Wildberries
2.9
2.9
КБ
Карина Борода
Приходит доставка в пвз , девочки сразу не принимают , поэтому в приложении пишут " задерживается" , хотя все товары стоят упакованные , не принятые, не разобранные. От этого приходится ждать еще несколько дней, пока не примут всё. Неужели такой поток народа , что принять нет возможности? Времени нет? Кидают, швыряют заказы. Неприятно....
ЭЛ
Эля Ля
Очень шустрые девочки. Несмотря на такой завал всегда оперативно все выдают.
Аб
Алеша булавка
хожу уже давно сюда, мне нравились девчонки которые раньше тут работали, добрые, приветливые. Сейчас другая женщина работает, ну в принципе норм, мне она не грубила, интернет раздала даже когда он мне срочно нужен был. Пункт выдачи мне нравится, всё очень быстро. И ни разу за все время мне не нагрубили
КА
К Ахметзянова
Ставлю оценку из за неудобности , очень часто посещаю этот пвз, и девочки приятные . Но отсутствия пандуса и подняться с коляской не подымая ее одной , очень не приятные . А частенько приходиться заходить с малышом . Ну и по чистоте посмотрите вокруг
EM
El M
Девушка, которая на данный момент здесь работает настоящая habalka, отвратительное грубое существо. Дергает вещи, рвет и после заставляет выкупать товар. Сменила данный пункт, советую владельцу пересмотреть сотрудника
Анастасия Кабанова
Девочки работали хорошо , но видимо ушли и естественно пришел другой человек. Женщина отвратительная, грубит хамит, заставляет выкупать то что людям не подходит. Сменила пункт выдачи только из за нее, хотя до этого столько времени нареканий не было
Гульдар Ганиева
Хожу в это ПВЗ несколько лет. Девочки , красатульки . настолько они классные 😍 Всегда на позитиве, всегда общаются , спрашивают как дела ?🌹❤️💖Ни разу, за эти года , не видела чтобы были без настроения .❤️💖💜
ew
elvina woodydill
Хожу в этот пвз регулярно года 3. Были и возвраты, и ошибки с моей стороны и со стороны сотрудников. Все решается, ни разу никто не грубил. Особенно мне тут нравятся отзывы "закрывайтесь" 🤦🏻♀️ не у всех негативные впечатления и многим удобно ходить именно в этот пвз, давайте без крайностей. Не закрывайтесь!! 😊
vcxxzq
лучший пункт, сотрудники все хорошие и добрые
Белла Ахмадуллина
в защиту данного ПВЗ скажу, что здесь работают очень приветливые, вежливые и всегда готовые помочь сотрудники.
Ольга Блувштейн
Отличный ПВЗ, девочки отзывчивые, помогают и с оплатой, и с упаковкой, здорово что рядом такое место. А кто сичтает что место черниковки для гопарей, по себе людей пусть не судит. Много лет в этом ПВЗ никогда ник конфликтов, при проблем. Странно что такая низкая оценка.
NG
Natasha Gorshechnikova
Провели оплату товара без моего подтверждения,в итоге товар не подошел,теперь нужно создавать заявку на возврат и ждать
М.
Мария .
Го поватые девочки. Да и покупатели. Пока ждала подругу, которая мерила вещи, стала свидетелем общения этих люлей. Подтвердили стереотип о том, что черниковка район гопарей и @лкашей Хочется помыться с мылом после этого пвз
Николай Аскетов
Нормальный пвз, нормальные сотрудники, все нормально
Митя Башаров
Рабочий какие то школьники , разговаривать не умеют ,хамят , хозяин походу такой же ,набирает без ума и фантазии , надеюсь закроют эту точку навсегда , самое ужасное место выдачи заказов ! Минус -1000 ⭐ поставил бы !
Софья -
увеличьте штат работников, по одному человеку в смену не успевают обслуживать
Виктория В
Заказывала сережки, сразу на пвз был возврат из-за клейма на видных местах. Отдала сотруднику, она сказала, что все хорошо. По приходу домой вижу,что снялась полная сумма. Сейчас приходится разговаривать с операторами чтобы вернуть деньги. Будьте внимательны!
