Right Light
Мастерская автосвета
ВБ
Владимир Бадамшин
Специалисты!!!позвонил обговорили моменты по замене линз ,все показали продемонстрировали и сделали отлично . ГЛАВНОЕ ПРИ ПРЕДВОРИТЕЛЬНОМ ЗВОНКЕ СРАЗУ ОБГОВОРИЛИ ЦЕНУ И ОНА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ ПО КОНЦУ РАБОТЫ . РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Линар Баймурзин
Лучшие мастера в городе, профи с своем деле
Дмитрий Михайлов
В мастерскую света привожу уже пятую свою машину. Ставил светодиодный свет в родные линзы Шкоды. Делал кастом (покраска, подбор масок) на Додже и Хонде (фото прикладываю). Ставил свет жене на Киа Сид и Опель Астра. Почему еду за светом сюда? Потому что чаще всего приезжаю с особым запросом. В последний раз, например, я попросил померить и сравнить количество света на ксеноне, сделанным в другой мастерской и устанавливаемым светодиодом. Разница на замере оказалась в 10 раз (фото прилагаю: верх - ксенон, низ - новые фары). На своих машинах всегда меняю свет и покрышки, так как они влияют на безопасность. Чего и всем желаю! А за кастомом в эту мастерскую.
AG
Aleksandr G
К сожалению, остался недоволен обслуживанием фар на своём автомобиле. Проблема с запотеванием не была устранена должным образом — я сразу привёз машину обратно, фары разбирали повторно. “Гарантия” в итоге оказалась не очень рабочей — по каким-то причинам с меня взяли дополнительную оплату. Химическое восстановление стекла и нанесение брони, впрочем, сделали нормально.
MrRedhatcher .
Отзывы явно накрученные, общаются крайне негативно. Не рекомендую обращаться к таким "мастерам"
Алмаз
Загонял туарег нф. Сделали все великолепно! Владелец авто очень доволен. Скоро свою загоню исправить косяки. Рекомендую!
ТО
Тимофей Орлов
Почти на всех своих машинах, дорабатывал оптику в этой компании. Мне нравится их обстоятельный подход, всегда находят решения по моим заморочкам с стайлингом фар, всегда их рекомендую когда спрашивают где лучше отремонтировать или обновиться по автосвету.
Ансар Закиров
сначала делал у Булата. ставил умные дхо. когда снимал фару - сломал мне крепление правой фары. когда я сказал что такое, мне говорит так и было. фара была по креплениям в идеальном состоянии. ладно, что-то там криво косо запаял и я поехал, все равно на неделе записан был на линзы. приезжаю - Алексей уже на месте. на фару глянул и говорит, у вас тут крепление сломано, мол предупреждаю заранее, а я ему и говорю, Булат сломал и вот так запаял. Алексей говорит, что ж он так ху-во сделал то, усилил все это дело металлической сеткой, запаял заново и поставил вроде как фару. к слову к установке линиз и тд вопросов нет. но вот Булатовское "так и было" полный пиз-ж и провокация. даже Алексей был вах-е от такого отношения. 3 марта 2023 года сделали мне свет, сегодня, 7 декабря 2024 у меня опять треснуло крепление фары, которое уже усиливал Алексей. в общем если будете делать тут фары, обращайтесь лучше к сотруднику, а именно к Алексею. к вопросу подходит гораздо более щепетильно.
Hizard ;-)
Очередной раз меня обрадовал Булат с Алексеем поставили отличный свет в мою старушку как говорится все заиграло новыми красками спасибо ребятам, да кстати у Булата делаю свет с 2012 или 2013 года еще в Сипайлово тогда у него гараж был ни разу техника не подводила, рекомендую.
Сергей Васильев
Ставил здесь led и полировал фары. Выставили все по ГОСТ, стекла фар как новые. Сами фары смотрятся отлично. В общем, здесь работают профессионалы, авто можно доверить без опасений.
РИ
Радик Идиятуллин
Отличный автосервис!!! Рекомендую!!!
ufa russia
Специально не писал сразу, хотел испытать. Сейчас октябрь, ставили в июле, с тех пор полет нормальный, я бы сказал отличный! Ребята своё дело знают! Можно доверять на все 100%
Алексей Никоноров
Ставил свет, искал по многим конторам, везде было не то что хотелось. Сделали хорошую консультацию, выбрал средний вариант из всех. Запись быстрая и работа в 1 день выполнена, заезжал на корректировку, сделали за 10 мин. Свет отличный! всегда на связи в Вотсапе!
И.Олегович ) 800
Переделали заводской свет фар на новый , поставили новые линзы , разобрали аккуратно , светит очень достойно 🚘✔️
Anvar Zagitov
Отличный сервис! Рекомендую! До этого заезжал к другим ребятам в один известный сервис. Они не смогли ничего предложить по моей машине. Здесь все решили.
Приехал за советом по починке фары, сказали такое не делают, на вопрос не подскажете может есть знакомый электронщик по ремонту такого типа фар, ответил грубо , заходишь в Яндекс и ищешь. Очень неприятно, всем советовал таких специалистов и уже 2 машины переделывали оптику , правда одну потом переделывали по гарантии 🤔, но после такого отношения, больше никогда никому не посоветую. 25.07.2023 дата визита. Видимо у работника плохой день или если это хозяин то пуп земли)) научитесь общаться с клиентами деликатнее!
Dunchil Amestus
Отличное место. Быстро сделали корректировку фар, объяснили нюансы, предложили альтернативу моим фарам. Всем рекомендую.
Maxim Litvinov
Спасибо Мастерам ) этого сервиса! Ребята знают свою работу) Перебрали фару и поменяли корпуса со стеклом) Приехал к ним по хорошему отзыву от знакомого который живёт в Уфе. Выбрали день для меня и сразу же примчался со Стерлитамака к ним) МОЛОДЦЫ!!!!
Максим Александров
Спасибо за оперативность! Четко работают! По свету только сюда!
ПП
Павел Павлов
Давно их знаю, сам пользуюсь услугами и друзьям советую. Грамотные и много денег не берут. Работают на качество.
ПК
Павел Кузнецов
Супер мастерская по авто свету, мастера своего дела, с огромном опытом(видно по работе), установили би-лед модули которые я привёз сам - проделали работу чëтко и без нареканий, цена за работу порадовала. Всем советую этих ребят!
Comment *
Профессионалы своего дела. Работают с душой к клиенту. Отличный сервис, чёткая работа. Всё сделали быстро и лучшим образом. Вы лучшие в городе это однозначно! Рекомендую 💯 ‼️
Салават Султанбеков
Отличный сервис! Профи своего дела. Сделали все хорошо, быстро и качественно. Добавляю отзыв после 40 км , никто не моргал на встречу, значит не ослепляет. Мои ощущения, это как будто слепому вернули зрение,. Так что если вы слепы за рулём, то вам к ним. Рекомендую на 100%.
МЛ
Михаил Лапин
Работают профессионалы.
Али Мансуров
Был на регулировке света, сделали всё четко, единственное что огорчило это дискриминации отечественного авто, для всех 500 рублей, а тут 1000.
Максим Башин
Настоящие профи! В любой ситуации найдут способ решения проблемы. Менял разбитое стекло на фаре, оказалось что был ещё поврежден корпус. Все сделали, восстановили как на заводе. 5 звёзд! Рекомендую!
Артем Тарасов
В городе лучше ребят нет, все свои машины завожу к ним, на Тюнинг света. Если что не так, сразу переделывают по гарантия! Ребята молодцы!!