Girl`s Club
Студия эпиляции и массажа
ДФ
Даша Фомина
до этого делала лазер в другом месте и результата почти не было, здесь после первой процедуры я забыла что такое бритва, сама не ожидала. Очень рекомендую! мой мастер Карина, с ней всегда комфортно☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим вас за доверие!!! Рады знакомству и ждем Вас снова🤝
РА
Руслана Ахметзянова
Хожу на курс лазерной эпиляции, результатом довольно! Так же начала ходить на аппаратный массаж. Рекомендую данную студию, опытные специалисты и уютная атмосфера!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана. Благодарим 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
SU
Sberid User
Открыла для себя студию эпиляции в прошлом году, и влюбилась в себя заново. Здесь так комфортно,что хочется возвращаться снова и снова. Мастера-отличные, знают свое дело на 5 звезд. Им хочется доверять самое сокровенное,что у нас есть-это себя. Виден результат после процедур, ни капли не пожалела,что пришла именно в эту студию. Всем советую.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся для вас❤
Алсу …
Самая лучшая студия по лазерной эпиляции.) Результатом и обслуживанием я довольна на все 100 процентов! Буду рекомендовать знакомым обязательно ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
ЛГ
Лина Губайдуллина
Очень уютная студия, приятная атмосфера Рада, что решилась на эту процедуру и доверилась мастерам именно здесь❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
КГ
Кристина Горшкова
Лазер в этой студии- мое спасение. Благодаря чуткому подходу мастера Настасьи я смогла победить одну из главных проблем-сухость голеней от постоянной травматизации бритвой. Атмосфера волшебная😍 Очень радует , что всегда предложены водичка/шоколадка. А декорации-отдельная любовь!
6 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Отличная студия! Наконец-то нашла место, где всё продумано: современный аппарат, компетентный мастер и приятная атмосфера. Процедура прошла быстро и без дискомфорта.
6 ноября 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова у нас в студии
НЭ
Неля Эйснер
Обожаю вашу студию, избавили от нежелательных волос а теперь еще и аппаратный массаж появился- я в восторге. После массажа как будто в спа побывала. Обязательно ждите еще ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Неля, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Потрясающая студия💓 Всегда очень круто и интересно оформлен кабинет, под ближайший праздник либо время года, очень уютно и поднимает настроение. Результат от процедур супер, курс лазерной эпиляции показал наикрутейший результат❤️🥳
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас к нам снова🌸
ЗТ
Зарина Тимербаева
Girl’s Club моя любимая студия ☺️здесь прекрасно все:удобное расположение ,качество обслуживания,уютная атмосфера.Прекрасный мастер Карина🥰всегда максимально деликатна,внимательна и как человек очень приятная☺️самое главное видимый результат с первого же визита 🙏
Зарина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 😁
Айсылу М.
Хожу на лазер к Карине, мне все нравится. Результат хороший, ноги гладкие, без врастаний волос Процедура проходит комфортно 👍👍👍 Спасибо за приятные бонусы 😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РК
Регина Кадырова
Хочу поблагодарить мастера Настасью, за очень аккуратный и деликатный подход. Посещаю данную студию около двух лет. Кабинет всегда чистый и уютный. Очень довольна результатом, гладкий ровный тон кожи, отсутствие вросших волос. Рекомендую студию Girl`s Club!!!
Добрый вечер, Регина. Спасибо вам ❤ Ждём снова 🙏🏼
Гузель Шафина
Хожу в эту студию уже 3 года, и ничуть не пожалела, очень доброжелательные мастера, качественно выполняют свою работу, идеальная локация! Частенько радуют приятностями! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
ИА
Ирина Аслямова
Недавно посетила эту студию лазерной эпиляции и депиляции, и хочу поделиться своими впечатлениями. Салон расположен в удобном месте. Внутри царит приятная атмосфера: уютный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Меня встретили с улыбкой и предложили чай, что сразу создало ощущение комфорта. Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне. Специалист Карина, была очень профессиональна и внимательна. Она подробно объяснила все этапы процесса, ответила на все мои вопросы и убедилась, что я чувствую себя комфортно. Сама процедура была безболезненной, благодаря использованию современного оборудования и грамотной технике. После процедуры я почувствовала себя обновленной и уверенной в себе.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться ❤
ИГ
Ильмира Гарайшина
Не понимаю почему я раньше не ходила на лазерную эпиляцию?) Это же супер процедура! Прикладываю фото до/после моих рук 🥹🥹 и это лишь одно посещение. Студия очень чистая, мастер Анастасия замечательная. Огромная благодарность!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ильмира! Спасибо вам, что оценили, рады работать для вас.
