Chip Flash
Центр диагностики и чип-тюнинга
ПА
Павел Абрамов
Перестала работать сигнализация, отказала часть электрики, ребята нашли причину и устранили, отдельное спасибо Сергею. Профессионалы, рекомендую
АХ
Айгуль Х
В сервисе был муж со своей машиной вроде 2 октября в районе обеда (14-15ч). Была проблема в магнитоле, не выключалась. Сотрудник Георгий источник проблемы не выявил, а деньги взял 1000 рублей. За что - непонятно 🙄 В другом городе Башкортостана в сервисе разобрались и проблема устранилась. Оплата была наличными, отзыв скрином перевода оплаты потвердить не могу.
АХ
Айнур Хазиахметов
Не заводилась машина на холодную. Созвонился, сказали что машину тогда надо будет оставить на пару дней, чтобы проверить именно на холодную, приехали, оставили, и нам через пару часов звонят и говорят приезжайте. Приехали.. Говорят надо менять движок 🤦или капиталка. Ладно , думаю наверно пора, так как пробег большой уже, но как то не верилось все равно, в итоге обратились к другому диагносту, он сам приехал и именно на холодную посмотрел машину и сказал что висит ошибка по датчику коленвала. Заменили, машина начала заводится. Не советую к ним им ездить. Развод какой то. Диагностика 1500 за что?
CF
Chip Flash, центр диагностики и чип-тюнинга
4 июля 2025, официальный ответ
Какой автомобиль? Когда обращались?
Мкртч
Отличный специалист, грамотно решил вопрос, однозначно рекомендую!
Роман Кондратенко
Хочу сказать большое спасибо Георгию и его команде, ребята профессионалы своего дела, все четко, быстро и качественно, в гараже уютно, нашли неисправность в течении минут 10 и устранили за что большое спасибо, много куда заезжал ,но все разводили руками , а тут все определили и устранили 💪💪💪💪💪рекомендую данных специалистов, желаю процветания и успехов в их работе 🤝🤝🤝🤝
Vitaliy Yurochkin
Отличное место с грамотными специалистами. Поставили сигналку, провели диагностику двигателя, по результатам диагностики провели мелкий ремонт. Все объяснили, показали. Идут на встречу, если нужно сделать «под себя», ну и вообще клиентоориентированны. Рекомендую и желаю успеха в бизнесе.
IR
I R
Георгий профессионал , не зря у него в гараже много дипломов и грамот, все четко объяснил и сделал и цена самая адекватная у него
АФ
Антон Филипов
Ребята мастера своего дела!! Все ответственно,сами заказали нужные запчасти(предоставили выбор аналог/оригинал) Рекомендую Лучшие диагносты которых я встречал
CF
Chip Flash, центр диагностики и чип-тюнинга
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
ДЩ
Данила Щукин
сделали все быстро, качество на высоте, все понравилось!
Raphael Gadelshin
Перестал открываться багажник, на рено флюенс. Две недели искал автоэлектрика. Вроде договоришься, на следующий день не берут трубку. Нашёл Георгия, сказал приезжай через пару дней. Как итог, поиск неисправности занял не больше минуты. Виноваты мои кривые руки)))) ставлю 5 .
Антон Черемисов
Все супер, быстро и качественно
Артур Сафин
Неисправность найдена и устранена. Редко в каком сервисе встретишь такого специалиста. Георгий действительно разбирается в электрике и диагностике автомобиля, настоящий профессионал в своём деле. Стоимость работ более чем адекватная. Буду рекомендовать!
НГ
Назар Габдулманов
Прошивал УАЗ патриот, очень хорошо и быстро Георгий сделал свою работу. По деньгам вышло не очень много, результатом доволен.