Золотые Шишки
Экомастерская
Олеся Дьяченко
С мастерской лесной фни Элины мы знакомы пару лет .Посещали разнообразные МК и всегда сын приходил довольный! Этим летом ребенок созрел на дневной лагерь каждый день забирала оебенка на позитиве, а в конце смены принес полный пакет кшассных поделок👍 В итоге вдохновился атсосферой и прзитивом от Элины ,Эли и сам попросился на павловку в эко экспедицию ! Приехал в восторге 🤗 От себя как от мамы скажу ,что не смотря на первый выезд ребенка в данном формате я былв обсолютно спокойна тк знала что у Элины все проекты пронизаны любовью и вниманием к детям💛
ИА
Инзира Ахмадуллина
Дочка в восторге! Мы были в мастерской впервые, Элина так тепло встретила нас, всё объяснила, показала и всегда помогала. Атмосфера творческая, спокойная, очень уютно и красиво!
КФ
Камила Фаизова
Место с очень хорошей атмосферой, проводили в этой мастерской день рождения дочки, очень хорошие люди и лучшим отношением к своим клиентам, спасибо вам огромное за такой чудесный день💗
УД
Ульяна Добровольская
Все прекрасно 👌
LE
LILA Ellectro
Заказываем МК на дни рождения детям.Большой выбор идей для творчества! На занятиях происходят чудеса. Ребенок также ездила в эко экспедиции несколько раз с Шишками. Руководитель студии настоящий энерджайзер! На одной волне с детьми! Спасибо 🔥
Елена Семенова
В канун Нового года ребята 5б класса приняли участие в мастер классе по изготовлению новогодних поделок из природного материала. Помогла им в этом лесная фея Элина Байбурина и ее мастерская "Золотые шишки".🌲Ребята несколько часов шкурили, красили, клеили, украшали.Очень уж увлек их этот процесс. Как замечательно, что можно совместить приятное с полезным, получить удовольствие и при этом развиваться. 🙂 Мелкая моторика оказывает влияние не только на речь, но и на внимание, память, мышление и воображение. Таким образом, развивая пальчики ребёнка, мы способствуем развитию целого ряда важнейших свойств его психики.👐 По завершению мастер класса их ждал ароматный чай и самые вкусные угощения. 🥨☕ Всех с наступающим Новым годом🐉🎄
ГХ
Гульнара Хамидуллина
Мы долго думали и выбирали место для празднования дня рождения дочери. Наскучали всевозможные аниматоры, игровые, квесты.... И наш выбор пал на экомастерскую "Шишки", тем более это было удобно и территориально. Я подумала - для девочек 9-12 лет самое то. Но с нами был и младший сын, который вообще не хотел туда идти. Дети, настолько погрузились в процесс создания новогодней композиции из спилов и др материалов, что не желали завершения этого самого процесса. Сказочная атмосфера и уют помещения, прекрасный педагог распологали к творчеству. И даже сын вовлекся и сделал поделку. Итог: довольные не только дети, но и взрослые, которые тоже созидали красоту, проявленные таланты, приобретенные интересы, прекрасно проведенное время и предновогоднее настроение. Спасибо большое команде "Шишек"! Очень рекомендую, не только для проведения праздников, я думаю туда можно прийти, потворить, получить удовольствие от процесса и, тем самым, перезагрузиться!
Айсылу Р
День рождение дочери отпраздновали в этом году в мастерской «Эко шишки». Столько эмоций было у дочери, после праздника сказала , что вернется сюда ещё. Гости ушли довольные с подарками , своими поделками . Лесная фея провела мастер- класс , дети сделали ловец снов. Играла веселая музыка на пластинках . Казалось бы их сейчас нигде не увидишь, а тут слушали песни детские. Такая теплая домашняя атмосфера , не описать словами. Элина Рамилевна приняла нас как родных . После мастер - класса дети пообедали и устроили дискотеку . Все было очень круто . Да ещё после праздника мы получили от Элины Рамилевны много интересных фотографий . Рекомендую 👍👍👍
ЗК
Зинфира Кагарманова
Я была в двух мастер-классах у Элины. Один раз мы ее пригласили перед Новым годом в школу провести мастер класс для детей! мы вместе с детьми и родители кто захотели сделали новогодний венок! А второй раз ходили домой к ней в мастерскую . Оба раза было волшебно, я сама радовалась как ребёнок, и дети довольны! А самое главное когда творишь ты отдыхаешь, пили веусняшками чай, смеялись и волшебничали!!! Обязательно вернёмся к ней много, много раз!!! Хорошо что у нас в городе есть такое место, можно впасть в детство, вспоминать бабушек и их творения. Благодарю Элину за то, что создаёт такую атмосферу и радость!!!
Adelia S
Волшебное место, атмосфера, волшебная Элина! Впервые занималась таким видом творчества, очень понравилось. Благодарю от всей души за мастер-класс
ОР
Ольга Рахматуллина
Очень душевное и сказочное место , сын всегда с радостью идёт к Лесной Фее. Разнообразные занятия - лепка , выжигание , всевозможное рукоделие, работа с деревом ( очень актуально для мальчиков ) и шитьё в тёплой и дружеской атмосфере .
Ольга Бодина
Творческие занятия для мальчиков и девочек! Рекомендую.