Бастион Успеха
Юридическая компания
ТГ
Танзила Гайнуллина
А-а-а-а, Наконец-то, уррррррррааааа, дождалась, слезы ручьём😭😭😭😍,но они от радости, действительно ли это со мной🙈🙈🙈 СПАСИБО БОЛЬШОЕ❤️❤️❤️ Спасибо за свободу от кредитов, спасибо за терпение, спасибо за то, что терпеливо отвечали на мои вопросы, истерики порой, вы самые лучшие, под новый год такой подарок. Спасибо огромное команде БАСТИОН!!! Пришёл, увидел, победил- это всё про вас!!!Желаю вам в дальнейшем пути процветания, хороших клиентов и с Новым наступающим годом вас всех-всех❤️
V
Vera
Попав в трудную жизненную ситуацию, попался человек, который рассказал про "Бастион Успеха". Решила обратиться к вам за помощью, и очень осталась довольна. Хочу выразить огромную благодарность всей команде за вашу помощь и поддержку. Особое внимание, хочу отметить на то, что вы всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы быстро. Спасибо вам за то, что вы делаете! Успехов и процветания вам!
ЕД
Елена Дыхнова
Хочу сказать огромное спасибо команде Бастион . С Первого дня подписания договора и до последнего дня было чувство спокойствия и уверенности 🙏🏽 Команда НАДЁЖНАЯ , ГРАМОТНАЯ . Узнала о них из соц сетей, написала и начали работать. Вели моё дело удаленно . Я сама из Крыма . За время процедуры банкротства не возникло ни одного недоразумения , всё было слаженно и чётко , без нюансов . Спасибо огромное , команда Бастион ! Вы лучшие !!! Всем рекомендую , даже не раздумывайте , им можно доверять 🙏🏽 С наступающим Новым годом , пусть он будет счастливым и легким 🔥
Ксения Бойченко
Помогали родителям-пенсионерам со списанием долгов. Здесь дело ведут так, что у них даже стресса не было, и слава богу (переживала за их состояние). Общались терпеливо, просто объяснили, теперь понятно что делать. Благодарим за спокойствие для близких
ЕХ
Евгений Хусулин
Отец, пенсионер, попался на уловку мошенников, оформили на него кредит. Мы были в шоке. Обратились в Бастион. Спасибо юристам за чуткость и терпение с пожилым человеком. Все объяснили и взяли решение проблемы на себя. Рекомендую
VF
Vasilisa Fomin
Сотрудники все грамотно рассказали, объяснили что бояться суда и процесса не стоит, если в надежных руках. Так и вышло. Всё сделали они. Рекомендую тем, кто тоже боится🫶
КШ
Ксения Шульга
Боялась признаться мужу в кредитах. Консультация дала и решение, и смелость всё рассказать. Все разложили по полочкам, спасибочки
Александр
Я Александр пенсионер сумма долга больше 1мл.руб.мне был звонок из отдела по работе с клиентами мы договорились о встрече.встреча проходила в офисе в отдельном кабинете , никто не бегал не суетился ответили на все мои вопросы после этого мы заключили договор на оказание услуг,от меня требовалось только чтобы я ежемесячно отправлял копию квитанции о получении пенсии . больше меня ни разу не приглашали .в разные промежутки времени мне приходили сообщения о ходе работы по моему вопросу.В октябре я получил сообщение что документы все подготовлены и переданы в Арб.суд а 5 декабря я получил сообщение о том что процедура банкротства полностью завершена все ваши долги списаны Я очень благодарен всему коллективу БАСТИОН УСПЕХА.Большое Вам спасибо за Вашу работу.Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и всем вашим доверителям УСПЕХА от БАСТИОНА
ЯБ
Яна Бойченко
Я сидела в декрете с двойняшками, а кредиты, которые когда-то брала на обустройство, висели тяжким грузом. Каждый день начинался с просмотра смс от банков. В Бастионе позвонила почти в отчаянии. И знаете, после разговора с юристом я впервые за долгое время выдохнула. Разговаривали без страшных слов, объясняли на пальцах. Спасибо вам за это спокойствие. Процесс уже идет, и я наконец-то могу думать о детях, а не о долгах❤️❤️
Ранис Басыров
