Лабиринт.Evolution

Федеральный центр функциональной подготовки, единоборств и развития
🙃А
🙃 Алина48 отзывов
Лф
Лабиринт.Evolution, федеральный центр функциональной подготовки, единоборств и развития
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Алина! Ответим Вам по порядку: У нас настоящий спортзал, поэтому запах пота может присут…
Айсылу Резяпова2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Аннета Мэйт8 отзывов
Вячеслав Стулов2 отзыва
Городской житель2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас снова на тренировках! Доброго Вам дня и отличного настроения!
Вероника1 отзыв
Илья Маслов2 отзыва
Ит
Игорь туманов1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады будем видеть Вас снова на тренировках! Доброго Вам дня и отличного настроения!
вс
вилен светлаков1 отзыв
Мамунтбек Рахалович2 отзыва
Александр Завьялов6 отзывов
Неплохой зал эконом класса. Тренажеров в принципе хватает. Мне лично не хватало лишь нормального велотренажера. Есть один, но вместо "руля" палки как на элипсоиде. По мне это неудобно. Из минусов так же слабая вентиляция и непотребные запахи, поэтому любят открывать пошире окна, из-за чего в тренажерке часто бывает холодно. Зал, раздевалка и душевые находятся в едином пространстве, нет глухих перегородок. Поэтому в душевых так-же холодно как и в зале. Если вы разгоряченный после тренировки захотите, не дай бог, помыться, учитывайте, что есть шанс элементарно простудиться и заболеть. Еще один минус то, что здесь работают любители громкой музыки. Если не любите, чтобы музыка вам долбила мозг во время тренировок или любите послушать свою музыку в наушниках, вам точно не сюда, не получиться. На мою просьбу, озвученную девушке на ресепшене, сделать потише музыку, тут же увидел с её стороны понимание и стремление помочь. Она убавила громкость ровно настолько, чтобы вообще не было заметно, что что-то изменилось. Прозанимался с полчаса, после чего у меня разболелась голова и тренировку пришлось прекратить. Буду искать другой зал.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Начнём с того, что наш зал мы экономным не считаем, он оборудован в некоторых…
ИМ
Исмайыл Мансимли1 отзыв