Сабина Бобырь
ЛУЧШАЯ СТУДИЯ! До девочек ходила в другую именитую студию на дорогостоящий шугаринг, меня пугали, что лазер не уберет мои волосы (я рыжая), что он опасен и так далее. У меня кожа чувствительная, местами сухая-местами жирная. В зоне бикини страдала от постоянных воспалений, вросших волос. Из-за этого чувствуешь себя неуверенно, постоянные боли и мази, болезненный шугаринг ежемесячно. Когда я посетила эту студию, мастер Анастасия подробно все объяснила что/из-за чего и как с этим справиться, успокоила. И уже после ПЕРВОГО ПОСЕЩЕНИЯ у меня улучшилось состояние кожи и, чему я до сих пор не верю, волос стало В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ и растут супер медленно! Сейчас я посетила студию уже 4 раза и результат на глаза! Кожа прекрасна, мягкая, воспалений нет, волосы практически не растут. Благодарю вас за качественную работу, сервис и человеческое отношение (что очень важно в данной сфере)❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
ЧБ
Чулпан Бадретдинова
очень уютная студия, где чувствуется душевное отношение к гостям, мастер Анастасия - гуру своего дела, тактичная, приятная, при этом профессионал! удобное расположение, есть всё для комфортной процедуры. обязательно вернусь сюда!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Чулпан, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
РЛ
Роза Лукманова
Лучшая студия ЛЭ🥹 комфортные специалисты, вайбовая студия. Для меня место тоже играет немаловажную роль. Чувствовала семья максимально комфортно. Специалист Карина всегда спрашивала про ощущения, не делала работу для работы. Однозначно буду ходить всегда теперь только в эту студию 👏
6 ноября 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться для вас🌸
Татьяна Сорокина
Была на лазерной эпиляции впервые — и я просто в восторге! Ожидала, что будет больно, но процедура прошла абсолютно безболезненно. Всё быстро, комфортно, и мастер Карина была очень внимательна, сразу чувствовалась забота и профессионализм. Особенно порадовало, что уже после первого сеанса визуально стало заметно меньше чёрных точек (тех самых волосков под кожей) — кожа выглядит гораздо чище и ухоженнее. Обязательно приду снова и теперь точно рекомендую всем, кто ещё сомневается!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЮA
Юлия A
Непередаваемые ощущения, от лазерной эпиляции после воска Сказать честно, было страшно, даже думала что будет больно. Но, после консультации от мастера Карины решилась и не чуточку не пожалела. Она корректно все объяснила, и очень комфортно провела процедуру, весь процесс она контролировала и спрашивала мои ощущения. Была на этой процедуре впервые и очень довольна ) Уютная атмосфера, чистота, порядок и дружелюбный мастер не оставили меня равнодушной. Очень рада, что выбрала именно эту студию.❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😁
Марина Михеева
Недавно посетила студию лазерной депиляции, и осталась очень довольна! Очень комфортная атмосфера и вежливый персонал. Процедура прошла быстро и безболезненно, результат уже заметен. К тому же, мне подробно объяснили все этапы и дали советы по уходу за кожей. Рекомендую тем, кто хочет избавиться от нежелательных волос
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Алина Венская
Очень понравился процесс и результат процедуры! Легкая и уверенная рука, всë прошло идеально, Анастасия - мастер своего дела! Очень благодарна ей за депиляцию, обязательно приду ещë ❤
Алина, спасибо большое за теплые слова! Ждём снова 🌸
ГФ
Гульназ Фатихова
Была пару раз на лазере давно в другой студии, ощущения были не совсем приятные, думала так и должно быть. А сегодня я записалась в студию к Карине, ощущение во время процедуры совсем другие, не знала что лазер может быть таким комфортным. Мастер часто спрашивала как я себя чувствую, процедуру прошла аккуратно и комфортно. Я осталась довольна, однозначно приду через месяц 🌺
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ИЗ
Ильмира Зиннурова
После неудачной попытки начать эпиляцию 1,5 года назад, получив страшные ожоги, очень боялась вновь получить негативный результат. Но! Нашла уютную студию и поняла, что это небо и земля! Студия чистая, уютная, со своим неповторимым стилем и очень вкусным чаем! 👍🏾 Мастер Карина в течение всей процедуры уточняла мои ощущения, очень деликатно и заботливо подобрала мне индивидуальные настройки лазера. Оказалось это совсем не больно! Обязательно вернусь в Girl’s Club, это студия с профессиональным и бережным подходом к клиентам.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
КБ
Ксения Баландина
Классное место, приятные специалисты, крутой результат, спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, Будем ждать вас снова!
