Wildberries
2.9
ЕЖ
Евгений Жданов
Совсем не понравилось
Стремный пункт скотч жалеют, оказывается владельц пункта не может позволить скотч для рабочих. Я сам селлер и в среднем одна поставка приносит пункту 1000р а они скотч купить не могут.
Елена Кобзева
Не понравилось
Внутри грязно, очереди. Может им стоит сделать окно выдачи отдельно и окно возврата отдельно.. Ато все куча мала
НВ
Наталья Васильева
Совсем не понравилось
Ужасное отношение. Девушка с косичками хамка. Грязные прилавок и примерочные.
Мор Джо
Совсем не понравилось
Две девочки работаю высокомерные, вчера было, в телефоне сидят в облаках летают. Вежливости вообще никакой.
ДЕ
Дарья Евстифеева
Отличное обслуживание , вежливый персонал , спасибо за такое отношения
ГИ
Гузель Ибрагимова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание!!! Вечно недовольные девушки, особенно светлая девушка вся в татуировках. Если не нравится работать, не работайте! Вещи швыряют, пакеты швыряют. Никогда не улыбнутся, работают нехотя.
ДА
Дилара Аминева
Совсем не понравилось
Год назад в ПВЗ работали сплетницы, которые хихикали над клиентами.. Сейчас очереди огромные, товары теряются постоянно.
РШ
Регина Шайгарданова
В восторге
Удобно, рядом с домом. Быстрое обслуживание, спасибо
abdeev02
В восторге
Самый лучший пункт выдачи в Уфе - очень большой, много примерочных, быстрое обслуживание. Персонал очень опытный, люди знают как работать. Очень доволен 🖐
ХМ
Хабиби Миляуша
Совсем не понравилось
Два раза списали сумму заказа Номер который указан в 2гис не отвечает Манагеры сидят уткнувшись в телефон, без здрасьедосвидания
ЛГ
Лейсан Губаева
Совсем не понравилось
Клиентоориентированности ноль! Самый ужасный пункт выдачи с которым я сталкивалась. Примерила в примерочной джинсы, фасон не подошел, заставили выкупить из-за пятна, который изначально был на джинсах и в принципе не виден. Убирайтесь в своих примерочных, если считаете, что это я испачкала.
Элька В
В восторге
Самый лучший пункт выдачи🥰обслуживания на высшем уровне!!!
rW
rrrrrrqqqqw WWWWW
Сегодня 28.04 очень вежливые сотрудницы ,девочки молодцы 👏🏻
Анжелина А
Совсем не понравилось
Очень так сказать востребованный пункт. Сейчас пришла, в очереди один человек но с 100000 покупок. А сотрудник один и предложили ждать мтнут 10. Внимание, вопрос, почему на большом пункте Один всего сотрудник?!?!
Алина Малина
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи👎🏻👎🏻👎🏻. Девочки на выдаче будто пришли посплетничать,а заодно и подзаработать. Обсуждают парней,клиентов, громко хохочут. Медленно проверяют и выносят. Год сюда не заказывала,потому-что был бардак и теряли товар,но сейчас ещё хуже. Буду ждать ,когда хозяин сменится
Марина
Совсем не понравилось
Прихожу в этот пункт выдачи уже 3 года, раньше были постоянные хорошие сотрудники и отличное обслуживание. Сейчас же постоянные очереди, девочки каждый раз новенькие, не знают как что делать и из-за этого долгое ожидание. Очень жаль, из-за этого редко теперь заказываю, так как другой пункт выдачи неудобно расположен, а этот не нравится.
РМ
Руслан Мещеряков
Совсем не понравилось
постарался устроиться, когда написал директору когда буду работать за деньги я оказался в черном списке в вацапе, а кто меня стажировал она просто ушла и общалась со знакомым и оставила меня одного с возвратом и с посетителями
ТР
Татьяна Романова
Совсем не понравилось
В этом месяце 3 числа пришла на пвз забрать свои товары, сидел какой-то парень и женщина, работница посреди рабочего дня ушла домой, примерила некоторые вещи и отказалась от некоторых сразу же после примерки, как обычно всё проверили и через свою систему сделали отказ, перед этим спросили сколько я забираю и назвали цифру я сказала да столько и забираю, пересчитывать не стала так как много вещей было которые забираю, прихожу домой захожу в приложение и вижу в выданных платье от которого я сразу в пвз ещё отказалась, написала в поддержку на что уже месяц нету никакого ответа, деньги за это мне никто не вернул, за косяк этого паренька который видать в глаза долбится и не мог выполнить свою работу нормально
Миляш А
Совсем не понравилось
С каждым разом все хуже и хуже, который раз уже не могут найти товар. Как то не организованно ((((
Соня Соня
Отлично все
Анжелина Игоревна
Совсем не понравилось
Я хз что там случилось, то ли персонал новый, то ли владелец. Сегодня из-за косяка пункта выдачи вынуждена была даже от оплаченного товара отказаться. Полностью разочарована..... И очень обидно.