хочу поделиться своей историей работы с командой «Бастион». весь процесс у меня занял год ровно, состоял из двух судебных заседаний. на первом суде признали банкротом, на втором уже вынесли определение о списании. очень благодарен всей команде за сопровождение на всех этапах. ни одной проблемы не возникло за все время. все вопросы решали исключительно сами юристы. сейчас, когда процедура закончилась, я выдохнул и сплю спокойно. сумма долга была чуть больше миллиона. главное в этом процессе решиться и довериться в правильные руки! и я сделал верное решение, когда заключил договор с данной организацией. спасибо большое всей команде за проделанную работу. желаю дальнейших успехов, побед в делах, благодарных клиентов. удачи! 🍀
Альфия Кузеева
Очень благодарна компании Бастион и Эльвире Булатовне! Процедура банкротства завершилась успешно, благодаря профессионализму и честности этой компании. Также хочу отметить вежливость сотрудников. Всем советую компанию Бастион!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, спасибо за доверие 😉💛
РМ
Руслан Матаев
Благодарим Эльвиру Булатовну и его команду за проделанную работу . Особенно выражаю благодарность Азамату за то что выполнили работу быстро и качественно . От начала до конца по этапно объяснили как проходила процедура банкротства .😊🙏Спасибо Огромное Вам Всем кто был причастен к моей процедуре 🙏
Добрый вечер, Руслан! Благодарим за приятный отклик 💛
ЕД
Елена Дергунова
Добрый день!Я ни только в восторге от этой компании, но и теперь, сплю спокойно!!! Я сама из г.Пензы и случайно нашла эту компанию в интернете, написала,и мне позвонили,при разговоре сразу ощутила надежду и помощь этой компании!!! На следующий день начала собирать документы, отправила в компанию Бастион Успеха, дальше юристы делали всё сами.Были проблемы с платежами,и даже в такие моменты меня ни кто не дёргал, а шли на встречу, и ждали! Я вам очень благодарна, за ваш труд, который ваша компания выполнила на все100%...29.10.2025 было последнее заседание, и процедура банкротства завершена!!! Низкий поклон вашему коллективу, успехов в работе процветания вашей компании! Елена
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
ГМ
Гульнара Мазур
Замечательная организация, очень умные юристы которые берутся за дело и доводят его до конца !!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Сабина Сираева
Хочу выразить огромную благодарность компании Бастион Успеха за их профистлнальный подход , за огромную , проделанную работу в короткие сроки, за мое спокойствие . Компания в короткие сроки решила все мои проблемы, без лишних вопросов и требований выполняли свою работу, были всегда на связи, отвечали на все вопросы оперативно и понятным языком) Спасибо за помощь ♥️
Сабина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЛЗ
Лилия Зиятдинова
Я безумно счастлива! Огромное Вам спасибо, Вашей команде Бастион , что помогли выйти мне с тяжелой ситуации! С момента консультации даже не переживала, потому что дали точные подтверждения, что освободите меня из долговой ямы! Всегда были на связи и отвечали на все волнующие вопросы. Теперь жизнь с чистого листа!
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Максуд Гаджиев
Хочу оставить свой положительный отзыв на компанию Бастион Успеха. Там работают действительно професионалы своего дела. Очень грамотные юристы отличный и приятный крллектив, всегда быстро отвечали на мои вопросы ,были на связи и поэтапно рассказывали все дейсвия выполненые компанией Бастион успеха. Хочу пожелать им дальнейшего процветания, огромное спасибо ! Я освобожден от долгов и начинаю новую жизнь ,а те кто еще не решился на такую продедцру не бойтесь обращайтесь в Бастион Успеха там вам помогут !
17 ноября 2025, официальный ответ
Максуд, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александр Скачков
Здравствуйте! Хочу от всего сердца поблагодарить всех сотрудников Бастион Успеха, завершилась процедура банкротство, все прошло отлично, всем рекомендую обращаться в данную компанию, бесплатная консультация, грамотный, профессиональный, индивидуальный подход к каждому клиенту, не каких подводных камней все прозрачно и честно что сейчас очень редко встречается , все делают от начала и до конца не каких переживаний и бюрократии. Благодарю вас ещё раз, рекомендую всем обращаться именно в Бастион Успеха, профессиональные юристы помогут вам списать долги без проблем и нервов.