SC
Samdgreen Channel
16.08.24 пришли забирать 4 товара. Было предоставлено и выдано только 3 товара, за 4 товар списали деньги, но физически его так и не получили.
Светлана
Самый мерзкий ПВЗ из всех в городе. Есть с чем сравнить. Сводите сотрудников на экскурсию в другие пункты выдачи, пусть хоть постоят и посмотрят как нужно правильно работать. Хотя для начала им бы научиться просто рот открывать, чтобы оттуда выходили звуки по типу «добрый день», «всё ли подошло?», «всего доброго» и т.д. А что делать с закатыванием глаз и вздохами? Не нравится элементарная работа - уходи. Про грубое кидание заказов на стол уже писали до меня, поэтому говорить, что это не норма поведения будет тавтологией. Выводы сделаны. На Черниковской 51 как был, так и остается лучший ПВЗ. Закрывайтесь.
ДГ
Даша Гареева
Сотрудники не умеют обращаться с людьми. Ужасно
Рамина Рамина
Вечно бардак, походу руководитель безрукий. 👎
Катя Макс
Девочки - супер! Молодцы! Оперативно и приветливо выдают заказы
Анвар Зарипов
График работы не до 21:00, пришел в 20:00 а там сплошная тьма…
Алёна Черниковская
Больше туда не ногой, сотрудница не приветливая , еле рот открывает может засыпает, в помещении всегда очереди и грязно , лучше сходить в другой пункт выдачи но не сюда!!!
Юля Астапова
Самые лучшие сотрудницы. Умнички! Всё чисто и быстро❤️❤️❤️
Егорка Акатьев
Ужасные сотрудники
Желаю более клиентоориентированных сотрудников! Хорошо, что пункт выдачи не возле моего дома, а просто был по пути в эту дату. Никогда не вернусь, всего доброго!
Альбина Гильмутдинова
Супер классный пункт выдачи, порядок везде, очень чисто, приветливые девушки. Мне понравилось. Быстро отпускаются люди, нет очереди, это огромный плюс 🩷
Арина Булатова
Все отлично 👌 👍
ленара абдуллина
обслуживание на нуле ,поменяйте сотрудников плиз..повоспитаннее
Лапкивтапки Да
Слишком быстро отменили товар, не компетентная сотрудница
Ада ~
Всё хорошо, за исключением порчи товара :( Пришла футболка, сотрудницы при приёмке чиркнули по нему маркером и на справедливый вопрос - что мы будем с этим делать? Ответили следующее: Ну, купите пятновыводитель, должно помочь
Альбина Абдеева
Очень хорошие девочки работаю Мне их так жалко они как пчелки летают , работают Им даже не когда покушать. Работают с 9-00-22-00 А люди не понимают им только дай А что надо и товар принять и возврат делать и покупатели обслуживать .
СД
Светулек Дивная
Всегда приветливый персонал, быстро помогают с вопросами.. быстро выдают заказы...
Катерина Л
Не додали пол заказа,искали втроём пол часа,в итоге оказалось,что не правильно записали номера заказов. После находки швырнули на стол и не извинились. Ужасное обслуживание и бардак на рабочем месте, всё в пыли. Не советую.
Лика Самойлова
Обслуживания ужасное заказа кидают прямо на стол не здравствуйте не досвидания не когда больше не закажу туда по ищите других сотрудников
Алина Гайнуллина
Никак руки не доходили написать отзыв. Открытый, вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут. Недавно не могла отследить посылку. Сказали, что скорее сбой в системе, скорее в пути и на самом деле через день уже получила. Уже собиралась написать в техподдержку.
Аля Новикова
Работают Рукожопы, путают товары! Не могут оформить возврат. Не рекомендую!
NN
No Name
Надеюсь когда нибудь в этом ПВЗ появятся нормальные, вежливые сотрудники….
Са
Секретный агент 🤫
Отвратительное обслуживание. Сотрудники грубые, безрукие (вечно товар падает у них) и ничего найти не могут и по этой причине делают платный возврат! Большее туда не приду!!!