ЛА
Лиана Арылбаева
Впервые пробовала лазерную эпиляцию. Ощущения непередаваемые! Доверилась мастеру Карине и осталась довольна. Процедура прошла безболезненно, а, наоборот, приятно. Мастер очень чуткая, все время спрашивала о моих ощущениях, контролировала весь процесс. Отношение к клиентам на высоте. Как будто сходила на массаж и отдохнула и телом, и душой. После процедуры угостили вкусным чаем и вручили памятку по уходу за кожей. Уютная атмосфера, чистота, порядок и дружелюбный мастер не оставили меня равнодушной. Очень рада, что выбрала именно эту студию ❤️ Конечно, буду посещать регулярно, уверена, что результат бомба!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Гульдар Ибрагимова
Прекрасные место! Комфортно,начиная от приятного общения и самих действий по процедуре. Благодарю Настю и Карину за мастерство! Желаю процветания! Рекомендую всем!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульдар, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЭД
Эльза Даминева
Хожу в эту студию уже год!) Очень милое и красивое место. Работают прекрасные мастера Настасья и Карина, которые выполняют свою работу на 100 процентов. Процедуры проходят комфортно, результатом довольна🤍
13 марта 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
Сабина Набиева
Хожу в эту студию с 2022 года! Такого профессионального отношения к своей работе не встречала нигде 🌸 С удовольствием могу посоветовать каждому прийти сюда на депиляцию 😍
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо вам за добрые слова, ждём вас к нам снова🙏🏼
Milka Fah
Самое милое и приятное место! Ходила сюда на депиляцию к Насте, потом перешла на лазер у Карины. Девчонки волшебницы, как и результат 🤤
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Milka. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВБ
Вячеслав Буйлов
Добрый вечер! Хожу в Ваш салон уже давно и делаю это с большим удовольствием. Чисто, уютно и комфортно. Отдельное спасибо Насте за профессионализм, внимание, радушие и улыбку
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Мы рады дарить Вам хорошее настроение и комфорт!
МГ
Марина Гусева
Прекрасное место в котором вам сделают все качественно, четко и на высшем уровне 🩷 девочки, большое спасибо что вы есть 😘
1 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо 🙏 Рады видеть вас снова.
Лиана Шагиева
Добрый день! Мне очень нравится это студия.Результат меня очень радует! Спасибо мастеру Насте🥰 Всем советую посетить эту студию❤️❤️❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лиана, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам снова!
Аля Якупова
Приятная студия, давно посещаю. Особенно выручили в период беременности. Процветания и успехов девочкам)
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё ❤
ИН
Ильнара Насырова
Долгий период хожу в эту студию и результат просто поражает. Очень уютно и хорошие мастера. Хожу к мастеру Карине, очень хорошая девушка, мастер своего дела и поговорит и нужные советы и рекомендации даст. Спасибо вам 🙏
22 января 2025, официальный ответ
Ильнара, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам…
Гульшат
Я безгранично благодарна Настасье, за ее высокий профессионализм, внимательность и заботу. Теперь она - мой постоянный мастер по лазерной эпиляции, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области.
