Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Алена Густова
Вообще не нравится пункт как заходишь к ним такая тишина как на похронах ни здравствуйте ни досвидания
D.
Darya .
Отличный пункт выдачи , вежливые сотрудники
ИГ
Ильдар Гумербаев
Без 5 минут до закрытия показательно не выдают товар. Мол уже не успеем, хотя выдать 1 провод. Нарушают законы, прошу рассмотрите замену сотрудников
ЛИ
Ляйсан Имамова
Добрый день, не могли бы вы открыть пункт выдачи и приема заказов с Авито? А так ваш филиал нравится, все устраивает.
ЭХ
Элина Хусаинова
Всегда приветливый персонал, чисто, светло. Мне нравится этот пункт выдачи, заказы всегда вовремя. К отзывам о плохом настроении сотрудников добавлю, что если ты к человеку с улыбкой и хорошим настроением , то и он к тебе также.
Руслан Хусаинов
Научите пожалуйста девушку в очках здороваться с людьми, приходишь и видишь ее недовольное лицо типа "ну зачем ты сюда пришел?". вроде радоваться должны, что заказы есть и прибыль будет, а тут наоборот. Теперь пвз Озон несколько штук рядом открыли, туда придется идти раз такое дело, надеюсь там более дружелюбные люди.
Алина Бахтигареева
Вежливый персонал,постоянно заказываю на этот пункт выдачи,не было такого чтоб заказ не нашли,обслуживают быстро.Асия там работает дольше всех сотрудников,ей спасибо боль за вежливость,народ разный приходит,поэтому терпения в такой работе.
Екатерина Юминова
Отличный пункт выдачи рядом с домом. Всегда быстро, вежливо. Ни каких проблем ни когда не возникало ни с сотрудниками, ни с получением заказов. Девочки всегда вежливые и приветливые.
Альвина Ахмадиева
Удобное расположение, внимательные, улыбчивые и приветливые сотрудники!
24 марта 2024, официальный ответ
Альвина. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Светлана Шарипова
Хороший пункт Озон, приятные сотрудники ❤️
Регина Султангирова
Спасибо сотрудникам озона, быстро отпускают, вежливы
ТК
Татьяна Кузьмина
Быстро нашли и отдали товар) хорошие люди работают 🙏 терпения и сил Вам👍
Ирина Ибрагимова
Работают только хамки!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем поведении сотрудника пункта выдачи. Ут…
Остап Бендер
Все отлично, замечаний и претензий нет, заказывают на данный пункт выдачи постоянно.
23 января 2024, официальный ответ
Остап, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌
Алиса Абрамова
Добрый вечер очень люблю этот пункт выдачи рядом с домом , сотрудники вежливые ,приятные в общении хожу в этот пункт уже пол года и не хочу менять , почему ставят 1 звезду люди не понимают ,что такое работать в сфере обслуживания я сама работаю официантом и никогда и нигде не ставлю людям 1 звезду , люди будьте добрее)))
Adelina Yarochkina
Ужасный пункт выдачи , просто отвратительный , сотрудники хамы , а руководство вообще ужас . Первый раз пришли на данный пункт выдачи 8 сентября . Сотрудник отказался выдавать заказ , при нас аннулировала ХОТЯ МЫ НЕ ОТКАЗЫВАЛИСЬ ОТ СВОЕГО ЗАКАЗА , а аннулировали они потому что так им сказало их руководство . Хотя у нас был шк и статус заказа стоял готов к получению . Далее мы подошли 9 сентября за второй частью заказа , ситуация повторилась ,сотрудник так же отказался выдавать заказ. первую причину она назвала что мы находимся в черном списке озона (что то новенькое чс озона ) Далее вторая причина для НЕ ВЫДАЧИ ЗАКАЗА стало ее утверждение что заказа нет у них в программе ,хотя у нас был штрих код заказа и статус готов к получение , у сотрудника так же было видно в компьютере ,что у них открылась карточка клиента ,но она продолжила утверждать что заказа нет . сотрудник начал хамить . третьей причиной был просто приказ от ХОЗЯЙКИ . Сотрудник позвонил своей хозяйке , та ей ответила не выдавать заказ и вызывать полицию . Позже после долгого времени и споров (примерно час )нам все же вынесли наш заказ , но он был вскрыт и не было заводской упаковки и номера заказа(сканита, шк,) , хотя данный заказ всегда приходит в деревянном коробе и с ШК!! Из за того что они сняли короб , заказ был мятый и погнутый .С этим заказом они хотели поступить так же как и с предыдущим, оставить его себе . Так же на данном пункте в клиентской зоне все заставлено коробками, с полными открытыми тарными ящиками, не пройти , стоят почему то заказы с валбериса ,хотя это пункты выдачи ОЗОН . Вообщем мы остались без одной части заказа , потратили кучу времени и остались очень недовольный работой данного пункта выдачи озон .Можно было бы поставить -10 звезд , поставила бы .
