! Сегодня пятый день после операции и кошка чувствует себя отлично! Спасибо!!! 😍
Диана Хабибова
РЕКОМЕНДУЮ!!! Много лет доверяю своих питомцев только клинике "Ветхаус". Посещаем оба филиала, всегда всё чётко, грамотно и с душой. Инна Владимировна и Рустем Салаватович совсем стали как родные❤️ Много было разных моментов, но нам всегда помогали, насколько было возможно. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, терпения и адекватных клиентов ( я не про питомцев). Благодарю вас за всё!
Вася Горбунова
Очень рада что есть неподалёку от дома такая клиника🥰 Очень благодарна милой девушке Диане, которая помогла подлечить котёнка, которого я нашла на улице, не смогла пройти мимо. Нашего кота кастрировать наконец, все прошло отлично. Обоим подправили пищеварение. Оперативно отвечают👍🏻
Ольга Петрова
Спасибо большое! Полечили моего котика Тимошу) Назначили лечение, всё подробно объяснили! Только здесь и будем наблюдаться.
Ульяна Кирьянова
Собака Йорк мини, 7лет, консультировались и чистили зубки , я честно думала удалять будут , но то как девочки почистили, нас приятно удивило , я очень благодарна за работу , всё подробно рассказали , как дальше нам быть , вежливый, приятный персонал клиники , спасибо вам огромное 🙌 теперь только к вам
Алексей Тимиргалиев
Делали кастрацию нашему коту, Диана все обяснила и рассказала подробно. Кота получили спустя 2 с половиной часа живым и здоровым без 2 яичек))) Спасибо большое.
НЗ
Нурия Зайнуллина
Кастрировали кота в этой клинике. Очень благодарны дружелюбному персоналу. Всё объяснили, показали. Спасибо вам большое за такую заботу о нашем котике 😍❤️
Светлана
Хороший врач Диана, сразу определила проблему у кошки, назначила правильную схему лечения. Кошка выздоровела.
Алина Сафина
Очень хорошая клиника!Врач сделала все грамотно и после кастрации все тоже было хорошо . Хочу отметить ,что при операции было осложнение ,но даже с ним справились .Я переживала конечно ,но все прошло наилучшим образом .Приятное впечатление осталось от персонала ,видно что все знают как и что делать ,любят животных ! Также после кастрации дали все рекомендации ,также таблетки и воротник можно купить прям на месте
LA
Lizet Allimor
Диана - потрясающей души специалист! Наша первая клиника, очень довольна! Спасибо вам❤️
Хорошая клиника)Отзывчивый персонал, лучший квалифицированный врач Диана👩⚕️ Быстро и качественно провели операцию(стерелизацию).Всегда были на связи,отвечали на все вопросы,докладывали о состоянии кошечки🐱Большое спасибо. Буду обращаться только в эту клинику.
РГ
Регина Гафарова
Приводила сюда котика на кастрацию, очень вежливый и добрый персонал, которые заинтересованы в своей работе, все объяснили и рассказали. Котик уже к вечеру бодрячком , бегал , играл , все прошло отлично. Теперь тут будем точно наблюдаться и ходить на уход, спасибо вам за вашу работу 🙏
ЕЗ
Екатерина Зайнетдинова
Наблюдаемся в этой ветеринарной клинике с 1 месяца,близкое расположение к дому,никогда нет очередей,предварительно позвонив.Врач очень приятная девушка,все показывает,рассказывает.Цены очень демократичные.сделали все прививки тут,одно из немногих мест где была очень хорошая вакцина нобивак,сейчас уже нигде не найдешь!сегодня провели нашему котику кастрацию,отдали как говорится под ключ,забрали через пару часов,чувствует себя хорошо. Много кормов в наличии, таблетки необходимые.Вообщем соотношение цена-качество!
Marina Abrosimova
Прекрасная клиника! Выражаю огромную благодарность за профессионализм, доброту, внимание, заботу, чуткое и искреннее отношение доктору Диане!!! Все подробно объясняет, на вопросы отвечает охотно и доходчиво. Делали коту стерилизацию, все сделали быстро и аккуратно, после операции котик несколько часов провел под наблюдением доктора. Дали рекомендации по восстановлению, кормлению после процедуры.Очень доброжелательное отношение, профессиональная помощь, нам (мне и котику) понравилось. При необходимости придем еще))