Pegas Touristik
Агентство
Ализа Алияровна
Отдых в Абхазии был организован на ура. Подобрали гостиницу со своим пляжем по очень сладкой цене. Особенное спасибо за оперативность бронирования.
Инсаф
Мечтали об этой поездке с лета, решили обратиться в данное агентство, нам очень сильно помогли выбрать отель, который нам очень понравился, с шикарным видом на море, нашли очень хорошую цену на тур, все быстро организовали, нам вообще не пришлось париться
ИШ
Ильшат Шайдуллин
Нужны были срочные авиабилеты в Шанхай и отель в центре. Нашли билеты по бизнес-тарифу очень выгодно, а номер забронировали с ранним заселением. Очень порадовал такой сервис, 5 звёзд⭐!!!
Ислам Кашапов
Впервые попробовали всё включено по совету агента в Египте и не пожалели! Тут нам предложили действительно горящую путёвку в Шарм-эль-Шейх по цене, которые мы видели раньше только на завтраках. Очень рекомендуем, ваши цены очень радуют.
ЛП
Лиза Паронина
Быстро, выгодно, надежно. Бронирую и билеты, и отель в одном месте. Цены на перелеты хорошие, а отели всегда предлагают с хорошими отзывами и расположением, экономит время
ВП
Виолетта Пальмигина
Обратились за помощью сюда в подборе тура и были удивлены, что нам предложили варианты в Египет, хорошие отели за 50 000 - 60 000 руб, подробно все рассказали. Бронирование заняло буквально 15 минут, на следующий день мы были на море
СП
Светлана Пазарская
Второй год подряд летаем на море через это агентство — и снова в восторге! В этот раз выбрали Эмираты. Сравнивали цены — у вас один из лучших вариантов на рынке. Отдельное спасибо за подбор отеля в Рас-аль-Хайме, соответствующий всем нашим пожеланиям
ЛЦ
Лера Цветкова
Спасибо за организацию такого сложного тура: Уфа - Москва — Сочи — Абхазия и обратно в Уфу! Вы организовали для нас такой классный маршрут с билетами на поезд и самолёт, бронирование отелей на каждом этапе. И по такой красивой цене.
ГФ
Геннадий Фаррахов
Цена тура была очень привлекательной. Особенно порадовал подобранный отель — полностью соответствовал моим ожиданиям
ГШ
Георгий Шатунов
Заказали тур «всё включено»: авиабилеты, отель, трансфер. Цена оказалась выгоднее, чем если бы бронировал всё отдельно сам. Сервис безупречный
Илиза
Хотела уединения и спокойствия, и мне посоветовали Фуджейру. Это именно то, что нужно! Чистые немноголюдные пляжи, великолепные горы, курортный отель. Спасибо
Рома
Дубай поразил своим масштабом! Благодарим агентство за четко спланированный тур. Все успели: и по магазинам пройтись, и на Бурдж-Халифу подняться, и в пустыне на джипах покататься. Гид был просто супер – интересно и познавательно. На 100% оправдало ожидания
Амина
Не ожидали, что в России можно так здорово отдохнуть! Спасибо за подбор тура в Сочи. Нам организовали проживание в Красной Поляне, карты горнолыжных трасс и билеты на подъемники. Все прошло без заминок. Обязательно обратимся снова за поездкой на лето!.
Ильгам
Мечтал погрузиться к красноморским рифам. Спасибо агентству за безупречную организацию! Подобрали отель с собственным дайв-центром, помогли с выбором инструктора и страховки. Отдельный респект за совет по экскурсии в Луксор. Это был лучший отпуск!😘
Н
Настя
Вернулись из Вьетнама в полном восторге! Спасибо агентству за помощь с визой и подбор тура. Страна невероятно красивая, люди доброжелательные, еда вкуснейшая. Экскурсия в бухту Халонг стала главным впечатлением. Организация поездки была на высшем уровне
Э
Эмилия
Выражаем огромную благодарность агентству за прекрасный отдых в Турции! Отель полностью соответствовал описанию: чистое море, вкусная кухня и анимация для детей. Менеджер Мария учла все наши пожелания по перелету и трансферу. Однозначно рекомендуем
Михаил
Шри-Ланка – это страна контрастов: пляжи, горы, чайные плантации и древние города. Мы объехали пол-острова, все отели и трансферы были организованы безупречно. Профессионализм высшего класса!!!
Радмир
Отдыхали на Пхукете большой компанией. Помогли найти для нас отличные варианты проживания у моря, но недалеко от ночной жизни. Также организовали потрясающую морскую прогулку по островам. Все прошло гладко, без накладок. Очень довольны
ЛА
Лия Абрамова
Поехали в Шарджу с детьми по совету менеджера и не пожалели! Спокойный, уютный эмират с красивой набережной и интересными музеями. Отель был с огромной территорией и аквапарком. Это был идеальный выбор для нашей семьи и помощь на всех этапах подготовки
Аделина
Мы выбирали самое романтичное путешествие в жизни и не ошиблись, доверившись этому агентству! Вилла на воде, кристальная вода, идеальный сервис. Спасибо за организацию каждого момента – от бронирования до сюрприза в виде ужина на берегу океана. Все было безупречно.
