Мойкасам
3.1
Артем Минлигареев
Не работают 4 из 5 боксов. Мойка рядом с домом поэтому 2
Александр Андреев
Из 4 боксов работает только один и то еле еле дышат ворота , три остальных видимо тоже из за поломки ворот не работают , в целом мб мойка то и не плохая но один рабочий бокс дает такой негатив
G3
Gardi314 3
Постоянные очереди из за нерабочих двух боксов, а так мойка хорошая
Э
Эдуард
Первый и последний раз заезжал в это ужасное место, никому не советую! Администратор не следит за тем, как идёт процесс. Заезжал вначале декабря 2025. Отстоял очередь, заехал в бокс, только оплатил в терминале и тут же неожиданно пистолет автомойки вылетает под давлением из пистолетодержателя, через некоторое время удалось поймать его, но он успел нанести повреждения автомобилю в виде царапин и одной вмятины. Как оказалось рычаг включения пистолета был зафиксирован скотчем в нажатом положении. Обратился к администратору общаться он со мной не захотел, связался со своим руководством и после этого мгновенно побежал и срезал скотч ножом. Я попросил видео выгрузить для страховой компании, запись мне не предоставили, руководство или его представитель тоже решать мою проблему не захотел и сказал обращайтесь в полицию, заявление написано, жду документы
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы должны в таких случаях вызывать ГАИ, а не полицию, для составления схемы ДТП и уже…
Prince ...
Пена-вода. Не смывает грязь.
КМ
Катерина Малахова
Удобно и близко расположен в моём районе, поэтому часто сюда заезжаю. Здесь есть всё необходимое, чтобы помыть машину быстро и чисто. Всегда всё на высшем уровне.
Юлия Чернова
Пользуюсь услугами данной мойки самообслуживания не в первый раз. При заезде в бокс всегда чисто, после предыдущих клиентов нет грязи (отдельно спасибо администраторам, которые следят за чистотой). При возникшей проблеме с оплатой - админ быстро решил вопрос. Качество химии достойное, после пены грязь очистилась с первого раза. Рекомендую данную мойку для быстрой и качественной промывки вашего автомобиля 👏🏼
К
Ксения
Хорошая мойка! Удобный заезд, напор воды мощный и по времени подачи быстро, помимо этого очень понравилась пена (густая, хорошо смывает). Отдельно хотелось бы отметить дополнительный кран с теплой водой, удобно и комфортно 🤝🏽
ИА
Илья Андреев
отличная мойка,хорошая пена,все понравилось,удобно рядом с домом,кайф
AO
Antony Ooooo
Отличная мойка, химия хорошая, а главное удобный заезд даже для машин на посадке
Гузель Кац
Так как очень часто пользуюсь услугами "мойка сам", решила оставить отзыв. С момента открытия мою машину только на этой станции по нескольким причинам: 1 - в шаговой доступности ( помылся и доехал до дома чистеньким) 2- бюджетно 3- устраивают и моющие средства и напор в устройствах 4- удобный заезд и выезд 5- просторная территория и хорошее освещение при мойке В общем, мне все нравится, рекомендую!
ИТ
Ильяс Ташбулатов
"МойкаСам" очень хорошая автомойка я считаю и своевременное!Сам пользуюсь и всем советую. Очень удобно и не дорого, рекомендую 👍👍👍
Алишер Садретдинов
По моему, очень удобная локация, цены вполне разумные. За умеренную сумму можно получить качественную мойку машины. Вода качественно подготовлена, мягкая, ШИКАРНАЯ ПЕНА. Я делаю комплексное мытье, которое включает в себя мойку, сушку, протирку кузова, стекол, дисков. После такой мойки машина выглядит как новая, а ведь я езжу на ней достаточно часто и машине бывает не легко. На автомойке используют качественные моющие средства. Я заметил, что они не только эффективно удаляют грязь и пыль, но и бережно относятся к лакокрасочному покрытию машины. Я не опасаюсь, что после мойки на кузове появятся царапины или потертости.
Мария Белова
Лучшая мойка в черниковке👍🏻👍🏻👍🏻
Артур Сафиуллин
Наслышан о мойке , решил проверить,остался всем доволен,удобное место ,цены выгодные . Советую 👍
Татьяна Городкова
Отличная мойка,заезд удобный ,выезд тоже,есть место развернуться и встать чтоб протереть ,рядом кафе и байрам можно перекусить если не одни приехали
Наиль Бакиев
Отличная мойка, всегда здесь моюсь , админ добрый и поможет всегда 👍, советую тут мыться
Тимур Хасанов
Мойка на уровне, хорошая химия, компетентный админ( чёткий)! Всегда заезжаю именно сюда
РИ
Радмир Ильдарович
Хорошая мойка , все всегда работает без каких либо нареканий , админ отзывчивый
Кирилл Мещеряков
Ужасная мойка. Администратора никогда нет на месте, трубку не берут. Вместо пены вода белого цвета. Не советую.
MU
MasteR Ufa
Не понравилось что торопят и подгоняют
lllzk hh
Ужасная химия, перестала работать вообще, вся машина грязная, с условием того, что пена была нанесена плотно, после смывки был ещё воск и осмос. Даже после протирки автомобильным полотенцем, был обнаружен сюрприз, который показан на фото. Отдали за вот этот ужас 500₽. Пистолеты сломаны, некоторые крепления сломаны, грязные боксы Мойка испортилась, раньше была хорошая, мыли машину здесь на протяжении 2-х лет, сейчас одно баловство Это полнейшее разочарование.