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🤗
Прошла процедуру банкротства. Настолько все было организовано,быстро и легко ,что если бы я знала это раньше ,не мучалась бы , а прошла процедуру еще раньше, огромная благодарность команде. Документы собрали заранее и первый суд был в феврале ,в сентябре процедура уже была завершена ,бескорнечная благодарность за финансовую свободу !❤️
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за высокую оценку 💛 🤗
ЛС
Лилия С.
Благодарю Эльвиру Булатовну и ее команду Бастион Успеха 💐 Благодаря им жить стало легче, без долгов! На протяжении всей процедуры,были всегда на связи и морально поддерживали. Рекомендую всем Бастион Успеха😉
Лилия! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЭO
ЭВА O
Благодарю Эльвиру Булатовну Юламанову и её команду за оказанную помощь. По рекомендации знакомой обратилась в Бастион ( она тоже прошла процедуру банкротства и успешно) и не смотря на то ,что я живу в Красноярске , не составило ни какого препятствия вести мой случай. Жить реально стало легче когда я начала взаимодействие с данной командой. Долг бы 800т., платежи не подъемные. Подход профессиональный , всегда грамотно и вовремя отвечали, лично у меня было полное доверие.Все документы собирали сами, всегда на связи. Оплата в рассрочку сняла с меня этот финансовый груз. Я ещё раз Благодарю 🙏 Вашу команду за оказанную помощь людям в трудных жизненных периодах. Процветания Вам и довольных клиентов.
Добрый вечер, ЭВА. Спасибо вам, что выбрали нас! 🌸
ЮК
Юлия Конькова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию "Бастион успеха"за их отличную работу. Я очень рада, что обратилась именно в эту компанию. От начала и до конца были всегда на связи и отвечали на все вопросы, все документы собирали сами. Я осень довольна результатом. Всем советую данную компанию. Они профессионалы своего дела!!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна V
Хочу выразить огрооомнейшую благодарность Эльвире Булатовне и её команде специалистов🫶🏻 Работой компании довольна полностью, результат достигнут. Рекомендую от всей души!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
АЧ
Алена Ч
Спасибо большое команде за работу! Вы стали моей последней надеждой. Всегда чётко и грамотно отвечали на мои вопросы. Относятся с понимаем, без осуждения и презрения. Дело завершилось удачно и по сей день я могу к ним обратиться с вопросом! Просто профессионалы своего дела!
17 ноября 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ГП
Гульнара Пардаева
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность Эльвире Булатовне и всем юристам за проделанную работу. Профессионалы с большой буквы. Помогли освободится от долгов. Теперь мой муж свободный человек.Всегда были на связи, отвечали на все наболевшие вопросы... Путь не легкий прошли, ожидания, стрессы, но, это стоило этого! Благодарю всю команду "Бастион Успеха" и хочу пожелать успехов в работе, здоровья, удачи! ❤️❤️❤️Кто попал в финансовую ситуацию и не знаете и не можете платить, обратитесь и Вам обязательно помогут!!!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Алла Кондратьева
Всех приветствую! Сегодня я получила долгожданое сообщение от наших юристов "Бастион Успеха": *ВСЕ ВАШИ ДОЛГИ СПИСАНЫ*🥳🎊 Если честно,другого результата и быть не могло!!! С первых дней,с первых консультаций с юристом Айгуль,я поняла,что бояться не стоит,нужно решительно идти на процедуру Банкротства! Решение я приняла в один день! Далее,подписав Договор Услуг,оформив Доверенность у нотариуса,я с нетерпением ждала первое заседание Суда. Отмечу,тоже не маловажный момент,что мне самой не пришлось ходить по Банкам и собирать нужные документы. Юристы Бастиона все запросы делали сами. В Октябре 2024 г. документы на банкротство были поданы в Суд,а в ноябре месяце состоялось первое заседание Суда,где меня признали банкротом и началась процедура реализации имущества. Мой долг перед кредиторами составлял ОДИН млн.800 тысяч рублей! Все пошло так быстро и безпрепятственно,что эти девять месяцев пролетели незаметно. Они бы прошли еще быстрее на два месяца,если бы Арбитражный суд не продлил срок в связи с отпускным периодом Судьи. *Выражаю огромную Благодарность* *Финансовому Управляющему* *Эльвире Булатовне Юламановой* *Всем Юристам Бастиона Успеха*, Которые сопровождали меня весь период процедуры Банкротства. Всегда вежливо и оперативно отвечали мне на все мои возникшие вопросы. В общении с юристами-консультантами я чуствовала мощную поддержку с их стороны. Поэтому я была совершенно спокойна и уверенна на 100%,что вся процедура с Бастионом Успеха закончится Успешно! По другому и быть не могло! *СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ !!!*
17 ноября 2025, официальный ответ
Алла, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий Ахряпов
Благодарю вашу компанию! Огромная благодарность всему коллективу, за сложно проделанную работу, за сплочённость коллектива! Долг был 1,3 млн, списали всё! Отдельное спасибо руководству компании и Юламановой Эльвире Булатовне! Желаю здравия всему коллективу!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😉
Qwill Better
Огромное спасибо команде Бастион Успеха, избавили от всех долгов, даже раньше срока. Постоянно находились на связи и отвечали на все вопросы. Они подарили мне возможность начать жизнь с чистого листа, поэтому однозначно их рекомендую, не подведут и помогут.