К
Карим
Купили тур и на следующий день уже были на море, очень довольны!
ВЛ
Валерия Лиманкова
Надо было попасть в Эмираты на конференцию, билеты было не купить, но тут мне помогли и с отелем и с билетами и предоставили все отчетные документы, ребята, вы классные, спасибо.
Александр Дубров
Уже очень давно пользуюсь услугами этого турагентства, всегда все супер, всегда довольны, всегда хорошие цены.
Айсылу
Слетали через это турагентство в Сочи, остались очень довольны, отличный отель, хороший перелет, багаж, трансфер все включено, отдыхом довольны, спасибо.
П
Паша
Спасибо большое за прекрасный отдых в Китае, все объяснили, все рассказали, отель понравился, вернёмся к вам обязательно.
Амир
Очень грамотные менеджеры, подобрали хороший отель в Абхазии, организовали трансфер, перелеты, договорились с отелем о шикарном виде из номера, никогда бы не подумали что так просто можно так хорошо отдохнуть.
ЕЛ
Егор Лавров
Помогли забронировать виллу в Таиланде по очень хорошей цене, спасибо большое
Айзиля Габдрашитова
Долго искали путевку на Мальдивы по приемлемой цене и именно тут нам организовали полностью наше незабываемое путешествие в это райское место, спасибо огромное.
ЛК
Лиана Кашанова
Давно хотели с семьёй в Турцию, менеджер Ганжина подобрала на шикарнейший четырёх звездный отель, цена в этом турагентстве приятно удивила, отдыхом остались очень довольны.
МР
Маша Ривенько
Очень быстро и за так не дорого организовали тур в Таиланд в такой классный отель прямо на берегу, мы остались очень довольны, обязательно будем обращаться к вам еще.
О
Олеся
Это было великооепно! Турагентство позаботилось обо всëм включая красивые отели,рестораны, развлечения и экскурсии.
З
Зарина
Путешествовали семьёй в Каир. И нам предложили отличные варианты семейного отдыха. А в отеле была отдельная комната для нас двоих, что было просто находкой. Дети были счастливы, а это значит и мы
ФД
Фатима Давлетова
Благодарим турагентство за прекрасно организованный отпуск! Все было учтено. Путешествие стало настоящим праздником для всей семьи
К
Кирилл
Все было организовано очень хорошо, и цена приемлемая.
Роза
Поездка в Гизу превзошла все ожидания! Мы просто были отдыхающимим, которые не думали про бронирования и очереди, мы просто были жданными гостями🙏.
о
олег
Отличная компания! Цена оправдала действия. Наша поездка в Луксор прошла идеально
Аля
Это лучшее турагентство в которое мы обращались🥰.Путешествие в Бодруме было очень бодрым. Все прошло гладко, никаких проблем.А после насыщенного дня отель для нас двоих был просто огонь🔥.
Т
Тимур
Турагентство помогло спланировать идеальный отпуск в Стамбул. Все экскурсии были интересными, а отель — комфортным
КБ
Катя Баранцова
Благодарим за чудесный отпуск! Все детали были проработаны с любовью и вниманием к клиентам
Аделя
Замечательное турагентство! Мы ездили на выходные вдвоем, и все прошло великолепно. Гид был очень дружелюбен, а программа насыщенной и интересной. Обязательно вернемся снова
Мая Акмалиева
С помощью этого турагентства мы открыли для себя новые горизонты отдыха! Профессионализм на каждом этапе
Д
Данил
Обратились по рекомендации друзей и не пожалели! Все было организовано четко. Особенно хочется отметить, что отель был просто бомба
ВВ
Ваня Валканов
Нам предоставили возможность исследовать Вьетнам. Всё было спланировано идеально, включая экскурсии и транспорт. Огромное спасибо❤
Иван
Турагентство помогло нам организовать романтическое путешествие в Турцию. Стамбул стал идеальным местом для нашего медового месяца! Все детали были учтены, и мы остались в восторге
ВВ
Вика Вопронова
Аланья встретила нас теплым климатом и красивыми пейзажами! Турагентство организовало наш отдых комфортным, экскурсии по городу были замечательными. Спасибо
Алина Камалова
Отличное турагентство! Мы провели замечательный отпуск с детьми. Программа была интересной и разнообразной, а сервис — на высоте. Рекомендуем!
Марк
Супер команда! Мы организовали поездку на выставку, и все было сделано: отель, транспорт и билеты были забронированы вовремя. Никакой головной боли, очень рад что обратились именно сюда😍
ТК
Тимофей Костенко
Сочи удивил своей красотой! Турагентство организовало наш отдых с учетом всех пожеланий: отличный отель, трансферы и развлечения. Мы остались очень довольны и рекомендуем всем
Аня Белова
Отдых в Каире прошел на ура! Турагентство учло все наши пожелания- удобное размещение и интересные экскурсии. Мы наслаждались каждым моментом нашего отпуска
Степан
Благодаря этому турагентству мы провели замечательные дни на Пхукете. Все было организовано на высшем уровне: трансферы, экскурсии и даже рестораны. Рекомендуем всем!