Альбина В
Больше не буду заказывать в данный пункт выдачи, раньше там работали вежливые сотрудники, сейчас я наблюдаю только грубое отношение и места стало очень мало в помещении. Заказ найти не могут, а деньги списывают и возврат оформляют(!платный!), а я в глаза даже товар не видела
Вики М
Классный пункт выдачи, забираю заказы только тут. Если возникают проблемы при выдаче, то девушка администратор всегда поможет.
Макc М
Самый аккуратный пункт выдачи в этом районе, светло, чисто! По другим отзывам могу сказать что одни плюются кислотой, а другие адекватные. Пройдитесь по другим пунктам и выбирайте который по душе. Всем добра!
ЮЯ
Юлия Янтимеровна
Добрый день! Возле дома закрыли пвз, ближайший оказался этот, хамское отношение, две девушки путают заказы. Не смогли найти заказ, предложили сделать возврат, сразу не сделали пришлось возвращаться девушка со словами для начала мне его надо найти, если бы его нашли я бы его забрала, но из за их халатности я не смогла забрать нужный мне товар. Настояла делать возврат при мне. Девушка хамит, на просьбу дать номер горячей линии или руководства отвечает не обязана. Ужасное отношение. Руководство никак не реагирует, защищает ещё её хамское поведение. Пришла в хорошем настроении, ушла в ужасном. Работаю сама с людьми, если бы я так разговаривала, меня бы уволили. Что хотеть от таких сотрудников, если руководство не реагирует. Пока ждала свой заказ, одна из сотрудниц не до конца отдала заказ девушке, ладно та проверяла прям в пвз и заметила, со словами я забыла донесла коробку.
Н Н
Доброго времени суток. Хотела бы выразить свое недовольство на сотрудницу , которая работает в данном ПВЗ. Светленькая девушка на вид лет 19-20 , вообще не умеет обращаться с клиентами , после посещения и ее присутствия пропадает все настроение и желание приходить вновь в этот пвз, вечно с недовольным лицом, ни здравствуйте , ни до свидания , я уже молчу про то , как она швырнула посылку на стол , благо там не было ничего хрупкого , что могло бы разбиться. Не знаю куда смотрит руководство , надеюсь Вы примите какие-то меры и поговорите с сотрудником , это вообще не дело так с клиентами обращаться , которые просто приходят забрать свой заказ, а в ответ получают недовольство от сотрудника ….
Millennium A
Данный пункт выдачи находится в пешей доступности от моего дома. Приятно приходить сюда, так как в салоне чисто, красиво в отличии от пвз в круглом доме, где постоянно на полу картонки мокнут, полы разбитые и грязно. Просто приходя сюда, ощущается разница в сервисе обслуживания, как небо и земля. Девушки приветливые, быстро обслуживают. Здесь вообще нет очередей! Кто то писал в отзывах, что сотрудник пвз не отметил брак, поверьте я давнешний клиент Вайлдберриз и знаю, что у сотрудников пвз нет такой возможности поставить эту отметку и бракованный товар поедет дальше гулять по стране, а клиенту плати за обратную доставку. Это как в лотерее, повезёт так повезёт, нет так нет. Мне здесь понравилось, вернусь ещё! 💐
Александр Бычков
В пешей доступности. Всегда приветливые сотрудники. Быстрая доставка. Хорошее месторасположение.
Светлана Аминева
Хороший пвз и сотрудники! Местоположение удобное!
Vegas Los
Купил товар другому человеку товар не подошёл, товар вернул в пункт выдачи в 19.09.22. Прошло 87 дней, деньги так и не вернули. Сказали что создали запрос 3.10.22 но так и не пришло в почту ничего. Сумма:1309. Либо себе забрали заказ. Я на вас в суд подам!!
Надежда Алёшина
При получении товара - обнаружила брак на трёх позициях, указала на это сотруднику, с его слов все оформил верно, но с меня все равно списали деньги за обратную доставку. При обращении в wilberries - оператор ответила, что сотрудник не указал факт брака. Пришлось возвращаться снова в пункт выдачи - сотрудник (молодой человек) проявил себя абсолютно неотзывчиво, отказался помочь в ситуации, отказался давать информацию по факту возврата. Мне как клиенту очень не понравилась данная ситуация, контролировать работу каждого я не обязана, нет желания обращаться в данный пункт выдачи и что либо приобретать на данном ресурсе