Qwill, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗
ЛЯ
Лиля Яуупова
Хочу выразить благодарность команде Бастион Успеха. Свою работу выполнили честно, быстро. За время работы всегда были на связи . Отвечали на любые вопросы. Спасибо вам огромное . Удачи вам в вашем деле ❤️
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
ЕИ
Екатерина Ивашкова
Добрый день) очень благодарна всей команде за прекрасную работу, вы мне очень помогли, избавили от долгов. Всегда отвечали мне на все мои вопросы, даже когда я в чем то сомневалась вы всегда на связи. Огромное спасибо, за понимание вам. Очень приятно было с вами общаться.
Екатерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв! ❤
РД
Регина Драгунова
Проходила процедуру банкротства в Бастионе. Рекомендую данную компанию, списали более 2 млн руб , работники Бастиона профессионалы своего дела, все грамотно и понятно объяснили отвечали на все вопросы в течении всего периода процедуры. Банкротство проходило дистанционно. Процедура длилась около года, это стоило того что бы потерпеть, зато теперь нет долгов, поэтому всем рекомендую, решайтесь смело .Спасибо за работу! Бастиону успехов!
9 июля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ИС
Игорь С.
Погрянул в долговой яме, которую накапливал в районе 6 лет... Общий долг был в районе 3 мл, но очень старался не допускать просрочек и всегда платить во-время. Из-за ситуации в стране появилось много проблем с работой и платить каждый раз было сложнее и сложнее. Думал, что банкротство это какой-то приговор, который по итогу плохо повлияет на мою дальнейшую жизнь и принципиально не хотел на это идти, мол сам набрал, сам и разберусь. Сил оставалось все меньше. Если здоровье подводило, то это было невероятным стрессом, который еще больше разрушал мою жизнь. К счастью, мне дали рекомендацию проконсультироваться с Бастионом Успеха, но было ощущение, что все это обман и если ввязаться туда, то не только пострадаешь из-за кредитов, но еще и на деньги попадешь. Но в Бастионе Успеха мне все объяснили максимально понятно,описали все ситуации, потенциальные риски и дали ссылки на все возможные подтверждения адекватности, честности компании. После полного ознакомления я решился. И с самых первых дней я не ощущал сильных переживаний, меня всегда держали в курсе по всем процессам, отвечали на каждый мой вопрос и всегда были на связи. Я очень рад, что еще существуют на столько честные компании, как Бастион Успеха, всех родных и друзей при необходимости буду отправлять к ним. Спасибо Вам огромное за такой мощный прыжок в светлое будущее 😌
Добрый день! Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку 🔥
ИХ
Ильгиз Хакимов
Обратился в БАСТИОН Успеха по совету родственника,заключил договор на оказание юридических услуг. Все услуги показаны в соответствии с договором, чётко и в срок. Внимательные и ответственные сотрудники, все возникающие вопросы обьяснены и решены. Рекомендую БАСТИОН Успеха!