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно проведем проверку данного пункта по Вашему обращению. Вы не могли бы уто…
maa 001
там работают какие-то люди настроения. с клиентами не считаются совершенно - нахамить, долго не выдавать товар - как воды попить. ещё и пункт захламлен периодически. в итоге езжу в затон, чем с вами связываться.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы Вы сообщить нам дату своего визита и номер заказа, чтобы могли выявить недо…
ОЛ
О. Л.
Теперь самый любимый магазин!
Али Мансуров
Неадекватные сотрудники, во время ни когда не открывается
Ai Ai
Девушка которая работала 29 декабря! Я от всего сердца в наступающем году хочу пожелать вам счастья! Начните улыбаться! Здороваться с посетителями!Полюбите дело которым занимаетесь или найдите дело которое вам будет по душе! Пускай в новом году у вас все будет прекрасно!
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким серв…
Одна сотрудница всегда не выдает заказы, которые пришли в сегодняшний день, постоянно говорит, сегодняшние я еще не приняла, приходите завтра! Никогда не поздороваются, ни здравствуйте, ни до свидания, ничего. Никакого желания заказывать на озоне нет, из-за них, из-за этой постоянной грубости. До этого работал мужчина, вежливый,совершенно другое отношение было к покупателем у него. В этом же здании есть пункт выдачи Вайлберисс, все приятные, вежливые девочки, помогут, подскажут, и почему то успевают принять все товары, и выдать в день прибытия, у вас в чем проблема тогда?
Залина Ирекова
Зачем пишут цифры чёрным маркером на товар,ладно если товар приобретён для себя.Уже несколько раз приходилось дарить подарки с цифрами 🤦♀️.Неужели нельзя наклеить стикеры и на них писать информацию,либо упаковать в одноразовые пакеты!!!!
🍁🍁🍁🍁 🍁🍁🍁
Оператор мужчина, вёл себя ужасно! Не здоровается, отменил заказы по непонятным причинам, на просьбы выдать заказ говорил что их нет, хотя в личном кабинете, статус был готов к выдаче! Понятно, что допустим мог сделать это случайно, можно объяснить, а не грубить клиенту! На слова о том что напишу жалобу в лк, вообще начал толкать я и отбирать телефон, чтобы удалить фото и видео. Как можно вести себя подобным образом по отношению к клиенту? ! Зачем брать таких сотрудников в штат, которые портят репутацию компании.Клиенты это ваш же доход! Соответственно пользоваться пунктом озон, нет желания.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за обратную связь. Конечно, такое поведение неприемлемо. Уже передали инфор…
Елизавета Зияева
Чистый пункт выдачи, вежливый и приветливый персонал!
29 июля 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
Юлия Юлия
Находится в удобном месте, но время работы указано неверно; выдают товар лишь с 10.00
13 июля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что сообщили. В ближайшее время исправим информацию на сайте.
Ю Ла
Время работы указано с 9:00, в 09:12 закрыто, никого нет
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что заставили вас ждать. Уточните, пожалуйста, дату посещения пункта вы…
АЮ
Алина Юсупова
В зале чисто, мужчина вежливый Удобно, что рядом с домом
12 мая 2022, официальный ответ