Идальго

Гостевой дом
РГ
Разифа Гайнуллина1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🙏🏼
Кристина Колоскова9 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв.🌺 Будем рады видеть Вас снова)
Алмаз Гареев2 отзыва
Олег Баландин1 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Карина Ли18 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Карина! Благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Ирина Иващенко1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады вас снова видеть.
Айгуль ————3 отзыва
Константин Бугреев3 отзыва
Отличный гостевой дом, ремонт новый хороший, выглядит замечательно. для водителей есть место на территории для 4-5 автомобилей. в каждой комнате есть кондиционер с функцией нагрева воздуха под которым стоит отбойник, чтобы никого не продуло и тепло или холод распределись равномерно. отличная сауна с джакузи. в сауне можно подливать воду в специальные отверстия, можно достичь комфортной высокой температуры. в джакузи вода теплая, само джакузи довольно большое. возле зоны сауны есть сушилки для мокрых вещей и шкаф, чтобы оставить вещи, которые не хочется намочить. есть хороший бильярд. на коттедже хорошая посуда, все есть, стаканы, тарелки и тд. есть возможность курить на балконе не выходя на улицу. места много, комнат прям большое количество и в каждой приятное качественное постельное белье. кухня довольно просторная, есть стол для приготовления блюд поэтому организовывать питание самостоятельно довольно комфортно. Явный плюс - три туалета, все чистое, новое, никаких поломанных унитазов, везде по два рулона хорошей туалетной бумаги, полотенца, мыло в дозаторе. учитывая качество ремонта достаточно адекватные штрафы за потери/поломки вещей. были на коттеджах, которые прилично похуже и там такие же цены были. ехать. от Черниковки 15 минут, это самый кайф, что не надо ехать час с лишним за тридевять земель. звукоизоляция в доме замечательная, внутри играет колонка На полную мощность, а на улице тишина, даже на третьем этаже относительно тихо. самое главное владельцы адекватные, по пустякам не ругаются, не хамят, не ходят и не контролируют что происходит в процессе (сталкивались, даже такое было). при этом они находятся рядом с домом и при необходимости могут прийти. в общем честно если говорить, лучший дом в котором я отдыхал, цену оправдывает свою полностью
27 ноября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛 Ждём Вас снова)
FK
Faceless King1 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Faceless, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Алтынай Мурзина2 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Галина Фархутдинова7 отзывов
Лера Лозовая6 отзывов
Дмитрий Куклин2 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады стараться. Ждём Вас снова)
ВВ
Василий Виноградов1 отзыв
19 июля 2023, официальный ответ
Василий, спасибо за высокую оценку)
DA
Dmitry Anatolyevich6 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Дмитрий, что конкретно не устроило Вас в парилке? По всем вопросам, Вы всегда можете об…
АM
Артур Molotel50 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 🔥
ТК
Тимур Кагиров1 отзыв
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. 🙏Рады, что для столь важного в вашей жизни дня вы выбрали нас ❤
Татьяна Черепанова1 отзыв
Денис Минигалеев2 отзыва
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да уж, отдохнули Вы знатно))) Ждём Вас вновь 🤗
ДН
Дарья Никулина10 отзывов
Мы арендовали данный гостевой дом под организацию свадьбы на 50 человек. Администратор Ирина Валерьевна очень приятная женщина. Большая парковка на участке, покрытом брусчаткой. Дом чистый, гостевые номера и белье тоже. В каждом номере есть кондиционер. В доме присутствует просторный светлый банкетный зал, две отдельные кухни для персонала и для гостей. На этаже с банкетным залом присутствует выход на просторный балкон с мягким ковром. Молодежь тусила на нем большенство времени, кучкуясь, сидя прямо на полу, курили и разговаривали по душам. Так же, арендаторы предоставляют посуду и скатерти, декор. На улице две Мангальные зоны в Вашем распоряжении. В доме, на первом этаже расположены джакузи, сауна и бассейн. В общем, все 33 удовольствия. Приятно сотрудничать, гости остались довольны. Мы тоже. Будем рекомендовать знакомым и возможно обратимся ещё по другим поводам.
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось, приезжайте к нам чаще ❤
Вячеслав Иванов1 отзыв
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