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Арина Ахметова
Хочу выразить огромную Благодарность команде Бастион🙏Решила пройти процедуру Банкротства и не пожалела,что с вами заключила договор 🤝.Вежливо встретили,все разъяснили,объяснили,на все вопросы отвечали на первой встрече. Всю процедуру Банкротства -всегда отвечали на вопросы мои когда я переживала.Все этапы судов без моего присутствия все проходило,что я очень раду этому. Спасибо большое что все завершилось наилучшим образом,сейчас без Долгов и кредитов и главное осталась моя 1/2 доля дома без аукциона 🙏чему я очень рада безмерно 🥰❤️Спасибо за Ваш труд всему персоналу Бастион ❤️🌸
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЛЛ
Лилия Лутфуллина
Прошла процедуру банкротства в Бастион Успеха .Огромная благодарность Всей вашей команде за успешное завершение моего дела !Я ни разу не пожалела ,что выбрала именно эту компанию .Все четко и понятно разьясняли на каждом этапе.Поддерживали от начала заключения договора и до завершения .Отвечали на любые мои вопросы .Процедура прошла легко .Вы -профессионалы своего дела .Сейчас живу без долгов ,зная что тебе ничего не нужно платить по кредиту .Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым !Еще раз огромная благодарность всей вашей компании !🙏🥳🥳🥳
Лилия, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Были рады знакомству 🤗
ЭК
Эльза Кадач
Проходила процедуру банкротства в "Бастионе Успеха" ,коллектив работает на высшем уровне , профессионалы своего дела . Работу ведут до последнего дня процедуры. Даже по окончании рады ответить на все вопросы . Советую данную компанию , кто оказался в трудной жизненной ситуации.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
ОН
Ольга Нагуманова
В жизни не знаешь что будет завтра? Так и произошло в моей жизни, наступила чёрная полоса если честно,вообще не представляла что делать!? Хорошо что есть люди которые подсказали. Так я и нашла команду Бастион во главе Эльвиры Булатовны. Очень хорошо всё выслушали, и сразу согласились помочь! Огромная вам благодарность за то что в моей жизни снова белая полоса! Низкий вам поклон от всего сердца!🤗
Добрый день, Ольга❤️. Огромное спасибо, что выбираете нас. 🤗
ЗГ
Зиля Гатина
Я очень долго находилась в кредитной яме, искала решения своей проблемы (просрочек не было). Никогда не думала, что решусь на банкротство. Узнала случайно, что банкротятся и работающие (раньше только реструктуризация). Когда долги перед банками перевалило за 4 млн.руб. поняла, что не справлюсь, обратилась к Эльвире Булатовне, однозначно к ее команде Бастион-Успеха, т.к.у них успешно прошли процедуру достаточно знакомых. Это был лучший шаг! Ребята внимательно проанализировали все детали, риски моего дела и предложили наилучшие пути решения. Весь процесс был организован и выполнен грамотно. Благодаря усилиям Бастион-Успеха мне удалось избежать многих трудностей, связанных с банкротством и начать новую жизнь с чистого листа. Вся процедура прошла точно так как вы и говорили, решение в мою сторону. Огромная благодарность всей команде Бастион-Успеха! Индивидуальный подход к своим клиентам, четкая работа, поддержка и профессионализм на каждом этапе. Смело рекомендую Бастион-Успех, однозначно самые лучшие рекомендации тем кто думает, что выхода нет, а он есть! Всей команде здоровья, 100% успешно завершенных дел, процветания. Благодарю.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля, благодарим за теплые слова, мы старались, вместе с вами переживали все моменты п…
Провели процедуру банкротства, одним словом знают свою работу, долги все списаны, Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат! Желаю продолжать свое дело в том же духе!
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно❤
ТС
Татьяна Сорокина
Лучшая команда в России. Спасибо огромное за списание долов. Теперь я могу вздохнуть свободно, ведь Бастион успеха снял с меня этот тяжелый груз. Ребята, вы занимаетеесь благородным делом - помогаете людям!!! Безмерно благодарна вам. Процветания и удачи!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
Артем Афонин
Спасибо большое вам за помощь в списании Долгов, самая шикарная компания и супер крутая команда юристов! Могу с уверенностью рекомендовать этих ребят, они помогли мне и моим друзьям! Спасибо еще раз, вы супер!❤️
Артем, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда рады помочь🤗
Алсу Ибрагимова
Спасибо огромное вам !!!👏👏👏👏👏за ваш труд и профессионализм 🫶🫶🫶🫶я очень рада что выбрала именно вас 🙏🙏🙏в начале как и всем было мне страшно , но потом я успокоилась потому что я верила вашу юридическую силу !! Всем большое спасибо 🙏 кто занимался моим делом, желаю долгих лет жизни и здоровья вам 🙏🙏🙏🙏я очень рада 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥹🥹🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘😘😘Вы супер команда !