хорошая мойка
ВБ
Вильдан Багаутдинов
Автомойка хорошая
Dantist guru
Понравилось три момента. 1. Большие боксы 2. Открыт сквозной проезд. Из за этого можно свободно мыть авто что спереди, что сзади! 3. Подача воды расходует рубли медленно. Что не может не радовать!
ZR
Zzz Rrrr
Напенил, смываю осмосом и тут бац пошла пена, окей , решил еще деньги закинуть и тут терминал внезапно перестал карты принимать, не мойка а отстой
20 июня 2025, официальный ответ
Просьба сообщить дату визита, время, номер бакса, марку и номер машины. Мы посмотрим по камерам и ра…
ДГ
Дамир Галеев
Пена совсем не разъедает грязь, ничего не отмыл, деньги на ветер, больше не поеду.
Marsel Hasanow
Плюсы : место протирки авто , мусорный контейнер, место для споласкивания тряпки , хороший напор , оплата по карте , наличка . Минусы : плохая пена , быстрая время , пылесос еле работает ...
Felicia Fox
Пена разбавлена , при протирании машина тряпка вся черная , машина нифига не отмылась , не мойте тут Раньше было лучше
iI
ilmir Ibragimov
Не авто-шампунь а чистая линия за 50 рублей. Толку 0
АХ
Альберт Хасамутдинов
Ужасная химия, что шампунь что пена, после мойки протираешь грязный кузов. Напор воды слабый
Артур Бобылев
Очень ужасная химия не отмывает даже свежую грязь, вытираешь машину после мойки и тряпка вся грязная! Ещё и стоимость выше чем на других мойках, мне обычно 300р хватает полностью машину помыть ещё и пол вокруг машины облить от пены, а тут впритык 450 р)
ЮА
Юлай Азналин
Заехал сегодня вечером после работы ... Фонари не горят темно , в 2 бокесе прожектор освещение не горит вовсе ...
Асан Меджитов
Пена разбавленная, ничего не отмывает. Напор воды очень слабый, даже пыль нормально не смыть. Отвратительная мойка
Вячеслав Смолин
Ущербная автомойка, полурабочая. Если есть время лучше заезжайте в другие.
Павел Читейшвили
чаще всего здесь мою. по цене и времени списыванию денег самое то. но сегодня пена плохо отработала. 17 марта 25 года. добавлю. стало быстро деньги списываться и напор воды слабый.
Ваня Максимов
А не мойка, а шлак. Давление воды нет, пена разбавленная. Выезд во льду, не почищен,не посыпан хотя бы песком. Не советую данное место.
7 февраля 2025, официальный ответ
Просьба сообщить дату, время визита, номер поста, марку и цвет машины, мы посмотрим по камерам, был…
Андрей Тарасов
Вечно не работает в рабочие часы или опаздываю, постоянно.
Айдар Муратшин
Раньше когда посещал мойку нравилось давление воды было нормальной и пена шла а час давление можно сказать нет (а вместо пены идёт вода.
МГ
Мария Гарифуллина
Куда дели пылесос???
Евгений Макаров
12.11.2014 Давление воды вообще нет Заехал просто по пути стекла фары зеркала пробить Цена вопрос 50 р Итог.200 Пошёл разбираться с администратором Давление воды убавил на минимум и просит чтоб к нему относились с уважением Один словом Д'Артоньян После двух минутной дискуссии Ответ сейчас я вам прибавлю Давление Давление нет деньги на ветер под краном можно и дома помыть Не советую эту мойку
РБ
Ринат Безфамильный
Вода есть, пена есть - толку нет. Пена не работает, напор воды слабый. Выезжаешь грязный. Рядом есть другие мойки, сюда ехать категорически не советую.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просьба сообщить дату, время визита, номер поста и марку вашего авто. Мы посмотрим по…
Алмаз Шайхутдинов
Так как живу рядом, являюсь постоянным посетителем данной мойки. 24.08 заезжал, не было пены. Сегодня заезжал снова помыться , сообщил админу о ситуации с пеной. Без лишних слов компенсировал предыдущую мойку. Спасибо за клиентоориентированность
Арсений Мустаев
Отличная мойка, пена топ, сам бы здесь купался, но люди не поймут. Напор воды хороший, цена нормальная, всём советую!
Артем Мустаев
Был 24 числа, не было пены, приехал на следующий день, подошел к администратору все компенсировали еще и бонусом дали бесплатно пропылесосить Админу спасибо🙏 Сама по себе мойка🔥
Александр Александров
мойка хорошая,пена плотная,пылесос сосет хорошо
ЛШ
Лёня Шамаев
Мойка топовая пена хорошая моюсь постоянно
Азамат Саитгалиев
Добрый день. Был на автомойке 24.08.24 хотел помыть машину но небыло пены 😡. Приехал сегодня подошёл к администратору объяснил ситуацию с 24.08.24г. Администратор компенсировал мне пену спасибо ему огромное.
Василий П.
24.08 не смог запенить машину, уехал. Приехал сегодня админ все возместил, норм
Александр
Это просто говмойка . Пылесос не работает ,а точнее гудит но не тянет от слова совсем. Мойка тоже самое как со шланга . До «администратора» не дозвониться !!!