22 января 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
КЕ
Кристина Евгеньевна
Благодарю💖 Настю за очень качественную работу, Всегда полностью отдается своей любимой работе❤️ процедура проходит быстро, легко, весело🥰 в кабинете светло, чисто, уютно. Спасибо за красоту которую вы дарите🥰 приду к вам еще много, много раз 😄😁
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
Лара Дзядуль
Самая уютная атмосфера! Комфортно, быстро и весело провели процедуру. Никаких болезненных ощущений, мастер очень чутко следила за моими ощущениями! Через неделю после процедуры волосы начали выпадать, отрастать снова начали только на третьей неделе, очень медленно и редкие, эффект очень понравился, буду проходить курс в этой студии!
23 ноября 2024, официальный ответ
Лара, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
KN
Kamilla Nizaeva
Уже долгий период хожу в эту студию и это мой самый лучший выбор! Никогда не променяю на другой салон😊 Мастер Настасья просто великолепно выполняет свою работу, она очень компетентный мастер👍🏻 очень хорошо располагает к себе😌 сначала я делала процедуру шугаринг, но потом перешла на лазер. И я очень довольна теми результатами, которые получаю! Салон чистый, аккуратный и уютный 🤗
23 ноября 2024, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Рады видеть вас снова!
ПД
Полина Дементьева
Это лучшая студия лазерной эпиляции! Уже несколько лет я доверяю Насте и ни разу не пожалела🙏🏽 Карина и Настя- настоящие профессионалы своего дела. С ними комфортно.Атмосфера в студии уютная, а результат от процедуры совпадает с ожиданиями на все 100%❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ГГ
Гюзель Галеева
В этот салон хожу с самого открытия! Великолепные мастера! Уютная атмосфера! Делала депиляцию и воском и сахаром, а теперь познакомилась и с лазером! Всё отлично! Желаю много клиентов, процветания, мне без вас никак ❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Гюзель, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ВИ
Виктория Иванова
Я уже постоянный клиент! Работаю с Анастасией почти 2 года! Компетентный специалист и очень приятная девушка! Работает быстро, качественно и каждая процедура сопровождается хорошим веселым общением! Также в кабинете всегда чисто и уютно! 😊 Очень рекомендую 👍🔥
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Евгения Матвеева
Самый лучший мастер хожу к Анастасии на протяжении почти 3-х лет все супер просто класс ставлю безусловно 5 баллов жалко что не 10 бальная шкала 😄а то и выше!😄
25 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
di di
Больше года хожу к Насте на депиляцию, с этого года попробовала лазерную эпиляцию, девочки это просто кайф, в студии очень уютно, а за душевными разговорами с мастером время летит незаметно. Рекомендую
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anastasia Zinoveva
Анастасия настоящий профессионал своего дела, со всей душой подходит к своей работе. Еще не встречала мастеров, которые так основательно подходят к своему делу, 100% отдача. Настоятельно рекомендую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию. Будем ждать вас снова.
Нина Савельева
После моего негативного опыта было страшно повторно идти на эпиляцию. Но как же мне повезло найти Настасью,на столько комфортно и безболезненно проходят процедуры,я в полном восторге. За разговорами время пролетает со скоростью света,а эффект 🔥 Я сейчас прохожу курс лазерной эпиляции у Настасьи и какая же радость 😀 иметь лысые подмыхи,всем рекомендую 🐣 ps. и не только подмыхи
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. мы стараемся быть лучшими для вас.
ВБ
Вилена Басырова
Мастер просто супер, знает свое дело, хожу не в первый раз, ходимость сначала на воск, а потом перешла на лазер, наращу не жалею😊
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Е М
Отличный мастер! Все понравилось - чисто, красиво, приятная музыка (Тейлор Свифт💙). Все объясняет четко и понятно, сама процедура не больно и быстро!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию. мы будем рады видеть вас снова.
Лилия Хамитова
Так весело у меня еще не проходила процедура депиляции, совсем не больно и настроение поднялось . Теперь только к Насте буду ходить .
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! стараемся, чтобы вам было комфортно
Елена Гиниатуллина
Анастасия мастер своего дела! Всё прошло быстро и качественно. Очень приятная обстановка. В общем, я осталась довольна
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать вас снова