15 мая 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Кристина ❤️
В 2024 году заключила договор с Бастион по рекомендации блогера Галям. Получила скидочку, немалую🙌🏻 И вы знаете, я очень рада , что попала именно к ним. С первых дней нашего начала, они от и до объясняли все - и +, все ходы и выходы. И сразу сказали, что путь будет не прост, но попросили довериться. Ни чуть не усомнилась в их профессиионализме, в компетентности! Настолько квалифицированных специалистов нужно поискать! В августе 2024 года состоялся первый суд, где меня признали банкротом, а в апреле 2025 года-ОПРЕДЕЛЕНИЕ О СПИСАНИИ. Теперь я сплю спокойно благодаря им, не боясь, что у меня куча Долгов и не думая, откуда же взять на их оплату денег. Я привела в их команду своего супруга и знакомую девушку. Уже оба к стадии определения о списания движутся, их признали банкротами. Я очень благодарна вашей компании вашим сотрудникам за то, что вы делаете. Были на связи 24/7, помогали с вопросами, не касающиеся даже банкротства. Благодарю, тысячу раз благодарю! Желаю вам удачи успехов и процветания ! 🌸🌸🌸🌸
Кристина, благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады помочь 😉
ТТ
Татьяна Трушина
С огромной благодарностью, хочу сказать спасибо компании Бастион Успеха. Это команда профессионалов, все слаженно, дружно. Подала на банкротство, когда совсем стала тяжело, ни сколько не пожалела, что обратилась именно в эту компанию, все объяснили, рассказали, прошло быстро, ни какой нервотрёпки. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏🙏🙏
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Анжелика Александровна
Большая благодарность Бастион Успеха за проделанную работу. Сначала обращалась в другую компанию, где делалось все очень долго, а время шло.. как итог обратилась в данную компанию, где сразу мои документы отправили в суд и сделали все быстро и качественно. Кто еще не решился, очень советую Бастион Успеха, долги все списаны ✅
Спасибо, Анжелика, за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 💛
ОМ
Олеся Мурзова
Благодарю Бастион Успеха за работу! Могу с уверенностью сказать, что этой компании точно можно довериться! Они сделают все, чтобы избавить человека от долговых обязательств, гнетущих и усложняющих жизнь. Вам не придется ходить по инстанциям и собирать документы, потому что сотрудники компании все сделают за вас. От вас понадобится поприсутствовать несколько раз в офисе для подписания документов. А дальше, вы просто будете ждать, когда вам спишут долги перед банком. Мои долги мне списали благодаря компании Бастион Успеха и теперь я могу жить спокойно, без переживаний и тревог. А название организации говорит само за себя и дает полную гарантию на успех 🔥 Я рекомендую обращаться в эту компанию всем, кто попал в долговую яму и сам не может выбраться. Здесь протянут руку и помогут выбраться из нее. Компании и сотрудникам желаю больше благополучных результатов и благодарных клиентов🌞😇
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🌸
Алёна Илюшина
Благодарю Бастион успеха, а также Юламанову Эльвиру Булатовну, за проделанную работу. По любым вопросам, всегда были на связи и отвечали оперативно. Спасибо вам огромное, я свободна от кредитных обязательств. Советую всем Бастион успеха!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, рады сотрудничеству 🙏🏼
Ольга гафурийский район, работаю, была задолженность по кредитам больше 1 млн руб обратилась в юридическую компанию не отказали приняли хорошо все хорошо обьяснили в последующем на все касающиеся мне вопросы отвечали, помогли решить вопрос с задолженностью за это хочу их поблагодарить спасибо большое всему коллективу
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Очень профессиональная и ответственная компания, советую! Огромное спрасибо команде Бастион, так держать молодцы. С уважением Банников Максим
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
ТЗ
Татьяна Заварницына
Благодарю компанию Бастион Успеха за то что они помогли списать мои долги. Я долго не решалась на банкротство, но по рекомендации знакомой обратилась в эту компанию и не пожалела. Благодарю команду компании за поддержку и хорошо проделанную работу. Желаю вам успехов в работе и благополучия в семье.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🤝