Арслан Хисматуллин
Все быстро, спасибо
Evgenyi Kudrin
В восторге
Классное обслуживание а главное быстрое
Р
Р
Совсем не понравилось
Очень медленно ищут товар.
Алтынай Сагитова
В восторге
Все супер!!! Пункт очень крутой и удобный, близко, уютно, персонал приятный, отзывчивый, вежливый. Просто одним словом не пункт, а прелесть какая-то
SU
Sberid User
В восторге
Заказываю туда всегда, да вроде норм не чего какого не увидел чисто и вежливый персонал
РШ
Ралиф Шайхутдинов
В восторге
Пункт выдачи отличный, всегда туда заказываю находится рядом с домом
Milena Vladimirovna
Отзывчивый персонал
РЛ
Рената Латыпова
Все отлично
СЯ
Соня Яшкина
Совсем не понравилось
ПРОСТО УЖАС !!! Ни разу больше туда не приду, обслуживание ужасное, выдавали заказ около 1.5 часа, очень грязный пункт выдачи, сотрудники ХАМЯТ ! просто правда ужас какой-то.
ЭШ
Эвелина Шамсутдинова
Совсем не понравилось
плохое обслуживание,очень грязно , хамское отношение, большие очереди, очень долго выдают заказы( стояли ждали час) , ужасно 👎🏻
EI
Evilina Iskakova
Совсем не понравилось
пункт выдачи ужасен, грязно. в примерочных постоянно пыльно, как там примерять одежду и не испачкать?сотрудники грубят, нету вежливости.
ГА
Гульнез Антупова
Совсем не понравилось
Плохое обслуживание, грубо обращаются с клиентами, так к тому же грязно все время.
Дарья Филатова
Отвратительное обслуживание, грязь
Азалия Мухаметьянова
Совсем не понравилось
Грязно, ужасное отношения сотрудников, не компетентные
Рената Дашкина
Совсем не понравилось
Ужасно. Очень грязно и неприятно находиться. Больше никогда сюда не приду
Виктория Щербенко
очень грязно
E
Ekaterina
Очень грязно, отвратительное местечко
НГ
Нэркэс Гидиятова
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи,какой день жду свой товар и главное в преложение зафиксировал что товар доставлен и приходишь за ним а товар не приехал
Анастасия Шаймухаметова
Хороший пункт
Айгуль Ганиева
В восторге
вежливая и приятная сотрудница, все чисто 🫶
ЯЯ
ЯR ЯR
Качество обслуживание супер)
ΑΤ
Αлена Τимофеева
Совсем не понравилось
Отвратительное общение с клиентами. Ни здрасьте, ни до свидания. Сотрудник бородатый мужчина грубит, швыряет коробки и пакеты, абсолютный хам. Постоянно меняются сотрудники девочки, видимо никто не может работать с таким человеком. Заказывала туда только из за удобства расположения. Для себя решила больше в этот пункт ни ногой, лучше прогуляться и дойти другого пункта, чем терпеть такое отношение. Если не нравится своя работа-не работайте!
РМ
Регина М
В восторге
Отличный персонал, девчонки все вежливые, мужчина бородатый 🔥 просто настоящий мужчина! 💪🏼🔥, помог донести тяжелые коробки до машины, всё четко и оперативно! Молодцы ребята!💜
ЛМ
Лидия Мельниковая
В восторге
ВБ и Озон, 2 в 1. Супер удобно! Девчонки всегда вежливые. Мужчина с бородой огонь 🔥 Давно заказываю сюда
Ты Посмотри
Совсем не понравилось
Персонал 🙄очень агрессивный,грязные примерочные ужас просто😣часто прихожу к вам ничего не меняется
qwerty uiop
В восторге
всё нормально с отношением сотрудников, задача пвз выдать товар и всё. это же не ресторан перед вами ковровую дорожку стелить
МИ
Мария Ивановна
В восторге
Рядом живу, часто хожу, очень вежливые девушки работают
Софья Рафикова
Совсем не понравилось
Вайллберис и Озон в одном месте-супер,казалось бы! Но нет. Одна девушка-менеджер работает,очередь растет,люди недовольны,хотя она не причем! Уж выделите еще одного человека на ВТОРОЙ пункт выдачи. Заказ находит девушка не сразу,ждали пока найдет чехол от чемодана,предложила оставить номер телефона,чтоб не задерживать нас…впервые с таким сталкиваюсь в пунктах выдачи. В самом пункте грязно,товар лежит как попало.
Анна Ямалова
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники