Кухнисан

Компания
2.6
2.6
Станислав Кислицин5 отзывов
Остерегайтесь, тут работают не профессионалы. Изначально заказал кухню и шкафы. Спустя полтора года, пленка МДФ на фасадах шкафов начала отслаиваться. Сам материал ужасного качества, с него мыльным раствором который мне советовали - не отмывается ничего. Если чуть приложить усилие, остается "проплешина". Черт меня дернул снова обратиться к ним за казалось бы ерундовым заказом, 2 полки, шкаф пенал и подвесной шкаф. Заказ был сделан в конце марта, обещали срок 10 календарных дней, в итоге делали 5 месяцев, но до конца так и не доделали. Изначально на монтаж привезли две метровые полки, вместо 2х метровых, не положил крепеж, не привез стеклянную дверь (к слову за нее вернули деньги и я спокойно заказал ее и получил через неделю, от них же я месяц слушал истории о том, что кто-то там где-то косякнул чутка, разбили). Обещал сделать паз под профиль светодиодный, по итогу не сделал, привез профиль, который должен вставляться в паз, которого нет. Запросил в шкаф пенал сделать отверстия для полок как в икее, сказал ок, по факту просто глухие боковины. Подвесной шкаф неправильно присадили отверстия под петли, в итоге двери нормально не закрываются а наезжают друг на друга. Выдвижной ящик в шкаф пенал, купил не те направляющие. В общем косяки на каждом этапе, полный не профессионализм и обман. Ежедневные обещания о том, что завтра , завтра , послезавтра, давайте на понедельник, давайте железно на вторник, и так неделя за неделей. Самое смешное, что во время заключения договора у них кончилась краска в принтере) Артем Рыбаков потенциальный лгун, невнимательный к деталям человек, для таких отдельный котел в аду уже заготовлен, обещал дать цехА, где есть лдсп моего цвета, чтобы мне самому доделать его работу, в итоге просто пропал с горизонта еще и остался должен денег. Обещал вернуть 12к, пошел к нему на встречу предложил вернуть 8, он отправил 5к и ушел в закат. Посчитал, за период в месяц, у меня в журнале телефона более 150 звонков Артему. UPD 22.10.25 В шкаф на котором отходит пленка не лезет полноразмерная, нормальная сушильная машина по глубине. Сделали полку над стиралкой 60см, у сушильных позади должно оставаться пространство 10см, итого глубина должна быть 70см. Брать обрезанные укороченные, в которых нет инверторного двигателя или теплового насоса, ну такое себе.
Александра Соколовская36 отзывов
Не советую обращаться. Не знаю кто еще связан с конторой, про них не говорю, но про Рыбакова Артема Андреевича напишу. Заказывали буквально 4 тумбочки (условно так назову) кухни с простейшими конструкциями. Насчитали нам изначально сумму в 200к. Ладно, подумали если все качественно сделают, укрепленные столешки и тд, цена оправдана (хотя сомнения в ней были). Привезти должны были в конце января. Кухня нужна была в торговое помещение. В итоге привезли и поставили только 22 февраля!! Месяц торговое помещение стояло закрытым. Ладно, якобы дали скидку на кухню. + было много косяков с размерами, некоторые детали и фурнитуру просто не довезли. И вот сейчас 7 июня, нам до сих пор не довезли и не поставили дверку, плинтуса, подсветку, полки. Зато деньги за это все были получены. На звонках каждый день завтраки и какие-то отмазки. А «качественная кухня» в местах кромки при попадании капли воды моментально набухает и портится. Мдф панели если пачкаются чем-то, то потом не отмоешь. Качественной работы выполнено не было.
ЭМ
Эльмира Мирзаянова9 отзывов
Ужасная контора, цены завышены, сначалоа считают одну сумму, потом приезжают удешевляют максимально конструкцию и фасады, что бы меньше заморачиваться. Заказала прихожую, предлагают только самое дешёвое наполнение за большие деньги, то есть тупо полки, никаких систем хранения, 2 метра длинна, отговорили от желаемых фасадов с фрезеровкой, хотя изначально картинку представляла именно с фрезеровкой, включает дурака и говорит что когда считал цену на фасады якобы не смотрел , в итоге считали 65000 приехал насчитал 86000 и это с простыми фасадами. Заместо длинных ручек пытаются вчехлить маленькие, априори не обсуждая. Потом уже заметив и сказав что почему ручки мелкие опять сделав круглые глаза, соглашаются, будут такие как вы хотите. Контора обдираловка, читайте договор обязательно. Я конечно сама виновата, не надо было соглашаться на удорожание и отказаться сразу. По качеству ещё дополню позже. Боюсь даже, прочитав сдесь отзывы, что привезут мне.
ДБ
Диана Биглова2 отзыва